楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(734件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.23
  • アンケート件数:732件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.96
  • 立地4.41
  • 部屋4.30
  • 設備・アメニティ4.09
  • 風呂3.47
  • 食事3.58
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

644件中 561~580件表示

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月10日 14:55:37

お世話になりました。大変満足しました。。ただ、カールドライヤーの無料貸し出しがあれば嬉しいです。また是非宿泊したいと予定をしてます。

【ご利用の宿泊プラン】
そうだね◎いつもよりスローライフでいきましょうよ◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(食事付・禁煙)
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2009年01月10日 18:20:10

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいところアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

 さて、今回お客様に大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、ドライヤーの件に関しては、今後のサービスの参考と致します。何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

尚、今回温海水プールをご利用頂きましたが、いかがでございましたでしょうか。
また、トリートメントも多種多様にご用意致していますので、もし宜しければ次回ご来館の際には、ご利用頂ければ大変有り難いです。何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年12月27日 23:05:58

とまった際は体調を崩しており、スタッフの方々に大変ご迷惑をおかけしました。楽しみにしていたプールにも入れず、食事もおいしかったのにほとんど食べれなかったのが本当に残念です。でも夫は満喫して、また泊まりたいね、と言っていたので、プールも良かったのだと思います。
部屋は申し分ないくらい広いしきれいでゆっくり出来ました。
次に行くときは体調を整えてから行きます。

【ご利用の宿泊プラン】
『暖々~だんだん~』御宿泊プラン(食事付・禁煙)~冬のココロもカラダもほっこりと~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年12月30日 12:43:18

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか楽天様のアンケート及び私共の客室アンケートの両方にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊の際、体調を崩されてプールをご利用頂けず私共も本当に残念でございます。但し、体調を崩されていたにもかかわらず、旦那様が満喫され、また泊まりたいとおっしゃっていたとのお言葉を頂戴し、大変有難く深く感謝致します。誠に有難うございます。

部屋に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい次第でございます。

是非次回お越しの際には、更に満喫して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、体調が万全の状態で、次回はご宿泊頂き、プールやレストランを思う存分にご利用頂きますことを、心より切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、また心に染み入るお言葉を頂戴しましたこと重ね重ね御礼申し上げます。

またのご夫妻様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

(追伸)来年もご夫妻様にとりまして、良き年となりますよう縁結びの地『出雲』よりお祈り致しております。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月25日 18:15:22

スタッフの方々が皆さん若い方でたいへん好感の持てる対応でした、私達5夫婦共長野県の山国からでしたので海が見える本当に素晴らしいロケーションには大満足でした、また夏に行って見たいと皆で話していました、有難う御座いました。

【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年11月25日 20:18:15

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、道の駅のレストランもご利用頂きそして、アンケートにまでご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度は5夫婦様で、長野県よりお越し頂き、このような大変有難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、ロケーションにも大満足して頂き、誠に有難うございます。
私ごとで恐縮ですが、お客様がお住まいの長野県の白樺湖へ以前、旅行した際には、あまりにも美しい景色に感動した経験がございます。また、私も機会があれば是非伺いたい県のひとつでございます。

どうか、遠方ではございますがまた夏に出雲へお越しの際には、是非私共の施設をご利用頂きますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)お客様ご夫妻他皆様にくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月20日 11:58:08

11月18日に宿泊しました。
九州から行きましたので土地勘が全くなく、チェックインの時間に
遅れてしまい、スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けしたのですが
すぐにエアロゾル等の予約時間を調整してくださり、施設の説明なども
とても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。
部屋は天井が高くて大きな窓からは海が見えて晴れていればもっと
ステキな景色が望めたと思うと少し残念ですがまた機会があれば是非宿泊したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
冬こそ○おすすめプラン▼アルゴハマム+エアロゾル(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年11月20日 15:00:41

この度は、私共の施設を11月18日にトリートメント付宿泊プランでご利用頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回九州より、この出雲の地にお越し頂きご宿泊頂いたことだけで、大変有難いことでありますが、スタッフの対応や客室の空間についても大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

但し、今回の滞在中あいにくの天候で、景色に関して期待を裏切るかたちとなりましたことは、スタッフ一同にとりましても非常に残念なことでございます。

どうか、今後共変わらずご支援、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
遠方ではございますが、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き又心に沁みるお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年11月03日 23:50:08

