マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

take3175さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2020年08月08日 10:31:38

口コミ通りとても良い宿でした。部屋からの景色もよく、従業員もとても親切でした。パートナーが頭痛を発症し、フロントに相談するとお薬を分けていただき、その後回復いたしました。ありがとうございました。一緒にプールには行けませんでしたが、また来たいと思います。次回は、食事付きのプランでゆっくりしたいです。今回は夏に宿泊しましたが、次はどの季節に伺おうかなと考えています。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:59:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    景色やスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    次回は是非、ご一緒にプールとお食事を楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
    2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
    プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2020年06月29日 17:57:17

みなさん、ここのホテルは予約しないほうがいいですよ。ほかにいくらでも宿はあります。

チェックアウトしたくなくなります。現実逃避したくなります。日本海沿いに住みたくなります。いいことはひとつもありません。

水平線にポツポツ見えるイカ釣り船。沈みゆく夕日が海岸までオレンジの帯を揺らす。穏やかに寄せる波の音。日が暮れゆくと同時にイカ釣り船のライトが一つ増え、二つ増え、最後には100隻ほどに。一晩中波の音を聞きながらフカフカのベッドで一日の疲れを癒す。部屋にあるテレビは天気予報を聞く程度しか使いたくない。朝も波の音を聞きながら爽やかに起きる。はっきりいって、新婚旅行でハワイに行った時のことを思い出した。遜色ない。できれば連泊したい。一日中、テラスでワインでも飲みながらボーっとしていたい。

だからね、みなさん、よそいってちょーだい。予約とれなくなると困るから。。

マリンタラソ出雲 2020年07月23日 12:47:44

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当施設はありがたいことにロケーションに恵まれておりまして、今の季節ですと、夜の海に浮かぶイカ釣り船のライトがとても綺麗に見えますね。次回は是非連泊でゆっくりご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め♪ ビジネス応援プラン( 食事無・禁煙)

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
    駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
    マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年03月22日 07:10:35

オーシャンビューで景色も良く、ベッドの寝心地も最高でした。また泊まりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2020年03月22日 16:53:53

当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館を心より心よりお待ちしております。
    この度は大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

hayase_nさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:28:23

消費者還元あり。チェックアウト時にペイペイ使えました。

部屋からの眺めが本当にオーシャンビューで見応えがあり、波の音とか海とか大変癒されました。
    夕陽は初夏から初秋頃が見頃でしょうか。
    イルカちゃんに会えなかったのは残念。
    バリアフリーになってるのか、ユニットバスと部屋の段差がなく使いやすかったです。
    柱の壁紙が破れっぱなしなのは、修繕したくなる感じです…。

チェックアウト時に いちじく温泉の割引券を頂いて のんびり入浴してきました。
    結構割引率が大きいので、泊まる日に温泉行く予定の方は、チェックインしてから行くとお得です。

マリンタラソ出雲 2020年03月21日 09:49:42

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご返答が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。夕日は夏から秋にかけてお部屋のバルコニーからもご覧頂けるようになっておりますので、是非またお待ちしております。

柱の壁紙に関しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

きくひで8404さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

きくひで8404さん [50代/男性] 2019年12月22日 08:14:29

全体的に広くビジネスユースではもったいない感じです。前は海で景色は良かったです。

マリンタラソ出雲 2019年12月26日 17:41:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、ロケーションに関して大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    またお近くへお立ち寄りの際は是非、当館をご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

るーたん3428さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:24:08

部屋からの景色が抜群でした…。

マリンタラソ出雲 2019年12月26日 17:44:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、ロケーションに関してありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、海を見ながらリラックスして頂けたらと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 21:45:33

朝の散歩気持ち良いです
    朝食も 丁度良い量で美味しいです

マリンタラソ出雲 2019年11月20日 14:16:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたく思います。
    ご利用ならびにお声を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 21:42:55

駅(電車本数少ないから事前に調べておかないと) コンビニ スーパー
    お土産買える道の駅 近くにあり

温泉の割引券もらえたり
    (温泉行っても 部屋のお風呂にも入ります シャンプーや洗顔料が良いから使いたくなる)
    次回はプールにも入ってみたいです
    館内Wi-Fiのが嬉しいけど 部屋のみでも付いててありがたいです
     海の音で気持ち良く寝られます

マリンタラソ出雲 2019年11月20日 14:25:09

交通の面で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お風呂、お部屋にはありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    当館は海水を使用した大変珍しいプールとなっておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ご利用ならびにお声を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:32

