マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

Tony2840さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Tony2840さん [60代/男性] 2024年05月15日 14:15:41

海辺に面しており、立地としては良く、バルコニーからの眺めも良いが、不満な点が3つ。

1.夕食付プランではなかったが、同じ経営母体の隣接するレストランで夕食が摂れるかと思ったが、
  レストランがオープンする日が少ない上、近くの道の駅のレストランも17:30がラストオーダー。
  そのうえ、紹介いただいた午後9:30くらいまでやっているレストランは車でないとゆけず、
  タクシー、あるいは代行(?)を使わない限りは飲酒込みの食事はできない。しかるに私は目の前の
  スーパーでタイムセール品の50%割引のお寿司、缶チューハイなどを買って夕食を済ませた。
  非常に情けない夜となった。

2.朝食は部屋へデリバリーしてくれる軽食。
  小さなクロワッサン3個、(小)ハム1枚、(小)ソーセージ1本、(小)サラダ。そして前日
  オーダーしておいた(小)オレンジジュース。
  飲み物は1種類しか選べず、コーヒーはロビーに行って50円払えば飲めるようだが、せこすぎる
  ので近くのローソンでステイックコーヒーを買ってきてお湯だけ沸かして飲んだ。

3.温水プールも追加料金を払わないと利用できない。これもせこいな。

2024年05月
シンプルステイプラン  朝食付

くみ04190614さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

くみ04190614さん [50代/女性] 2024年03月10日 13:47:27

出雲二泊目に利用しました。最寄り駅からはさほど遠く無いですが、周りには何も無いです。ホテル到着してプールを利用。出て来てから食事をしようと思っていたら、もう、閉店してしまい。周りのお店もやっていなく、徒歩10分程先の道の駅迄行く羽目になり、不便でした。朝食も質素。タラソテラピーも楽しみにしていましたが、期待外れ。宿泊者も殆どいない模様。ただ、従業員の方が食事先を色々調べてくれました。

マリンタラソ出雲 2024年04月11日 13:23:05

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、平日は当ホテルのレストランは営業しておらず、また当ホテルの立地が閑静な田舎の為、外食をする場所が大変少なくご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。

予めのご予約ですと食事付プランもございますので、次回ご宿泊時はぜひご利用頂けますと幸いです。

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月14日 17:26:58

Wifi環境悪
対応した方もリセット以外何も出来ず解決に至らず

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 18:01:55

ご滞在中はWi-Fiに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月02日 17:58:36

5月27日はシーズンオフかもしれませんが、バイキングとは言えない少ない品数、冷たい煮物や硬い卵焼き 麻婆豆腐や餃子も冷たく保温されていません。
デザートはオレンジのみ。ドリンクは別料金で日本茶すら有料です。特に「食べ残し厳禁、場合によっては追加料金をいただきます。」という表示があったのは失礼です。不味いから食べ残す人がいるのだろうかという反省の気持ちはないのでしょうか。翌朝食は明らかに前夜の残り物とみえる煮物等が詰め合わせられ、冷蔵庫の冷たさがしみ込んだ小鉢にも驚きです。
料理が無理ならタラソテラピーだけで商売されたほうがいいと思いますよ。
夜間はフロントに警備員しかいないのもホテルではありえないと思います。レストランから海がみえますが放置された掃除用具もみえます。写真ではわからないものですね。

マリンタラソ出雲 2019年06月06日 10:39:11

この度は折角当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

ご意見を拝見し、お客様の期待に添えませんでしたことへの反省と今後の改善について話し合いをしております。
大変申し訳ございませんでした。

レストランでの食事に関しては担当者とこれから改善できることをまとめ、協議しすすめてまいります。
また、景観にも配慮し手がけて参りたいと思います。できることからスタッフ一同、精進して参ります。
もし万が一また、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂ける日がございましたら、その日を待ち続けスタッフ一同、運営とサービスの向上に精進致して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【プールセット】リフレッシュステイ ディナーバイキング&翌朝朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月30日 17:43:47

海の恵みプールを楽しみにしていましたが
すぐに会員限定の水中エアロ風が始まりました
プールで大音量でのレッスンが耳触りで楽しめなく
とても残念でした
一般の利用者の事も配慮頂きたいと思いました

マリンタラソ出雲 2017年11月06日 10:20:37

この度は当館でのご滞在を楽しみにしておられたにも関わらず、プールでの運動教室にて音楽が耳障りとなり申し訳ございませんでした。
運動教室でございますため音楽を無くすことはできませんが、利用者様に配慮をしながら調整してまいります。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2017年08月31日 01:03:48