松江で仕事の後、週末の休みの機会で利用させていただきました。
初めてのタラソ、大変よかったです。癒されました。
この値段で、朝夕食,水着レンタルも付いて、しかもツインのシングルユースで、大変満足です。
あえて改善点をあげますと、レストランの天井に蜘蛛の巣があったこと、部屋のテラスにリクライニングチェアみたいなのがあると、海見ながらくつろげる。の2点です。ご参考まで。
機会があったらまた利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
◆贅沢に◆ゆったりと心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年11月04日 14:09:57

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、そして私共の客室アンケートにもご意見等を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

さて、今回松江でのお仕事の後に、私共の施設をご利用頂き大変良かった等のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
そしてこのお値段等にも大変満足して頂き、誠に有難うございます。
このご宿泊プランは、ビジネスでご利用頂くお客様に、シティホテルでは味わえない癒し等をご提供できればとの思いでご宿泊プランを作成致しました。
私共のツインルームは天井も高く、本当に日頃お仕事でお疲れになった御身体を癒すには、十分な空間だと自負致しております。また、温海水のプール【元気海プール】もご利用頂ければ更にご満足度が高くなるとも思っている次第でございます。

但し、今回レストランにおきまして、大変不愉快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この点に関して、日頃より注意をしていますが、今回の件は誠に申し開きができません。今後このようなことがないように致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
そして、リクライニングチェアに関しましては今後のサービスの参考と致しますので、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また、是非機会がございましたら、私共の施設のご利用の程スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月29日 15:48:47

今回二度目の利用です。
スタッフの方たちの対応の良さ、立地、食事については今回も満足です。前回宿泊した際のデータもちゃんと反映されており、私の好みの固さの枕をあらかじめお部屋に用意しておいてくださり、うれしく思いました。
また、一緒に行った両親も大変こちらを気に入った様子で、とても喜んでおりました。

ただ、今回は私が宿泊したほうのお部屋でちょっと残念な出来事があり、正直不快な思いをしました。チェックアウトの際にフロントの方に直接申し上げたので詳細については記載しませんが、今後は是非改善をお願いします。

私自身もこちらのホテルをすごく気に入っています。また次回、気持ちよく利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。



【ご利用の宿泊プラン】
秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年10月29日 22:46:17

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋の件につきまして大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、誠に申し開きができません。この件について、私共の女性スタッフから報告を受けております。今後このようなことがないよう、更に改善すべく対策を講じて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客様には、大変私共の施設をお気に召して頂いているにもかかわらず、今回の件は、大変申し訳ございませんでした。ご了承賜りますようあわせてお願い申し上げます。

但し、今回ご両親様に私共の施設をお気に召して頂いたとのお言葉は、大変有難く嬉しく思う次第でございます。誠に有難うございます。

また、お客様ご自身様にも、スタッフの対応、立地、食事に関して大変ご満足頂いたと伺いし、本当に嬉しい限りでございます。

次回は、お客様の期待を裏切らず、気持ちよく快適な滞在をお過ごし頂けるよう精進致します。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧、ご支援を賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)ご両親様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月21日 23:45:38

今まで沢山のホテル・旅館に泊まりましたが、このホテルは全てにおいて満足と感動を得られたホテルでした。バルコニーから日本海を独り占めにできる事、駅から近くて途中にコンビニがある事・・・これらの立地に恵まれている事にスタッフの皆さんがおごる事なく、心のこもった、目の行き届いた応対をしてくれて、この旅行をいつ振り返っても嬉しく思い起こせる滞在となりました。遠い地ですがいつか又必ず泊まりに行きたいホテルです。

【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年10月22日 00:43:03

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うござます。
また、アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度頂戴致しました温かく、心に沁みこむお言葉は、嘘と思われるかもしれませんが、感動し感極まりそして、全身に鳥肌が立ち、涙致しました。
有難うございます。

サービス業に従事しています私共にとりまして、『記憶に残るサービス』を目指していますが、今回頂戴しました『この旅行をいつ振り返っても嬉しく思い起こせる滞在となりました』というお言葉は、私共スタッフは、このお言葉一生忘れません。

そして、今までご宿泊された施設に於いて、満足と感動を得られたとのお言葉は、本当に恐縮でございます。有難うございます。そして、感謝致します。

縁結びの神様の地出雲で育った私共は、「出会い、ふれあい、マリンタラソ愛」の3つの愛で従事致しております。

今回この精神がお客様のお心に伝わり、このようなお言葉を頂戴致しましたことは、本当に感動致しました。

何分未熟なスタッフばかりではございますが、どうか今後共お客様のご支援を賜りますよう何卒宣しくお願い致します。

遠方ではございますが、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。深く感謝し、御礼申し上げます。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月20日 22:07:23

