マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 02:40:17

素泊まりで利用しました。立地はとても良いです。道の向かい側にローソンがあるので歩いて行けます。海がすぐそこに見えるのでバルコニーからの景色はとてもきれいです。
0歳児がいるのでベッドを壁につけていただき、ベッドガードを借りました。特に困ることはなかったですが温水プールは3歳からということで断念、部屋のお風呂に入りました。
不満だったのは壁が薄いのでしょうか?夜中1時ぐらいに隣の部屋から音楽と笑い声が丸聞こえ…音で目が覚めてしまい、うるさくて寝れませんでした…眠たかったが眠れず寝不足のままの旅行となってしまい、それだけが残念でした。平日で人も少なそうだったので部屋割り考えて欲しかったなーと思ってしまいました…(すみません(^_^;))

マリンタラソ出雲 2019年09月06日 14:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。立地や景色などをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でのご滞在においてご不満点が出てしまったこと、大変申し訳なく思います。仰るように、お部屋のアサインについてもう一歩配慮の必要性を感じました。
次回お越しの際には、より快適なお部屋環境にてご滞在を楽しんでいただければという思いです。
貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、ご利用いただけましたことに感謝をし、これからも良い施設づくりに励んでまいります。

シンプルステイプラン 素泊まり

seichann328さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seichann328さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:01:51

とにかくバイキングが酷い
前回と全く違うレベルに驚いた
朝食は夕方のバイキングの残り物がそのままに、少しプラスな感じで焼き魚

次から宿泊をしても食事はしない

フロントの接客は相変わらす明るく元気な応対でした

マリンタラソ出雲 2019年05月27日 12:51:20

平素は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に置きまして食事に関して非常に残念なご評価となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストランとも共有し、改善に努めたいと思います。
一方でフロントへの接遇に関してお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく感じております。
お客様へのご対応および施設利用のご評価を高めていけるよう、これからもがんばりたいと思います。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン (夕食バイキング&翌朝朝食)

投稿者さん 2019年04月13日 23:19:57

部屋からは海が見えてたいへん良かった。
夕食バイキングはもう少し種類があった方が良かったです。
温泉(大浴場)がホテルの中にあった方がいいですね。立派なプールはあるようですが、入っていません。近くの温泉へ車で行きました。

マリンタラソ出雲 2019年04月22日 19:42:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用のご感想をたくさんいただけましたこと、感謝申し上げます。

温泉の割引券もフロントにて差し上げておりました。ご案内不足で大変申し訳ございません。
次回は是非、ご活用いただきたく思います。

また、館内の元気海プールも温泉にも劣らない気持ちよさですので、こちらも併せてご利用頂ければと思っています。
この度のご利用、有難うございました。

シンプルステイプラン 夕食バイキング ・ 朝食付

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

PARTHさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年12月05日 19:33:23

海水の温水プール、タラソテラピー?が最高です!
出張って、どうしても運動不足になってしまいがちですが、ここでは、海水で水中運動が出来る、またジェットもあるため、こった身体をほぐせます。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:06:41

ご出張でのご滞在、ありがとうございました!
また、館内の元気海タラソプールもお役立ていただきましたこと、嬉しく感じております。
仰いますように、長時間の移動が多かったり、日々のお仕事が忙しかったりいたしますとどうしても運動不足になりがちです。
当館といたしましても、運動不足などに課題を感じておられるビジネスマンの方々にも、健やかにお仕事を頑張っていただきたく思っております。
またお近くにお越しの際には、お役立てくださいませ。ご利用、ありがとうございました。

【 ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙)B-1

投稿者さん 2018年12月02日 16:56:26

部屋も広くてゆっくりできました。プールがありすごくリフレッシュ出来て良かったです。また是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 14:57:33

この度はご利用ありがとうございました。
1階のプールにおいてもごゆっくりと日々の疲れをリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく感じております。ぜひ!また当館にてリフレッシュ滞在を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年09月03日 09:55:17

ハンドソープが無く仕方なくボディソープを使ったが除菌用のハンドソープは今はどこのホテルもほぼ設置してありますので、これからの季節は必須アイテムです。部屋からの眺めは一面海。海水プールを利用しました。ジェットが筋肉をほぐしてくれ、歩き回った疲れた体にとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2018年09月05日 14:27:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のハンドソープの件、貴重なご意見有難うございます。これから検討させて頂きます。
眺めや元気海プールについてもお声を頂けました事、大変うれしく感じております。
また当館にて、楽しい時間を是非お過ごし頂ければ幸いです。
この度はご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり

