マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 20:45:05

とてもよかったです。
きれいでセンスのよい部屋から見る、海の水平線に沈んでいく夕日がとてもよかったです。
元気海プールもジャグジーで横に寝そべってすごせて快適でした。
夏の避暑にはもってこいです。
料理もとてもおいしかったです。
バイキングだけど、味はとてもよいです。
豪華さは少なめかもしれないですが、丁寧に作られて、新鮮でおいしいです。
野菜もたくさんあり、健康的なので、私的には満足です。
スタッフの方も大変対応がよいです。
このお値段にしては、質の良いリゾートに来れて得した気分です。
また来たいです。
おすすめです。

マリンタラソ出雲 2011年08月22日 16:39:39

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、マリンタラソ出雲での滞在を、大変心地良く、リラックスしてご利用頂いたご様子の伺える沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にそのような快適な滞在をして頂くことが、私共の使命でございますので、本当に励みになるお言葉を頂戴し、重ね重ねとなりますが、
感謝申し上げます。

次回ご利用の際にも、このようなお褒めのお言葉等々を頂戴できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

勝手を申しますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

ぼん3705さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぼん3705さん [40代/男性] 2011年08月01日 19:11:16

午前中に到着して、フロントに荷物を預かっていただき、近くの海水浴場で泳いできました。
部屋もひろびろとしていて、バルコニーからの眺めもよかったですが、曇ってしまい夕日はおあずけでした。
今度行く機会があれば、連泊してゆっくり過ごしたいですね。

爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)
3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2011年08月02日 18:08:27

この度は、遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候の兼ね合いで、日本百選の壮大なる夕日をご覧頂けなかったと伺い、スタッフ一同も非常に残念な想いでございます。
しかしながら、施設近くの海水浴場をご利用頂いたり、オーシャンビューのお部屋もお気に召して頂き、非常に嬉しいかぎりでございます。

今後機会がございましたら、是非是非、連泊でご利用頂き、そして天候にも恵まれ、今回見ることのできなかった夕日をご覧頂ければと思います。

この度は、誠にご利用有難うございました。

taketake0903221さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:11:51

この度は、御世話になりました。

初めての宿泊でしたが、非常に心地よく過ごす事が出来ました。

本当に、有難うございました。

チェックイン時の丁寧な説明から、全ての対応が丁寧で素晴らしかったと思います。

また、食事も料金から考えますと、充分な内容で、美味しく頂けました。

特に、部屋からの夕日の眺望は「最高」で、素直に感激致しました。

ただ、入室してから数時間、エアコンの「カビのような匂い」が激しく、その点

だけが残念でした。(※なので、部屋評価は「3」としました、ゴメンナサイ。)

でも、また是非、御伺いしたいと考えております。

その節は、どうか、宜しく御願い致します。

マリンタラソ出雲 2011年07月21日 16:51:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、エアコンの件で大変残念な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのないよう管理の徹底を致しますので、何卒ご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。

しかし、このような不手際がありながら、総合評価も満点を頂き恐縮しながらも、スタッフ一同大変喜んでおります。

このご評価でも大変嬉しいことでございますが、それ以上に『心地良くお過ごし頂いた』ということが、この上なく、嬉しゅうございます。

今回頂戴しましたことを反省及び励みとし、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

投稿者さん 2011年06月30日 15:55:15

前から気になっていた施設でしたが、やっと利用することができました。
クチコミ通りです!大満足です!!
今回は、時間がなくプールを利用することができませんでしたので、
次回は必ず利用したいと思います。

2011年06月
マリンタラソ出雲 2011年07月01日 18:52:55

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回お客様の期待に応えることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当に、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今回頂戴した温かいお言葉に恥じぬよう、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

是非次回お越しの際には、私共自慢の癒しを与えることのできる温海水プールをご利用頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

☆facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2011年06月27日 07:02:15

リピーターですが、今回もとっても寛いで過ごすことができました。ご対応が丁寧なのに加え、ロケーションがやはり素晴らしいです。プールも広く、長く使っていても疲れない(むしろ癒される)のが良かったです。また必ず利用します。

2011年06月
マリンタラソ出雲 2011年06月27日 19:03:13

以前にも、私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、間違っていましたら、お許し頂ければと思うのですが、前回ご利用頂いた際にはプールの利用ができなかったと伺いました。しかし今回はご利用頂き、このような大変癒されたとのお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同喜んでおります。
お客様がおっしゃるように、長くいても疲れない(癒される)不思議なパワーを持ったプールでございます。

プール以外にも、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2011年04月18日 14:50:34

