楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(748件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.42
    • アンケート件数:748件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.04
    • 立地4.29
    • 部屋4.24
    • 設備・アメニティ4.08
    • 風呂3.59
    • 食事3.77
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    657件中 621~640件表示

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月28日 16:12:39

    2回目の利用で今回はエステプランを利用しました。
    部屋と景色がまず気に入りましたが、エステと2食の食事付とプールが付いて、設備やアメニティも充実しており、この値段だととてもお得だと思います。プールとジャクジーの水温が割りと低いため、ジャクジーだけでももう少し温度が高いと、特に冬場は良いと思いました。全体的には満足なのでまた利用したいと思っています。

    【ご利用の宿泊プラン】
    トリートメント付・おすすめセレクトプラン(食事付・禁煙)【お願い】電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月30日 22:51:00

    先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、以前にもご利用頂きあわせて御礼申し上げます。

    今回エステ付プランでのご利用で全体的に満足して頂き、誠に有難うございます。
    但し、ジャグジーの件に関して今回ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後もご利用して頂き、満足して頂けるようスタッフ一同精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

    この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月20日 22:27:01

    施設はまだ新しくきれいなのでとてもいい。ただ、お湯がぬるかったのが、残念。食事は、家庭的で煮物などの煮方、味付けがとてもいい。

    【ご利用の宿泊プラン】
    春満開 ウキウキ宿泊プラン(食事付・禁煙)~春の優美な出雲路でご縁よ、サクラの如く存分に咲き誇れ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月21日 22:46:34

    先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、施設や食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    但し、今回『お湯』の件に関して、大変ご不憫をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご了承賜りますよう宜しくお願い致します。

    勝手を申しますが、また機会がございましたら私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。
    この度は、誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月20日 20:28:20

    暴風雨の中の宿泊でした。移動中に傘が強風で壊れてしまい、ずぶ濡れになって到着した私をスタッフの方々は明るく受け入れてくれ、どんよりとした天気も吹き飛ばすくらいの明るい気持ちになりました。トリートメントも疲れた体を癒してくれ、元気海プールも気持ち良かったです。こんな施設が自分の家の近くにあればいいな、と思いました。食事は、バイキングなので、さくっと食べれますが、旅行には地場のものをいう方には向いていないだろうな、と感じました。「美味しい食事付き温泉旅館」とは一味違ったリラックス旅行をしたい方にはお勧めです。スタッフの方々は、とても親切で好感が持てました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆大人気☆女性限定海藻トリートメント宿泊プラン(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月21日 22:15:12

    先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、スタッフの対応やトリートメント、元気海プール等々に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。
    但し、お客様がお越しの日にちは、本当に暴風雨の日でございました。
    (地元に住んでいる私共も驚くぐらいの暴風)
    本当に足元の悪いなかお越し頂き大変感謝致しております。

    今回スタッフの笑顔で明るいお気持ちになったというお言葉や施設が自分の家の近くにあればという思いは、スタッフ一同に対し大変励みになります。本当に有難く存じます。

    次回、出雲の地にお越しになる機会がございましたら、是非私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い致します。
    この度は遠方のところ又足元の悪いなかお越し頂き誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月18日 08:56:48

    今年は2泊で利用させていただきました。
    キレイな施設(建物全体・部屋など)もさることながら、スタッフの皆さまのご丁寧な&ご親切な応対に、リラックスした時間を過ごさせていただいております。(昨年よりソフト面がパワーアップしたような気がするのですが、気のせいでしょうか)
    本当に、ありがとうございます。来年もこの時期にお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いします。

    【ご利用の宿泊プラン】
    春満開 ウキウキ宿泊プラン(食事無・禁煙)~春の優美な出雲路でご縁よ、サクラの如く存分に咲き誇れ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月18日 23:26:49

    いつも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今年は2泊もご宿泊を頂き又お忙しいなか施設面及びソフト面に関し、大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

    お客様から頂きました暖かなお言葉のなかのひとつに『昨年よりもソフト面がパワーアップしたような気がする・・・』というお言葉がありますが、確かに私共の施設はその面に関しても、スタッフ自身も感じております。
    笑顔や丁寧さや親切心はスタッフが生まれ持った自然の優しさの表れだと自負致しております。本当に優しいスタッフばかりなんです。(私が言うのも変でございますが・・・)
    今回、このような有り難いお言葉を頂いたことは、本当に嬉しゅうございます。また、感激致しました。本当に有難うございます。
    更に、タラソファンになって頂けるようスタッフ一同チームワークを重んじ頑張って参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月10日 14:48:35