1泊2日でお世話になりました。
お部屋やバルコニーも広くきれいで、
元気POOLのジャグジーから見る夕焼けも大変素晴らしく、
大変満喫できました。
お部屋からの眺めも期待していたのですが、バルコニーの目の前が1階の
屋根で少し残念でした。

スタッフや警備の方も大変親切で、次の日のバスや電車の時間を調べてくださったり、早朝の海辺の散歩で扉の鍵を開けていただいたりと
親切に対応していただきました。
ありがとうございました。
また是非ゆっくりとした時間を過ごしにいきたいです。



【ご利用の宿泊プラン】
秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年10月21日 10:08:50

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回1泊2日でのご滞在で、夕焼けに感動して頂き、大変満喫して頂いたとのお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様がお過ごし頂いた日は、確か天候も良く夕焼けが綺麗だったように私は、記憶しております。
あの夕焼けは、日本百景にも選出されており、私共もあの素晴らしい夕焼けを見るたびに、心が洗われる自慢の夕景色です。

但し、お客様の期待にお部屋の眺望に関して、お応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

しかしながら、加えてお客様から頂戴しましたスタッフ及び警備員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。誠に有難うございます。

今後も、すべてにおいてサービスの向上に努めて参ります。遠方ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、暖かい数々のお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月15日 17:57:49

女の子がとても好きそうな清潔で綺麗な館内と広いお部屋と、とても感じのいいスタッフが出迎えてくれる良いホテルで、泊まって大満足でした。

石見銀山と出雲大社を車で観光に行くなら、ちょうど中間地点くらいにあり便利なのでぜひおススメですよ!
温海水プールもいろいろ楽しめ歩き疲れた足が癒されました(笑)

ひとつだけ勿体無かったのが、食事を取るレストランかな?レストランのフロアーが狭く、連休中でかなり混雑していたため結構待ちました。混雑時は臨時で広くできるフロアーがあるか、宿泊者と一般の人のテーブルが別れているといいなと思いました。

でも全体的にはとても満足のいくホテルだと思います!


【ご利用の宿泊プラン】
秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年10月15日 19:24:51

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回全体的に満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。

客室や館内、またスタッフの応対等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

但し、レストランの件で大変ご不憫をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご容赦賜りますようお願い申し上げます。尚、今回頂戴致しました貴重なご意見は今後のレストラン運営の参考と致します。誠に有難うございます。

また、お客様がおっしゃるとおり出雲大社と石見銀山の観光には至便でございます。今回この件に関してもお勧め頂き、誠に有難うございます。

尚、温海水プール(元気海プール)にも入浴頂き、歩き疲れた足を癒して頂いた事も本当に私共にとりましても嬉しいことでございます。

今後お客様から頂戴した温かいお言葉を励みとしサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月24日 12:30:49

建物は全般的に明るくて開放的。
また海水をつかったプールは大変気持ち良かった。車ではなかったので観光は交通の便が悪く不便ではあったがその分、落ち着いてゆっくりした時間を過ごせると思う。

部屋はとても広く清潔でバルコニーの広さにも驚き。

食事のビュッフェの内容もまずまず。
ただもう少し朝食を早い時間から始めていただけたら助かる。

目の前に広がる日本海は圧巻。また是非立ち寄りたい。

【ご利用の宿泊プラン】
◆贅沢に◆秋はゆったりと心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年09月25日 09:16:03

 この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様に建物、プール、お部屋について大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。但し、朝食の時間に関して、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。この点につきましては、今後の課題とさせて頂きますので何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

私共スタッフは地元のものばかりですが、目の前に広がる日本海に日々感動し、お客様がおっしゃるとおり『日本海は圧巻』の一言につきます。

今回、全体的に大変気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思う次第ですが、今後もサービスの向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月18日 09:58:42

9月10日に宿泊しました。

もうここに住みたい!
と思うほどすばらしかったです。

なんといってもスタッフの方のサービス、心遣いに感動しました。

最寄駅には各駅停車の車両しか止まらないのを知らずに出かけてしまい、
ちょうどリラクゼーションの予約をした時間に、とまる電車がなく、こまって電話をしたところ、快速が隣駅に止まるということで、タクシーを手配していただきました。

