マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 16:40:43

ゆったり出来る部屋、部屋から海の眺めが最高でしたが大浴場が無く、少しがっかり。
    食事は若い人向けの様で、年配向けの煮物、焼魚などが少ないので、もう少し品数が多いと嬉しいです。
    朝食は、全て冷めた品なので、固形燃料等使用の一品又は焼きたての魚等が有ると最高でした。

マリンタラソ出雲 2018年05月27日 18:02:51

この度はお部屋・眺め等をお褒め頂いたにもかかわらずお食事の内容について残念な思いとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また館内には温海水プールはございますが温泉施設は無く、当館から車で3分のところにございます「いちじく温泉」のご紹介などもさせていただければまた宜しかったかと残念に思っております。
    頂戴しましたご意見が少しでも改善できるようこれからも努めて参りたいと思います。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年04月14日 01:56:18

プールがよくて年に何回か泊まります、あまり新しくはないけどスタッフが親切です
    バリアフリーがもう少し徹底してるともっといいですね

マリンタラソ出雲 2018年04月21日 19:34:31

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また温海水プールもお気に召して頂いておりますこと、非常に嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉も有難く拝見いたしました。
    しかしながら、館内の設備の点でご不便をお掛けしております件、申し訳なく感じている次第ででございます。
    もしもスタッフがお手伝いできること、またはあらかじめご用意の必要なものでしたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度もご利用頂き誠にありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2018年03月09日 18:50:46

10歳の息子が元気海プールがとても楽しかったようです。
    食事も夜のみホテルでいただきましたが、バイキングでいろいろな種類があり
    とても美味しかったです。
    デザートがもう少し充実していたらなお良かったですが大満足です。
    フロントの方もとても親切でした。

マリンタラソ出雲 2018年03月13日 21:51:24

この度はご家族様で当館をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
    プールでは特に楽しんでおられたご様子で、私どもも、とても嬉しいです。
    お食事に関するご意見も、とても参考になります。
    また当館マリンタラソ出雲にて日頃の疲れをいやしたり、ご家族様の思い出を増やしにお越しくださいませ。
    当館スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・ディナーバイキング付

投稿者さん 2018年02月05日 14:22:48

窓が大きく、お部屋から海が見えたので良かったです。広い部屋で家族でゆっくり泊まることができました。ディナーバイキングも美味しかったです。また宿泊したいです。

マリンタラソ出雲 2018年02月10日 14:37:37

この度は私共の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋・景色・食事等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    ご滞在中はごゆっくりと日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。またいつでも、いらして頂けるのをお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪お部屋から見る夕日に心もリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年01月17日 15:54:46

お部屋が広くオーシャンビューを楽しむ立地に初めて宿泊しました。立地を考えると地元の方の行くジムに宿泊施設が付いていると考えタラソテラピーを格安に体験したいと赴いた為、日頃の疲れを癒すことができました。
    受付時間が都会程猶予がない為、受け取りたい特典があれば事前確認が必要かとも思いました。また、寒い時期の宿泊の場合、貸し出しの毛布はもらっておくと良いかと思います(こちらも時間予約制限有り?)

マリンタラソ出雲 2018年01月27日 12:16:58

この度は当館にてのんびりとお身体の疲れを癒して頂き、誠にありがとうございました。
    寒い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    どうぞまた日頃の疲れを癒しに、当館のお部屋やプールをお役立てください。
    またご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?毛布のレンタルなど、夜間でも承りますが警備員が見回りに行っている時間だったかもしれません。どうぞ気兼ねなく、なんでもお申し付けくださいませ。
    又のお越しを、心よりお待ちしております。

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

ヨッチー3393さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2018年01月08日 08:03:20

出雲大社参詣を主に、島根の旅を楽しむために利用しました。
    タラソテラピーのことは宿泊直前に知ったために、3泊しても一度も利用しませんでした。次回は是非体験してみたいと思います。オーシャンビューの部屋には大変満足しました。
    が、3泊して毎日同じ朝食には少しガッカリでした。
    併設のレストランでの夕食(バイキング)も、日頃利用しているホテルに比べると金額の割には満足の出来る内容ではなく、近隣で飲食のできる店が少なくその内容も今一つだったので、食事の件は考えて利用した方が良いかもしれません。島根の観光自体は大変満足できました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:52:31

この度は当館マリンタラソにて長くご滞在頂きありがとうございました。
    同じ内容の朝食、また夕食に関してのお声を拝見しまして食事面での課題を早くクリアできるよう努めて参りたいと思います。
    それにもかかわらず、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しく、また次回はプールも利用してみたいとの事ですね。心身をリラックスさせる効果、利用後の爽快感もありますので是非、ご利用をお勧めいたします。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年01月04日 10:03:32

