マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

えんちぇんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

えんちぇんさん [50代/女性] 2016年09月06日 20:27:40

ベランダから沈む夕陽がとてもとても美しく、海の面している環境がまた、とても素敵でした。お食事もすごく種類の多いビュッフェスタイルで、これも、とても良かったです!また、行きたいです!

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:17:09

この度は当館をご家族様の思い出づくりにお役立て頂き、誠に有難うございました。
お部屋やお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
夏の海の、あの夕陽の沈む美しい景色をいつまでも覚えていて下さると嬉しいです。
また、お身体の疲れや観光の足場としても、またお役立て頂ければと思っています。

又のお越しをお待ち申し上げております。

夏休み・夏得【大人2名・添い寝子供1名★ハッピーサマーファミリープラン】わーい♪(夕食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

ofuro3776さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2016年07月08日 05:56:43

塩の温水プールは想像した以上に気持ちよく、ゴルフの疲れがとれました。

曇っていたので残寝ながら夕陽は見られませんでしたが、夜になると漁り火が美しく、日本海に来たんだな~と実感出来るホテルでした。

マリンタラソ出雲 2016年07月08日 14:26:32

この度は当館をご利用いただき有難うございました。ゴルフの後のご来館でございましたか。プールもご利用頂き、お身体の疲れも取れたようで、嬉しゅうございました。
日本海の様相も、季節によって変わってまいります。
暖かい季節の、和やかで透き通るような海。
波しぶきが飛んできそうな、厳しい冬の白波。
どちらもご覧いただきたく思います。
このご縁が続きますように、スタッフ一同この出会いに感謝しております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2016年06月30日 07:10:13

仕事の前泊時に利用をさせていただきました。
海のそばにあり夕陽も綺麗に見え寛げました。
プールも快適で疲れが癒されました。スタッフの皆さんも親切でまた利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:45:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。近頃は雨が多く、はっきりと夕陽が見えない日が続いておりますが、梅雨が明ければまた思い出に残るような景色に出会えるゆうべを楽しんで頂けそうです。
スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。お仕事の疲れなどの解消にどうぞ当館のプールと、スタッフをお役立てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

☆も~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社へGO

ぶーたんごさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶーたんごさん [40代/女性] 2016年06月08日 15:31:56

チェックインが遅くなり、夕焼けが見られずとても残念でした。部屋からの眺望が素晴らしく、荒々しい日本海しか見たことがなかったのですが、たまたまでしょうか波が穏やかでとても美しかったです。早起きをして、しばらく朝焼けを眺めましたが、方角の都合上太陽は見えませんが、空が鮮やかに変わっていくのは本当に美しかったです。食事も大変美味しかったです。親切な対応、ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2016年06月09日 15:22:26

この度のご利用ならびに口コミ投稿を承りましたこと、切に感謝申し上げます。

本日の日没時刻は19時22分。この時期の夕陽は本当に綺麗です。今回、チェックインが遅くなり日没の時間に間に合われませんでしたこと、是非次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います。
ちなみに、全国的に日本海と言うと荒々しい波のイメージが強いと思われるのですが、春先~秋にかけてのマリンタラソの海はとても穏やかで、透明感あふれる海をご覧いただけます。
心地よい海風、優しい潮の香り、気候的にも海辺の滞在を楽しんでいただける、良い時期かと思います。
朝は、散歩をしていただいたのですね。夜の間に空気も綺麗になり、深呼吸をたくさんしていただけると、健康にもいいんですよ。
是非、また日頃の疲れを癒しに、そして出来れば綺麗なサンセットをご覧いただけます事、願っております。
ご利用、ありがとうございました。

オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社観光☆ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!

顔長いさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

顔長いさん [40代/女性] 2016年06月07日 22:37:51

価格はやや高いですが…

目の前に日本海を望むオーシャンビューの広々とした部屋。

ジャグジーのような温水プール。

近くには道の駅&ビーチ。

最高でした! 大満足です!

おまけに夕方、朝の2回 イルカも見られました!

夏に海水浴目当てでまた来たいです。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年06月09日 15:15:19

この度は私どもの施設をお役立て頂き、誠に有難うございました。
海辺のご滞在をご満喫いただいたようで、大変うれしく感じました!
先日、道の駅キララ多伎下の『キララビーチ』も盛大に海開きイベントを執り行い、誓うの宮司様によるご遊泳者様の安全祈願もその中で行いました!
是非是非、また当館を思い出づくりの場所としてご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、口コミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

pongo0531さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pongo0531さん [50代/男性] 2016年05月02日 11:04:50

4月24日に27回目の結婚記念日の旅行として宿泊しました。
とにかく施設が綺麗でスタッフの皆さんの対応も良く大満足です。
朝、部屋から海を眺めているとイルカの群れが、飛び跳ねていて素晴らしい光景でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また絶対に利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年05月02日 18:19:42

