マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 18:09:23

10月26日から4日間、乳児含む家族5人で宿泊しました。
入館した時に、、プール独特のにおいがして、スパに来たような感覚になり、とてもワクワクしました。
お部屋に入った時も、海を一望出来るお部屋に、とても感動しました。
毎日、毎朝、毎晩、部屋から見える海に、家族一同、うっとりしていました。
館内は、とてもキレイで、スタッフの方も、親切に対応してくださいました。
少しですが、マンガ本やDVDもロビーにて無料貸し出しがあり、子供もマンガ本を借りていました。
4日間滞在だったため、コインランドリーが館内にあったら便利だなと思いました。実際には、徒歩1分の所に、コインランドリーがあったので、そちらを利用しました。
また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:52:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 15:50:33

冬なのに、温水海水プールに入れて満足でした。
スタッフの方も親切でしたので、また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2023年07月29日 17:45:00

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

たいはるゆずさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2022年08月18日 14:03:49

大人2人子ども2人だったのでベッドが2つで狭かったです。エキストラベッドかマットレスだけでもいいので、(部屋数も少ないし、そもそもないんでしょうが)入れて欲しかったです。
バルコニーから海が見えて部屋自体はよかったし、食事もおいしかったです。プールもついていて、楽しかったですが、(難しいかとは思いますが)もうすこし朝早くからあけて欲しいです。
スタッフさんの感じは概ねよかったです。

ホテル自体はよかったので、機会があればまた泊まるとは思います。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:13:22

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

エキストラベットにつきましては、仰る通り部屋数が少ない為、どの部屋にも入れさせて頂けるというわけではありませんので、基本的にはお問合せを頂きました際に、ご予約の状況に応じて、オプション代をお願いして入れさせて頂いておりますが、分かり易い配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:59:20

何回か夫婦で利用しています。
タラソテラピーを検索すると こちらの施設を紹介され リピートしています。スタッフの皆さんは、とても親切 丁寧な応対で 爽やかな風を感じます。
ひとつ残念なのは、玄関のドアが汚れて くすんでいることです。初めて訪れた時 施設がかなり老朽化しているとおもったほどです。道路側ということもあり 直ぐ汚れるのかな~と
玄関は、顔です。次回に期待しつつ

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:20:28

ご来館時、玄関のドアが汚れておりましたとのこと、誠に失礼を致しました。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

投稿者さん 2022年04月14日 21:02:56

朝、コ-ヒ-をもらって、新聞が読みたいと申し出ると、フロントの新聞紙を貸していただきました。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:36:02

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:31:00

平日に有給休暇を利用したため、プールの利用だけの泊まりでした。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:34:30

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

リトリートを兼ねて、プールやサウナのご利用で、日頃のお疲れをリフレッシュされていらっしゃいましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:14

家族旅行で宿泊しました。
4人泊まるにベットが少し狭かったですが、お部屋は広くて海が見えて気持ちよかったです。
ご飯も美味しくて、春になったらまた来たいと思いました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:46:20

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルにツインのお部屋しかなく、手狭な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

バイキング付宿泊プラン

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

masamsa4388さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:46:10

イルカは見れなかったですが、オーシャンビューです。
ベランダから隣のお部屋が見えます。カーテン必須です。
角部屋?だったので、ベランダから倉庫?みたいなところが丸見えでした。
波の音が聞こえて、ゆっくりしたい人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:51:20

この度は当施設をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お部屋の件で大変ご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として今後の
検討課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 朝食【パン】付

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

2020年06月
マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 19:45:28

プールと海の景色に癒されるため、毎年一回程度、訪れています。
食事が年々さみしくなり、今回は全て外食にしました。
まわりにも、なかなか満足できるお食事処がないのが正直なところで、専ら景色とプール目当てです。

平日に宿泊したのは初めてでしたが、プールは近隣のご高齢の方々の利用がとても多く、遠方から来ている私達は少し肩身が狭く感じてしまいました。
遠方からプール目当てで来ているので、宿泊者のみがゆっくりプールに入れる時間帯が少しでもあればいいのになぁと思いました。

お部屋はいつも綺麗で、気持ちよく利用させてもらっています。

マリンタラソ出雲 2019年06月18日 09:39:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してのご評価を拝見し大変申し訳なく思います。ご意見、ありがとうございます。
プールはおっしゃられる通り近隣の住民さんにも健康維持を目的に通っておられる方が多くいらっしゃいます。
宿泊者のみが使える時間というのも検討した経緯がございますが、なかなか実現が難しく・・。
色々な点でご不便をお掛けしますが、少しづつ改善を続けて行けたらと思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるようにがんばってまいります。今後共、宜しくお願い申し上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

投稿者さん 2019年03月12日 09:04:17

素晴らしい景観と施設だとは思うのですが、隣の部屋の声や廊下にいる人の声が部屋にいて耳についたので、今時にしては防音が甘いなと感じました。その1点以外は満足です。

マリンタラソ出雲 2019年03月12日 17:26:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。防音についてのご意見を拝見いたしました。せかっくのご滞在中に、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、全体的には良いご評価を頂けました事、大変嬉しく受け止めさせていただいています。景観や施設についてもお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝をし、今後もより良い施設づくりに励んでまいります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年01月09日 16:12:45

子どもたちは併設されていたプールに大満足したようです。部屋からの眺めはよく、バルコニーからの海風は心地よかったです。次は是非、夏に訪れたいと思います。

マリンタラソ出雲 2019年01月11日 19:46:01

新年を迎えた中、当館をお役立て頂けましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋から見える日本海の景色は、季節によってさまざまですが、また夏にお越し頂けるとのことで「次回はご家族様そろって日本海に沈む夕陽をご覧いただきたいね」とスタッフと話をしておりました。

1階のプールについてもお子さまからも大満足のお声を頂戴でき、大変うれしく思います。

また当館にてご家族様の大切な思い出の1ページを刻んで頂ければ幸いに思います。

本年もお客様にとって、良き一年でありますよう、お祈り申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年10月27日 00:07:20

プールが良かったしお部屋のオーシャンビューには感動しました。日本海をじっくり眺め、ナイトプールの外プールから星空が満点でした。慌ただしい日常から少し解放された気分になりました。ご飯は、うーん、普通です。他で食べてきても良いかなーって思いました。まあ宿泊人数が小規模だから限界なのかなあ。フロントスタッフや警備の方は明るく気持ちよかったです。出雲のいい思い出になりましたし、家族みんな喜んでまた泊まりに来ようって約束しました。また来ます!

マリンタラソ出雲 2018年10月27日 14:08:04

お部屋やプールでも解放感を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
お食事についてもご意見を頂けましたこと、より良くしていけるよう精進いたしますね。
ご家族さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。当館スタッフ、またのお越しをお待ちしております。