プールエリアに娯楽性はありません。

食事も残念の一言に尽きます。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:58:15

この度はせっかくのご滞在でしたのに、ご期待を損なうかたちになり大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中にも関わらずお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
重ねてになりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2015年11月15日 17:20:06

夕飯はバイキングで良かったけど、朝食はパンと機械サーバーのコーヒーだけとちょっと寂しかった。
部屋は空調が暖房しかなく、暑くて体調を崩したのが残念。

マリンタラソ出雲 2015年11月15日 19:41:58

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在時、お部屋の空調の切り替えが出来ない事でご不便をおかけしてしまい、またお体の調子を悪くされた事、誠に申し訳なく思っております。

また、パンのサービスでのご提供のみで大変残念なお思いをお与えしましたこともあわせ、勝手を申し上げますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。

次回こそは、快適で癒しをお与えできるようなご滞在となるよう、これから更にサービス精神の向上に努めて参ります。

この度は施設への貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年10月29日 12:09:36

立地もよくフロント対応も良くプールも良かったです。
ロビーのコーヒーマシンのコーヒーはとても美味しかったです。
ただ、レストランの味、品数、量、スタッフの対応の悪さは天下一品でした。
まず、白飯が不味過ぎた事と、揚げ物は古い油の味がしました。
やる気の無さが有々と伝わって来て、食事開始から一時間も経っていないのに品切れが続出し、他のお客様も食べるものがなくて困っていて、追加されてくるだろうとみんなが思い、色々尋ねると、それは特別限定提供品だからもうないだとか、それはもう明日の仕込みに入っていて今日の分はもうないだとか、道理の通らない言い訳を聞かされました。
朝食も前の晩の残り物の様なものが出ていて、これでお金を取るのは間違っていると思いました。インターネットでは素敵な食事の写真がアップされていましたので、宣伝に偽りありでとんでもない事だと思いました。
フロントはとても感じがよく夜の警備員さんもとても親切で、レストランにさえ行かなければとてもいい思い出になりました。
大浴場があるといいですね。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月30日 14:49:57

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回レストランの料理内容・接客等々について、大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
料理内容を含め特に、接客態度については今後再度教育の徹底を図って参る所存です。
この度のご無礼に対して、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

レストランに関してこのようなことがあったにもかかわらず、フロント・警備員に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きましたことを踏まえて、サービスの改善に努めて参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご指摘も頂戴し、深くお詫びと共に暑く御礼を申し上げます。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

税野士さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

税野士さん [60代/男性] 2012年02月01日 17:02:23

食事が前業者と同じように落ちていってます、昨晩のかばちゃが翌朝にもまた
1ヶ月に一度泊まるとよくわかります

2012年01月
マリンタラソ出雲 2012年02月03日 19:34:20

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました朝食の件につきまして、真摯に受け止め改善すべく対応を考えたいと思う次第でございます。
大変不愉快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

また、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2011年01月06日 18:49:31

12月28日に、九州旅行からの帰りに泊まりました。
前泊で、九州のホテル・旅館など色々泊まった後だったので余計に感じたのですが、受付の方のサービスがイマイチ。
笑顔は良いのですが、悪天候の中、やっとの思いで着いたホテルでの第一声がホテルの受付(フロント)と言うより、地元重視のプール利用者の受付って感じでした↓↓↓
そして、「小さい子がいるのでベッドを壁側に移動させてほしい!」とコールしたら自分達でやらされました。旅行中、どのホテルにも同じように頼みましたが、自分達でやらされたのは、マリンタラソだけ・・・サービスの悪さを感じました。

食事はバイキングでしたが、地産という事で、とても美味しくお腹いっぱい頂きました◎

プールは夫と娘は楽しめたようです。私は待っていたのですが、コーヒーを頂きながらテレビを見て時間を潰す事ができました。

2010年12月
マリンタラソ出雲 2011年01月08日 18:22:30

この度は、悪天候のなか私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントのスタッフの対応に関して、お客様に大変不愉快な思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指導を再度徹底し、サービスの改善に努めてまいります。この件に関して、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、食事及びプールに関してはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善致します。
どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、遠方のところ又悪天候のなか、お越し頂き有難うございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年06月06日 12:06:34

