マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 09:02:06

4月13日に宿泊しました。オーシャンビューで眺めがとてもよかったです。近くの海岸も清掃員の方が清掃されて、とてもきれいでした。海水プールの利用もできて、リラックスできました。また、利用してみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月16日 12:51:36

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立ていただき、誠にありがとうございました。
今後も海の恵みに感謝しながら、沢山の方に愛される施設、景色を保ち続けていきたいと思います。
是非また、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:38:42

スタッフの方々の丁寧な対応が良かったです。

2017年02月
マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:25:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフをへのお褒めのお言葉、何より嬉しく思います。
当館もこの6月で11年目となりますが、これからも変わらずお客様が気持ちよく過ごせるよう、またお役にも立てるよう、精進してまいります。
お役にたてることやご要望など、なんでもお聞かせください。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:30:42

プール最高です!

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:23:15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。当館の海水プールは目の前の新鮮な海水を温めて使用しております。
お身体の疲れをアトラクションジェットでほぐして、気持ちの良い睡眠をご提供できればと思います。これからもお仕事の力になれるよう、サポートさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月29日 02:45:44

3月24日に1泊しました。オーシャンビューは素晴らしかったし、バルコニーは隣が気にならない造りなのでよかったです。窓を閉めていてもかすかに波の音が聞こえ、リラックスできました。
プールも良かったし、夕食のバイキングも良かったです。バイキングは最初に並んでるものだけだと思っていたら、後から違う種類がいろいろ出てきたので、あ~もうちょっと待っとけばよかった~と思いました。
またいつか連泊するか、長時間ステイのプランでゆっくりしてみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月01日 14:22:20

この度は当館をご旅行の足場としてご利用いただき、誠に有難うございました。
また、良きご評価と温かいお言葉の数々、スタッフ一同お礼を申し上げます。
もしお時間に余裕があれば、仰る通り是非長い時間のご滞在をおすすめしています。
日頃の疲れをプールに入ったり、日本海の景色を眺めたりして解消していただけると当館も冥利に尽きます。
どうぞこれからも末永く、当館をお役立て頂ければと思います。
この度はご利用、誠に有難うございました。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

クマタカ4926さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クマタカ4926さん [40代/男性] 2017年02月12日 17:46:51

海水のプールが良く気持ち良かった。食事も美味しく、部屋も気持ち良い。

2017年02月
マリンタラソ出雲 2017年02月16日 18:38:46

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
館内の海水プールをご利用頂き、尚且つ大変お気に召して頂けました事大変嬉しく感じております。
海水浴とは全く違うかたちで、海の恵みを年中体感して頂ける施設です。
どうぞまたお気軽に、日頃の疲れなど癒しにお越しになってくださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

大吉@幸せタクシーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

大吉@幸せタクシーさん [40代/男性] 2017年01月19日 16:15:13

大雪の日にふと思い立って、以前より気になっていたマリンタラソ様を訪れることにしました。悪天候で途中の日本海が見たこともないくらいあれていました。
その荒い海とは裏腹に従業員のかたはどなたもマイルドなのが印象的でした。
今度ご縁があるときはマイルドな海も見たいと思います。
今回はプールを利用しなかったのですが、こちらも次回の楽しみということで。
夕食がバイキング(内容充実)で、朝食があっさりの魚料理というのも私好みでした。
全てにおき満点にちかい評価になりました

マリンタラソ出雲 2017年02月12日 11:00:40

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立て頂き、またご評価に置きましても満点に近い内容を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
冬は波も風も激しい海、夏は穏やかで気持ちの良い海です。
四季を通して、目の前の風景を楽しんでいただける施設でございます。
館内には温海水のプールもあり、お身体の調子を整えれくれる設備もございます。
またお出かけの際にはお試しくださいませ。
この度はご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 16:08:08