それでも到着したときはもう予定を過ぎていたので、アルゴパックの前のプールの時間は、10分しかないはずだったのですが、時間をずらしていただきました。
おかげで、30分ほど、外にあるジャグジープールから、
日本海の夕日をながめることができました。

本当に最高の気分でした。みなさんに感謝したいです。
アルゴパックも気持ちよく、また受けたいと思いました。

また部屋からのながめも最高でした。
部屋も広くて気持ちよく、アメニティがPOLAのもので、においが好きなので、それもかなりうれしかったです。


ただ、欲をいえば、HPの予約がわかりにくいです・・・
リラクゼーション付の宿泊プランのリンクを貼ってもいいのではないでしょうか。

あと、枕が高い+硬いので、少し首が疲れました。
せっかくリラクゼーションをして体が弛緩していたので、また硬くなった気がして残念でした。
せめて2種から選べる、とかだとうれしいなと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
リラクゼーションプラン◆アルゴパック(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年09月18日 14:23:11

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、たくさんの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同も感激し、そして感動致しました。本当に有難うございます。

但し、HPの内容や枕の件に関しまして、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

枕の件に関しては、ご案内不足で申し訳ございませんが、レンタル備品として、やわらかい枕もご用意致しております。申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスや夕日またお部屋(アメニティ等々)に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アメニティ(POLA)もお気に召して頂き、本当に嬉しく思う次第です。有難うございます。

次回も『「もうここに住みたい」と思うほど素晴らしかった』とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスマインドの向上を目指します。

重ね重ねとなりますが、本当にこの度は、心に染み入る格別なるお言葉の数々を頂戴し、誠に有難うございます。

今後も頂戴しましたお言葉を励みに仕事に務めて参りますので、変わらずご支援賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月15日 01:22:20

とても素敵なところだと思いました!眺めもいいし、お部屋も広くてリゾート気分でした!プールも楽しかったです☆また行きた~い☆☆☆

【ご利用の宿泊プラン】
秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年09月15日 10:48:49

 この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回部屋からの眺望や部屋の広さ又プール等について、大変ご満足頂きリゾート気分でご堪能頂きましたことは、私共スタッフにとりましても大変嬉しく、有難いことでございます。

そして、『素敵なところだと』思って頂き、大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。

更に、『☆また行きた~い☆☆☆』というお言葉は、私共サービス業に従事しているものにとり、大変励みになるお言葉でもございます。

どうか、機会がございましたら是非私共の施設をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、温かなお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。
このお言葉を更なるサービスの向上心の糧と致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月09日 22:51:40

部屋の前は海で大変きれいでした。ただせっかくだからガラスをもう少し掃除してあれば言うことなしでした。バイキング形式は最近どこに行ってもありますが、宿泊客以外が優先されたりするのは余り納得できませんでした。料理は普通です。プールは最高に気持ちいいし、従業員の方も大変丁寧な扱いを心がけておられる様で気持ちいいものでした。部屋のユニットバスも普通のホテルのとはひと回り大きいもので使いやすかったです。あと細かいことをいうと、テレビチャンネルの案内や番組表、テレビが回転する台ぐらいあればよかったです。全体的にはもう一度とまりたいと思いました。特にプールは最高です。

【ご利用の宿泊プラン】
秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年09月10日 10:10:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回プールや従業員の接客態度、お部屋(ユニットバス等)に関して大変気持ちよく感じて頂き、大変有難く嬉しく思う所存でございます。

但し、部屋の窓ガラスやレストランの件に関して大変不愉快な思いを与え、誠に申し開きができません。窓ガラスの清掃の不手際は早急に対応致しますが、レストランの件のご案内につきましては、ご意見を参考と致します。何卒ご容赦ください。この2点のご指摘頂きましたことに関しては、今回誠に申し訳ございませんでした。

また、この他に細やかなサービスに関してもご意見を頂戴いたし、有難うございます。不行き届きな点があり、反省致しております。このご意見も参考とし改善できる範囲で対応致します。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今回、『全体的にはもう一度とまりたい』という大変有難いお言葉を頂きましたが今後もご利用頂き、またこのお言葉が頂戴でき、更に満足してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後共ご支援、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月02日 23:22:28

