マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

たれぞう7585さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たれぞう7585さん [40代/女性] 2012年08月08日 22:06:25

先日家族3人、2部屋で利用させていただきました。隣のお部屋を取っていただき、部屋の行き来もスムーズでありがたかったです。
毎年キララビーチに来ていたのに、気づいていなくて残念なことをしました。ホームページや口コミで見ていたより、実際に泊まったほうが素敵でした。ホテルの中にいると、まるで沖縄に来たような錯覚を持ちました。
お天気がよかったのも幸いでしたが、景色がよいです。リゾートホテルの雰囲気そのもので、ロビーに入ったときから気分がよいです。宿泊するとプールに無料で何回でも入れますし、そのプールも気持ちよく、特に屋外に出られる部分が目の前がすべて海で最高です。レストランも海がよく見え、お料理も種類が多く、おいしかったです。チョコレートフォンデュは初めて食べました。内容に比較して、リーズナブルで満足感が高かったです。
ホテルの方も親切で、なんとなく安心感がありましたよ。
子供も主人も大変気に入り、来年は絶対2泊はしたいと言っています。よいところを見つけられてよかったです。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2012年08月11日 17:22:52

この度は、ご家族様で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
毎年、私共のグループ会社の道の駅キララ多伎にある『キララビーチ』のご利用に関してもあわせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂き、本当に、本当にたくさんのお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激でございます。

確かに、私共スタッフも錯覚に陥ってしまう程、沖縄を感じさせてくれる位の海ロケーションだと、自負致しております。
そのようなお言葉も今回お客様にも体感していただいた事は、大変嬉しゅうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年08月01日 20:29:56

日頃の心身の疲れを取りたくて7月上旬平日3連泊しました。快適で大満足でした。
海水プール、お部屋、オーシャンビューのお部屋配置のよさ(バルコニーからの暮れゆく夕日は何日見ても飽きません)、夕食・朝食バイキングの充実ぶりももちろんです。
また、海水プールでの時間がわりでの様々な催しの中でも、アロマ付きのサウナのアウフグースは大のお気に入りで何度も参加しました(スタッフの方が楽しくてしかも無料で気軽です)。チェックアウト後も列車の時間まで荷物を預かって頂いてプールに入っていました。
さらに滞在中一番印象的だったのが、スタッフの方々の程よい距離感でのホスピタリティあふれるご対応でした。
アメニティなしの宿泊プランでしたが、日頃の出張でもマイアメニティ持参なので何も気にならず、むしろ好感が持てます。
滞在中は何かとお世話になり本当にありがとうございました。次回は、もっと長く滞在したいです。
(マイスタイルをお持ちの、仕事でお疲れの)女性には特にお薦めです。リフレッシュ間違いなしです。

マリンタラソ出雲 2012年08月03日 15:57:30

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中にもかかわらず、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

また、とても素敵な夕陽の写真も添付頂き、有難うございました。

マリンタラソでの滞在を、心から楽しんで頂いた、たくさんのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に癒しをご提供できる施設を更に目指し、精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当にご利用及びたくさんのお言葉を頂戴し、有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

しんちゃん8876さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しんちゃん8876さん [60代/女性] 2012年07月17日 21:21:00

7月11日に宿泊しました。電車利用の旅だったので小田駅から3分ぐらいで行けて便利でした。マッサジ効果抜群の海水プールに入り、気がつけば2時間が過ぎていて、お陰で疲れも取れました。プールだけ利用の方が大勢居られたのも納得。バイキングの食事も美味しく、又利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年07月19日 19:32:56

遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回私共自慢のリラクゼーションプールをご利用頂き、その効果を体感して頂き、有難うございました。
またこの他レストランに関しても、お気に召していただいたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

ムーミン3086さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ムーミン3086さん [60代/女性] 2012年07月16日 13:26:00

タラソティラピーに興味があり宿泊しました。すべて海水のプールを歩きながら色々なジャグジーを体験出来ました。とっても気持ちが良かったです。特に海を見ながらイスに座って海水につかりながらの足裏のジャグジーは最高です。部屋から見る夕日はとてもロマンチックでうっとりとしました。
部屋のベランダから見る水平線は言葉になりません。
朝、海沿いの散歩コースを歩きましたがすがすがしく気持ちが良かったです。
食事はバイキングでしたが地元の野菜がたっぷりでとっても美味しかったです。
スタッフの皆さんがキビキビと動かれているのを見て素晴らしいなと感心しました。

マリンタラソ出雲 2012年07月16日 18:19:30

この度は、たくさんある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。

さて、今回の滞在をご満足頂いた様子の伺えるたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこのようなたくさんの嬉しいお言葉が頂戴できるよう、精進致しますので、変らずご愛顧賜りますようお願い致します。