    海沿いの素敵なホテルで本当によかったです。
    出雲駅より電車での移動でしたので、少し時間を取られたのですが
    プールもあり、エステ、食事付きで大満足しました。
    又、いつかゆっくり泊まりに行きたいです^^

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆☆アロマで美人宿泊プラン☆SPRING☆(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月10日 22:21:23

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回、アンケートにもご協力頂き又プール・トリートメント等に大変満足して頂き、大変嬉しい限りでございます。

    今回『アロマで美人プラン』をご利用頂きましたが、私共自慢のトリートメント付宿泊プランは、他にも多種ご用意致しております。次回お越しの際には本当にゆっくりとのんびりとタラソテラピーを堪能して頂ければと思います。
    この度は遠方にもかかわらず、ご利用頂き誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月10日 11:10:51

    とてもきれいで感動しました。プールもおもしろく、いい滞在ができました。
    ただ、エステが早い時間に終わってしまい、することができずなかったので、残念でした。
    食事つきのプランだったのですが、なかなか食事をすることができず、夕食は待った上、終了の時間までといわれたのが残念だった。
    食事つきなのに、宿泊の人が食事ができない可能性があるような言い方だったので、大変残念です。予約とかさせてくれれば、それにあわせてプールを利用したりできると思います。そういうサービスを取り入れるべきと思いました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    春満開 ウキウキ宿泊プラン(食事付・禁煙)~春の優美な出雲路でご縁よ、サクラの如く存分に咲き誇れ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月10日 21:43:37

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

    また、アンケートにもご協力頂き大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
    但し、トリートメントの営業時間やスタッフの応対や食事の件で大変ご不憫をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

    今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とし、今後の施設運営に活かしたいと切に考えております。何卒ご了承賜りますよう宜しくお願い致します。

    勝手を申しますが今後共変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年03月03日 10:30:14

    評判どおりすべての面で大満足の宿でした。ただ、3月からプールの営業時間が短くなったようで、知っていれば早めにチェックインしたのに残念です。温水プールに沈められたデッキチェアに寝転がり、ジェット噴流のマッサージを受けていたら、あまりの心地よさであっという間に時間が過ぎてしまいました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ◆絶賛◆スタッフ極選 出雲そば お土産付宿泊プラン(食事付・禁煙)~こだわり派の貴方へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年03月03日 22:34:15

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、アンケートにもお答え頂き大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    但し、プールの営業時間に関しまして、この度大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

    尚、そのような不備があったにもかかわらず、私共自慢の温海水プール(元気海プール)を堪能して頂いたことは、大変有難く嬉しいことでございます。お客様に気にいって頂きましたデッキチェアーのアトラクションは本当に心地よく時が経つのを忘れてしまう感覚に陥る不思議なスペースです。

    また機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。本当にこの度は不手際があったにもかかわらず、大変良い評価・コメントを頂き、誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年02月24日 19:45:47

    夕日が見れなかったのが残念でしたが、他は全て 大満足でした。
    スタッフの方が 皆さん 明るくて親切なので 楽しく時間を過ごすことができました。
    定期的に 利用させていただきたいです。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆大人気☆女性限定海藻トリートメント宿泊プラン(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年02月25日 12:24:56

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、アンケートにもご協力頂きまた大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。
    3月にもトリートメント付の宿泊プランで予約も頂戴しあわせて御礼申し上げます。
    このようなことを記述するのは、おかしいと思いますが、本当に私共のスタッフは、心穏やかで、親しみやすくサービスマインド溢れるスタッフばかりだと自負致しております。
    また、3月にお越しの際にもお客様にこのようなお言葉が頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    また、お越し頂く日が晴天で且つ夕日を見ていただける様な天候になることをスタッフ一同願っております。
    この度は、温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年02月11日 15:56:22

    仕事の都合で1泊しか出来ませんでしたが
    天井が高く、部屋からは海が見えとても良かったです。
    朝夕のバイキングも楽しみの一つです。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆祝:ランクイン☆早春 ほのぼの宿泊プラン(食事付・禁煙)~今年も良きご縁を求めて いざ出雲路へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年02月11日 20:03:43

    この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂き且つ客室やお食事に関して大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

    遠方ではございますが、次回お越しの際には是非私共の施設をさらに堪能して頂けるような滞在を心より御願い申し上げます。
    勝手を言いまして失礼かと存知ますが、今後共変らずご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。
    この度は、誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年02月04日 12:17:03

    口コミを見て楽しみにしていきましたが、本当に期待を裏切らないホテルでした。
    まったくいやらしくないサービスで、本当の笑顔をもって丁寧に対応していただき、心が晴れ晴れした気がします。