いつも、多伎、出雲方面へ小旅行するときは、必ず宿泊は、此処マリンタラソ出雲です。
今回もかなり至福なひとときを 過ごせました。
感謝です~^^
出雲大社もですけど、稲佐の浜や日ノ御崎灯台。。須佐神社などもドライブするのに便利ですべてお気に入りです。

今回はお部屋から臨む夕日を感じながらお部屋でお弁当を注文できてよかったです。
次は、リニューアルオープンされた いつもの人気のバイキングを楽しませて頂きます♪
それにしても、近くにはイチジク温泉もあるし。。空海風をお部屋に居ながらにして満喫できるところは、此処だけですね 感謝です^^ 3060号より

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年04月19日 12:47:30

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回も「かなり至福なひととき」をお過ごし頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

出雲観光の快適なドライブを楽しむには、もってこいの施設だと自負致しておりますがその点に関しても、お気に召して頂き大変嬉しゅうございます。

次回は是非4月26日にグランドオープンしますバイキングレストランをご利用頂き、ご宿泊頂き更に楽しいステイを過ごして頂ければと切に思います。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後共ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【直前割】☆Facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2011年01月31日 15:18:33

プールから出てからの更衣室に脱水機があって助かりました。
食事はバイキングだけど、物足りないかなという感じです。

半額プランだから大満足でした!
ただ、普通の値段だと少し高いかな、という印象です

【早い者勝ち】お日にち★ペア限定!50%オフ!2食付・禁煙【トラベルマラソン企画】
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2011年02月01日 10:47:09

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご指摘頂きました件につきましては、施設の運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

しかしながら、今回のプランに大満足して頂き、嬉しいかぎりでございます。

今後も、そのようなお声が頂けるようなプラン作りをしたいと考えておりますのでどうか、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ご利用頂き、誠に有難うございました。

fe-breezeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

fe-breezeさん [50代/男性] 2011年01月18日 14:32:00

1人で利用した時に大変満足で、話を聞いた父が是非行きたいと・・しかしなかなか機会が訪れず、2年半経った今回利用させていただきました。価格も以前にも増して安価だし、以前のようには良くないかな・・と思いながら行きましたが、以前と変わらずどこの部署のスタッフさんもみな感じが良く、遮るものが何もない部屋からの絶景もそのまま、食事付きのプランでしたが、レストラン入口の価格を見てて「1050円」かあ、と期待してなく一見品数は多くないけど、補充されるものが違うメニュー(例えば刺身が無くなると牛のたたき、鳥の唐揚げが無くなるとカニコロッケだったかな?)なので、タイミングが良いと思わず多くの種類が味わえ、おいしくてお腹一杯です。また、ケーキ付プランで夜品物をいただきましたが、ずっしりと重いホールケーキを前に「どうしよう、2人じゃ食べきれない」と呆然としましたが、クリーム・スポンジが美味しく、結局ペロっと食べてしまいました。また、「元気海プール」は77歳の父には無理かな、近くの温泉に連れて行こう・・と思いましたがとても気に入って、翌朝も「チェックアウトまで入ってくる」とでかけ、大満足でした。今回、父へのプレゼントのはずが、父が支払ってしまったのですがその価格にびっくりしていました。この値段でこれだけ満足できるなんて近ければ頻繁に来れるのに・・関東からなんでまた機会を見つけて伺います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:45:58

この度も、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回は、お父様へのプレゼントご旅行ということでご利用頂き、そして大満足して頂いたご様子が伺えるお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
甘いものが大好きなお父様に、こちらで手配致しましたケーキもお気に召して頂き、そして温海水のプールもご利用頂いたことは、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様の期待に応えることのできる施設を目指して参ります。

更なるご支援。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

大切な記念日に☆おいしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年01月16日 10:42:30

友人がいいよと言っていたので一人で保養にまいりました。
泊まってよかったと心から言えます。
高い天井に落ち着きのある照明、おしゃれな調度品、開放的なバルコニーとすぐ下の浜辺に打ちつける波の音、窓を閉めればとても静かで、曇り空でも海を眺めながらゆっくりと時間が流れていくのを感じられました。
夕食、朝食のバイキングもリーズナブルな割に品数があり良かったです。
体調の関係でプールを利用しませんでしたが、プールを利用すればなおのこと充足した気持ちになっていただろうと思い少し後悔しています。
出雲市から20分ほど、無人駅の小田駅で降りると旅情を感じました。駅から宿までは近く、コンビニもそばにあり、不便も感じませんでした。
良心的な価格設定で、一人で泊まりに来てよいのかな・・と心配するくらいでしたが、対応もよくしていただけ、とても実りある時間を過ごせました。
また来れたらなあ・・と思います。

