マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 07:10:35

オーシャンビューで景色も良く、ベッドの寝心地も最高でした。また泊まりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2020年03月22日 16:53:53

当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館を心より心よりお待ちしております。
この度は大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

hayase_nさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:28:23

消費者還元あり。チェックアウト時にペイペイ使えました。

部屋からの眺めが本当にオーシャンビューで見応えがあり、波の音とか海とか大変癒されました。
夕陽は初夏から初秋頃が見頃でしょうか。
イルカちゃんに会えなかったのは残念。
バリアフリーになってるのか、ユニットバスと部屋の段差がなく使いやすかったです。
柱の壁紙が破れっぱなしなのは、修繕したくなる感じです…。

チェックアウト時に いちじく温泉の割引券を頂いて のんびり入浴してきました。
結構割引率が大きいので、泊まる日に温泉行く予定の方は、チェックインしてから行くとお得です。

マリンタラソ出雲 2020年03月21日 09:49:42

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご返答が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。夕日は夏から秋にかけてお部屋のバルコニーからもご覧頂けるようになっておりますので、是非またお待ちしております。

柱の壁紙に関しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年11月18日 21:42:55

駅(電車本数少ないから事前に調べておかないと) コンビニ スーパー
お土産買える道の駅 近くにあり

温泉の割引券もらえたり
(温泉行っても 部屋のお風呂にも入ります シャンプーや洗顔料が良いから使いたくなる)
次回はプールにも入ってみたいです
館内Wi-Fiのが嬉しいけど 部屋のみでも付いててありがたいです
 海の音で気持ち良く寝られます

マリンタラソ出雲 2019年11月20日 14:25:09

交通の面で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お風呂、お部屋にはありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当館は海水を使用した大変珍しいプールとなっておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご利用ならびにお声を頂戴しありがとうございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:32

島根訪問時は、再度宿泊したいと思うホテルの一つになりました。
初めての利用でしたが、快適に過ごす事ができました。

マリンタラソ出雲 2019年11月07日 16:55:25

また「再度宿泊したいと思うホテルの一つ」との有難いお言葉も頂戴でき、大変うれしく感じております。
またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく思います。
ご利用ならびにお声を頂戴し有難うございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 00:52:08

お部屋は広々としており、清潔感があり、シャンプーなどのアメニティもオシャレでした。
海水プールもあるので、クレンジングや乳液まで充実して揃えられていたのが良かった。
海水プールで、7才の女の子は足が届く場所が少なかったので、浮きを貸してもらいましたが、海水を飲んでしまったりしたので、もっと小さい子も楽しめる場所があればいいと思いました。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:30:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく感じております。

お子様がプールにて海水を飲んでしまわれたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
よりよい施設づくりが出来ますよう、アイデアを出していきたいと思います。
この度はご利用、有難うございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

seichann328さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seichann328さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:01:51

とにかくバイキングが酷い
前回と全く違うレベルに驚いた
朝食は夕方のバイキングの残り物がそのままに、少しプラスな感じで焼き魚

次から宿泊をしても食事はしない

フロントの接客は相変わらす明るく元気な応対でした

マリンタラソ出雲 2019年05月27日 12:51:20

平素は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に置きまして食事に関して非常に残念なご評価となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストランとも共有し、改善に努めたいと思います。
一方でフロントへの接遇に関してお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく感じております。
お客様へのご対応および施設利用のご評価を高めていけるよう、これからもがんばりたいと思います。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン (夕食バイキング&翌朝朝食)

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

PARTHさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年12月05日 19:33:23

海水の温水プール、タラソテラピー?が最高です!
出張って、どうしても運動不足になってしまいがちですが、ここでは、海水で水中運動が出来る、またジェットもあるため、こった身体をほぐせます。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:06:41

ご出張でのご滞在、ありがとうございました!
また、館内の元気海タラソプールもお役立ていただきましたこと、嬉しく感じております。
仰いますように、長時間の移動が多かったり、日々のお仕事が忙しかったりいたしますとどうしても運動不足になりがちです。
当館といたしましても、運動不足などに課題を感じておられるビジネスマンの方々にも、健やかにお仕事を頑張っていただきたく思っております。
またお近くにお越しの際には、お役立てくださいませ。ご利用、ありがとうございました。

【 ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙)B-1

投稿者さん 2018年12月02日 16:56:26

部屋も広くてゆっくりできました。プールがありすごくリフレッシュ出来て良かったです。また是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 14:57:33

この度はご利用ありがとうございました。
1階のプールにおいてもごゆっくりと日々の疲れをリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく感じております。ぜひ!また当館にてリフレッシュ滞在を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年10月10日 08:41:23

プールがとてもよかったです!
海辺にジャグジーみたいなのがあって眺めも最高でした!
ただ宿泊じゃない一般の常連客もいるようでプールのロッカーは使わずに部屋からバスローブでプールサイドに直接行った方がいいですよ!
連れの女性が絡まれて逆にストレスがたまったみたいで怒ってました。
プールの更衣室の床にしずくが垂れるのを注意されシャワーを強要され水着を脱水機までかけていました。
せっかくのテラピーが台無しでした!