ツインのシングルユースで2泊させていただきました。
日ごろの仕事のストレスから解放されるべく、ただのんびりしたくてこちらの施設を選びました。

お部屋に入ってまず感激! 海側の壁一面がすべてガラス張りで、部屋から見える景色は海と空だけ。インテリアも落ち着いていて、天井も高く、広々と感じました。掛け布団のシーツも肌触りがすっごく気持ちよかったです。また、枕が合わなかったためやわらかいタイプのものに替えていただき、おかげさまでよく眠れました。
お食事は、品数はそう多くはありませんでしたが、朝食・夕食ともおいしくいただき、十分満足でした。
元気海プールは滞在中2度利用させていただきましたが、あまりの気持ちよさに時間が経つのがあっという間でした。近ければ絶対会員になって通うのに…。
そして何より、スタッフの方がとても親切で、みなさん感じがよいことに感激しました。これまでいろいろなホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスはナンバーワンです。
あえてひとつだけ言わせていただくなら、ベッドの背もたれ?部分に、前に宿泊された方のものと思われる頭髪のアブラ?(整髪料?)のような汚れが…。ティッシュで拭いてみたけど取れなかったので、今後宿泊される方のために、お掃除をよろしくお願いします。

波の音を聴きながら読書をしたり、変わりゆく海の色を眺めていたり…と、本当に心地よい、快適な3日間を過ごさせていただきました。
部屋に居た時間が長かったため、フロントの無料のコーヒーを何杯も遠慮なくいただいてしまいまして・・・ごちそうさまでした ^^;

母親の実家が大田市ということもあり、多伎方面に行く機会はわりと多いのですが、この話をさっそく母にしたところ、次回里帰りする際には是非自分も泊まりたい!と申しておりました。
またの機会を楽しみにしています。本当にお世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年09月03日 17:37:38

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様には2泊の滞在をして頂き、このような大変お褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございます。

お部屋に関しても『感激』そして、スタッフに関しても『感激』して頂いたとのお言葉を頂戴し、失礼な表現になるかと思いますが、私共は『『大感激』』でございます。
但し、客室清掃に関して、今回不備がありお客様に不愉快な思いをお与え致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃業務を徹底致します。今回の件に関しては、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。

また、お客様に今回の滞在で本当に心地よい快適なステイをして頂き、本当に私共スタッフも大変嬉しい気持ちになります。

今後も今回お客様から頂戴した心に染みる温かいお言葉を励みとし、お客様満足度の高い施設を目指して参ります。

今後共末永くご支援ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
次回は是非お母様とのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に有難いお言葉の数々を頂戴し、重ね重ねになりますが御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月29日 14:41:20

海沿いで眺めも良く、建物もキレイで部屋も広く、温水プール付なのに安くて良かったです。
でも、お風呂がユニットバスだったのが残念でした。

【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月29日 15:09:27

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、ロケーションや設備、お部屋等に関して、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、『温水プール付なのに安くて』とのコストパフォーマンスについてもご納得頂き、誠に有難うございます。

但し、大浴場等の施設がなく、今回お部屋のユニットバスのご利用で大変残念な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦ください。
尚、近隣に天然温泉いちじく温泉(車で3分程度)もございます。
こちらの温泉は私共のグールプの施設でございますのでご利用頂ければ、幸いでございます。

また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月27日 18:20:16

一泊2日で利用しました。到着が夜8時半と遅かったのですが、子どもとプールと利用しました。迷路のようで楽しめました。露天プール?も景色がよかったです。今度は大人だけで、ゆっくり楽しみたいです。
部屋も広くてリラックスできました。朝食のバイキングも700円であの内容なら、安いと思いました。
レストラン、部屋、プールすべて日本海の眺めが絶景で、次は天気の良い日に楽しめたらと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月27日 21:23:28

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにお答え頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回チェックインのお時間が遅いのにもかかわらず、元気海プールをお子様とご利用頂き、楽しんで頂いたとお伺いし、こちらも大変楽しく嬉しい気持ちになります。有難うございます。

確かに、お客様もおっしゃるとおり『大人のくつろぎ』として、大人のかただけでプールをご利用頂くことも宜しいかと思います。

プールの他にもレストラン、お部屋につきましても、大変喜んで頂きそして満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

本当に私共の施設をご堪能して頂き、誠に有難うございます。

今回は、天気の具合が悪かったようでございますが、次回お越しの際には、天気が良く、更に日本海の眺望も楽しんで頂ければ幸いでございます。

遠方ではございますが、お客様ご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月24日 14:21:55

