楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(728件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.21
  • アンケート件数:728件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.83
  • 立地4.42
  • 部屋4.35
  • 設備・アメニティ4.05
  • 風呂3.46
  • 食事3.45
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

637件中 621~637件表示

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月03日 15:50:13

部屋、設備、食事、スタッフ対応共大変良い。食堂での料理の出し方もこまめに対応していて不足は有りませんし、プール内の水分補給或は無料珈琲サービス等と宿泊料を考えると申し分なし。ただ一点有るとすると、洗面室の防音性能を少しでも上げてもらいたい。ドアの軽い造りや換気上の制約も有りますが、静かなホテルであれば完璧でしょう。でもいい施設で有る評価は変わりません。

【ご利用の宿泊プラン】
大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年12月03日 17:18:31

この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しい中、客室、設備及びスタッフ対応等々全般に関し大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

さて、今回ご指摘を頂きました点に関しましては、今後の施設の宿題として早急には対応できかねますが、検討事項のひとつとして対応したいと考えております。何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

お客様に最後に頂戴しました『でもいい施設で有る評価は変わりません。』とのお言葉に恥じないよう今後もサービスの向上に努めて参ります。また、機会がございましたら私共の施設をご利用頂きますよう御願い申し上げます。
この度はご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月01日 22:59:23

一泊二食付なのにとてもリーズナブルなお値段で2泊快適にすごせました。
本当にこのお値段でこんなに素晴らしいお部屋に泊まっていいのかな?って
おもいました。お部屋は天井が高く日本海が目の前で、帰宅する日の朝には日本海に二重の虹がみえて感激しました。従業員の方たちもとても親切で、きめ細かいサービスをしてもらえました。ありがとうございました。フロントには無料のコーヒーのサービスもあります。DHCの化粧品を日数分いただけるのでうれしかったです。ホテルの近くにはローソンやスーパー、道の駅もあり便利です。食事も健康的なメニューでおいしくいただけました。海を眺めながら食事をいただけて贅沢な気分になれました。
次回はもう少し長く滞在したいなあっておもっています。

【ご利用の宿泊プラン】
女性限定癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙) ~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年12月02日 10:32:18

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただき誠に有難うございました。またご感想まで頂きありがとうございます。今回ご利用頂いたプランは女性の方限定のビジネス応援プランでございます。日頃頑張っていらっしゃる女性の方へ少しでも癒しのお時間を提供させていただきたく思い立ち上げたプランです。ご感想を拝見させていただきご満足頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います。
また、その他の点にもお褒めのお言葉を頂いたことは我々スタッフの何よりのパワーの源でございます。ありがとうございます。頂いたお言葉を大切にし、今のスタイルに満足することなくよりご満足頂ける施設を目指して努力してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月30日 23:42:28

3度目ですが、毎回大変満足しています。
願わくば、朝食の時間をもっと早くして欲しいです。
8:00~だと、仕事の開始にぎりぎりの時間になる場合が多くなってしまいます。

【ご利用の宿泊プラン】
癒しメンズビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年12月02日 11:11:52

いつもマリンタラソ出雲のご利用を頂きまして誠に有難うございました。またご感想まで頂き有難うございます。毎回ご満足頂いている内容を拝見させていただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。施設のメーンであります「元気海プール(温海水)」はご利用されてるかと思いますが、またジェットで日頃の仕事のお疲れをほぐしにいらして下さいませ。
朝食の時間につきましては、現状は土日・祝日のみ7:30からのオープンでございます。大変ご不自由をおかけ致しております。申し訳ございません。大切なご意見として頂き今後の検討課題に致したいと思います。有難うございました。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月29日 23:48:32

2回目の宿泊です☆

ネットで見つけて初めて宿泊した時は、建物もプールも食事もスタッフの方の対応も全てが想像以上で本当に感動しました☆

今回も翌日は仕事でしたが、リゾート気分で充分に英気を養えました☆

スタッフの皆さん☆チェックアウト等で朝の慌ただしい時に、色々お尋ねして申し訳ありませんでした!無事全ての仕事先を回ってスムーズに帰着できました☆親切で丁寧なレクチャーを有難うございました☆