有給を使い久々に利用をさせて頂きました。
逆に言うと、遠方利用者の私にとっては平日宿泊でないと予約が
押えにくい人気宿と思います。

大きな窓を開ければ一面日本海で、一晩中 波の音が聞こえます。
大変お気に入りの宿泊施設の一つです。

ただ、今回は隣接部屋の宿泊者が、深夜0時を過ぎても騒ぎが収まらず
フロントへ対応をお願いしましたが、逆に油に火を注ぐ結果となってしまったようです。

残念ながら深夜1時のチェックアウトをさせて頂きました。

さまざまな利用者がいるかと思います(他のホテルも同様ですが)
利用者のモラルの問題に大きなウエイトがあるかと思いますが、
クレームを発生させない仕掛け・仕組み作り
クレーム発生後の仕組みの強化
今後の改善に期待をしております。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:53:42

平素より私共の施設を格別なるご愛顧賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、今回私共の施設の対応等々に不手際があり、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。また、有給をご利用頂いて、お越し頂いたにもかかわらず、深夜にチェックアウトをして頂いたと伺い、スタッフ一同心がひどく痛みそして、深く反省致しております。誠に、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、ご指摘を頂戴致しました内容を含め、精一杯改善に努めて参ります。

今回このような多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、アンケートに協力頂きましたこと、切に御礼申し上げます。感謝申し上げます。

「お客様のお気に入りの施設です」という期待を裏切らないよう、今後も全力でサービス精神の向上に努めて参りますので、勝手を申しますが今後も変わらず、ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねとなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:19

しじみ汁が臭かった 予約夕食時間に提供されなかった

マリンタラソ出雲 2023年08月27日 14:56:35

レストランが込み合っており、ご予約を頂いたお食事の時間にご提供をすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お出し致しましたお料理にご満足を頂く事ができませんでしたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足を頂けますようレストランのスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食付プラン

こうじ19192199さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こうじ19192199さん [40代/男性] 2023年01月08日 17:46:53

プールは子供達が楽しんでよかったです。海水なので、目が痛くなるので、ゴーグルあったほうがいいかも。
部屋はビジネスホテルくらいのクオリティでしょうか。
ご飯は、、、ってとこでょう。
近くにローソンがあったのでそこで買いました。風呂はユニットバスなので、いちじく温泉にいかれるのがいいかと。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:30:57

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
お車での移動となりますが、いちじく温泉は同グループ施設です。ご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月29日 17:57:17

みなさん、ここのホテルは予約しないほうがいいですよ。ほかにいくらでも宿はあります。

チェックアウトしたくなくなります。現実逃避したくなります。日本海沿いに住みたくなります。いいことはひとつもありません。

水平線にポツポツ見えるイカ釣り船。沈みゆく夕日が海岸までオレンジの帯を揺らす。穏やかに寄せる波の音。日が暮れゆくと同時にイカ釣り船のライトが一つ増え、二つ増え、最後には100隻ほどに。一晩中波の音を聞きながらフカフカのベッドで一日の疲れを癒す。部屋にあるテレビは天気予報を聞く程度しか使いたくない。朝も波の音を聞きながら爽やかに起きる。はっきりいって、新婚旅行でハワイに行った時のことを思い出した。遜色ない。できれば連泊したい。一日中、テラスでワインでも飲みながらボーっとしていたい。

だからね、みなさん、よそいってちょーだい。予約とれなくなると困るから。。

2020年06月
マリンタラソ出雲 2020年07月23日 12:47:44

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当施設はありがたいことにロケーションに恵まれておりまして、今の季節ですと、夜の海に浮かぶイカ釣り船のライトがとても綺麗に見えますね。次回は是非連泊でゆっくりご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め♪ ビジネス応援プラン( 食事無・禁煙)

25worksさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

25worksさん [50代/女性] 2016年05月05日 20:11:25

夕焼けが見えて良かったことと、部屋も広く窓も大きく防音で波の音や風の音も遮り良かったのですが、ドア側の歩く声や音、隣のTVの音、上の階の足音がとてもよく聞こえて不快でした。マナーだとは思いますが、ドンドンと響くのは注意して頂けるのでしょうか?
水はまずいし、TVのリモコンは使いにくいし、電子レンジがあれば良いと思います。
布団は良かったのですが、枕が高く硬すぎました。プールは元気なスタッフがとても良かったです、サウナ頑張ってました。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年05月06日 10:17:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
まず、ご滞在時のお部屋周辺の音がうるさくご迷惑をお掛け致しました事、備品についてもご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の間でのトラブルを防止するためにも、音などの面でお感じになられた事があれば、どうぞ仰って下さいませ。もし次回ご利用頂ける機会がござましたらお部屋の位置など、最大限配慮させて頂きます。
それにも関わらず、プールスタッフの元気な接遇についてお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく思っております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月13日 19:01:50

