マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 20:48:17

タラソプール最高でした!
部屋もバルコニーも広く、水平線が見える部屋というのもとても良かったです。
近くにスーパーやコンビニ、飲食店があるところも良かったです。
出雲大社にも近かったですし、これからも是非利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2017年12月02日 18:25:37

タラソプールをご利用いただき「最高」とのお声大変うれしいです!
観光の足場としてだけでなく、身体の休養や保養先としてご愛顧下さいませ。
目の前の日本海の景色は季節によっても変わってまいります。そうしたことも楽しみの一つとしていただき四季折々のご滞在も合わせてお楽しみくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。
又お越しになられるのをお待ち申し上げております。

■タラソプール利用付■食事無し素泊まり 海の恵み宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月15日 19:43:53

10月13日に宿泊しました。海温水のプールがありとても楽しく過ごすことが出来ました。接客も笑顔で優しく対応して頂いて気持ちがよかったです。また行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:36:13

この度は当館をお役立て頂き誠に有難うございました。
楽しいお時間となりましたでしょうか、また接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
是非ともまたこちらへお越しの際にはお役立てくださいませ。
ご利用、ありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(素泊り・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

mituedaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mituedaさん [70代/男性] 2017年09月06日 11:57:03

オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋で、満足しました。
晩ご飯は1500円のバイキングでしたが、結構種類も多く、十分でした。
朝ごはんは和食膳で美味しかったです。
部屋でビールを飲みたかったのですが、自動販売機が見つからず、すぐ近くのローソンまで買いに出ました。あとで3階の端にひっそりと自動販売機があるのを発見しました。フロントに聞けばよかったですね。

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 12:28:16

この度は当館をお役立ていただき、ありがとうございます。
“オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋”とのご評価、とても嬉しいです!
またお食事につきましてもご満足頂けました事、感謝申し上げます。
自動販売機の件についてはご案内をさせて頂ければよかったと反省しております。
もう少し表示などを改善してみようと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
是非また当館、およびそのスタッフをお役立てくださいませ。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

セイニャン♪さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

セイニャン♪さん [40代/男性] 2017年08月02日 12:50:44

ベランダに出て眺めるオーシャンビューが最高です。
朝食がバイキングではなくなったのが少し残念ですが、リーズナブルで景色も良いいいホテルだと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月03日 09:38:46

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
景色をお褒め頂き大変嬉しゅうございました。
朝食が以前と変わりましたが、またご満足頂けるよう工夫を施して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【大人2名・子供 添い寝2名★みんなで家族旅行★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

投稿者さん 2017年06月29日 07:26:11

波の音を聴きながらゆっくりすることができ、プールも気持ちよく使わせていただき、ぐっすりと休めました。ただ、値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、前回までと比べると閑散期であるからか夕食の品揃えがずいぶん減った感じがしました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:20:21

この度も当館にて御寛ぎいただき、誠にありがとうございました。
この季節は雨さえ降らなければ、夕日も施設の目の前で綺麗に沈む様相を見せてくれますね。
今回もプール。お部屋にてリラックスして頂けました事、大変嬉しく感じております。
お食事の件につきましては、大変不憫な内容にて大変申し訳ございませんでした。
ご意見に添えるような中身にできるよう、レストラン担当者と共に頑張ってまいります。
これから暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。
この度もご利用頂き、有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付

投稿者さん 2017年06月21日 14:06:31

夕日がとても奇麗でした。温泉ではないのでその分安く利用できました、私達は使いませんでしたが、海水プールを楽しむ目的があると更にお得感があると思います。国道沿いにあり、道の駅の看板に邪魔されて通り過ぎてしまい入るのに苦労しました。

マリンタラソ出雲 2017年06月21日 18:03:03

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただき、ありがとうございました。
最近は雨が降らないですが、夕日がとても綺麗ですね。出雲の夕日が日本遺産に登録されて、沢山の方がカメラを持っておられるのを見かけるようになりました。
心に残る景色になりましたでしょうか?次回は是非、館内の海水プールにも足をお運び頂きリラックスできるお時間を増やして頂ければ幸いです。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2017年04月16日 09:02:06