この度は27回目の結婚記念日を迎えられ、おめでとうございます!
そのような記念すべき日に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。

イルカ君もご覧になられたのですね!良かったです~~。
我々スタッフも何度も目にしてはいるものの、いざ出現してジャンプなどしてくれた際には、恥ずかしながら子供のように騒いで興奮してしまいます・・・(笑)。

イルカ君もお祝いに駆けつけてくれたのでしょうかね。私共も、良き思い出の一日にお役に立てました事、大変光栄に思っております。

またご都合の良い日に、当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。イルカ君共々お越しをお待ち申し上げております。
ご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月10日 07:14:52

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし海を望める部屋で快適に過ごせました。
ビジネスホテルとは比較にならない程綺麗で快適です。
アメニティも良かったと思います。
今回利用しませんでしたが、プールの利用もできるみたいです。
スタッフの方の笑顔と対応が良く素晴らしいホテルだと思います。
次は仕事ではなく泊まりたいと思いました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年04月10日 11:09:33

この度は私共の施設をお仕事にお役立ていただき、ありがとうございました。
目の前に広がる海を眺めながら、良い仕事へのアイデアや活力が生まれるよう、私達も応援できればと思います。
是非お仕事以外のシーンでもお役立ていただきたいですし、次回は館内の『元気海プール』もお試しくださいませ。
翌日の朝、目覚めの感覚がとても良くなりますよ。

スタッフの接遇に対しても大変嬉しくなるお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
皆、この仕事が好きなスタッフばかりです。
これからも当館とそのスタッフを、お役立てくださいませ。
この度は有難うございました。

ポイント大還元★「ポイント8倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2016年04月01日 01:50:30

部屋からの景色はとても綺麗でした。夕日が海に沈む瞬間は感動的でした!施設のプールも入りましたが、良かったです。また行きたいと思います!

2016年03月
マリンタラソ出雲 2016年04月04日 19:56:46

この度は当施設をご旅行の足場としてお役立ていただき、有難うございました。
部屋方の景色、中でも夕陽が海へと沈んでいく景色など、良い思い出の1ページに残ればとても嬉しく思います。
館内の『元気海プール』もご体験頂き、有難うございました。
また時間に余裕がある時など、ゆっくりとご滞在して頂きたいと思っております。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

ぴんmenさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぴんmenさん [40代/男性] 2016年03月02日 07:46:55

生憎の爆弾低気圧のおかげで風に雪と荒れ模様でしたが、荒れた日本海もまた、なかなかなもので。チラリと夕陽もみえたり、タラソテラピーでリラックスできました。
晩御飯のバイキングもしっかりいただき妻も満足しております。出雲大社へのアクセスもよく小旅行を満喫しました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2016年03月03日 12:21:32

この度は悪天候にも関わらず、当館をお役立て下さいまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、荒れた日本海の景色や波音も趣がありますよね、私も大好きです。

ご滞在中は夕陽鑑賞やタラソテラピーのプールで時間を満喫いただけたようで、ご投稿の口コミを嬉しく拝見させて頂きました。

出雲は全国と比べると不便な個所も沢山ございますが、そこが出雲のいいところなんだと感じることも最近多くございます。
どうぞまた楽しい小旅行に、出雲へいらしてくださいね。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。

【早春】暖・暖(だん・だん)ご宿泊プラン 食事無・禁煙 ※「だん・だん」とは出雲弁で感謝の言葉

投稿者さん 2016年02月22日 21:31:49

暗い雨の夜に初めてお伺いしました。
駅と目と鼻の先にも関わらず、無人駅で人通りもなく薄暗かったため、かなり心細くなりながらお伺いしましたが、とても気持ちよく迎えていただき、ほっとしました。

夕食のビュフェは、1品ずつの量が少ないな~と思っていたところ、次々と新しいお料理を並べてくださり、常に出来立ての温かいお料理を戴くことができました。

そして何より楽しみにしていたプールですが、想像以上に良かったです!
温かい海水って あんなに気持ちが良いものなんですね。
プールというより巨大ジャグジーという感じでしたが、何時間でも飽きずに入ることができ、全身疲れすぎず 気持ちよくほぐされました。

夜中は嵐で結構な波と風の音でしたが、広くてきれいなお部屋でゆっくりと眠り
翌日の雨上がりの夜明けは 本当に美しかったです。

ついつい即 次の予約を入れてしまいましたが、またお伺いできる日を楽しみにしています!

マリンタラソ出雲 2016年03月03日 11:24:56

この度はご出張でのお役立てをいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。

周辺には目立つ建物等が無く、心配されながらのご来館となってしまいましたが、ご滞在中には気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、安堵いたしました。

お夕食・海水プールでの運動・お部屋からの景色など、当館の“イチオシ”の部分を余すところなくご体験頂いて、とっても嬉しいです!