マリンタラソ出雲 2018年10月11日 19:31:35

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきまして、誠に有難うございました。
お部屋や屋外プールからの眺めをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
しかしながら、ロッカーにてご不快な出来事があったと聞き、大変申し訳なく感じております。
こうしたトラブルが減りますように
●ロッカールーム
●プールへ向かわれる/から帰られるお客様へのご案内方法をもう少し改善できるように努めてみます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またごゆっくりとしていただけるような施設を目指して頑張っていきます。

【オーシャンビューバルコニー付】タラソプール体験付■海の恵み宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月29日 20:48:41

プールやサウナを利用できることがありがたい。そして部屋が広い。携帯電波は弱い。

マリンタラソ出雲 2018年06月02日 13:34:06

いつも当館をご愛顧いただき、また元気海プールやサウナで疲れをリフレッシュして頂き、誠にありがとうございます。

翌日のお仕事のパフォーマンス向上にも、当館で他に何かできることがございましたらお申し付けくださいませ。
暑い日がこれから続きますが、どうぞお体の調子を崩されることなく日々健やかにお過ごしくださいませ。

☆--------------------------
お陰様で12周年を迎えました
これからも当館を宜しくお願い申し上げます
---------------------------☆

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

投稿者さん 2018年03月09日 18:50:46

10歳の息子が元気海プールがとても楽しかったようです。
食事も夜のみホテルでいただきましたが、バイキングでいろいろな種類があり
とても美味しかったです。
デザートがもう少し充実していたらなお良かったですが大満足です。
フロントの方もとても親切でした。

マリンタラソ出雲 2018年03月13日 21:51:24

この度はご家族様で当館をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
プールでは特に楽しんでおられたご様子で、私どもも、とても嬉しいです。
お食事に関するご意見も、とても参考になります。
また当館マリンタラソ出雲にて日頃の疲れをいやしたり、ご家族様の思い出を増やしにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

みっちゃんすてきさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みっちゃんすてきさん [60代/男性] 2017年11月14日 21:18:56

ツインを一人、優雅に過ごしました。プール用のガウンと室内着が別にあり、気持ちよく泳げました。以前に比べバイキングはボリュームが減ったようですが、食べ過ぎなくていいのかもしれません。健康的な一日が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:48:27

この度も当館にておくつろぎいただき誠に有難うございました。
プールでもご遊泳を楽しまれたようですね。また、健康的な一日が過ごせたと仰っていただけました事、健康増進施設としてこの上なく嬉しく感じています。また日頃の疲れを癒しに当館をお役立てくださいませ。
ご利用、有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【夕食付】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年11月09日 09:10:30

国道沿い 海岸沿い 夕日の綺麗なこと

客室数が少なく落ち着きも・・

昨年につづき二回目の宿泊ですが、来年もマリンタラソ出雲に泊まります。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:37:09

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。都市や市街地のような喧噪とはかけ離れて、海や夕陽など、自然に囲まれた立地でこれからも健やかに落ち着いた時間をお過ごし頂ければと思います。
今年もご利用有難うございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(夕食付・プール利用付)
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

hiroyuki1239さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hiroyuki1239さん [50代/男性] 2017年10月27日 23:37:24

場所は出雲中心及び出雲大社からは離れています。
車で約40分ほどかかります。
タラソプールはとても良くて、温度の異なる2種類のプールがあります。
とても癒されました。
ぜひ次回も宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年11月06日 10:05:14

この度は当館にてお寛ぎいただき誠にありがとうございました。
市街地からは少し離れた場所ではございますが、気持ちよく解放的な景観の中で日々の疲れを十分癒して頂き、お仕事の活力にして頂ければと思います。
タラソプールにおいては、国内でも非常に珍しく、またお身体にも良いことが沢山起こってまいります。どうぞご愛顧下さいませ。
次回もお待ち申し上げております。
この度はご利用有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【朝食付】【全室禁煙】水着レンタル無料