4月13日に宿泊しました。オーシャンビューで眺めがとてもよかったです。近くの海岸も清掃員の方が清掃されて、とてもきれいでした。海水プールの利用もできて、リラックスできました。また、利用してみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月16日 12:51:36

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立ていただき、誠にありがとうございました。
今後も海の恵みに感謝しながら、沢山の方に愛される施設、景色を保ち続けていきたいと思います。
是非また、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年06月26日 18:53:39

何といっても日本海が前に広がっており、それだけでも最高でした。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:20:02

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しまして、誠に有難うございました。
絶好のロケーションの中、広々としたお部屋でおくつろぎいただく事で、ストレスの解消や、明日の仕事の活力となれば、私共も嬉しく思っております。
他ご要望等ございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお役立ていただける日を、心待ちにしております。
ありがとうござました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2015年05月27日 17:14:05

あいにくの雨だったが、天気が良ければ窓からの眺めがきれいだっただろう。イルカが近くまで寄って来るとの事で、次回は見てみたいものです。海水プールも非常に気持ちよく、これは癖になるものでした。夕食は建物内のレストランでオーダーバイキングを頂きました。「境港サーモン」のお刺身を非常に美味しく頂きました。お隣のカップルが、何回もステーキを注文。他にもひっきりなしに注文を繰り返し、大量の食事をしてたのには、びっくりしましたが、50才を超える私には、少し油っぽいものが多いような気がしました。総合的に、満足のいくものでしたので、来月の出張の宿泊先として。欲をしました。

マリンタラソ出雲 2015年05月27日 20:25:49

この度は出雲へのご出張の際、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

先日ご宿泊頂きました日は、雨模様で最高のロケーションをご堪能頂けなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。

しかしながら、海水のプールや夕食のオーダーバイキングをご堪能頂きましたご様子が伺え、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も、このようなお褒めのお言葉やご満足頂けるご滞在を提供できるよう精進致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また、次回の出張のご予約も頂戴し重ね重ねになりますが、御礼申し上げます。

来月にお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

追伸:次回は天候もよく、またイルカちゃんが見れますよう、祈願しております。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)

tana3497さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2015年05月06日 18:53:21

車で夫婦で出雲大社から石見銀山に行く途中で利用させてもらいました。夕日日の入りが綺麗でした。お風呂は近くにいちじく温泉があり良かったです。バイキングは品揃えは多いですが値段なりの内容でした。海に近く寝ていると波の音が聞こえました。

マリンタラソ出雲 2015年05月07日 10:46:17

この度は、ご夫婦で出雲大社及び石見銀山の観光拠点として、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候も良く夕日日の入りをご覧頂いたり、近くにあるいちじく温泉等々もご利用頂き良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また是非出雲へのお越しがございましたら、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

wadawaraさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

wadawaraさん [60代/男性] 2014年10月12日 20:20:39

出雲大社御参拝の旅であり、日帰りには厳しいので当施設を選びました。
妻に部屋のバルコニーからの日本海の夕日を見せるのと、海水プールを楽しみにしていたのに、到着が遅くなってどちらも叶いませんでした。
 しかし、施設の設備、立地条件、部屋の広さ、清潔さ、ロケーション、夕食のシステム等、とても行き届いており機会があれば是非、また利用したいと思いました。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年10月14日 14:41:30

この度は、出雲大社ご参拝のご旅行で私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご到着の兼ね合いで、日本海の夕日鑑賞や温海水のプールの利用ができなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございます。

このような残念な思いをお与えしたにもかかわらず、施設の設備等々に関して、ご満足頂き本当に嬉しゅうございます。

是非次回は、夕日鑑賞やプールの利用をして頂き、更にご満足頂けるようなご滞在をご提供できればと思っております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

bebehana7030さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bebehana7030さん [60代/男性] 2014年09月08日 20:05:41

