マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
    お時間をお過ごし頂けた様で
    こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
    浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
    なっております。

またのご来館心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年10月20日 08:12:12

部屋も広く、日本海の眺めも最高でした。ルームサービスの食事も美味しかったです。

マリンタラソ出雲 2020年10月21日 10:03:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋から海を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
    お食事に関しましても大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
    ご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

投稿者さん 2020年10月03日 21:03:37

9月30日、10月1日と連泊しました。
    オーシャンビューを独り占め出来、現実逃避できる素敵で大好きなホテルです。こちらのホテルに泊まらせていただくのが一番の私の楽しみです。

数年前に実母が亡くなった時には家族で泊まらせて頂きました。私にとっては想い出の沢山詰まった大切な場所です。

マリンタラソ出雲 2020年10月04日 14:04:22

この度は当施設をご利用頂きまして

ご家族との大切な思い出の場所として
    当施設を挙げて頂きまして大変光栄でございます。

今回はゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。海を見てると本当に心が癒されますね(^^)

またのご来館心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

フィルス2242さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:02:14

部屋からの眺望は、最高でした。
    早朝にバルコニーで波の音をききながら、ストレッチをして、リラックスできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:22:11

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。海を眺めているだけで癒されますね(^^)

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
    本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
    波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
    西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
    神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
    全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)

やぶ308さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2020年09月21日 07:14:05

とても景色がよく、くつろげました。
    風呂ではありませんが、プールを楽しめました!!

マリンタラソ出雲 2020年09月26日 17:31:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールもご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

yuuuuucoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:50:52

オーシャンビューの景色が最高。
    日にち限定で約半額で泊まれたのでよかった。
    宿泊者はプール利用が324円/大人 で良心的だ。
    部屋もとても広くきれいで、アメニティも充実。
    夕日になると一層美しく、また泊まってもいいと思う。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:20:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プール、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    夏から秋にかけてお部屋からも夕日がお楽しみ頂けます。
    また是非ご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

take3175さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2020年08月08日 10:31:38

口コミ通りとても良い宿でした。部屋からの景色もよく、従業員もとても親切でした。パートナーが頭痛を発症し、フロントに相談するとお薬を分けていただき、その後回復いたしました。ありがとうございました。一緒にプールには行けませんでしたが、また来たいと思います。次回は、食事付きのプランでゆっくりしたいです。今回は夏に宿泊しましたが、次はどの季節に伺おうかなと考えています。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:59:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    景色やスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    次回は是非、ご一緒にプールとお食事を楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
    駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
    マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 07:10:35

オーシャンビューで景色も良く、ベッドの寝心地も最高でした。また泊まりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2020年03月22日 16:53:53

当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館を心より心よりお待ちしております。
    この度は大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

るーたん3428さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:24:08

部屋からの景色が抜群でした…。

マリンタラソ出雲 2019年12月26日 17:44:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ロケーションに関してありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、海を見ながらリラックスして頂けたらと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 21:42:55

駅(電車本数少ないから事前に調べておかないと) コンビニ スーパー
    お土産買える道の駅 近くにあり

温泉の割引券もらえたり
    (温泉行っても 部屋のお風呂にも入ります シャンプーや洗顔料が良いから使いたくなる)
    次回はプールにも入ってみたいです
    館内Wi-Fiのが嬉しいけど 部屋のみでも付いててありがたいです
     海の音で気持ち良く寝られます

マリンタラソ出雲 2019年11月20日 14:25:09

交通の面で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お風呂、お部屋にはありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    当館は海水を使用した大変珍しいプールとなっておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご利用ならびにお声を頂戴しありがとうございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:32

島根訪問時は、再度宿泊したいと思うホテルの一つになりました。
    初めての利用でしたが、快適に過ごす事ができました。

マリンタラソ出雲 2019年11月07日 16:55:25

また「再度宿泊したいと思うホテルの一つ」との有難いお言葉も頂戴でき、大変うれしく感じております。
    またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく思います。
    ご利用ならびにお声を頂戴し有難うございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 00:52:08

お部屋は広々としており、清潔感があり、シャンプーなどのアメニティもオシャレでした。
    海水プールもあるので、クレンジングや乳液まで充実して揃えられていたのが良かった。
    海水プールで、7才の女の子は足が届く場所が少なかったので、浮きを貸してもらいましたが、海水を飲んでしまったりしたので、もっと小さい子も楽しめる場所があればいいと思いました。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:30:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく感じております。

お子様がプールにて海水を飲んでしまわれたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    よりよい施設づくりが出来ますよう、アイデアを出していきたいと思います。
    この度はご利用、有難うございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

seichann328さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seichann328さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:01:51

とにかくバイキングが酷い
    前回と全く違うレベルに驚いた
    朝食は夕方のバイキングの残り物がそのままに、少しプラスな感じで焼き魚

次から宿泊をしても食事はしない

フロントの接客は相変わらす明るく元気な応対でした

マリンタラソ出雲 2019年05月27日 12:51:20

平素は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に置きまして食事に関して非常に残念なご評価となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストランとも共有し、改善に努めたいと思います。
    一方でフロントへの接遇に関してお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく感じております。
    お客様へのご対応および施設利用のご評価を高めていけるよう、これからもがんばりたいと思います。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン (夕食バイキング&翌朝朝食)
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

あきちゃん6314さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2019年05月06日 19:35:43

バルコニー付きの部屋はとても良かったです。朝遠くにイルカを見ました
    スタッフも気持ちよい対応でした
    しかし夕食バイキングが50代の夫婦には口の合わず平成最後の食事が悲しかったです。
    冷凍食品の揚げ物、焼きそば.スーパーの惣菜みたいでしたがGW食べれただけ良かった。
    石見銀山、出雲大社の観光には最高の立地だと思います。

マリンタラソ出雲 2019年05月17日 09:29:03

この度は特別な日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事についてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく思います。
    お部屋・立地やアクセス等についてはご満足頂きまして嬉しく思います。
    また朝にはイルカをご覧になられたようですね。これから夕陽や海の景色もとても綺麗になります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 23:19:57

部屋からは海が見えてたいへん良かった。
    夕食バイキングはもう少し種類があった方が良かったです。
    温泉(大浴場)がホテルの中にあった方がいいですね。立派なプールはあるようですが、入っていません。近くの温泉へ車で行きました。

マリンタラソ出雲 2019年04月22日 19:42:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用のご感想をたくさんいただけましたこと、感謝申し上げます。

温泉の割引券もフロントにて差し上げておりました。ご案内不足で大変申し訳ございません。
    次回は是非、ご活用いただきたく思います。

また、館内の元気海プールも温泉にも劣らない気持ちよさですので、こちらも併せてご利用頂ければと思っています。
    この度のご利用、有難うございました。

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
    思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
    現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
    是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
    お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
    お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
    お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)