楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(737件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.40
  • アンケート件数:737件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.44
  • 部屋4.40
  • 設備・アメニティ4.08
  • 風呂3.62
  • 食事3.92
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

647件中 641~647件表示

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月16日 19:00:00

立地、設備、サービスともにとてもよく快適に過ごせました。食事も自然派食材を使ってヘルシーなものですがバイキングなのでつい食べ過ぎてしまいました。ビジネス、宿泊のみでの利用をしたいのでプール施設の利用無しのプランがあれば選択の幅が広がっていいと思うのですが。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月16日 20:56:42

この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
あわせてお忙しい中、立地・設備・サービス及びレストランに関して大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
さて、最近は健康保養のためでなく、ビジネス・出雲大社や世界遺産『石見銀山』等の観光目的で大変多くのお客様に宿泊施設としてご利用頂いております。
風間様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。また、出雲にいらっしゃる機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月16日 10:58:15

フロントやプールのスタッフの対応が感じよい。さすが健康増進施設だけあって???皆さんさわやか。
客室はロケーション良く、海の眺め抜群。波の音が聞こえて楽しい。
宿泊料がお安いので期待していなかったが、客室設備やアメニティも思いのほか良かった。
元気海プールは水深が浅く、初心者でも安心して利用できた。
チェックイン・アウト前のプール利用がOKなのも嬉しい。
しいて言えば、朝食はスタートと同時に入らなかったため、ご飯やら魚やら残っていないものが多かった。
大田市と出雲市の間にあり、石見銀山見学に便利(電車の本数は少ないが)。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月16日 12:05:30


先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応及び客室設備につきまして大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
日本海のさわやかな風や波の音に負けないようなさわやか笑顔でお客様をお迎えするようスタッフ一同努めています。
その甲斐があり、今回このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のおっしゃるように世界遺産の石見銀山見学に便利でございます。また、縁結びの神様で有名な出雲大社へのアクセスもJRの本数は少ないですが至便かと思います。
尚、レストランの朝食に関しては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に対し真心のこもったサービスを今後も提供致しますので、また出雲にいらっしゃる機会がございましたら私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月14日 16:38:24

まずは、本当に楽しく快適なステイでした。
予約後、お伺いしたいことがあり、ご連絡させていただいた男性のスタッフをはじめ、受付スタッフの方の対応は心のこもった本当に気持ちのよいものでした。マニュアルではなく、真心が感じられるサービスでした。その点では有名ホテルに引けを取らないとおもいます。ありがとうございました。

タラソの元気海プールも大人の癒しとして最高でした。あまりに楽しくて夜も一時間以上遊びました。コースに入っていたパックは想像以上に心地よくてぐっすり眠ってしまい、起きるのが大変でした。そこでも、スタッフの方のきめ細やかな配慮を感じることができ、行き届いた教育に、感動しました。


そして、お部屋ですが、海が目の前に広がり、プライベート感満点の眺望でした!決して派手さはないけれど、遠くに風力発電の真っ白な風車がみえ、心癒やされる景色が広がっていました。
部屋の家具や色使いもシックで趣味もよく、また使い勝手のよいクローゼットやテーブルがあり、快適にすごせました。


滞在中ただ一つ残念だったのが、レストランスタッフの方のサービスでした。
料理は美味しいのに、何だか無愛想と言うか、ぶっきらぼうというか…。
他が素晴らしいだけに、目に付く悪さでした。

本当に素敵なホテルなので、是非この部分は改善いただけることを希望します。




【ご利用の宿泊プラン】
秋のゆったりプラン(トリートメント付・食事付・禁煙)
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月15日 19:57:16

先日は、ご遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。ご夫妻の大切な御記念日に、島根県への観光及び私共の施設を選んで頂き誠に有難うございます。
本当にお客様から頂きましたお言葉は、心に沁みるものでございます。有難うございます。
さて、私共スタッフは、お客様にホスピタリティ溢れるサービスをいかに提供できるかを考え日々仕事をしております。
但し、今回レストランスタッフの対応に関しては、全く申し開きのできないことでございます。今後このようなことがないよう指導を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉の中で『マニュアルではなく、真心が感じられるサービス』というお言葉がございましたが、このお言葉をモットーに今後もサービス向上に努めお客様満足度の高い施設に致します。
また、島根県にいらっしゃる機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。
本当に今回ご宿泊頂きまた、温かなお言葉を頂戴し有難うございました。夜中寒い日が続きますので、お風邪をひかれないようご自愛下さいませ。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月14日 15:09:14

部屋のベランダからみえる広々と広がる海
夜には満点の星空
すっごいよかったです。

元気プールもたのしくって
2時間くらい楽しみました
翌日の肌がつるつるでビックリ!

バイキングもたくさんの種類があって
バランスよくたっぷり食べられて大満足

対応していただいたスタッフはみなさん
親切でした

女性には嬉しいコト尽くし♪
行ってソンなし♪

【ご利用の宿泊プラン】
癒しビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月15日 19:03:40

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中アンケートにお答え頂き又大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせてお礼申し上げます。
お客様が記述されましたとおり部屋のベランダから見る夜空は格別です。時には、流れ星にも遭遇できます。
元気海プールにつきましても、特に大人の方には
満足して頂いているプールでございます。
また、お客様の最後のお言葉『女性には嬉しいコト尽くし♪行ってソンなし♪』のとおりの施設だと自負しております。
また、機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂ければと切に思う次第でございます。
このたびは、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月12日 23:24:59

立地、設備、サービス、食事とも大変満足の上、プールの利用が出来るのはとてもユニークでした。細かい点を言えばレストランでの飲み物の代金が部屋番号で処理できてチェックアウト時の支払いになれば便利でしたが、施設の性格上お酒は控えると考えれば逆にこれでもいいのかもしれません。今後何度も利用したいと思いますがぜひ今後も素晴らしいサービスを維持して頂きたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月13日 10:04:06

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
又施設設備やサービスにつきまして大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせてお礼申し上げます。
さて、私共のプールは、『元気海プール』という名称で、由来は皆様に利用頂き更に、元気になって頂きたいという思いで名をつけました。このプールはお客様がおっしゃるように本当に、ユニークなんです。
尚、レストランの支払いの件につきまして、ご不憫をおかけしたにもかかわらず、暖かいコメントを頂き本当に有難うございます。
今後も、サービス向上に努め精進致します。
また、機会がございましたら是非ご利用の程お待ち申し上げております。この
度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月22日 21:56:20

ロケーションは最高。部屋のバルコニーから見た夕日は感動でした。
海水プールのマッサージ効果で心も体もゆるゆるになりぐっすり眠れました。カーテンを開けたまま眠って、目覚めた時の朝の空と海も素晴らしいものでした。スタッフの対応も気持ちよくプチホテルのいごごち良さを堪能しました。清掃も行き届き、食事もおいしかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
秋の休日宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年09月25日 11:51:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
又、大変お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様がコメントされたとおり日本海を眺望できる客室は、やすらぎを与える空間でリラックス効果大、そして感動を与えます。お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜し
く御願い致します。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月21日 12:02:07

お値段がリーズナブルなのに、
お部屋も広くて綺麗で、景色も海が見えて抜群でした。
元気海プールも夜10時まで利用できるので、ゆっくりと楽しむ事が
できました。外のジャグジープールから見える
景色は最高です。

食事のバイキングも、この地域の名産のイチジクが料理にでて、美味しかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年09月21日 17:50:11

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。また、大変お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。私共の施設は
昨年の6月にオープンしたばかりですが、お客様満足度の高い施設を目指し、日々精進しております。また、機会がございましたら是非ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

647件中 641~647件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