海水のプールがリラックスできて非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思っています。部屋から見える日本海に感動しました。特に水平線に沈む夕日は圧巻でした。四国に住んでいるので瀬戸内海とは異なる景色に見入ってしまいました。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:54:28

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在中、海水のプールでリラックスして頂き、そしてロケーションについても感動して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃるように四国の瀬戸内海とは違う景色でございますが、私も逆に四国に行った際には、瀬戸内海の景色に大感動しております。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

投稿者さん 2014年09月08日 06:54:11

とても良いところでした。でも食事はバイキングのわりにはいまいちだと思います。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:14:48

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、食事の件で頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き検討したいと考えております。
ただし、このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、とても良いところでしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

また、機会がございましたら是非お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:10:59

さすが夕陽の名所だけあり、最高の景色でした。お部屋もキレイで快適でした。願わくば、もう少しバイキングの品数があれば嬉しかったですね。

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月31日 15:12:30

先程のご感想に続きまして、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
バイキングの件につきまして、頂戴しましたご意見は今後の運営のご参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

次回はバイキングに関してもご満足頂けるよう精進して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、アンケートのご協力及びご利用誠に有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:06:48

素晴らしいオーシャンビューでリラックスさせていただきました。イルカくんが見られなかったのは残念でしたが、スタッフのみなさんのサービスがとても気持ち良かったです。プールのジェットの威力がハンパなかったです。(笑)

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月31日 14:57:55

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しいなか、アンケートにご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回、イルカ君をみることができなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでいっぱいです。
いつも海を見ながら、出てきてね・出てきてねと海に向かって切願しておりますが、また機会がございましたらお越し頂き、野生のイルカ君の姿をみて頂きたいと思います。

また、自慢のプールのジェットの威力に関してもハンパないとのお言葉、本当にそのとおりでございます。威力が強く、凝りも吹っ飛んでしまうほどです。ご体感頂き有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので変わらずご支援、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠にご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年07月09日 08:05:27

6月13日に宿泊させていただきました。立地も良く部屋からの眺めも最高でした。いるかに出会うことができなかったのが残念でした。部屋も広くてゆったりとくつろぐことができました。コーヒーのサービスがありましたができたら部屋でインスタントでもよいので飲めたらよかったかなと思います。最初は宍道湖辺りでの宿泊を考えていましたが、予算のこともあり、こちらにしてよかったと思っています。ぜひまた利用したいと思っています。お世話になりました。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年07月09日 12:20:01

先日は私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも快くご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊で大変ご満足頂けるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

次回お越しの際には、イルカ君たちにお会いになることを私共も切に願っておりますので、是非共またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、重ね重ねになりますが誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

gqqさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

gqqさん [60代/男性] 2014年05月23日 19:45:48

部屋から見るオーシャンビューは最高でした。
食事に関しては、地の利が良いのだから、地魚を活かした料理がほしかった。
お風呂も、オーシャンビューを活かした露天風呂があったら最高でした。

2014年05月
マリンタラソ出雲 2014年05月26日 19:26:41

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、アンケートにもご協力頂き、御礼申し上げます。

さて、今回食事の件につきまして、ご意見頂きました内容につきましては露天風呂を含め今後の施設運営のご参考と致します。

今回、オーシャンビューにご満足頂き、本当に嬉しゅうございます。

また是非機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【春得】絶景に癒される『海の恵み』ご宿泊プラン(2食付・禁煙)~良縁祈願に 出雲大社への観光に是非~