特に海水のプールは他にはない気持ちよさ・心地よさを感じて頂けたかと思います。
どうぞ日頃の疲れや、お仕事の合間のリフレッシュにまた当館をお役立てくださいませ。

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。これから気候も良くなり、春へと近づいてまいりますが、早朝や夕暮れ時に、目の前の海岸の散歩などして頂いても、とても気持ちが良いです。
どうぞ末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

ミャー1953さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ミャー1953さん [60代/女性] 2016年02月19日 17:15:59

よくお世話になっています。スタッフの方々がとても感じよく、元気プールの大ファンです。もう少し近ければ毎週でも行きたい施設です。

マリンタラソ出雲 2016年02月20日 20:05:06

本当にいつも、私共の施設をお選び頂きご滞在頂いておりますことに、特別な感謝の意を申し上げる次第でございます。

私共スタッフも、お会いできるのをいつも楽しみにしているのでございますよ。
もし施設にタイヤがついておりましたら、ご自宅前まで施設ごと伺いたい気分でございます(笑)

施設だけでなく、私共スタッフの事まで気さくに、こよなく愛して下さり、本当にありがとうございます。
どうぞいつまでも末永く、当館マリンタラソ出雲とそのスタッフをお役立てください。

この度もお越しいただきまして、有難うございました。ご投稿を頂き、とても嬉しゅうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 20:50:25

夕食のバイキングは美味しくて、バリエーションもたくさんあり充分満足でした。バルコニーからの海の景色も最高です

マリンタラソ出雲 2016年02月17日 14:04:51

この度は当館・マリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・レストランとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

目の前に広がる日本海の景色をご覧いただきながら、楽しく健康的にお過ごし頂ければ幸いでございます。

どうぞまたお近くにお越しの予定がございましたら当館をお役立てくださいませ。

これからの季節、夕陽も美しく見えるようになります。またのお越しをお待ち申し上げております。

冬得☆彡お車でお越しください。 名湯いちじく温泉割引チケット付ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2016年02月01日 19:14:29

4泊5日のスキー旅行最終日に利用しました。
元気海プールのおかげで溜まった疲れも取れました。
バイキングは想像以上に豪華で、部屋からの景色も最高でした。
なによりスタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
次回はバイクツーリングで来ようか、と友人と話していました。

マリンタラソ出雲 2016年02月02日 09:36:47

この度は当館をお役立ていただき有難うございます。またお忙しい中にも関わらず当館をご利用頂き、有難うございました。
スキー旅行の最終日だったのですね、楽しくていつもより沢山動かした身体のメンテナンスには、当館の海水プールはよく効きます。
効果も実感して頂きつつ、お食事やお部屋からの景色もご堪能して頂き・・・良き思い出のご旅行になれば幸いでございます。

どうぞいつでも、また当施設をレジャー旅行の日程にお役立てくださいませ。
気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もスタッフのおもてなし力を磨きながら、お待ち申し上げております。

ポイント大還元★「ポイント8倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2016年01月24日 20:47:18

お部屋からの眺めはとても素敵でした。
気持ちよく宿泊でき喜びました。

マリンタラソ出雲 2016年01月27日 10:01:06

この度は私共の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミ投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。

クチコミを拝見させていただき、お部屋からの眺めなどをお気に召して頂き有難うございました。
季節により、波の様相や夕日の沈む位置など、変わってまいります。
是非またご都合がよく、好きな季節に当館にお越しくださいませ。

今後も気持ちよくお過ごしいただける施設づくりを頑張ってまいります。
どうぞ末永いご縁で、宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月16日 09:22:51

元気海プールがあることを知らないで行ったが、入ることを勧められ、無料の海水パンツを借り入った。室内に14種類の種々の方向からバブルがでている風呂のようなところがあり、非常に癒されました。また、その中で一カ所、外にあり、そこは景色を眺め、冷たい風にあたれ最高でした。
  また、安い割に夕食はビュフェ形式でしたが100gのステーキを持ってきてもらえ、鯵のフライ、ゴボウの鳥巻も美味しかった。
 また、働いている人も、皆笑顔で非常に良かったです。

マリンタラソ出雲 2016年01月17日 19:36:50

この度のご利用、ならびにお忙しい中にも関わらず思わず心躍るような嬉しい「お客様の声投稿」を頂けました事、深く深く感謝申し上げます。

当館は名に「タラソ」を冠しているように“海洋療法”を用いた健康増進施設の一面も強く持ちます。

ご無理を強いてしまったようでしたらお詫びしようかと思いましたが、元気海プールご利用後の感想を拝見させていただくかぎり「おすすめして良かった!」と、思っております。