    プールについても、気持ちいい上に楽しいので、食事を挟んで&翌日朝も含めて3回も入ってしまいました。

    食事については、セットにしようか迷ったのですが、これも口コミ通り、おいしいものをお腹いっぱいいただきました。
    食べすぎには注意ですが、新しい食べ物がどんどんとサーブされ、色々なものを少しずついただくことが出来ました。

    機会あれば、是非また遊びに行きたいと思います。
    ありがとうございました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆大人気☆女性限定海藻トリートメント宿泊プラン(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年02月05日 11:57:52

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うご
    ざいました。
    また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわ
    せて御礼申し上げます。今回、お客様から頂戴致
    しましたお言葉の数々は今後私共が仕事をするう
    えで、大変励みになるものでございます。
    (私が言うのもおかしいですが、私共のスタッフ
    は、本当に心が穏やかで優しい人ばかりだと自負
    しています)

    今後もお客様の期待を裏切らない施設として、本
    当の心からの笑顔で皆様を接客でも癒し続けたい
    と考えています。
    是非機会がございましたら遠方ではございますが
    私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い致しま
    す。この度は、誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年01月28日 14:31:39

    26日に宿泊しました。
    初めは、別の所を予約しようかと考えていたんですが、皆さんの口コミを見て、予約しました。
    口コミは、やっぱり!ですね!!
    部屋もインテリアも素敵だし、スタッフの皆さんもとても親切だし、何より景色が素晴らしい!
    …ほんとに、皆さんの口コミ通りの感想になってしまいましたが、本当に素敵でした。
    なかなか、行けない距離にはありますが、是非ともまた行きたいと思わせてくれるホテルでした。
    スタッフの皆さん、お世話になり、ありがとうございました♪

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆祝:ランクイン☆早春 ほのぼの宿泊プラン(食事付・禁煙)~今年も良きご縁を求めて いざ出雲路へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年01月28日 18:32:54

    この度はマリンタラソ出雲のご利用を頂きまして誠に有難うございます。私共スタッフはお客様がマリンタラソ出雲を選んで頂いた事に素直に感謝致し、またこの施設でお過ごし頂く間は少しでも癒しの時間をご提供できるよう心がけております。ご感想を拝見させて頂きご満足して頂けた事を本当に嬉しく感じております。今の期間ですと海藻トリートメント付きプランがオススメでございます。元気海プールで体をほぐした後にセラピストによる個室での海藻パックは女性に人気のトリートメントです!是非次回またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年01月28日 11:44:49

    1月25日に宿泊させていただきました。口コミを見て期待はしていましたが、泊まってみてそれ以上でした。
    元気海プールは、プランについていなかったらきっと入らなかったと思いますが(元々プールって興味なかったので…)入ってみてもの凄く良かったです!あれは絶対楽しむべきですね!
    1つ提案があるとすれば、私はリラックス目的だったので部屋でテレビはつけなかったんですけど、そんな時用にヒーリングミュージックみたいなのを聴けると素敵だなって思いました。(アロマは持ち込みましたが)でもまぁ、天然の波の音が素晴らしかったですけどね。
    とにかく1泊で帰りたくなくて、もっと泊まりたい~って思わせてくれる所でした。遠方なのでちょくちょく行く訳にはいきませんが、機会を作って今度は連泊します!スタッフの皆さん、こんなに心地良い気分を味あわせてくれて本当にありがとうございました。お陰様で素晴らしい旅行になりました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆大人気☆女性限定海藻トリートメント宿泊プラン(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年01月28日 18:05:03

    この度はマリンタラソ出雲へをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当施設はタラソテラピー施設でございます。メーンは温海水プール「元気海プール」でございます。14種類のアトラクションにそれぞれ水流ジェットがあり足の裏から肩まで筋肉のこりや疲れがほぐせます。このタラソテラピーを快適によりリラックスして頂く為のお部屋作りをしておりますので、大変ご満足頂けたご感想を拝見しスタッフ一同喜んでおります。今後もよりご満足頂ける施設作りを行なってまいります!
    癒しには癒しの音が必要ですね!現状は音楽を鳴らすことは出来ませんが、是非検討させて頂きます。また連泊は大歓迎でございます。日頃の現実から開放された、ゆ~ったりとした時間をお過ごしいただけると思います。海の香りと波の音でリラクゼーションしに是非いらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年01月19日 13:28:56

    とてもきれいで良かったです。
    後温泉があればとても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