投稿者さん 2014年04月30日 18:10:21

仕事とついでに観光も兼ねて3泊しました。
ロケーションは国道9号沿いで、向かいにラピタというスーパー、はす向かいにはローソンがあります。完全にオーシャンフロントで海がとてもきれいです。日本海側なので、海に沈む夕日が美しいです。施設の前の海は遠浅ですが、砂浜ではありません。近隣のキララという道の駅付近に行くと砂浜もあります。
お部屋は広さも十分でキレイです。ベッドもしっかりした感じで寝ごごちは良かったです。バスルームはユニットですが、広く清潔で十分でしょう。
元気海プールは最高レベルの癒しです。ジェット水流のアトラクションでリラックスするも良し、泳いでも良しです。海水なので脱力して泳ぎやすいですよ。こういう施設がある地元の方がうらやましいですね。また、部屋からバスローブをはおって直接行けるのが良いです。
トリートメントは受けていないのでわかりませんが、期待値は高いのではないでしょうか。(ただ、タルゴの製品は日本人にはちょっと強いし、香りがキツイですが。。)
フロントやプールのスタッフの方の対応はフレンドリーかつホスピタリティに溢れ、良かったです。
食事はオーダーバイキング形式でとてもお値打ちなのですが、内容はいたって普通です。(魚はおいしかった)お酒などの飲み物メニューも最低限なものです。他が良いだけにちょっと残念な感じでした。島根にもオーガニックな農産物を作っているところもあるようですので、野菜や果物など質の良い新鮮な食材が提供されたり、郷土食などがあると良いのではないでしょうか。タラソということでは、新鮮な海草などもあった方が良いですね。食も美や癒しに直結します。そこが改善されたら満点間違いなしだと思います。

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年05月01日 18:04:07

この度は、私共の施設を3泊にわたり、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂き、沢山のお気づきの点やお褒めのお言葉等々頂戴し本当に有難うございました。
滞在中にはプールをご満喫して頂いているお姿も拝見し、大変嬉しゅうございました。

食事について頂戴しましたご意見につきましても、今後の改善点のひとつとして参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様の期待に応えることができるよう、一生懸命精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しく申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

こつこつたんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こつこつたんさん [50代/女性] 2014年03月12日 20:55:09

海が目の前で とても癒されるホテルです。温泉があればもっと良かったんですが・・・。プールには怪我をしたので 入れませんでした。残念です。お部屋も お風呂もとてもお掃除が行き届いて 清潔です。ベットも固くて 良いベッドでゆったり眠れました。夕食はステーキ もお刺身も美味しかったのですが、朝食は 夕食と同じメニューのが多くて 残念でした 。  前にはJAがありました。石見銀山に行って帰りました。

マリンタラソ出雲 2014年03月13日 15:01:33

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、朝食の件につきまして、お客様に対し残念な思いをお与えしましたこ
と、心よりお詫び申し上げます。この点につきまして、頂戴しました貴重なご意見を参考とし運営に生かしたいと考えております。
何卒ご容赦下さいませ。

しかし、このような思いをお与えしたにもかかわらず、タラソでのご滞在にて、癒された等々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおり大変励みとなりました。

もしこちらへお越しになる機会がございましたら、是非その際には私共のメインの温海水のプールをご利用頂き更にリラックスして頂ければ幸い
でございます。

遠方ではございますが、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用、誠に有難うございました。

めだか女子さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

めだか女子さん [30代/女性] 2013年11月28日 03:57:03

目の前に広がる日本海がきれいで、のんびり過ごせました。スタッフの方が親切で快適に過ごせて感謝です。
 温海水プールとても気持ちよかったです。がっつり泳ぎたい人には水泳キャップがあるといいみたいです。いろんなジャグジーがあって泳がなくても楽しめました。
 手ぶらで行きたい人には水着レンタルがありました。館内で利用するビーチサンダルは無料で貸してもらえました。

車で10分くらいのいちじく温泉さんと提携があり、入浴料が400→200円になって嬉しかったです。観光の中心からは離れていますが道の駅・コンビニ・スーパーなどあり便利でした。また行きたいです。

2013年11月
マリンタラソ出雲 2013年11月28日 18:54:24

この度は遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて今回滞在中、快適にお過ごし頂き誠に感謝致しますと共に、このように、たくさんのお褒めのご意見並びにご感想を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みとし、更にサービス精神の向上にも努めて参ります。

今後共、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。