とまるだけと割り切りが必要。
部屋は広くてグッドです。
アメニティーにお金がかかるのが欠点

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 14:14:18

この度は、私共の施設を宿泊プラン「エコプラン」でご利用頂き誠に、有難うございました
また、お忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回アメニティの件に関しまして、有料になるご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたアメニティが有料のエコプランに関して、頂戴しましたご指摘を参考と致します。
何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

しかしながら、お部屋については、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

勝手を申しますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

あんどうまめさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

あんどうまめさん [30代/女性] 2010年01月13日 15:15:18

食事無しで泊まりプールにも入らなかったのでわかりませんが施設が新しくきれいで掃除もきれいにされていて気持ちの良い施設でした。バルコニーからはすぐ海が見えてとてもこの値段では泊まれそうにないところでした。
チェックアウトのときに私が並んでいる前に人が割り込みしたのにフロントの方は割り込みした方の処理を先にしてしまい、気分がとても悪かったです。それまで並んでいて一度その場を少し離れてから戻り並んでいての割り込みだったので余計に気分が悪かったです。他の方には椅子を勧めたのに私には勧めずその場で立ったままの清算になりました。女性の方でしたが何か私が悪いことでもしたのでしょうか?と思うほどの嫌がらせぶりで他の方には親切で満足いくサービスを受けていたようです。

2010年01月
マリンタラソ出雲 2010年01月14日 19:36:45

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回チェックアウトの際、私共スタッフの不手際により大変不愉快なお思いをお与えし、気分を害しましたこと誠に申し開きができません。

今後このようなお思いを与えることのないよう再度徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。本当に、この度は多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、このような取り返しのつかない不愉快なお思いをお与えしたにもかかわらず、施設等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。有難うございます。

今後は、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり精進致しますので、どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。
勝手を申しますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(食事無・禁煙)
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年03月31日 13:01:31

スタッフのみなさんの心遣いの行き届いた対応がとてもうれしかったです。
そして、食事も本当においしい!
時間ギリギリに入っても、最後まで温かくおいしい食事を提供していただけました。
体もリフレッシュ、心もリフレッシュできて、このお値段。
本当に満足です。
また、必ずお邪魔させてください。

ポイントが大好きだぁ★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2009年03月31日 16:35:07

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

まず、初めにこの度は、美味しいお菓子を頂戴し本当に有難うございました。直接御礼を申し上げたかったのですが、それができずに大変失礼致しました。そのような心遣いを頂戴し本当に感激致しました。
御礼がこのメールになりましたこと、お許し頂ければと思います。

さて、今回ご宿泊頂きそして、スタッフの対応や食事等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。『本当に満足』という大変有り難いお言葉に対しても本当に感謝でございます。

今後も今回頂戴致しました温かなお言葉を心の糧として、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共ご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月31日 10:15:56

日本海が目の前にあるオーシャンビューとてもリラックスできました。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

マリンタラソ出雲 2009年03月31日 16:15:28

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き、『リラックス出来た』とお伺いし私共スタッフにとり大変嬉しいことでございます。
また、私共のオーシャンビューにもご満足頂き、厚く御礼申し上げます。
本当に目の前にある海は、迫力があり且つ癒されます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月30日 23:10:46

岩見銀山にいくため一泊しました。部屋はゆったり広かったです。チェックイン時など、スタッフの対応も気持ちのいいものでした。無料のコーヒーなども置いてあり、施設を利用する人をはじめ、客本位の姿が色んなところでみえました。ご飯も美味しく、いい旅になりました。

マリンタラソ出雲 2009年03月31日 16:06:50

この度は、私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございます。

さて、今回石見銀山での観光のためご宿泊ということでございますが、世界遺産の地はいかがでございましたでしょうか。
私もよく散策を兼ねて足を運ぶスポットでございます。
島根県に世界遺産の地があることを本当に誇りに思います。
また機会がございましたら是非お越し下さい。

石見銀山に観光をして頂いただけでも嬉しいのですが、私共の施設に宿泊頂き、そしてお部屋やスタッフの対応、食事等について、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お客様がおっしゃるように今後も『お客様本位』の姿勢を忘れず、サービス向上に努めて参ります。

どうか今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。