是非日頃の疲れなど癒しに、また次回はご家族様やご友人様と一緒に、当館にて良きお時間・良き思い出をお作り頂きたいと思います。

従業員の笑顔もお褒め頂き、本当にありがとうございます。またまた、笑顔になっちゃいます(笑)

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2016年01月10日 15:37:48

1月8日に宿泊しました。受験シーズンや観光シーズンは予約が一杯でなかなか 宿泊が難しいですね。今月も17日以降は空室がありませんでした。
日本海を眺める景観は素晴らしく なんといっても海水ジャグジーのあるプールが気に入っています。宿泊は2回目ですが タラソは3回目です。
夕食はバイキングでこじんまりとしていますが 温かくおいしかったです。朝食はかわいらしいパンが三個とコーヒーが無料でした。

マリンタラソ出雲 2016年01月11日 09:05:44

いつもマリンタラソ出雲をご愛顧いただき誠に有難うございます。
周囲の景観、また元気海プールについても大変お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

海水の特性を活かしたプールは、全国でも珍しい設備でございます。
心と体をリラクゼーションして頂けるようにプール・お部屋共に意識しておりますので、日頃の疲れなどを癒しにお越しくださいませ。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

今後もご提供している価値を損なうことなく、より良い施設づくりにまい進してまいります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2016年01月07日 18:27:20

建物はそんなに新しくないと思いますが、部屋が綺麗でびっくりしました。朝食の無料サービスのパンも美味しかったです。何よりどのスタッフも皆さん感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

マリンタラソ出雲 2016年01月08日 12:18:56

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋やスタッフの接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

当館は今年の6月で、10周年を迎えます。
海が近い事で、さまざまな問題もあるのですがこれからも設備を大切にしお客様をお迎えしたいと考えております。
そして15年、20年と末永く施設を継続していけるよう、これからも精進致します。

また機会がございましたら、当館の事を思い出して頂ければと思います。
また気持ち良くご滞在して頂けるよう、スタッフも真心こめてお迎えさせて頂きます。

この度は、ご利用有難うございました。

yosi55555さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2015年12月30日 01:25:12

立地もサービス・接客も素晴らしいと感じました。
是非また泊まりたい宿です。

マリンタラソ出雲 2015年12月31日 17:51:00

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また加えて、このように沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。

これからもお客様に喜ばれる施設づくり、心と身体に癒しをご提供できる施設づくりを頑張ってまいります。

どうぞ良い年末年始をお迎えくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

いろんなさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いろんなさん [30代/女性] 2015年11月26日 12:48:56

出雲神在月でどこのホテルも高い中 出雲から少し離れますが価格が自分たちに合っていたのでこちらを利用しました。駅から3・4分で着きました。到着が19:30頃だったので、水着をレンタルし急いで着替えて1時間だけタラソプールで時間を過ごせました。楽しかったです。お部屋も広くて素敵でツインなのでお互い気兼ねなくゆっくり休めてとても良かったです。朝食はパン&コーヒーだけだったので足りない分は道路を挟んで反対側にあるローソンを利用。お部屋で海を見ながら朝食はとても気持ちが良かったです。運がよければイルカが見える海なのだとか、また出雲に用がある際は利用したいと思いました(*^^*)。電車だけ本数が少ない時間帯など注意が必要ですね。ともあれ大変満足して過ごせました。

マリンタラソ出雲 2015年11月27日 20:51:43

この度は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

神様の集まられる、本当に良い時期に出雲にお越し頂き、またその中でも出雲市駅よりは離れた位置に座する当館を選んで頂けましたこと、誠に光栄に思います。
お願いごとは、沢山して頂けましたでしょうか?

当館自慢の『元気海プール』につきましても、楽しくご利用いただき、誠に有難うございます。海辺の気候・海水の持つ力を活かした、とても珍しいプールでございます。
また日頃の疲れなどを癒しに、当館をお役立てくださいませ。

加えて、次回は是非『野生のイルカ』が泳ぐ姿をご覧いただきたく思います。
私も何度も見ておりますが、姿を見つけた時には未だに興奮致します (笑)

この度はご利用、ならびにお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

『早得45days』★ポイント6倍★シンプルステイ・ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

投稿者さん 2015年11月16日 08:17:47

大変気持ちの良い旅をさせていただきました。

マリンタラソ出雲 2015年11月16日 18:34:01

この度は当館マリンタラソ出雲のご利用、ならびに口コミ投稿にもご協力頂き、誠に有難うございます。

口コミを拝見し「大変気持ちの良い旅」とのお言葉を頂戴できましたが、今回のご旅行が良き思い出の一つとなり、また私共の施設もその思い出づくりのお役に立てましたことを光栄に思っております。

どうぞまたお近くにお越しの予定が立てば、また良きお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。

季節により変わる日本海の景色を、間近で眺めていただきながら『出雲で過ごす、癒しのお時間』をご提供させていただきたいと思っております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。