マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 15:39:40

素泊まりで泊まらせてもらいました。景色もよく静かで部屋も広かったのでゆったりできとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:34:24

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

こちらは有難いことにローケーションに恵まれており
    四季折々の素晴らしい景色をお楽しみ頂くことができます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

hartmannさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hartmannさん [50代/男性] 2021年01月07日 13:43:23

出雲大社が目的でしたが、子供連れなので、タラソプールで楽しめるかなと宿泊しました。
    プールは海水プールですが、家族で2時間以上楽しめました。外のジャグジーからの夕景が印象深かったですね。
    お部屋は広めの洋室ですが、「ベッドをくっつけて壁付けで」という要望を前もってお願いしていたら、入室時には対応済でした。
    加湿器も貸していただき、安心して寝ることができました。
    レストランが開いていればよかったのですが、事前にわかっていたので、スーパーや道の駅で食事を買い込んでおいたので、それはそれでよかったです。

マリンタラソ出雲 2021年01月10日 15:35:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プール、お部屋に関して大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかし、お食事の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。レストランもいろいろと模索しながらではございますが、早く通常の営業形態に戻れる様、尽力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
    お時間をお過ごし頂けた様で
    こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
    浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
    なっております。

またのご来館心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:58:32

またよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2020年11月11日 18:42:57

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
    本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
    波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
    西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
    神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
    全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)

yuuuuucoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:50:52

オーシャンビューの景色が最高。
    日にち限定で約半額で泊まれたのでよかった。
    宿泊者はプール利用が324円/大人 で良心的だ。
    部屋もとても広くきれいで、アメニティも充実。
    夕日になると一層美しく、また泊まってもいいと思う。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:20:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プール、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    夏から秋にかけてお部屋からも夕日がお楽しみ頂けます。
    また是非ご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 19:13:40

今回は夕日も見れて溶けました
    山陰は曇り空の日が多いので 連泊でもダメなときはずっとダメダメの時もありますのでご容赦

だが しかし ここには『元気プール』があるので 体の疲れコリを取るのには最高!
    普通のジャグジーや腰だけのジェットバスとは 威力が全く違います。
    時間が許せば五時間でも六時間でも 色々なところのコリを解消したいくらい
    出雲市の住民さんが羨ましくなるくらいです(WW

ただ一つだけ残念なのは ベランダの手すりのクモの巣の残骸さん
    外で自然豊かなので 仕方ないっちゃーそうなんだけど お掃除の方宜しく
    ベランダにいると 蚊も来たりするので ブロックのスプレーとか持っていくと安心ですよ。

それから出雲大社行くのにも 海沿いの道を通っていくと 山陰の海 最高ですよ!!

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:03:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プールでゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。
    しかしながら、蜘蛛の巣の件は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方、再度徹底させて頂きたいと思います。
    また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度のご来館誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

take3175さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2020年08月08日 10:31:38

口コミ通りとても良い宿でした。部屋からの景色もよく、従業員もとても親切でした。パートナーが頭痛を発症し、フロントに相談するとお薬を分けていただき、その後回復いたしました。ありがとうございました。一緒にプールには行けませんでしたが、また来たいと思います。次回は、食事付きのプランでゆっくりしたいです。今回は夏に宿泊しましたが、次はどの季節に伺おうかなと考えています。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:59:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    景色やスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    次回は是非、ご一緒にプールとお食事を楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
    2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
    プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2020年03月22日 07:10:35

オーシャンビューで景色も良く、ベッドの寝心地も最高でした。また泊まりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2020年03月22日 16:53:53

当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館を心より心よりお待ちしております。
    この度は大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

hayase_nさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:28:23

消費者還元あり。チェックアウト時にペイペイ使えました。

部屋からの眺めが本当にオーシャンビューで見応えがあり、波の音とか海とか大変癒されました。
    夕陽は初夏から初秋頃が見頃でしょうか。
    イルカちゃんに会えなかったのは残念。
    バリアフリーになってるのか、ユニットバスと部屋の段差がなく使いやすかったです。
    柱の壁紙が破れっぱなしなのは、修繕したくなる感じです…。