マリンタラソ出雲 2011年01月16日 12:30:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

さて、今回ご友人のご紹介でご宿泊頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

また、保養でのご利用で『泊ってよかった』とおっしゃって頂いたことも、大変嬉しゅうございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、更なるサービス精神の向上に努めてまいります。

遠方ではございますが、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用有難うございました。

(追伸)
次回お越しの際には、是非共プールもご利用頂き、更にリラックスして頂ければと思います。

1月土曜日の宿泊がおすすめ★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)

ひーろー09さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ひーろー09さん [20代/男性] 2010年12月21日 19:40:06

ビジネスで泊まりました。出雲出張の時に利用させていただいていて今回で2度目です。なんといっても元気海プールが最高です♪日ごろの疲れをすっきりリフレッシュできて、夜はぐっすり眠れます。部屋、施設共にこんな価格で泊まれて大満足です。また行きたいと思います。

2010年12月
マリンタラソ出雲 2010年12月22日 15:16:04

いつも私共の施設を、ご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。ま

さて、今回も部屋・施設・価格等々すべての面に関して、大満足して頂き、誠に有難うございます。

別件ですが、いつもスタッフに対して優しく笑顔で接して下さり逆に、その笑顔にスタッフ一同、大変癒されています。

次回は、是非プライベートでもご利用頂ければ、嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たとえば、フォローするだけで♪♪お得な『ツイッター限定★宿泊プラン』(食事無・禁煙)

yoyo1613さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoyo1613さん [40代/男性] 2010年11月07日 09:47:18

今回初めて宿泊しましたが、この価格帯で大変満足です。
部屋も設備もとても清潔で、スタッフのかたも親切な対応していただきました。
食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。
アロマも受けたかったのですが、一人しか受けれないとのことでしたので
次回は、受けたいと思います。
関西にも有れば、タラソはまりそうです。
次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:30:23

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。(また、客室のアンケートへのご協力も有難うございます)

さて、今回初めてご宿泊頂き、部屋・設備・食事・スタッフの対応等を含め大変満足したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、トリートメントに関してご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、是非ご利用頂きたいと切に思います。

この度は、遠方のところお越し頂き、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

キリン大好きさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

キリン大好きさん [40代/女性] 2010年10月30日 19:22:47

とにかくお風呂が最高でした。色々なマッサージ浴がありまたプールもあったのでしかも塩水だったので体が浮いてとっても楽しかった。サウナも色々なサービスがあったので疲れがすごく取れました。また機会があったら是非行きたいところです。大人の遊び場のようなところですね。

マリンタラソ出雲 2010年10月31日 14:26:51

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お風呂=温海水のプールを楽しんで頂き、そして疲れを癒して頂いたと伺い、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
温海水プールは、本当に疲れた身体を癒すのには最適のプールです。

「大人の遊び場」というお言葉も、スタッフ一同、とっても気に入りました。有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年10月14日 20:05:37

お客様の満足度が高いのでここを選びましたが、本当に正解でした。プールも思っていた以上に楽しめましたし、部屋からの眺めは海がすぐそばで素敵ですし、ベッドの寝心地も広くてよかったです。フロントの方もみなさんとても親切で特に男の方が丁寧で、好感がもてました。食事も安くて宿泊料金も驚くほど安くてありがたかったです。また、島根に出かけましたら利用します。

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:43:35

この度は、お客様の満足度が高いとの理由で、私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度のお言葉にて『本当に正解でした』との大変有難いお言葉を頂戴し、お客様の期待に沿うことができ本当に嬉しいかぎりでございます。

また、フロントの対応にもお褒め頂き、特に男性スタッフが飛び跳ねるくらい喜んでおりました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年08月26日 00:24:26

夏の旅行で、義父母と孫と義父母の友人の宿泊で代理予約しました。
中の施設、接客等には大変満足していたようで、
「良かったよ~!!」と喜んで帰ってきました
スパの利用時に一つ問題が。

スパを利用する際に、ピアスを外してください。
と言われ、出された容器に外して入れて預けたそうなんですが
帰りに渡されたときに、入っていた容器から出してピアスのみを直に渡されたようで
気付いた時には、片方無くなっていたそうです。

小さいですがダイアのピアスでお気に入りだったようで、すごく落ち込んでいました。

返す際も、直にピアスだけ返すのではなく
容器ごと出して本人に容器の中からピアスを取らせてくれれば
問題はなかったように思います。

ご検討ください。

マリンタラソ出雲 2010年08月27日 16:47:29

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度、ピアスの件で旦那様・奥様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。ピアスの所在が判明したとはいえ、今回ご提案があったとおり、プールにてのお預りに関しては改善致します。
今朝方、ご連絡した時にご報告いたしましたとおり、本日ピアスをご郵送致しました。
今後このようなことのないよう徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

murakami03さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2010年08月10日 22:14:21

立地、設備ともに良く、従業員の対応も親切でした。
プールがあるのも良い。
また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2010年08月11日 06:43:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回立地、設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

くわえて、スタッフの対応やプールに関しても、よいご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 14:31:03

リピーターです☆ここお気に入りいりです!