出雲に行く時はマリンタラソと決めています☆またお邪魔した時はよろしくお願いします☆☆☆



【ご利用の宿泊プラン】
女性限定癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙) ~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年11月30日 14:50:36

いつも私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中施設やスタッフに対して大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
さて、昨日、チェックアウトされた際、私共が回答したルートでよいのか又ご無事にお帰りになられたのかを勝手ではございますが、大変心配致しておりました。このメールを頂き正直なところホット致しました。また、次回お越しの際にご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けください。本当にこの度は心に染み入るお言葉を頂戴し誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月21日 14:31:30

18日1泊の宿泊でしたが、本当に良かったですよ。足立美術館がメインの目的だったので、少し離れてはいましたが、お客さまの声の評判がとても良かったので、敢えてこちらにしましたが大正解です。ゴージャスなホテルではありませんが、遠くまで足を延ばした甲斐がありました。
お部屋は綺麗で広々としているし、ベッドも広いし、冬の日本海の荒磯が目の前。何と元気海プールへ行くための、質感の良い上質のバスローブまでついていて(普通こういう室料ではつかない)、スタッフもとても親切で暖かいし、食事も普通のバイキングではなく、お惣菜バイキングというのが年配の私達にはとても気に入りました。一般の人の価格を見ても、内容からすると信じられないほどお安いのに、安かろう悪かろうがではなく、正真正銘家庭的な内容で、とてもとても美味しかったです。途中からも次々とできたてのお料理が登場し、そのたびに「・・・ができました。いかがですか?」と声かけがあり、一口ずつ少量ずつ食べたい私も主人も大満足でした。★は当然5つです。また行きたいし、次回は時間的余裕ももってタラソテラピーもやっていただきたいです。

【ご利用の宿泊プラン】
大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年11月21日 17:55:40

この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、スタッフやレストランに関して大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせて御礼申し上げます。
さて、ご旅行の目的が、日本一の庭園と横山大観氏のコレクションで有名な『足立美術館』にもかかわらず、楽天トラベルさんの評価が良いとのことでご利用頂き、そして満足されお帰り頂き本当に嬉しく思う次第でございます。また、遠方まで足をお運び頂き誠に有難うございました。お客様に今回頂きましたお言葉や★満点の5つも頂戴したことを励みに、『島根の出雲』に来て良かったと皆様に思って頂くことを目標としマリンタラソ流のサービスを追求し頑張って参ります。
是非次回お越しの際には、施設自慢の本格的タラソテラピーを受けて頂くようお願い致します。また、ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ。
この度は本当に心温かなお言葉を頂戴し有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月16日 19:13:47

この価格でこのサービス&この立地!
”え??ここ日本海??”と思えないほど
リゾートな気分を満喫させていただきました。
フロントの方のサービスも抜群ですね!
レストランもありえないブフェ価格でそして美味しかったけれど
経営が別なんですね。
対応はホテルのほうがよいかなと感じました。
あんなに素晴らしい環境なんですから
ちょっとお茶できるカフェも併設しても素敵ですね♪
ぜひまた行きたいです!




【ご利用の宿泊プラン】
女性限定癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙) ~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年11月17日 13:56:47

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂き且つサービス面、立地に関し大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
”え??ここ日本海??”とのコメントを頂きましたが、本当にそのとおりで地元出身の私共でさえ、大げさかもしれませんが海外のリゾートにある海の景色と似ていて、そんな錯覚に陥るぐらいのロケーションだと自負しています。
このようなロケーションに負けないようサービス面に関してもお客様により満足して頂けるよう日々精進して参ります。
今度共変わらずご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月13日 13:21:41