島根訪問時は、再度宿泊したいと思うホテルの一つになりました。
    初めての利用でしたが、快適に過ごす事ができました。

マリンタラソ出雲 2019年11月07日 16:55:25

また「再度宿泊したいと思うホテルの一つ」との有難いお言葉も頂戴でき、大変うれしく感じております。
    またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく思います。
    ご利用ならびにお声を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2019年10月31日 00:52:08

お部屋は広々としており、清潔感があり、シャンプーなどのアメニティもオシャレでした。
    海水プールもあるので、クレンジングや乳液まで充実して揃えられていたのが良かった。
    海水プールで、7才の女の子は足が届く場所が少なかったので、浮きを貸してもらいましたが、海水を飲んでしまったりしたので、もっと小さい子も楽しめる場所があればいいと思いました。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:30:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく感じております。

お子様がプールにて海水を飲んでしまわれたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    よりよい施設づくりが出来ますよう、アイデアを出していきたいと思います。
    この度はご利用、有難うございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月27日 19:12:25

【早急に対応すべき】

30歳で2人で10月後半の平日に泊まりました。
    立地は海が綺麗に見えて良かったです。

しかし、総合評価が2点になった理由は全て食事にあります。
    食事は今まで泊まったホテルで最も酷かったです。

夕飯のバイキングですが、唐揚げや餃子や酢豚などの料理が全て冷めてます。料理を温めておくシステムがこのホテルには用意してなさそうです。
    食事で唯一暖かく食べられたのは、カレーとうどんのみでした。
    また、ドレッシングや蕎麦やうどんの汁が無くなっていても補充されず、
    飲み物も朝ご飯はソフトドリンク飲み放題なのに、夕飯は別途料金が発生するのも不満でした。
    蕎麦は乾燥しており、料理にはハエが飛んでるシーンもあり食欲が無くなりました。

他の人の口コミでも同様の内容があり、旅館側が返答にて「謝罪と検討する」内容があったが全く誠実に対応してるようには見えませんでした。

こちらのホテルに泊まる場合には素泊まりをオススメします。
    ホテルの向かいには、JAのスーパーやローソンがあるのでそちらで夕飯を済ませるのが良いと思います。

また、お風呂は露天風呂はなく部屋のみである事を記載した方が良いと思います。

今後こちらのホテルを使用させてもらう機会があれば、素泊まり以外では使わないと思います。

改善の程よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:27:23

折角のご滞在であったにもかかわらず、レストランにおけるお食事においてご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
    レストランスタッフとも共有し、できるところから改善をしてまいります。
    その他の改善点につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月05日 02:40:17

素泊まりで利用しました。立地はとても良いです。道の向かい側にローソンがあるので歩いて行けます。海がすぐそこに見えるのでバルコニーからの景色はとてもきれいです。
    0歳児がいるのでベッドを壁につけていただき、ベッドガードを借りました。特に困ることはなかったですが温水プールは3歳からということで断念、部屋のお風呂に入りました。
    不満だったのは壁が薄いのでしょうか?夜中1時ぐらいに隣の部屋から音楽と笑い声が丸聞こえ…音で目が覚めてしまい、うるさくて寝れませんでした…眠たかったが眠れず寝不足のままの旅行となってしまい、それだけが残念でした。平日で人も少なそうだったので部屋割り考えて欲しかったなーと思ってしまいました…(すみません(^_^;))

マリンタラソ出雲 2019年09月06日 14:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。立地や景色などをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋でのご滞在においてご不満点が出てしまったこと、大変申し訳なく思います。仰るように、お部屋のアサインについてもう一歩配慮の必要性を感じました。
    次回お越しの際には、より快適なお部屋環境にてご滞在を楽しんでいただければという思いです。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、ご利用いただけましたことに感謝をし、これからも良い施設づくりに励んでまいります。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 19:45:28

プールと海の景色に癒されるため、毎年一回程度、訪れています。
    食事が年々さみしくなり、今回は全て外食にしました。
    まわりにも、なかなか満足できるお食事処がないのが正直なところで、専ら景色とプール目当てです。

平日に宿泊したのは初めてでしたが、プールは近隣のご高齢の方々の利用がとても多く、遠方から来ている私達は少し肩身が狭く感じてしまいました。
    遠方からプール目当てで来ているので、宿泊者のみがゆっくりプールに入れる時間帯が少しでもあればいいのになぁと思いました。