投稿者さん 2018年06月03日 18:14:28

窓を開けるとすぐに海が有り 潮騒も心地よく聞こえ良い思い出になりました お部屋の方も清潔感にあふれ 快適に過ごすことができました
只 朝食時に何かイベントがあるのか 早く食べて下さいと言われました もちろん朝食時間内 7:30~9:30で
当日は30分早く9時で終了でした
家内と二人 口も利かず急いで頂きました
そういう事は チエックインの時伝えて欲しいですね
サービスの評価は フロントの女性がとても感じの良い人で
家内も感激していたので 5点とさせていただきました

マリンタラソ出雲 2018年06月04日 09:10:38

この度は、ご旅行の足場として当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アンケートを拝見しまして、朝食の際失礼がありました事を知り、大変申し訳無く感じている次第です。本来お客様の食事時間を早めて9時で終了する、ということはございませんので、この点におきましてもあってはいけない対応であると、反省しております。

アンケートはレストランと共有し、このようなことが起きることの無いよう、改めてお客様対応についてお互い確認をしあったところでございます。

このような事がありながらも全体へのご評価を良くしていただき、本当に嬉しく感じております。
とくにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、何よりうれしく感じております。
お部屋についてもお気に召していただけましたようですね。
勝手を申し上げますが、また出雲へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム■海の恵み宿泊プラン<夕食タラソバイキング>

投稿者さん 2018年03月09日 18:50:46

10歳の息子が元気海プールがとても楽しかったようです。
食事も夜のみホテルでいただきましたが、バイキングでいろいろな種類があり
とても美味しかったです。
デザートがもう少し充実していたらなお良かったですが大満足です。
フロントの方もとても親切でした。

マリンタラソ出雲 2018年03月13日 21:51:24

この度はご家族様で当館をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
プールでは特に楽しんでおられたご様子で、私どもも、とても嬉しいです。
お食事に関するご意見も、とても参考になります。
また当館マリンタラソ出雲にて日頃の疲れをいやしたり、ご家族様の思い出を増やしにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付

ヨッチー3393さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2018年01月08日 08:03:20

出雲大社参詣を主に、島根の旅を楽しむために利用しました。
タラソテラピーのことは宿泊直前に知ったために、3泊しても一度も利用しませんでした。次回は是非体験してみたいと思います。オーシャンビューの部屋には大変満足しました。
が、3泊して毎日同じ朝食には少しガッカリでした。
併設のレストランでの夕食(バイキング)も、日頃利用しているホテルに比べると金額の割には満足の出来る内容ではなく、近隣で飲食のできる店が少なくその内容も今一つだったので、食事の件は考えて利用した方が良いかもしれません。島根の観光自体は大変満足できました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:52:31

この度は当館マリンタラソにて長くご滞在頂きありがとうございました。
同じ内容の朝食、また夕食に関してのお声を拝見しまして食事面での課題を早くクリアできるよう努めて参りたいと思います。
それにもかかわらず、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しく、また次回はプールも利用してみたいとの事ですね。心身をリラックスさせる効果、利用後の爽快感もありますので是非、ご利用をお勧めいたします。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(朝食付)
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

みっちゃんすてきさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みっちゃんすてきさん [60代/男性] 2017年11月14日 21:18:56

ツインを一人、優雅に過ごしました。プール用のガウンと室内着が別にあり、気持ちよく泳げました。以前に比べバイキングはボリュームが減ったようですが、食べ過ぎなくていいのかもしれません。健康的な一日が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:48:27

この度も当館にておくつろぎいただき誠に有難うございました。
プールでもご遊泳を楽しまれたようですね。また、健康的な一日が過ごせたと仰っていただけました事、健康増進施設としてこの上なく嬉しく感じています。また日頃の疲れを癒しに当館をお役立てくださいませ。
ご利用、有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【夕食付】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年11月12日 17:34:21

食事について、あまり良くない投稿があり心配でしたが、危惧でした。部屋、食事とも満足しました。館内に温泉があれば申し分なしでしたが。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:46:18

この度は当館にてお過ごしいただき有難うございました。館内に「温泉」がございませんこと誠に申し訳なく思いますが、当館より車で4分程度日帰りの「いちじく温泉」もございます。今後温泉の希望がございましたらガイドさせて頂きます。
当館の「温海水プール」もあわせてご案内申し上げますが、温泉にも引けを取らない入浴施設でございますよ。目の前の海水を温めてその中で運動や休息をとっていただくとお身体に良いことが沢山起こってまいります。
次回も是非、当館にて良きお時間をお過ごし頂ければと思います。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年11月09日 11:48:29