とても素敵なお部屋へ案内していただき、心癒されるひとときを過ごしました。全身パックを希望していましたので、無理を聞いていただいて感謝です。日本海独り占めのジャグジーにも感激しました。とても楽しく面白いプールですね。
ディナーの件ですが、お料理の種類も少なくないのですから、一皿ずつの補充ではなく、一度にもぅ少し多くの種類を並べられた方が目からの満足感が増すだろうにと、惜しい気がしました。そして朝食ですが、電車が7時、8時ともに1本、9時は皆無です。8時からの朝食をとると10時まで足止めされてしまいます。やむなく朝食抜きでチェックアウトし、コーヒーだけでもと思っても直前の客でお水きれ・・・とても寒くて悲しい朝でした。



【ご利用の宿泊プラン】
大好評につきリクエストにお応えします。冬あったかプラン(食事付・禁煙)~頑張っている貴方へ~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年11月14日 15:18:48

この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにお答え頂きあわせて御礼申し上げます。さて、この度はお部屋、パック及びプールをご利用頂きリラックスして頂いたにもかかわらず、食事に関しまして大変ご不憫な思いを与えましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し開きのできないことでございます。また、お客様がこちらへいらっしゃる機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。この度は、遠方からお越し頂きご利用の程誠に有難うございました。
今後共変らずご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月03日 23:50:00

出張で使うにはもったいないいいホテルでした。
星はもちろん五つ
次回は余裕をもって泊まりたいすばらしいホテルでした。

【ご利用の宿泊プラン】
癒しメンズビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年11月04日 13:47:26

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難う
ございました。お忙しい中アンケートに
お答え頂き、また大変お褒めのお言葉を頂戴し
あわせて御礼申し上げます。
この度は、施設に対して『星5つ』も頂き
大変嬉しく恐縮致しております。
今後もお客様から頂きました評価に恥じないよう
に努めて参ります。
お客様に今回利用して頂きました宿泊プランは、
出張で出雲地方にいらっしゃったお客様に仕事
の疲れを癒して頂きたいとの思いで提供しております。
次回機会がございましたら、出張はもとより、プライベートでご利用頂きさらに、ゆっくりのんびりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
今後共変わらずご愛顧賜りますよう宜しく御願い致します。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月28日 20:10:46

 一度ビジネスで宿泊してとても良かったので、今回はプライベートで宿泊しました。
 まず、スタッフの対応がとても良いです。みなさんとても感じよく、丁寧に対応して頂きました。
 タラソテラピー最高です。プールだけでも体が癒されますが、泥のパックはとても良かったです。妻も大満足でした。
 部屋も清潔感があって、海の見えるロケーションはすばらしいし、料理もおいしいです。
 また、行きたいと思っています。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月29日 16:39:10

いつも格別なご愛顧を賜り誠に有難うございます。
この度は、施設のハード面、ソフト面及びタラソテラピーに関して大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お客様がおっしゃるとおり『元気海プール』だけのご利用だけでも本当に疲れがとれるような感覚で、更にトリートメントをされますとより効果がございます。ほかのお客様でも『いつもより深い眠りだったよ』などのお声を頂戴します。
今回、奥様にもタラソでのステイを喜んで頂きスタッフ一同も大変嬉しく思っています。
遠方ではございますが、今後のご利用心よりお待ち申し上げています。
本当にこの度は有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月21日 01:01:28

出張で利用しました(7500円朝夕付きプラン)
この値段での、利用が申し訳ないくらいのサービス&部屋でした。加えて、隣接のバイキングレストランも非常に美味しかったです(特に夜)しいていうなら、プール利用の際にガウンを羽織ってフロントに行くのが少々恥ずかしいことと、レストランの利用時間を拡大すべきと思います。
次回はプライベートで利用をしたいと思います。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
癒しメンズビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月22日 12:21:33

いつも私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お忙しい中、アンケートにお答え頂き且つお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今回お客様から頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
出張でのご利用を含め、次回はまたプライベートでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月16日 19:00:00

