マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
    思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
    現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
    是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

投稿者さん 2019年03月12日 09:04:17

素晴らしい景観と施設だとは思うのですが、隣の部屋の声や廊下にいる人の声が部屋にいて耳についたので、今時にしては防音が甘いなと感じました。その1点以外は満足です。

マリンタラソ出雲 2019年03月12日 17:26:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。防音についてのご意見を拝見いたしました。せかっくのご滞在中に、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、全体的には良いご評価を頂けました事、大変嬉しく受け止めさせていただいています。景観や施設についてもお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝をし、今後もより良い施設づくりに励んでまいります。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年01月09日 16:12:45

子どもたちは併設されていたプールに大満足したようです。部屋からの眺めはよく、バルコニーからの海風は心地よかったです。次は是非、夏に訪れたいと思います。

マリンタラソ出雲 2019年01月11日 19:46:01

新年を迎えた中、当館をお役立て頂けましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋から見える日本海の景色は、季節によってさまざまですが、また夏にお越し頂けるとのことで「次回はご家族様そろって日本海に沈む夕陽をご覧いただきたいね」とスタッフと話をしておりました。

1階のプールについてもお子さまからも大満足のお声を頂戴でき、大変うれしく思います。

また当館にてご家族様の大切な思い出の1ページを刻んで頂ければ幸いに思います。

本年もお客様にとって、良き一年でありますよう、お祈り申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
    お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
    お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
    お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
    朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
    帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
    出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
    本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
    当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
    こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
    温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
    ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
    ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
    改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
    勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
    この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

PARTHさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年12月05日 19:33:23

海水の温水プール、タラソテラピー?が最高です!
    出張って、どうしても運動不足になってしまいがちですが、ここでは、海水で水中運動が出来る、またジェットもあるため、こった身体をほぐせます。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:06:41

ご出張でのご滞在、ありがとうございました!
    また、館内の元気海タラソプールもお役立ていただきましたこと、嬉しく感じております。
    仰いますように、長時間の移動が多かったり、日々のお仕事が忙しかったりいたしますとどうしても運動不足になりがちです。
    当館といたしましても、運動不足などに課題を感じておられるビジネスマンの方々にも、健やかにお仕事を頑張っていただきたく思っております。
    またお近くにお越しの際には、お役立てくださいませ。ご利用、ありがとうございました。

【 ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙)B-1

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
    お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2018年12月02日 16:56:26

部屋も広くてゆっくりできました。プールがありすごくリフレッシュ出来て良かったです。また是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 14:57:33

この度はご利用ありがとうございました。
    1階のプールにおいてもごゆっくりと日々の疲れをリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく感じております。ぜひ!また当館にてリフレッシュ滞在を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
    施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
    またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
    非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
    またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
    これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
    ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
    のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
    またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

terukin_shopさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年11月13日 15:51:35

楽天バーゲンで、お得に宿泊出来ましたが、以前は、夕食バイキングの際に、ドリンクフリーだったのに、有料制になっていて、残念でした。周辺に、飲食店が無いので、仕方ないのかな?

マリンタラソ出雲 2018年11月14日 12:48:51

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    夕食のドリンクバーは1年程度前より、オプション有料制(194円)へと変更させて頂いております。ただし、朝食に関しては無料にてご利用いただけます。
    今後もお得にご利用いただける宿泊プラン等の売り出しも考えておりますので、また変わらずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年10月27日 00:07:20

プールが良かったしお部屋のオーシャンビューには感動しました。日本海をじっくり眺め、ナイトプールの外プールから星空が満点でした。慌ただしい日常から少し解放された気分になりました。ご飯は、うーん、普通です。他で食べてきても良いかなーって思いました。まあ宿泊人数が小規模だから限界なのかなあ。フロントスタッフや警備の方は明るく気持ちよかったです。出雲のいい思い出になりましたし、家族みんな喜んでまた泊まりに来ようって約束しました。また来ます!

マリンタラソ出雲 2018年10月27日 14:08:04

お部屋やプールでも解放感を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
    お食事についてもご意見を頂けましたこと、より良くしていけるよう精進いたしますね。
    ご家族さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。当館スタッフ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 08:41:23

プールがとてもよかったです!
    海辺にジャグジーみたいなのがあって眺めも最高でした!
    ただ宿泊じゃない一般の常連客もいるようでプールのロッカーは使わずに部屋からバスローブでプールサイドに直接行った方がいいですよ!
    連れの女性が絡まれて逆にストレスがたまったみたいで怒ってました。
    プールの更衣室の床にしずくが垂れるのを注意されシャワーを強要され水着を脱水機までかけていました。
    せっかくのテラピーが台無しでした!