    【ご利用の宿泊プラン】
    ☆祝:ランクイン☆早春 ほのぼの宿泊プラン(食事付・禁煙)~今年も良きご縁を求めて いざ出雲路へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年01月21日 14:49:39

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
    ご要望のありました温泉施設に関しては、なかなか難しい面がありますが、私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』が徒歩圏内ではございませんが、車で3分程度のところにございます。
    また、機会がございましたらご利用頂ければと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げてお
    ります。
    この度は誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2008年01月04日 02:11:00

    お正月に宿泊しました。このホテルを選んだ理由の一つは、お客さまの声を参考にして選ばせて頂きましたが、思った以上に素晴らしいホテルでした。ホテルの方々の対応も丁寧で、感じが良かったうえに、部屋も綺麗だし窓から見る景色も最高だし本当に宿泊して良かったと思いました。お正月って事もあってレストランの営業時間、料金のなどの変更を事前に電話連絡をしてもらった事も嬉しく思っています。また、出雲方面に旅行する時は是非宿泊したいと思っております。どうもありがとうございました。

    【ご利用の宿泊プラン】

    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2008年01月04日 12:00:52

    この度はマリンタラソ出雲へのご利用を頂き誠にありがとうございます。何から何までお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もお客様のご満足頂ける事を当たり前に行えるスタッフの育成、また施設のサービス向上に努めてまいります。当施設は真後ろに日本海が広がっております。冬場の日本海は夏場と少し違う荒々しさがあり一見の価値がございます。この景色でご満足いただけた事も嬉しく思います。温海水プールの「元気海プール」はのご利用はされましたでしょうか?14種類のジェットを当てながらまたジャグジープールに入りながらのリラクゼーションもお勧め致します。1月7日からの早春プランのご予約も開始しておりますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月26日 22:58:42

    12月24日のクリスマスイブに妻と宿泊しました。

    スタッフの方々はみな感じがよく、快適に過ごせました。

    元気海プール、非常に面白い施設だと思います。
    すごく楽しいひと時でした。
    妻はアルゴパックとエアロゾルもお願いしたのですが、とても満足しておりました。

    食事はバイキングでつい食べ過ぎておなかいっぱい!夜は元気プールでの心地よい疲れと満ち足りたお腹で早々にぐっすり眠りました。

    料金精算時には、もともとは一泊二食プランに妻のトリートメントを電話で追加していたのですが、妻の分は料金的にお得なレディースプランで組みなおしていただいていたのも良心的経営を感じ、非常に好印象を持ちました。

    すばらしい施設でありながらリーズナブルな値段、大阪からは遠いですが可能な限り今後も利用したいと思います。

    快適な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月27日 09:52:35

    この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中、施設やスタッフの対応等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。

    さて、今回ご夫妻にとられて大切なクリスマスイブに私共の施設を選んで頂き有難うございます。
    また、私共自慢の元気海プールや人気のトリートメント(アルゴパックやエアロゾル等)をお受け頂きあわせて御礼申し上げます。
    本当に今回ご夫妻に満足して施設をご利用いただいたことは大変嬉しい限りで、クリスマスイヴの良き思い出の手助けをさせて頂いたことは大変光栄でございます。

    今回、お客様から頂戴しました温かなお言葉を忘れることなく、お客様に喜んで頂けるにはどうすべきかをいつも考え日々精進致します。

    遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は本当に有難うございました。

    (追伸)
    奥様にもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。
    有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月26日 21:25:56

    部屋がきれい!広い!インテリアよし!安い!海がすぐそば!
    潮騒の心地よい音を聞きながら眠れます。ぐっすりと。
    プールも楽しめました。
    フロントはホテルっぽくなく、ポロシャツのお姉さんお兄さんなので、
    スポーツクラブにきたみたいでした。でも丁寧です。とっても。

    残念なのは小田駅からの電車の便があまりなく、
    出発が朝食の時間前だったので、食べれませんでした。
    平日も7時半からやっていたらなぁ。と思いました。

    【ご利用の宿泊プラン】
    女性限定癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙) ~ツインシングルユース~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月27日 09:16:12



    この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、アンケートにもご協力頂き、大変お褒めのお言葉を頂戴し、あわせて御礼を申し上げます。

    さて、私共の客室及び施設から聞こえる潮騒は、本当に心を和ませます。潮騒もさることながら空、風達のハーモニーがそこに加わり、極上のリラクゼーションを提供してくれます。今回、お客様に、そのリラクをご堪能して頂き、気にいってくださり大変嬉しいです。
    また、私共のスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き本当に有難く存じ上げます。
    お客様の笑顔が見たい、心底喜んで頂きたいという精神でサービスを提供致しておりますので、今後とも変わらず御愛顧賜りますよう宜しく御願い致します。
    尚、レストランの営業時間で東本様に大変今回ご不憫をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