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月29日 17:05:40

いつも私共の施設を格別なるご愛顧賜り、有難うございます。
先日もご宿泊頂き、そしてお忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回『ここお気に入りいりです!!』との大変光栄で、励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もこのお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

takuyaddさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2010年06月30日 18:23:10

宿泊地が海沿いに面しており、部屋からの景色がとてもきれいでした。また部屋も広く、リゾート施設に来たような感じでゆっくりできました。
宿泊プランに元気海プール利用券が含まれており、こちらも利用しました。海水を利用したプールは初体験でしたが、予想以上にリラックスできました。特にドイツ式サウナは、一度体験すると病みつきになります。これから利用する方は、必ず体験する事をオススメします。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年07月04日 18:07:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回リゾート感を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、温海水のプールを初体験して頂き、予想以上にリラックスして頂いたことは、私共スタッフにとりましたも、大変嬉しいことでございます。
更に、ドイツ式サウナもご堪能して頂き有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービスの向上に今後も努めて参る所存でございます。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い致します。

(追伸)
今回、ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 23:22:57

アルゴパックとトリートメントで、全身ツルツルです☆
プールも楽しかったし、スタッフのサービスも行き届いていて
非常にリラックスできました♪
松江から少し離れるけれど、来た価値あり。
泊って良かったです!
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:12:57

この度は、私共の施設を、女性おひとり様にてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
 さて、今回健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プランをご利用頂き、「全身がツルツルになり、リラックスできた」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢のトリートメントに関して、このようなご感想を頂きセラピストも大変感激致しておりました。

又このほかにも「泊ってよかった」とのこの上ない最高のお言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。重ね重ね感謝申し上げます。

今回頂戴しました心に染み入る数々のお言葉を励みに、今後もサービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プラン(2食付)~事前に電話でのお問い合わせ要

そよ風薫さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

そよ風薫さん [70代/男性] 2010年05月30日 16:02:17

一人で宿泊しました。
部屋も食事もスタッフの方々の対応も、120パーセント満足です。
海水を利用した温水プールの効果は抜群で、旅の疲れが完全に回復し
たばかりか、悩みの肩の凝り、膝の痛みも治ってしまいました。

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:11:31

この度は、私共の施設をおひとり様のご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回お部屋や食事に関して120パーセント満足ですという大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、更に大変嬉しかったことは、温海水プールをご利用頂き、お客様が悩んでいらっしゃった肩の凝りや、膝の痛みが治ったと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
私共のプールは、温海水を利用していますので、身体に優しいプールでございます。
プールの効果を体感して頂き、本当に有難うございます。

どうか、遠方でございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

投稿者さん 2010年05月18日 19:37:43

口コミ情報を元に利用させていただきましたが
記入された皆様の情報を信じて良かった
本当にいいホテルでした。
出雲の中心地から離れている場所にありながら、
こんなに従業員の教育の行き届いているホテル
は初めてでした。本当に感動しました。
対応のすばらしい事、全国のホテル従業員の方も
見習ってほしいくらい的確な受け答えそして
部屋の中に置いてあった従業員の方が作られたローカルな情報!!
それを参考に海鮮たこ焼き買いました!!
地元では有名みたいで食べて本当にびっくり!!美味しかった~~

今後も出雲にうかがう事があれば是非利用させていただきます。
本当にお世話になりました。

マリンタラソ出雲 2010年05月19日 12:20:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回口コミ情報を元に私共の施設をお選び頂いただけでも、嬉しいことでございますが、その情報を信じて頂きそして『いいホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、接客に関しても感極まるお言葉を頂き、私共スタッフ一同感動しております。
出雲人の特性でしょうか、本当に私共のスタッフは心の温かいスタッフばかりだと自負致しております。

今回そのようなことも、お客様に感じて頂いたこと、本当に嬉しく存じます。

今後もローカルな情報満載で、サービス精神の向上に努めて参ります。
どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

(追伸)
海鮮たこやきをご購入頂き、美味しいとのコメント頂き、この点に関しても、厚く御礼申し上げます。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~