21日22日と2日間宿泊させて頂きました。
部屋も雰囲気も大変良くて旅行を満喫出来ました。
アメニティがとても良くて嬉しかったです。
レストランを今回は利用する機会がありませんでしたが、次回10月に宿泊するときは利用したいと思います。
楽しい旅の思い出になりました。
有難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】
爽快サマー○アロマくつろぎ宿泊プラン(食事無・禁煙)~タラソショップ人気・おすすめのアロマグッズ付~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月24日 18:39:00

この度は、私共の施設を2泊3日でご利用頂き、誠に有難うございます。また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋や雰囲気等について大変喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、私共のアメニティ担当の女性スタッフが人一倍喜んでおります。本当に有難うございます。

尚、お客様に『楽しい旅の思い出になりました』とおっしゃって頂いたことは、私共にとりましてこの上ない幸せでございます。

次回お越しの際にも、このような温かく心に染みるお言葉を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

遠方でございますので、次回も道中お気をつけてお越し頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月15日 08:37:47

家族3人で宿泊しました。(夕・朝共に)バイキングの種類がかなり少なくて、ガッカリしました。カルパッチョは生暖かかったし、地産地消を売りにしているみたいですが、これと言って物珍しい・美味しいものも無くて、至って普通でした。飛魚とかあれば良かったのに。夕食は、ホテル外で取るのをお勧めします。食事意外は満足です。

【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月15日 15:59:53

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様には、レストランのバイキング内容に関して大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことに関しては、誠に申し開きができません。このご指摘事項に関して、今後のレストランの運営やメニュー内容等に関して、重要な参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご家族様にレストランの件に関しまして、期待に添うことができず再度お詫び申し上げます。

但し、上記以外の件につきましては、満足して頂いたことは素直に大変嬉しゅうございます。誠に有難うございます。

今回、ご指摘頂きましたことをふまえ、サービスの向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
勝手を申しますが、またのご利用の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月13日 07:03:30

大人はゆっくりとできて、子供はおおはしゃぎ、、
夕日が最高にきれいでした。熱をだして息子にまでお薬をいただきありがとうございます。

【ご利用の宿泊プラン】
★癒し祭り★☆ボディー☆サマープラン(食事無・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月13日 09:33:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご夫妻はもとより、お子様にも私共施設での滞在を楽しんで頂きましたこと、大変有難く思います。
「大人はゆっくりとできて、子供はおおはしゃぎ」というお言葉は、非常に喜んで頂いた事や、お子様の笑顔が浮かんでくるようなお言葉です。本当に嬉しいです。
但し、お子様がお熱をお出しになったことは、私共にとりましても心配なことでございました。

遠方ではございますが、またご家族でお越し頂きますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度ご利用頂き、誠に有難うございました。

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月12日 12:49:56

8月8日にお世話になりました。昨年秋にレストランのみ利用させていただいた折あまりにお食事が美味しかったので、今度はぜひ宿泊もという事でお世話になった次第です。従業員の方のサービスがとても温かく、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。予定になかったプールも体験させていただきましたが、気持ちいい!これはいいです!京都にも欲しいくらいです!
あと、ひとつだけ…お食事美味しかったのですが、朝食に紅茶があると嬉しいなあと思いました。出来ればパンもあと数種類orオーブントースターでセルフで焼けるとか…ごめんなさい、とてもお安くしていただいてるのに勝手なことを言いました。でもとても楽しい出雲の一日でした。また伺いたいです。ありがとうございました。


【ご利用の宿泊プラン】

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2008年08月13日 09:20:33

この度は、私共の施設を8月8日にご利用頂き、誠に有難うございます。

また、昨年の秋にレストランのご利用やアンケートにもご協力を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

さて、今回従業員のサービスやプール等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、ご一行様に『居心地のよい時間』をお過ごし頂いた事は、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、出雲でとても楽しい時間を過ごして頂きましたことや、また伺いたいという温かいお言葉は、私たちの心に感極まる思いをお与え頂き、更にサービスを向上しようという意欲をお与え頂きました。誠に有難うございます。そして、感謝致します。

尚、レストランに関して頂きましたご意見は今後のレストランの運営の参考と致しますので、何卒ご容赦下さい。

遠方ではございますが、今後共ご支援、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
この度はご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)私事ですが、京都の京田辺市に友人がおり、そこにある一休さんが長年お住みになった「一休寺」に夏に伺い、感銘を受けたこと、今でも良き思い出として心に残っています。また、お客様が京都にお住まいと聞き、京都に伺いたいという思いが更に強くなってきました。

644件中 561~580件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