    遠方ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月16日 11:02:52

    電車を間違え、小田駅に停まらない電車に乗ってしまったため
    到着が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    駅からも徒歩ですぐ。コンビニも近く便利でした。

    明るい時間に到着すれば、部屋からの眺めももっと楽しめると思います。

    この価格でのサービス・立地・施設に満足です!
    旅の疲れも吹き飛びました。
    アメニティや小物の設置にも気配りが感じられてうれしかったです。

    出雲は遠いですが、次回旅行に行く際にはゆっくり利用してみたいです。
    ありがとうございました。

    【ご利用の宿泊プラン】

    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月16日 15:41:13

    この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、サービス・立地・施設の面について大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

    さて、今回電車に関してご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。但し、今回お客様から数々のあたたかいお言葉の中で、『旅の疲れも吹き飛びました』とのお言葉は、私共スタッフにとって大変有難いお言葉でございます。
    旅の疲れや日常生活での疲れを癒して頂きたいという思いで私共は精進しております。
    今回、その思いがお客様に届いたことは、何よりの幸せなことでございます。

    遠方ではございますが、次回お越しの際にも私共の施設のご利用頂きますようお願い申し上げます。
    この度は誠に有難うございました。

    (追伸) 私事ですが、以前、白樺湖にスキー旅行に行ったことがございます。長野県も水や空気が大変綺麗なところだったと記憶にございます。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月14日 12:48:21

    今回2回目ですが、初めてプールに入りました。生憎天気が悪かったので日本海に沈む夕日は見ることができなっかたのですが満足しております。
    不満は無いのですが、朝食の時間を早める事と部屋にLANがあればなおgoodです。

    【ご利用の宿泊プラン】
    大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月14日 14:58:17

    9月及び今月も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、今回元気海プールをご利用頂き有難うございました。
    但し、天候が悪く夕日が見れなかったと伺いましたが、私共もとても残念な気持ちでいっぱいでございます。但し、プールの利用を楽しんで満足し
    て頂いたことは大変嬉しいことでございます。

    また、お客様から頂きましたご意見(朝食時間、LAN環境)につきましては、早急な対応はできかねますが貴重なご意見とし今後の参考とさせて頂きたいと考えております。この件につきましては、何卒ご理解、ご了承の程宜しく御願い致します。
    また次回出雲にいらっしゃる際には是非私共の施設をご利用頂きたく御願い申し上げます。
    今後共変わらず御愛顧賜りますよう宜しく御願い致します。
    次回お越しの際には、必ず晴れるように祈願致します。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月10日 11:00:49

    12月7日に宿泊いたしました。
    ロケーションもよく、ホテル関係者のみなさまにもとてもよくしていただき快適な宿泊をさせていただきました。プールにも入りましたが、子供もとても喜びました。部屋のお風呂がユニットだったので子供と入るには狭かったですが、近くに温泉施設があったので不自由しませんでした。
    ひとつお願いといえば、海もプールもあるのでコインランドリーを設置していただけるとすごく助かるなあと思いました。物干しが置いてあるのはよかったですけれど、ある程度暖かくないと使いにくいなあと感じました。
    リーズナブルな料金なのにとても気持ちよく宿泊できました。改めて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。また宿泊いたします。


    【ご利用の宿泊プラン】
    大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月10日 11:50:13


    先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

     さて、先日の宿泊でお客様はもとよりお子様にも喜んだとお聞きし、こちらも大変嬉しくなります。但し、ユニットやコインランドリーの件で今回ご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    尚、コインランドリーの設置につきましては、早急に対応できかねると思いますが今後の課題と致します。

    また機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きますよう
    お願い申し上げます。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

    投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

    投稿者さん 2007年12月04日 12:04:05

    12/2に宿泊しました。全体的によい印象でした。施設も新しく、きれいで、オーシャンビューのロケーションが良かったです。又、お値段もリーズナブルでした。セーフティーボックスの利用で、少し手間取りました。もう少し詳しい解説があればいいと思います。

    【ご利用の宿泊プラン】
    大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
    ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    マリンタラソ出雲 2007年12月06日 11:12:22

    この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、施設に関して良いお言葉を頂戴しあわせて御礼申し上げます。
    但し、セーフティーボックスの利用方法に関しご案内不足が今回あり大変ご不憫をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

    また機会がございましたら私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い致します。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

    657件中 621~640件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