とにかく食事が最悪です。数回宿泊していますが過去最低でした。
    前はもっと良かったですけどね。残念でした。私達は次はないですが宿泊される方は 素泊まり外食を進めます。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:48:04

平素は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のお声を拝見いたしまして、お食事の件で非常にがっかりされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    レストランと共有し、改善に努めて参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】 海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(2食付・プール利用付)

投稿者さん 2018年01月03日 23:08:21

出雲大社に行く為に利用させていただきました。
    部屋はよかったのですが、枕が固くて部屋の温度がなかなか暖まらず、布団が薄くて寝れませんでした。
    夕食のバイキングは、時間帯が人が多かったせいか、あまりなくて15分で退出しました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:35:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    出雲大社への参拝の足場としてお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
    しかしながらご滞在中は布団や枕でご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    毛布や柔らかめの枕もご用意がございましたが案内不足でございました。
    お食事に関してもご満足のいく結果でなく次回の反省点として心得たいと思います。
    この度はお忙しい中にも関わらずお声を頂戴できましたこと、ありがたく感謝申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

投稿者さん 2017年11月28日 20:48:17

タラソプール最高でした!
    部屋もバルコニーも広く、水平線が見える部屋というのもとても良かったです。
    近くにスーパーやコンビニ、飲食店があるところも良かったです。
    出雲大社にも近かったですし、これからも是非利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2017年12月02日 18:25:37

タラソプールをご利用いただき「最高」とのお声大変うれしいです!
    観光の足場としてだけでなく、身体の休養や保養先としてご愛顧下さいませ。
    目の前の日本海の景色は季節によっても変わってまいります。そうしたことも楽しみの一つとしていただき四季折々のご滞在も合わせてお楽しみくださいませ。
    この度のご利用ありがとうございました。
    又お越しになられるのをお待ち申し上げております。

■タラソプール利用付■食事無し素泊まり 海の恵み宿泊プラン
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

みっちゃんすてきさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みっちゃんすてきさん [60代/男性] 2017年11月14日 21:18:56

ツインを一人、優雅に過ごしました。プール用のガウンと室内着が別にあり、気持ちよく泳げました。以前に比べバイキングはボリュームが減ったようですが、食べ過ぎなくていいのかもしれません。健康的な一日が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:48:27

この度も当館にておくつろぎいただき誠に有難うございました。
    プールでもご遊泳を楽しまれたようですね。また、健康的な一日が過ごせたと仰っていただけました事、健康増進施設としてこの上なく嬉しく感じています。また日頃の疲れを癒しに当館をお役立てくださいませ。
    ご利用、有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【夕食付】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年11月12日 17:34:21

食事について、あまり良くない投稿があり心配でしたが、危惧でした。部屋、食事とも満足しました。館内に温泉があれば申し分なしでしたが。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:46:18

この度は当館にてお過ごしいただき有難うございました。館内に「温泉」がございませんこと誠に申し訳なく思いますが、当館より車で4分程度日帰りの「いちじく温泉」もございます。今後温泉の希望がございましたらガイドさせて頂きます。
    当館の「温海水プール」もあわせてご案内申し上げますが、温泉にも引けを取らない入浴施設でございますよ。目の前の海水を温めてその中で運動や休息をとっていただくとお身体に良いことが沢山起こってまいります。
    次回も是非、当館にて良きお時間をお過ごし頂ければと思います。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年11月09日 11:48:29

一面の海、建物も綺麗です。おまけに海水の温水のプール。明るいスタッフ。特に夜間担当のお年を召された方の朴訥ながら、親切な対応が嬉しかったです。温水プールはとても良かった。疲れが癒されました。ところが、朝食で奈落の底に落ちました。汚れて曇ったガラス窓。折角の海も台無しです。出来合いが殆どの朝食。一寸気を配れば、同じ食材でも素敵な朝食になるのに・・・。建物も立地も人材もそろっているのに、本当に残念でした。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:42:56

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ロケーションやプール、夜間対応スタッフまでにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。
    しかしながら朝食につきましては不満の残る結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    仰る通りせっかくの景色・せっかくの価値を損ねてしまいました。今後も気持ちよくご利用頂けるよう配慮を怠らないよう、精進して参りたいと思います。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(朝食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年11月09日 09:10:30

国道沿い 海岸沿い 夕日の綺麗なこと

客室数が少なく落ち着きも・・

昨年につづき二回目の宿泊ですが、来年もマリンタラソ出雲に泊まります。

マリンタラソ出雲 2017年11月25日 14:37:09

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。都市や市街地のような喧噪とはかけ離れて、海や夕陽など、自然に囲まれた立地でこれからも健やかに落ち着いた時間をお過ごし頂ければと思います。
    今年もご利用有難うございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(夕食付・プール利用付)