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2012年07月03日 21:12:24

昨年10月からのリピートです。

初夏の気持ちの良い季節に再訪することができました。

やはりなんといっても、ここの魅力は、オーシャンビューの部屋。

日本海を黄金色に染める日没や、波音を聴きながら眺める星空。

日頃の喧騒を感じさせない時の流れがここの最大の魅力ではないでしょうか…

それに加えて、美味しい食事もまたしかり。

また近いうちにお邪魔します。

マリンタラソ出雲 2012年07月05日 16:13:55

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回も大変お褒めのお言葉及びご満足頂いているご様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様がおっしゃっているとおり、その静かな流れこそが、最大の魅力かもしれません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、道中お気をつけてお越し下さい。

この度のご利用、誠に有難うございました。

【夏得】朝食サービス実施中★リピータぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)~非日常空間~

ゴンキーコングさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゴンキーコングさん [40代/男性] 2012年06月15日 14:53:08

大変、満足しました。部屋も清潔感があり、バルコニーから一面の海が見えて
すごく癒されました。2度目の利用になりますが、なんどでも訪れたい施設です。
今回スーパーセールにより価格も申し訳ないほどお得でした。
全然定価でも、出雲大社や島根を訪れる際は、ここに泊まりたいと思います。
イルカが見えることもあるそうでかなり、探しましたが今回は、見られなかったので
次回チャンスがあれば、イルカも見たいと思います。
 夕食時のスタッフの応対も大変気持ちよく、食事もおいしかったです。

マリンタラソ出雲 2012年06月15日 15:30:19

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご利用頂きあわせて御礼申し上げます。
 さて、今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変
喜んでいる次第でございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みとして、日々精進して参りますのでまたこちらへお越しの際には是非ご利用頂ければ、大変嬉しゅうございます。

遠方でございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

(追伸)是非、次回はいるか君が見れますこと、スタッフ一同祈願致します。

jun-rakutenさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

jun-rakutenさん [40代/男性] 2012年06月06日 17:10:03

6月4日に宿泊しました。国道沿いなので迷う事無く到着できます。
バラエティに富んだバイキングは食欲をそそります。
通常料金で泊まっても納得のホテルです。
是非次回も泊まらせて頂きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年06月06日 17:24:00

この度は遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回初めてご宿泊頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。

是非次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月20日 13:26:31

歯ブラシ、スリッパ、ヒゲソリは持参で。
でもこれらはいつも自前を使うので問題なし!
お部屋もとてもキレイで清潔。
窓、鏡もピカピカでした。
オーシャンビューが最高で、バルコニーも広く、
とても気持ちいい!
朝食は500円でこのクオリティーはすごい!
オーシャンビューのテラスで召し上がっていた方も
いらっしゃいました。
是非また利用したいホテルのひとつです。

2012年05月
マリンタラソ出雲 2012年05月24日 12:40:06

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、お忙しいなかアンケートにご協力頂いただけでも嬉しい事ですが、このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

また次回ご宿泊された際にも、このようなお言葉が頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。

どうか変わらずご愛顧賜ると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 20:29:46

今回は仕事の関係での宿泊でした。
部屋は広く,1人ではもったいなかったですね。
(今度は家族で来ようと思います。)
現地で朝食をつけましたが,値段から考えると満点以上ですね。
もう少し値上げしてもよいので,メニューを増やしてもよいかもです。
次回は,もっとゆっくりと部屋で過ごして,ボーっと海を見たいですね。
コストパフォーマンスは抜群のプランでした。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月03日 15:44:05

この度はお仕事の関係でご宿泊頂き、誠に有難うございました。

さて、今回頂戴致しましたお褒めのお言葉は、恐縮しつつも大変嬉しく、そして励みとなります。
また、ご提案頂きました件につきましては、今後の施設運営の参考と致しますので何卒ご容赦賜りますよう、宜しくお願い致します。

是非、次回はご家族様とご利用頂き更にゆっくりと、ステイを楽しんで頂ければと思います。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

tsukinoakariさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tsukinoakariさん [30代/女性] 2012年04月28日 12:28:04

お部屋を狭いと思うか、広いと思うかは、利用者次第かなと思います。贅沢に慣れたうちのムスメは「せまっ」と言いましたが。私は天井も高いし、この値段でこの部屋なら十二分に感じました。清潔で、オーシャンビューで、クローゼットが充実してすっきりシンプルな部屋で、居心地よかったです。お風呂は、小さい子ども達と一緒に使うのはちょっと大変で、欧米式に洗う必要ありかもしれません(笑)。バスタブユニットですが、大人が使うのに問題はないはずです。フロントの方は親切で、とても感じが良いです。朝ごはん、海を見ながら気持ちいいです。二泊なので、隣の食堂も行ってみました。ホテル内のバイキングも、どちらも格別のグルメでなければそれなりに満足すると思います。また泊まりたいです♪