立地、設備、サービスともにとてもよく快適に過ごせました。食事も自然派食材を使ってヘルシーなものですがバイキングなのでつい食べ過ぎてしまいました。ビジネス、宿泊のみでの利用をしたいのでプール施設の利用無しのプランがあれば選択の幅が広がっていいと思うのですが。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月16日 20:56:42

この度は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
あわせてお忙しい中、立地・設備・サービス及びレストランに関して大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
さて、最近は健康保養のためでなく、ビジネス・出雲大社や世界遺産『石見銀山』等の観光目的で大変多くのお客様に宿泊施設としてご利用頂いております。
風間様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。また、出雲にいらっしゃる機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月16日 10:58:15

フロントやプールのスタッフの対応が感じよい。さすが健康増進施設だけあって???皆さんさわやか。
客室はロケーション良く、海の眺め抜群。波の音が聞こえて楽しい。
宿泊料がお安いので期待していなかったが、客室設備やアメニティも思いのほか良かった。
元気海プールは水深が浅く、初心者でも安心して利用できた。
チェックイン・アウト前のプール利用がOKなのも嬉しい。
しいて言えば、朝食はスタートと同時に入らなかったため、ご飯やら魚やら残っていないものが多かった。
大田市と出雲市の間にあり、石見銀山見学に便利(電車の本数は少ないが)。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月16日 12:05:30


先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応及び客室設備につきまして大変お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
日本海のさわやかな風や波の音に負けないようなさわやか笑顔でお客様をお迎えするようスタッフ一同努めています。
その甲斐があり、今回このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のおっしゃるように世界遺産の石見銀山見学に便利でございます。また、縁結びの神様で有名な出雲大社へのアクセスもJRの本数は少ないですが至便かと思います。
尚、レストランの朝食に関しては、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に対し真心のこもったサービスを今後も提供致しますので、また出雲にいらっしゃる機会がございましたら私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月14日 16:38:24

まずは、本当に楽しく快適なステイでした。
予約後、お伺いしたいことがあり、ご連絡させていただいた男性のスタッフをはじめ、受付スタッフの方の対応は心のこもった本当に気持ちのよいものでした。マニュアルではなく、真心が感じられるサービスでした。その点では有名ホテルに引けを取らないとおもいます。ありがとうございました。

タラソの元気海プールも大人の癒しとして最高でした。あまりに楽しくて夜も一時間以上遊びました。コースに入っていたパックは想像以上に心地よくてぐっすり眠ってしまい、起きるのが大変でした。そこでも、スタッフの方のきめ細やかな配慮を感じることができ、行き届いた教育に、感動しました。


そして、お部屋ですが、海が目の前に広がり、プライベート感満点の眺望でした!決して派手さはないけれど、遠くに風力発電の真っ白な風車がみえ、心癒やされる景色が広がっていました。
部屋の家具や色使いもシックで趣味もよく、また使い勝手のよいクローゼットやテーブルがあり、快適にすごせました。


滞在中ただ一つ残念だったのが、レストランスタッフの方のサービスでした。
料理は美味しいのに、何だか無愛想と言うか、ぶっきらぼうというか…。
他が素晴らしいだけに、目に付く悪さでした。

本当に素敵なホテルなので、是非この部分は改善いただけることを希望します。




【ご利用の宿泊プラン】
秋のゆったりプラン(トリートメント付・食事付・禁煙)
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月15日 19:57:16

先日は、ご遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。ご夫妻の大切な御記念日に、島根県への観光及び私共の施設を選んで頂き誠に有難うございます。
本当にお客様から頂きましたお言葉は、心に沁みるものでございます。有難うございます。
さて、私共スタッフは、お客様にホスピタリティ溢れるサービスをいかに提供できるかを考え日々仕事をしております。
但し、今回レストランスタッフの対応に関しては、全く申し開きのできないことでございます。今後このようなことがないよう指導を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉の中で『マニュアルではなく、真心が感じられるサービス』というお言葉がございましたが、このお言葉をモットーに今後もサービス向上に努めお客様満足度の高い施設に致します。
また、島根県にいらっしゃる機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。
本当に今回ご宿泊頂きまた、温かなお言葉を頂戴し有難うございました。夜中寒い日が続きますので、お風邪をひかれないようご自愛下さいませ。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月14日 15:09:14

部屋のベランダからみえる広々と広がる海
夜には満点の星空
すっごいよかったです。

元気プールもたのしくって
2時間くらい楽しみました
翌日の肌がつるつるでビックリ!