投稿者さん 2017年10月30日 17:43:47

海の恵みプールを楽しみにしていましたが
    すぐに会員限定の水中エアロ風が始まりました
    プールで大音量でのレッスンが耳触りで楽しめなく
    とても残念でした
    一般の利用者の事も配慮頂きたいと思いました

マリンタラソ出雲 2017年11月06日 10:20:37

この度は当館でのご滞在を楽しみにしておられたにも関わらず、プールでの運動教室にて音楽が耳障りとなり申し訳ございませんでした。
    運動教室でございますため音楽を無くすことはできませんが、利用者様に配慮をしながら調整してまいります。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

hiroyuki1239さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hiroyuki1239さん [50代/男性] 2017年10月27日 23:37:24

場所は出雲中心及び出雲大社からは離れています。
    車で約40分ほどかかります。
    タラソプールはとても良くて、温度の異なる2種類のプールがあります。
    とても癒されました。
    ぜひ次回も宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年11月06日 10:05:14

この度は当館にてお寛ぎいただき誠にありがとうございました。
    市街地からは少し離れた場所ではございますが、気持ちよく解放的な景観の中で日々の疲れを十分癒して頂き、お仕事の活力にして頂ければと思います。
    タラソプールにおいては、国内でも非常に珍しく、またお身体にも良いことが沢山起こってまいります。どうぞご愛顧下さいませ。
    次回もお待ち申し上げております。
    この度はご利用有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【朝食付】【全室禁煙】水着レンタル無料

SONG6774さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SONG6774さん [30代/男性] 2017年10月27日 11:04:12

10月頭にひとり旅で利用させていただきました。
    部屋はとても綺麗で、眺めも最高で、海水プールも今までない体験ができました。
    係りの方の対応もとても丁寧でした。
    こんなに素晴らしいホテルなのに、この値段で泊まれるのは超お得感がありました。
    食事はバイキングのみで、近くの店もバンキング1軒しかないですので、本のすくし残念でしたが、それ以外は最高でした。

マリンタラソ出雲 2017年11月02日 14:48:45

この度は当館マリンタラソにてお寛ぎいただき有難うございました。
    お部屋からの日本海の眺め、私も長く働いていますがいつも癒されております。
    特に海水プールは全国で見てもこういった施設がまず少なく、今回体験して頂き喜んで頂けました事非常に嬉しく感じております。
    また是非お身体の疲れを癒すのに、私どmの施設をお役立てくださいませ。
    お料理の件は大変申し訳ございません、今後も精進して参ります。
    ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 19:43:53

10月13日に宿泊しました。海温水のプールがありとても楽しく過ごすことが出来ました。接客も笑顔で優しく対応して頂いて気持ちがよかったです。また行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:36:13

この度は当館をお役立て頂き誠に有難うございました。
    楽しいお時間となりましたでしょうか、また接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
    是非ともまたこちらへお越しの際にはお役立てくださいませ。
    ご利用、ありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(素泊り・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年10月11日 21:27:33

ok

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:35:07

この度は当館マリンタラソ出雲をご利用いただきありがとうござました。
    thanku you for coming our hotel.

又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ビジネス・一人旅応援プラン【朝食付】※水着レンタル無料

投稿者さん 2017年10月05日 15:48:40

ツインの部屋で広く窓からは日本海が見え波の音も聞こえ最高にリラックスできました。
    プールも利用できサウナもありでとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2017年10月08日 11:38:33

当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
    その他お声がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後もお仕事の御役に立てれるよう、頑張ります。
    お忙しい中にも関わらずお声の投稿を有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年09月30日 18:11:50

大阪から400キロばかり車に乗ってきた、そこそこ疲れていた。フロントで海水プールいかがでしょうかと、勧められてそれじゃ入ってみようと。入ってみるとジャグジーが沢山あって気持ちがいい。これなら寄り道を少なくして、もっと長い時間入っていたかったぐらいです。もっと近ければもっと来てみたいなー。

マリンタラソ出雲 2017年10月01日 20:49:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またあわせて館内の元気海プールもお気に召していただけたようで何よりでした。
    長距離のドライブは疲れますよね、そんなときには当館のプールで是非疲れをほぐし、リフレッシュしてくださいませ。
    足裏のジェットは試されましたか?デッキチェアが沈めてあるところに寝転がり、足裏を刺激するジェットを十分当てて頂くと足の疲れも吹き飛び、翌日も元気に観光へとお出かけいただけます。チェックインを早く出来るプランなどもございますので、是非ま遊びにいらしてくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン