マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 18:08:20

とにかくオーシャンビューの眺望が最高に素晴らしかったです。ホテルスタッフの説明も丁寧でよかったです。コンビニもすぐ近くにあり素泊まりプランでも安心でした。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:44:15

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年10月10日 15:41:25

夕食のお弁当会席 美味しかったです
曇りで夕焼けを拝めなかったのが残念 翌日だったら見れたのに・・・

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:42:54

お食事に関しまして、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。
またお越し頂く機会がございましたら、当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さいませ。心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン  2食付

ビット529さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ビット529さん [60代/女性] 2023年05月12日 16:31:25

部屋のバルコニーで海をみながらのんびりしできるし、プールのジャグジーもよかった。コンビニは目の前で駅も近い。夕食は電車で出雲市へお寿司を食べにいき、部屋で飲みました。朝食はボックスを部屋に持ってきてくれるので、バルコニーでゆっくり食べられてそれも最高でした。

マリンタラソ出雲 2023年08月08日 13:47:46

当ホテル自慢の景色や雰囲気、元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

オレンジ0120さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オレンジ0120さん [40代/女性] 2023年02月15日 10:09:16

タラソテラピーが想像以上に良かったです。少し調子悪かったのですが、帰る時は血圧も改善され、血行が良くなり元気になっていました。
外のジャグジーから見る日本海が特に最高でした。お部屋も広く、スタッフも5星に親切です。
また絶対行きたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:44:42

今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年12月13日 22:54:44

タラソテラピーは、本当に身体が元気になり、最高の癒しとなっています。
勿論、
リピーターです。
窓からは、雄大な海がみえて最高です。このような、タラソテラピーを備えたホテルはないので貴重だとおもいます。ヘア数は少ないのですが、なかなか落ち着いた調度品と、ベットも広く 不眠症の私なのですが ぐっすりねむれる環境です。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:23:51

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:43

部屋からの景色がとても美しかった

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:21:50

当ホテル自慢の景色をお気に召して頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 11:29:39

目の前が、日本海で、部屋からの眺めが最高でした。タラソテラピー、海水プールがあり子供も喜び、楽しかったです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:19:52

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 15:42:50

プールもあって、子供と一緒に楽しめました。部屋も広くて、ベランダもあって、快適に過ごせました。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:14:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のプールをご堪能してくださったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

バード525さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

バード525さん [60代/男性] 2022年07月23日 21:10:37

コロナ禍での、部屋でのお弁当食は、内容も充実して良かったです。好きな時間に周りを気にせずに食べることが出来て新鮮な感じでした。プールはいつも通り最高。

マリンタラソ出雲 2022年08月11日 17:27:04

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご堪能して頂けたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

fukurokujyu27さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

fukurokujyu27さん [60代/男性] 2022年07月02日 16:36:10

窓から一面に広がる日本海が望め、夕陽が最高でした。
また日が暮れてから星が広がり,海にはイカ釣り漁の船の光と最高でした。
立地も出雲大社まで20分程ととても便利です。

マリンタラソ出雲 2022年07月09日 19:02:33

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

シンプルステイプラン  朝食付

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:01

オーシャンビューが部屋からもベランダからも楽しめて、入室して感動!
夕日を部屋でのんびり眺められるのは最高の気分です。

スタッフの方は皆さん丁寧で親しみやすく、一人旅でしたが気持ちよく過ごすことができました。
新しい施設ではないようですが、広々とした部屋は快適。お値段も良心的で大満足の滞在となり、2泊の後、チェックアウトが名残惜しかったです。ぜひ再訪したいです。

タラソテラピー……観光で疲れた身体が癒されました。サンダルは貸していただけて、部屋から水着、ガウンでアクセスできて便利でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月22日 16:24:12

当ホテル自慢のロケーションと元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:02

GW半ばに利用いたしました。
宿泊1日前に偶然にも空きが出ていたようで慌てて予約し、出雲へ。
質問があり、ホテルへ電話で問い合わせした際も丁寧な受け答えに好感が持てました。

夕食はレストラン(?)での食事も再開しているとの事。
その際はしじみ汁がサービスされるようでしたが、私たちは部屋食にしていただきました。
朝もクロワッサンの朝食をお部屋でいただけました。
その際、1人分のコンディメント(箸、ドレッシング類)が無くてちょっと困りました(^-^;
私はフロントに言って貰おうとしたのですが、夫が『忙しいのだろうから、言わなくていいよ』と…。
食事を持ってきて貰った時にすぐチェックするといいかもしれません。
朝食をお部屋でいただける宿泊施設はなかなか見かけないので、この時節柄とても助かりました。

父親と子どもだけで夜にプールを利用しました。
水温が少し冷たい所があったようですが、子どもはとても楽しめたようです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、利用はしませんでしたが、何か飲み物が欲しい時は助かりますね。

お部屋はベッドを2つくっ付けて添い寝するつもりでしたが、利用したお部屋はベッドを移動することができないお部屋で…。
小学2年の子どもとの添い寝は厳しいものがあり、私は眠れませんでした笑。
しかし、お部屋が確保できただけでも良かったと思います。

水平線に沈む夕日をお部屋から見ることができるとは思っていなかったので、親子3人でテンション上がりました!