マリンタラソ出雲 2012年04月29日 14:45:20

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、たくさんのご感想等々を頂戴し本当に有難うございます。
少しハード面に関してご滞在中にご不憫な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
但し、接客面においてもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフにとり大変励みとなりました。今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き本当に有難うございました。

【春得】朝食サービス付◎女同士だから楽しい★とっておき安心で癒やされる!女子旅プラン(夕食無・禁煙)

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2012年04月22日 11:53:16

何度宿泊してもいいホテルだと思いました。プールでもリラックスでき、部屋も広く、食事もおいしく、大変満足できました。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年04月23日 12:28:01

いつも、ご出張の際に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございま。加えて、アンケートにもご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

今回もこのような大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、このようなお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

【春得】朝食サービスで更にポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」ビジネスプラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年03月24日 13:09:29

出張で宿泊しました。
ツインルームに宿泊させていただきました。
値段の割りに部屋がとても綺麗で良かったと思います。
アメニティは有料レンタルでしたが、それを考慮しても値段的には安かったです。
オフシーズンだからだとは思いますが、この値段でこのクオリティならまた利用したいと思います

マリンタラソ出雲 2012年03月24日 16:26:43

この度は、ご出張の際に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご出張でのご利用でこのような大変良いご評価及びお言葉を頂戴し、大変有難うございます。

今後もお客様にとり、満足度の高い施設を目指して参りますのでご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月12日 19:55:31

リピートです。
国道沿いにもかかわらず広い駐車場、おしゃれで広く落ち着いたお部屋、バイキングとは思えないクオリティーの夕食、開放的で気持ち良い海水温水プール、元気で親しみやすく配慮の行き届いたスタッフ、アニバーサリーケーキ以上のサプライズ・・・全て満足です。これからも何度も寄らせて頂きたいです。
唯一、本当に唯一ですが、部屋のトイレが暖房便座だったら・・・と思います。

マリンタラソ出雲 2012年03月14日 13:15:56

以前にもご利用頂き、そしてまた私共の施設をご利用頂き厚く御礼申し上げます。

さて、今回部屋の便座に関して、不愉快な思いをお与えしましたこと、大変申し訳ございませんでした。この点に関しては、今後の施設運営の参考と致しますがご期待に添えない場合ご勘弁の程宜しくお願い致します。

このような思いをお与えしたにもかかわらず、施設設備等のハード面、そしてソフト面に関して大変恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう精進致しますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用誠に有難うございました。

【春得】朝食サービス付◎大切な記念日においしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(夕食付・禁煙)

tomikiti6898さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomikiti6898さん [30代/男性] 2012年03月10日 21:11:49

山陰ではずばぬけて一番だと思います。
とにかくキレイで仕事じゃなく、リゾートに来たみたい。
周辺施設(食事)は夜9時に終わるけれど
コンビニも近いし満足です。
素晴らしいの一言です。

マリンタラソ出雲 2012年03月12日 11:52:53

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご出張でご利用頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、日々精進して参ります。

どうか末永くご愛顧賜りますよう、お願いしますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ほーさん00さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2012年03月05日 12:10:30

温浴施設が好きであちこち出掛けていますが、こちらのプールは着座式やデッキチェアでジェット水流を浴びることができ、長時間リラックスして楽しめて良いです。
 夕食バイキングはローストポークやカニも出てきましたが、こうした高級食材(?)が出てくると争奪戦が始まり、殺伐とした雰囲気になるのが残念でした。
 今度は平日にのんびり宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年03月05日 14:30:17

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、温浴施設が好きなお客様から、温海水プールのことに関しても楽しめて良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりです。
プールのジェット水流は、本当に人の身体を優しくほぐしリラックス効果が期待できます。

遠方ではございますが、次回は是非平日にご利用頂き、更にのんびりとご滞在頂ければと思います。

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2011年11月28日 18:53:11

出雲で一番好きなホテルです。
また行きます。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月29日 12:33:01

いつも格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
出雲市内たくさん宿泊施設あるなかで、一番好きなホテルとの最高に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
感謝致します。

今後も期待に応えれるよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

女同士だから楽しい★とっておき★安心で癒やされる!女子旅プラン(食事無・禁煙)

lionstapさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

lionstapさん [50代/男性] 2011年10月22日 20:46:31

初めて宿泊しましたが、大変満足できました。とくに温水海水プールが素晴らしかった。
体のいろいろなところがジェットバスでマッサージされ気持ちよさで時間を忘れそうでした。本当に非日常が体験できました。スタッフの感じもとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
次回は家族で訪れたいです。

マリンタラソ出雲 2011年10月23日 13:10:55

この度は、私共の施設をご出張でご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

ご出張でご利用頂きました際に、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ける『温海水プール』のジェットバスを体感して頂き、このような嬉しいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しいです。
あわせて、大変満足できましたお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