1月5日と6日に宿泊しました。前にも泊まったことがあったので、今回も利用させていただきました。なんと言ってもここの一番は、部屋からの眺めで日本海が前面に広がり、天気が良ければエメラルドグリーンの海が広がります。部屋もかなり広く清潔感のあるものなのでとても快適で、海を眺めるバルコニーも広すぎなぐらい広いです。また、今回初めて利用したマリンタラソの名前の元になっているタラソテラピーも体験しました。綺麗な日本海から汲み上げられた海水を温めてプールにしてあるのですが、下手な温泉よりずっと気持ちが良いので、前回利用しなかったのが悔やまれます。ぜひまた利用したいです。

マリンタラソ出雲 2017年01月16日 13:18:30

この度は当館をお役立ていただき誠にありがとうございました。以前ご利用頂いた際にお部屋をお気に召して頂き、またこうして特別な日にお越し頂けました事に、感謝申し上げます。
今回は当館自慢の海水プールでも素敵な時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく感じました。
新年より出雲にお越し頂きまして、本年もお客様にとって幸多き年になればとスタッフ一同、お祈り申し上げます。
この度はご利用ならびに口コミ投稿を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆朝食付

投稿者さん 2016年12月27日 11:27:49

飛行機・車の移動で1日座っていたので、ジャグジーがとっても気持ちよかったです。
女子旅プランということで、フェイスパック等のプレゼントもうれしかったです。
お天気が悪く、星空・景色が楽しめなかったのが残念です。

マリンタラソ出雲 2017年01月04日 18:57:43

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきましてありがとうございました。
生憎お天気が悪く景色や星空が今一つだったようでございますが、またあらためて出雲へご旅行の際にはきっと天候に恵まれるはずです。
こうした天気ではございましたが、館内では気持ちよくお過ごし頂けました事には感謝でございます!また、日ごろの疲れなどを癒しにいらしてくださいませ。この度のご利用、ありがとうございました。

ご縁の国【平日限定】出雲大社で縁結び◎女性同士だから楽しい★安心で癒やされる!女子旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年12月06日 14:26:41

同僚とビジネスで利用させて頂きました。
今回2回目の利用でしたが、やっぱり良い施設です!
部屋も綺麗で、海の眺めが最高!
朝食も海を眺めながら美味しく、特にご飯が美味しかったです。
食事制限をしていたのですが、ついつい御代わりしてしましまいました♪
前回イルカが見れるかも?とスタッフさんが行ってたので、
食事をしながら海を見てたら、黒くて丸い様な物が見えたので探していたら
ラッキーな事にイルカを発見する事が出来ました♪

また来る楽しみが増えましたw

マリンタラソ出雲 2016年12月08日 16:33:32

平素は当館をお役立ていただき、ありがとうございます。今回も当館にて気持ちよくお過ごしいただけました事、光栄に思います。
しかも!この度は目の前の日本海を泳ぐ、イルカにも遭遇できたとの事で、私共も嬉しいです!
冬の寒い海にもやって来てくれることがあるんです♪
是非また当館にお越しの際には楽しみの一つとして頂ければ幸いです。
最高のご評価を頂けました事に恥じることの無いようこれからも良い施設づくりを進めて参ります。
今後共末永く、当館をお役立てくださいませ。
この度もご利用有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2016年11月26日 07:12:08

部屋では波の音が聞こえ、ストレス解消やリラックスをしたい人にはお薦めの宿泊先です。
スタッフの方の応対も親切です。

マリンタラソ出雲 2016年11月29日 14:37:08

スタッフのご対応についてお褒めのご評価を頂くことができ、大変うれしく思います。
また、平素は当館をご愛顧頂き有難うございます。
これからも当館をお選びいただきました方に、楽しく健やかな時間をご提供できるよう、また我々も健やかで楽しく従事できるよう、努めて参ります。
今後共マリンタラソ出雲を宜しくお願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付

投稿者さん 2016年11月17日 13:35:29

神在月を目指して出雲旅行へ行った際に宿泊させていただきました。
プールはレジャー施設ではないものの寒い時期でも軽く遊べる感じが楽しかったです。周りに居酒屋などもないしホテル内も特に遊べる施設もなく…暇潰しにDVDプレーヤーとDVDをお借りしましたが、売店にお酒などがあればな…と思います。
帰る日の朝食では時間予約してるのに魚がまだ焼けてないとの事で20分は待たされ、みそ汁も残りがなく、と残念な感じでしたね。
夜ご飯のバイキングは美味しくてメニューも豊富だったし満足しています。
格安のホテルなのにクレンジングなどスキンケア一式用意してもらえてる所も良かったです◎