マリンタラソ出雲 2018年10月11日 19:31:35

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきまして、誠に有難うございました。
    お部屋や屋外プールからの眺めをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
    しかしながら、ロッカーにてご不快な出来事があったと聞き、大変申し訳なく感じております。
    こうしたトラブルが減りますように
    ●ロッカールーム
    ●プールへ向かわれる/から帰られるお客様へのご案内方法をもう少し改善できるように努めてみます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またごゆっくりとしていただけるような施設を目指して頑張っていきます。

【オーシャンビューバルコニー付】タラソプール体験付■海の恵み宿泊プラン(素泊まり)

虎おやじさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

虎おやじさん [60代/男性] 2018年09月11日 00:11:34

部屋、ロケーションは最高でしたが、夕食のバイキングが自分にとっては期待外れでした。温かいメニュー、全体の品数が少ないようでした。係の方の対応は最高でしたので、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年09月14日 10:29:07

此度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋・ロケーションについてとても良いご評価を頂けました事、大変うれしく感じております。
    しかしながらご夕食の内容について、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ありませんでした。
    サービスについては良きご評価を頂いておりますけれども、やはり内容にもご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
    また、ゆっくりとご滞在にいらして頂ければと思います。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年09月07日 16:07:04

部屋でWi-Fiが使用できない。

マリンタラソ出雲 2018年09月07日 17:01:12

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    お部屋でのワイファイ利用でございますが、フロントにて専用のポケットワイファイを無料レンタルして頂くことも可能でございました。
    ご案内に至らず、大変申し訳ありませんでした。
    またご利用の際には事前にお部屋入れなどしてご対応させて頂きます。
    お声を頂戴できまして大変うれしく感じております。
    この度はご利用有難うございました。

【ひろびろ】28平米ツインをシングルユースで!ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)(水着レンタル有料)

投稿者さん 2018年09月03日 09:55:17

ハンドソープが無く仕方なくボディソープを使ったが除菌用のハンドソープは今はどこのホテルもほぼ設置してありますので、これからの季節は必須アイテムです。部屋からの眺めは一面海。海水プールを利用しました。ジェットが筋肉をほぐしてくれ、歩き回った疲れた体にとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2018年09月05日 14:27:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
    お部屋のハンドソープの件、貴重なご意見有難うございます。これから検討させて頂きます。
    眺めや元気海プールについてもお声を頂けました事、大変うれしく感じております。
    また当館にて、楽しい時間を是非お過ごし頂ければ幸いです。
    この度はご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり

リクちゃん85さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:31:11

部屋はオーシャンビュー・バルコニー付、しかも広くて快適です
    周辺に食事の出来る施設がもっと有れば、家族連れの海水浴にもいいのですが、残念です
    巣てっふの対応は親切で感じよかったです
    また是非使いたいと思います

マリンタラソ出雲 2018年06月28日 15:16:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋につきましても「広く快適。」とのご評価を頂けとても嬉しく感じております。
    周辺は海水浴などを楽しめる自然がいっぱいですが、お食事処はやや少なくその点不便をお掛けします。
    6月中旬より平日のバイキングも開催しております。チェックイン時間にもよりますが、是非ご家族様とこの海辺の静かなご滞在を楽しんで頂ければと思います。
    またスタッフの応対につきましてもお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
    またお待ちしております。

【ひろびろ】28平米ツインをシングルユースで!ご出張応援プラン(食事無・禁煙)(水着レンタル有料)

投稿者さん 2018年06月03日 18:14:28

窓を開けるとすぐに海が有り 潮騒も心地よく聞こえ良い思い出になりました お部屋の方も清潔感にあふれ 快適に過ごすことができました
    只 朝食時に何かイベントがあるのか 早く食べて下さいと言われました もちろん朝食時間内 7:30~9:30で
    当日は30分早く9時で終了でした
    家内と二人 口も利かず急いで頂きました
    そういう事は チエックインの時伝えて欲しいですね
    サービスの評価は フロントの女性がとても感じの良い人で
    家内も感激していたので 5点とさせていただきました

マリンタラソ出雲 2018年06月04日 09:10:38

この度は、ご旅行の足場として当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アンケートを拝見しまして、朝食の際失礼がありました事を知り、大変申し訳無く感じている次第です。本来お客様の食事時間を早めて9時で終了する、ということはございませんので、この点におきましてもあってはいけない対応であると、反省しております。

アンケートはレストランと共有し、このようなことが起きることの無いよう、改めてお客様対応についてお互い確認をしあったところでございます。

このような事がありながらも全体へのご評価を良くしていただき、本当に嬉しく感じております。
    とくにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、何よりうれしく感じております。
    お部屋についてもお気に召していただけましたようですね。
    勝手を申し上げますが、また出雲へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム■海の恵み宿泊プラン<夕食タラソバイキング>

投稿者さん 2018年05月29日 20:48:41

プールやサウナを利用できることがありがたい。そして部屋が広い。携帯電波は弱い。

マリンタラソ出雲 2018年06月02日 13:34:06

いつも当館をご愛顧いただき、また元気海プールやサウナで疲れをリフレッシュして頂き、誠にありがとうございます。

翌日のお仕事のパフォーマンス向上にも、当館で他に何かできることがございましたらお申し付けくださいませ。
    暑い日がこれから続きますが、どうぞお体の調子を崩されることなく日々健やかにお過ごしくださいませ。

☆--------------------------
    お陰様で12周年を迎えました
    これからも当館を宜しくお願い申し上げます
    ---------------------------☆

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付