今後も今回頂戴しましたお言葉を励みに、お客様に満足度の高い施設を目指して参ります。

どうか、かわらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、お仕事でこちらへお越しの際には、是非ご利用頂きたいですし、家族様のご旅行でご利用も頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~

mi-ko1103さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mi-ko1103さん [50代/女性] 2011年10月19日 18:59:08

二日目の観光予定が石見銀山だったので、なるべく銀山に近いところと思い決めました。幹線道路沿いにありとても分かりやすかったです。
とにかくお部屋がとても綺麗で気持ちが良かったです。また広さも十分で荷物を置く棚も広く助かりました。大きな窓一杯に海が見れるのも素敵でした。ただ、早朝は波の音が雨音に聞こえ、気になって眠れませんでしたが(笑)
食事もバイキング形式でお値段の割にはチョコフォンデュがあったり、アイスクリームがあったりと種類も豊富でした。
アメニティもクレンジング、洗顔フォーム、ローション、ミルク、綿棒、コットンなどとても充実していました。
あえて欲を言うなら沸かし湯でも良いので大浴場が欲しかったのと、アメニティにシャワーキャップが欲しかったです。
受付のスタッフの方も感じ良く、とにかく気持ちの良いホテルでした。

マリンタラソ出雲 2011年10月22日 12:39:05

この度は、私共の施設を観光予定の『石見銀山』から近いということでお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございました。

さて、今回お客様のご期待に沿えていないことがありながらも、大変たくさんご満足頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、有難うございました。

『とにかく気持ちのよい』ホテルとの大変嬉しい言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後も今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、サービスの更なる向上に努めて参ります。

勝手を申しますが、機会がございましたらまた私共の施設をご利用頂きたくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2011年10月09日 23:47:04

初めて利用させて頂きました。

山陰へはたびたび訪れるのですが、石見~出雲の間で宿を捜していて、こちらを見つけました。

オーシャンビューのツインをシングルユース。

立地は申し分なく、日本海の波音をBGMに心地好い宿泊となりました。

食事は夕食、朝食ともバイキングでしたが、種類も豊富で充実した内容で美味しく頂きました。

温海水プールは一人なので利用しませんでしたが、代わりに近くのいちじく温泉でのんびり出来ました。

…設備は充実していましたが、2つほど気になった点が…

ひとつは、備え付けの冷蔵庫の放熱が不十分な事。
サイドボードに収納されていて、放熱用の小さな穴はあるのですが、これでは不十分で熱がこもり、冷蔵が不十分かなと…(牛乳を冷やしたのですが、2時間たっても殆ど冷えてませんでした)
扉を解放して冷えるようになりましたが、改善の余地があると感じました。

もうひとつは、使える空きコンセントが一つしかなかった事。(テレビ後ろの壁面しか判らなかった…)

旅では昨今、携帯電話やデジカメなどの充電機器を複数持ち歩きます。
そんな中で、空いているコンセントが一つしか無いのは不便ではないでしょうか?(こちらの見落としかも知れませんが、部屋1ヶ所と洗面台に一つしか判りませんでした…)

…勝手な事を書きましたが、立地や部屋の居心地の良さ、食事内容の充実さがあるだけに、残念です。

しかし、例えばコンセントの件ならば、タップコンセントを設けるだけでもその問題は改善出来ると思います。

…私的には、出雲での新しい拠点が一つ増え、利用頻度が増えるのでは…と、思っています。

また伺います。

マリンタラソ出雲 2011年10月15日 15:08:56

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回設備の面でご指摘頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考とし、タップコンセントを全客室に設置致しました。また、冷蔵庫の件は今後熱がこもらないような対策を講じます。本当に、有難うございました。

上記のような、不行き届きの点がありながらも、大変満足頂けたご評価及びお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

更に『出雲での新しい拠点が増えた』とのお言葉に対しても、感激致しました。今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、サービスの向上を目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

uka37さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

uka37さん [30代/女性] 2011年09月24日 21:37:00

景色が良く、食事も美味しかったし、プールも楽しかったです。
施設も綺麗で、職員さんも笑顔で、場所も駅から近く分かりやすかったので、このお値段だととてもお得だと思います。
また、島根県に旅行するときは利用したいです。

マリンタラソ出雲 2011年09月25日 18:37:02

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き誠に、有難うございました。

さて、今回『島根県に旅行するときは利用したい』ですとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

私共自慢の温海水プールを含め、大変リラックスして滞在を満喫されたお言葉を頂き、本当に嬉しゅうございます。

今後も、笑顔を絶やさず、精神誠意のサービスを提供致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ご利用、誠に有難うございました。

女同士だから楽しい★とっておき★安心で癒やされる!女子旅プラン(2食付・禁煙)