一面の海、建物も綺麗です。おまけに海水の温水のプール。明るいスタッフ。特に夜間担当のお年を召された方の朴訥ながら、親切な対応が嬉しかったです。温水プールはとても良かった。疲れが癒されました。ところが、朝食で奈落の底に落ちました。汚れて曇ったガラス窓。折角の海も台無しです。出来合いが殆どの朝食。一寸気を配れば、同じ食材でも素敵な朝食になるのに・・・。建物も立地も人材もそろっているのに、本当に残念でした。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:42:56

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ロケーションやプール、夜間対応スタッフまでにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら朝食につきましては不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
仰る通りせっかくの景色・せっかくの価値を損ねてしまいました。今後も気持ちよくご利用頂けるよう配慮を怠らないよう、精進して参りたいと思います。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(朝食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年11月09日 09:10:30

国道沿い 海岸沿い 夕日の綺麗なこと

客室数が少なく落ち着きも・・

昨年につづき二回目の宿泊ですが、来年もマリンタラソ出雲に泊まります。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:37:09

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。都市や市街地のような喧噪とはかけ離れて、海や夕陽など、自然に囲まれた立地でこれからも健やかに落ち着いた時間をお過ごし頂ければと思います。
今年もご利用有難うございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(夕食付・プール利用付)

SONG6774さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SONG6774さん [30代/男性] 2017年10月27日 11:04:12

10月頭にひとり旅で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、眺めも最高で、海水プールも今までない体験ができました。
係りの方の対応もとても丁寧でした。
こんなに素晴らしいホテルなのに、この値段で泊まれるのは超お得感がありました。
食事はバイキングのみで、近くの店もバンキング1軒しかないですので、本のすくし残念でしたが、それ以外は最高でした。

マリンタラソ出雲 2017年11月02日 14:48:45

この度は当館マリンタラソにてお寛ぎいただき有難うございました。
お部屋からの日本海の眺め、私も長く働いていますがいつも癒されております。
特に海水プールは全国で見てもこういった施設がまず少なく、今回体験して頂き喜んで頂けました事非常に嬉しく感じております。
また是非お身体の疲れを癒すのに、私どmの施設をお役立てくださいませ。
お料理の件は大変申し訳ございません、今後も精進して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

投稿者さん 2017年10月05日 15:48:40

ツインの部屋で広く窓からは日本海が見え波の音も聞こえ最高にリラックスできました。
プールも利用できサウナもありでとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2017年10月08日 11:38:33

当館をご愛顧頂きありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
その他お声がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお仕事の御役に立てれるよう、頑張ります。
お忙しい中にも関わらずお声の投稿を有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

すまいるえるもさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

すまいるえるもさん [30代/男性] 2017年09月18日 08:19:31

大阪在住、島根にお墓がある者の投稿です。
マリンタラソさんから車で30分の所の山奥にお墓があり、お墓参りの際には利用させていただいております。
今回は、仕事の都合もあり、ご迷惑をおかけすることはわかっておりましたが、24時チェックインとさせていただきました。チェックイン対応いただきました警備員の方は物腰が柔らかく、チェックインを歓迎してくださいました。大人2名、子供3名ということで部屋に1台ベットを追加、朝食は子供3色分追加も忘れることなく追加いただきました。翌朝10時から30分だけ5人でプールを利用し、外の露天風呂プールを5人で満喫できました。海水がしょっぱくて、子供たちは大はしゃぎでした。何年後になるかはわかりませんが、お墓参りの際には、またお邪魔させていただきます。客室から見える海は、まるでバリ島みたいで大好きです。

マリンタラソ出雲 2017年09月18日 12:43:56

この度も当館をお選び頂き、また館内においても沢山ご家族様との思い出をお作り頂けましたようで、何よりでございました。
お忙しい中にも関わらず、お子様とのプールでの時間がお客様にとって良いお時間となりましたことと存じます。
是非また、ゆっくりとお時間をお取りいただくことが出来ましたら、当館にて楽しい時間をお過ごしいただきたいと思います。
警備スタッフまでもお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
またお元気なお姿でいつかお会いできる日を楽しみにしております。お声のご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン

投稿者さん 2017年09月16日 15:54:35

まず文句なしの5点満点。私たち夫婦で最高点を付けました。全国あちこち旅しますが初めてのことです。夕日までが最高でした。快晴のウイークデイがベスト。スタッフの皆さんありがとう。

マリンタラソ出雲 2017年09月18日 12:35:19

この度はご旅行先の足場として当館をお選びいただきました事、ならびに最高評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。有難うございました。
当館は、秋晴れで涼しい時期などは、非常に心地よくご滞在して頂ける場所でございます。目の前は日本海、周辺には自然を楽しめる場所もたくさんとございますので、また日頃の疲れなどを癒しに遊びにいらして下さいませ。スタッフならびに施設へのご評価を損なうことの無いよう、これからも精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。