バイキングもたくさんの種類があって
バランスよくたっぷり食べられて大満足

対応していただいたスタッフはみなさん
親切でした

女性には嬉しいコト尽くし♪
行ってソンなし♪

【ご利用の宿泊プラン】
癒しビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月15日 19:03:40

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中アンケートにお答え頂き又大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせてお礼申し上げます。
お客様が記述されましたとおり部屋のベランダから見る夜空は格別です。時には、流れ星にも遭遇できます。
元気海プールにつきましても、特に大人の方には
満足して頂いているプールでございます。
また、お客様の最後のお言葉『女性には嬉しいコト尽くし♪行ってソンなし♪』のとおりの施設だと自負しております。
また、機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂ければと切に思う次第でございます。
このたびは、誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月12日 23:24:59

立地、設備、サービス、食事とも大変満足の上、プールの利用が出来るのはとてもユニークでした。細かい点を言えばレストランでの飲み物の代金が部屋番号で処理できてチェックアウト時の支払いになれば便利でしたが、施設の性格上お酒は控えると考えれば逆にこれでもいいのかもしれません。今後何度も利用したいと思いますがぜひ今後も素晴らしいサービスを維持して頂きたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年10月13日 10:04:06

先日は私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
又施設設備やサービスにつきまして大変お褒めのお言葉を頂戴しあわせてお礼申し上げます。
さて、私共のプールは、『元気海プール』という名称で、由来は皆様に利用頂き更に、元気になって頂きたいという思いで名をつけました。このプールはお客様がおっしゃるように本当に、ユニークなんです。
尚、レストランの支払いの件につきまして、ご不憫をおかけしたにもかかわらず、暖かいコメントを頂き本当に有難うございます。
今後も、サービス向上に努め精進致します。
また、機会がございましたら是非ご利用の程お待ち申し上げております。この
度は誠に有難うございました。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月22日 21:56:20

ロケーションは最高。部屋のバルコニーから見た夕日は感動でした。
海水プールのマッサージ効果で心も体もゆるゆるになりぐっすり眠れました。カーテンを開けたまま眠って、目覚めた時の朝の空と海も素晴らしいものでした。スタッフの対応も気持ちよくプチホテルのいごごち良さを堪能しました。清掃も行き届き、食事もおいしかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
秋の休日宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年09月25日 11:51:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
又、大変お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様がコメントされたとおり日本海を眺望できる客室は、やすらぎを与える空間でリラックス効果大、そして感動を与えます。お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に取り組んでまいりますので、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜し
く御願い致します。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月21日 12:02:07

お値段がリーズナブルなのに、
お部屋も広くて綺麗で、景色も海が見えて抜群でした。
元気海プールも夜10時まで利用できるので、ゆっくりと楽しむ事が
できました。外のジャグジープールから見える
景色は最高です。

食事のバイキングも、この地域の名産のイチジクが料理にでて、美味しかったです。

【ご利用の宿泊プラン】
秋のとくとく宿泊プラン(食事付・禁煙)~秋の夕日とタラソテラピーに癒されて~
ツインルーム★禁煙★全室オーシャンビュー

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

マリンタラソ出雲 2007年09月21日 17:50:11

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。また、大変お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。私共の施設は
昨年の6月にオープンしたばかりですが、お客様満足度の高い施設を目指し、日々精進しております。また、機会がございましたら是非ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

637件中 621~637件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