到着時、検温があり、宿泊者カードに全員分の体温を記入するのですが、この点は『対策しているのだな』と少し安心できました。

マリンタラソ出雲 2022年05月07日 13:56:35

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足とお部屋の空き状況からご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

反面、連休中は天候にも恵まれ、当館自慢のロケーションをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

剣天湖さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年03月19日 03:41:14

部屋数の少ない小さな施設です。
併設のプールは親子連れやお年寄りの方が多く大変賑わってました。
必要最小限ですが、フロントのお兄さんはとても丁寧な対応。
お部屋は経年劣化は有るもののバスルームの壁等も改装からそんなに経ってないと思いますが全体的に綺麗で清潔。
室内からもバルコニーからも海を望める。イルカも遊びに来るらしいです。又、当日は曇天でとても残念でしたが、夕日がとても綺麗らしいです。
アメニティも女性用は充実。ですが、コーヒーやお水はありません。
エントランスから道路を挟んでスーパーとコンビニエンスストアもありとても便利。

もう一度お天気が良く、夕日が綺麗な日に是非行ってみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2022年03月19日 09:38:58

至らぬ所も多々あり誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

ユーザー999さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーザー999さん [40代/男性] 2021年12月17日 21:05:47

ロケーションは最高!
近くにスーパーからコンビニまであり買い物にも不便はしませんでした。
これであのプールがお風呂だったら最高のホテルなんですが…
あと、ランドリーがあるように記載されているが近くのコインランドリーだったことは残念です。
ただ、総合的に大満足でした。

マリンタラソ出雲 2021年12月28日 09:54:20

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルとしてランドリーの記載はしておりませんでしたが、紛らわしく、ご不便をおかけいたしまして、また、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

その他の点では、今後もご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

NAOKIN6345さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

NAOKIN6345さん [50代/男性] 2021年12月05日 13:58:06

部屋からの景色が良く施設も綺麗でゆったりと泊まれました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:44:34

今後も、お客様に景色だけでなく、サービスにおいても今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:12

家族で出雲大社に行くのに利用させていただきました。スタッフの方皆さんがとても親切で気持ちのよい接客をしてくださいました。
また利用したいと思いました。
アメニティも充実し、部屋も広く大満足でした。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:11:07

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月12日 12:12:48

夕日がきれいで部屋が広く落ち着けました。レストランが夜営業していないのは残念でしたが、スーパーやコンビニも近いので問題はありません。チェックアウトの日にイルカ(?)が見れたと思ったのは気のせいでしょうか。島根県からのプレゼントには感激しました。おいしい島根県発見です。また、このホテルに泊まって買い物にも来たいと思います。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:10:54

今後も、お客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【直前割】シンプルステイプラン 素泊まり ※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:57

海辺の部屋に滞在したく選びました。
お部屋は海の目の前、水平線が見渡せます。夕焼けの時間・方向案内もあり。波の音を聴きながら仕事して、眠ることができました。
お部屋も過不足なく、どこもそうですがドライヤーの出力が弱いことくらい。

出雲市駅から電車で向かい、小田駅見を出て見える場所にありました。徒歩圏内にキララビーチ、道の駅、途中にカフェ、反対側にコンビニもあり便利。車の方はもっと選択肢があるのかな。
スタッフの皆さんとても親切にしてくださり、フラフラしていたら電車の時間も心配してくださいました。
とてもお得感のある滞在でした。また是非お伺いしたいです。

2021年06月
マリンタラソ出雲 2021年09月10日 14:36:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オーシャンビューのお部屋は当施設の自慢の一つです。ドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当施設にはもう一つの自慢として「元気海プール」という、珍しい温海水のプールがございます。
多数のジェットがありお仕事でお疲れのお身体を存分に癒すことが出来ますので、ぜひまたの機会にご利用してみていただきたいです(^^♪

仰って下さいました通り、周囲の施設へは徒歩で行けるところばかりです。
海を眺めながらお散歩がてら向かわれる方もおられます。
ただ、公共交通機関の便が少ないのが難点なのですが…
ご案内をしっかりとさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月17日 17:40:52

なんと言っても、部屋から波打ち際が近い。早めにチェックインして、窓を開けて波の音を聞きながらゆっくり過ごせた。
水着をレンタルして夕日を眺めながら入ったタラソテラピーの海水ジャグジーもサイコーだった。
また機会を見つけて訪れたい。

2021年06月
マリンタラソ出雲 2021年06月21日 16:08:59

当施設自慢のロケーションを気に入って頂き、また、お部屋やプールで素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)