チェックアウト時に いちじく温泉の割引券を頂いて のんびり入浴してきました。
    結構割引率が大きいので、泊まる日に温泉行く予定の方は、チェックインしてから行くとお得です。

マリンタラソ出雲 2020年03月21日 09:49:42

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご返答が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。夕日は夏から秋にかけてお部屋のバルコニーからもご覧頂けるようになっておりますので、是非またお待ちしております。

柱の壁紙に関しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年11月18日 21:42:55

駅(電車本数少ないから事前に調べておかないと) コンビニ スーパー
    お土産買える道の駅 近くにあり

温泉の割引券もらえたり
    (温泉行っても 部屋のお風呂にも入ります シャンプーや洗顔料が良いから使いたくなる)
    次回はプールにも入ってみたいです
    館内Wi-Fiのが嬉しいけど 部屋のみでも付いててありがたいです
     海の音で気持ち良く寝られます

マリンタラソ出雲 2019年11月20日 14:25:09

交通の面で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お風呂、お部屋にはありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    当館は海水を使用した大変珍しいプールとなっておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご利用ならびにお声を頂戴しありがとうございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:32

島根訪問時は、再度宿泊したいと思うホテルの一つになりました。
    初めての利用でしたが、快適に過ごす事ができました。

マリンタラソ出雲 2019年11月07日 16:55:25

また「再度宿泊したいと思うホテルの一つ」との有難いお言葉も頂戴でき、大変うれしく感じております。
    またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく思います。
    ご利用ならびにお声を頂戴し有難うございました。

シンプルステイプラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 00:52:08

お部屋は広々としており、清潔感があり、シャンプーなどのアメニティもオシャレでした。
    海水プールもあるので、クレンジングや乳液まで充実して揃えられていたのが良かった。
    海水プールで、7才の女の子は足が届く場所が少なかったので、浮きを貸してもらいましたが、海水を飲んでしまったりしたので、もっと小さい子も楽しめる場所があればいいと思いました。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:30:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく感じております。

お子様がプールにて海水を飲んでしまわれたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    よりよい施設づくりが出来ますよう、アイデアを出していきたいと思います。
    この度はご利用、有難うございました。

seichann328さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seichann328さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:01:51

とにかくバイキングが酷い
    前回と全く違うレベルに驚いた
    朝食は夕方のバイキングの残り物がそのままに、少しプラスな感じで焼き魚

次から宿泊をしても食事はしない

フロントの接客は相変わらす明るく元気な応対でした

マリンタラソ出雲 2019年05月27日 12:51:20

平素は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に置きまして食事に関して非常に残念なご評価となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストランとも共有し、改善に努めたいと思います。
    一方でフロントへの接遇に関してお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく感じております。
    お客様へのご対応および施設利用のご評価を高めていけるよう、これからもがんばりたいと思います。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン (夕食バイキング&翌朝朝食)

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
    思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
    現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
    是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
    お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
    お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
    お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
    朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
    帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
    出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
    本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
    当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
    こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
    温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
    ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
    ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
    改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
    勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
    この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

PARTHさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年12月05日 19:33:23

海水の温水プール、タラソテラピー?が最高です!
    出張って、どうしても運動不足になってしまいがちですが、ここでは、海水で水中運動が出来る、またジェットもあるため、こった身体をほぐせます。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:06:41

ご出張でのご滞在、ありがとうございました!
    また、館内の元気海タラソプールもお役立ていただきましたこと、嬉しく感じております。
    仰いますように、長時間の移動が多かったり、日々のお仕事が忙しかったりいたしますとどうしても運動不足になりがちです。
    当館といたしましても、運動不足などに課題を感じておられるビジネスマンの方々にも、健やかにお仕事を頑張っていただきたく思っております。
    またお近くにお越しの際には、お役立てくださいませ。ご利用、ありがとうございました。

【 ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙)B-1