お部屋はいつも綺麗で、気持ちよく利用させてもらっています。

マリンタラソ出雲 2019年06月18日 09:39:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してのご評価を拝見し大変申し訳なく思います。ご意見、ありがとうございます。
    プールはおっしゃられる通り近隣の住民さんにも健康維持を目的に通っておられる方が多くいらっしゃいます。
    宿泊者のみが使える時間というのも検討した経緯がございますが、なかなか実現が難しく・・。
    色々な点でご不便をお掛けしますが、少しづつ改善を続けて行けたらと思います。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるようにがんばってまいります。今後共、宜しくお願い申し上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月02日 17:58:36

5月27日はシーズンオフかもしれませんが、バイキングとは言えない少ない品数、冷たい煮物や硬い卵焼き 麻婆豆腐や餃子も冷たく保温されていません。
    デザートはオレンジのみ。ドリンクは別料金で日本茶すら有料です。特に「食べ残し厳禁、場合によっては追加料金をいただきます。」という表示があったのは失礼です。不味いから食べ残す人がいるのだろうかという反省の気持ちはないのでしょうか。翌朝食は明らかに前夜の残り物とみえる煮物等が詰め合わせられ、冷蔵庫の冷たさがしみ込んだ小鉢にも驚きです。
    料理が無理ならタラソテラピーだけで商売されたほうがいいと思いますよ。
    夜間はフロントに警備員しかいないのもホテルではありえないと思います。レストランから海がみえますが放置された掃除用具もみえます。写真ではわからないものですね。

マリンタラソ出雲 2019年06月06日 10:39:11

この度は折角当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

ご意見を拝見し、お客様の期待に添えませんでしたことへの反省と今後の改善について話し合いをしております。
    大変申し訳ございませんでした。

レストランでの食事に関しては担当者とこれから改善できることをまとめ、協議しすすめてまいります。
    また、景観にも配慮し手がけて参りたいと思います。できることからスタッフ一同、精進して参ります。
    もし万が一また、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂ける日がございましたら、その日を待ち続けスタッフ一同、運営とサービスの向上に精進致して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【プールセット】リフレッシュステイ ディナーバイキング&翌朝朝食付プラン

seichann328さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seichann328さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:01:51

とにかくバイキングが酷い
    前回と全く違うレベルに驚いた
    朝食は夕方のバイキングの残り物がそのままに、少しプラスな感じで焼き魚

次から宿泊をしても食事はしない

フロントの接客は相変わらす明るく元気な応対でした

マリンタラソ出雲 2019年05月27日 12:51:20

平素は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に置きまして食事に関して非常に残念なご評価となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見をレストランとも共有し、改善に努めたいと思います。
    一方でフロントへの接遇に関してお褒めのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく感じております。
    お客様へのご対応および施設利用のご評価を高めていけるよう、これからもがんばりたいと思います。
    この度のご利用、誠に有難うございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン (夕食バイキング&翌朝朝食)
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

あきちゃん6314さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2019年05月06日 19:35:43

バルコニー付きの部屋はとても良かったです。朝遠くにイルカを見ました
    スタッフも気持ちよい対応でした
    しかし夕食バイキングが50代の夫婦には口の合わず平成最後の食事が悲しかったです。
    冷凍食品の揚げ物、焼きそば.スーパーの惣菜みたいでしたがGW食べれただけ良かった。
    石見銀山、出雲大社の観光には最高の立地だと思います。

マリンタラソ出雲 2019年05月17日 09:29:03

この度は特別な日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のお食事についてご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく思います。
    お部屋・立地やアクセス等についてはご満足頂きまして嬉しく思います。
    また朝にはイルカをご覧になられたようですね。これから夕陽や海の景色もとても綺麗になります。また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月13日 23:19:57

部屋からは海が見えてたいへん良かった。
    夕食バイキングはもう少し種類があった方が良かったです。
    温泉(大浴場)がホテルの中にあった方がいいですね。立派なプールはあるようですが、入っていません。近くの温泉へ車で行きました。

マリンタラソ出雲 2019年04月22日 19:42:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用のご感想をたくさんいただけましたこと、感謝申し上げます。

温泉の割引券もフロントにて差し上げておりました。ご案内不足で大変申し訳ございません。
    次回は是非、ご活用いただきたく思います。

また、館内の元気海プールも温泉にも劣らない気持ちよさですので、こちらも併せてご利用頂ければと思っています。
    この度のご利用、有難うございました。