マリンタラソ出雲 2016年11月20日 12:34:32

この度はご利用誠に有難うございました。
神在月の出雲旅行、沢山お願い事はして頂けましたでしょうか?
館内の元気海プールもご利用頂き、また楽しんでいただけたとお聞きでき、大変うれしく思いました。
お酒に関しては売店販売しておりませんが、3階の自動販売機にて購入可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事に関してのご意見も沢山頂戴でき、今後の見直し課題を頂戴したと思っております。

お願いごとが叶いましたらまた是非、出雲へとお越しくださいませ。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

投稿者さん 2016年10月17日 02:27:27

毎年、夏に利用させてもらっています。
なかなかふだんは水着になれない母でも、こちらは安心して楽しんでおります。
もう少し近ければ、年に何回か利用したいのですが、運転が苦手な私には、年に一回の楽しみになっています。
毎年通って思うことは、いつもお掃除が行き届いて気持ちのよいことと、スタッフの方は皆さん感じよく接して下さるので、本当にリラックス出来る時間を過ごさせてもらっています。
ただ、お食事の方がだんだんさみしくなってきているように感じています。
お食事がよくなってくれることを願っています。

マリンタラソ出雲 2016年10月19日 10:30:11

いつも当館をお役立ていただき、誠にありがとうございます。
またお母様と共にタラソプールにて良きお時間をお過ごし頂いていることにも感謝申し上げます。
どうぞこれからもご都合のよろしい時に、寛ぎにいらして下さいませ。

心地よくお過ごしいただくための清掃はもちろん、心を込めてお客様に寄り添う接遇をこれからも目標としてまいります。
お食事に関するご評価も、これ以上落ちることの無いよう、努力を重ねてまいります。
この度もご利用有難うございました。
お母様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

えんちぇんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

えんちぇんさん [50代/女性] 2016年09月06日 20:27:40

ベランダから沈む夕陽がとてもとても美しく、海の面している環境がまた、とても素敵でした。お食事もすごく種類の多いビュッフェスタイルで、これも、とても良かったです!また、行きたいです!

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:17:09

この度は当館をご家族様の思い出づくりにお役立て頂き、誠に有難うございました。
お部屋やお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
夏の海の、あの夕陽の沈む美しい景色をいつまでも覚えていて下さると嬉しいです。
また、お身体の疲れや観光の足場としても、またお役立て頂ければと思っています。

又のお越しをお待ち申し上げております。

夏休み・夏得【大人2名・添い寝子供1名★ハッピーサマーファミリープラン】わーい♪(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2016年07月13日 19:24:32

部屋からの夕陽がとてもキレイでした。
夕食がバイキングでしたが、時間が少し遅くなったら、残ってなくて不満でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月25日 19:29:49

この度は当館をお役立て頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色ですが、この時期の夕陽はとても綺麗で私共も癒されております。
ご覧になられた景色が良き思い出になれば、とても嬉しく思います。

しかしながら、今回のご夕食の際にはご満足いただけるお食事のご提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より良いレストラン作りを頑張って参ります。
この度のご利用、ならびにお忙しい中の口コミ投稿を承りましてありがとうございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2016年06月30日 07:10:13

仕事の前泊時に利用をさせていただきました。
海のそばにあり夕陽も綺麗に見え寛げました。
プールも快適で疲れが癒されました。スタッフの皆さんも親切でまた利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:45:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。近頃は雨が多く、はっきりと夕陽が見えない日が続いておりますが、梅雨が明ければまた思い出に残るような景色に出会えるゆうべを楽しんで頂けそうです。
スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。お仕事の疲れなどの解消にどうぞ当館のプールと、スタッフをお役立てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

☆も~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社へGO

まっくん1826さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:02:49

設備や景色がすばらしく(あいにくの雨天でしたが)、料金もリーズナブルで、次回は是非レジャーで利用したいと思います。
到着前にはホテルから夕食の確認電話までいただき、感激しました。
なお、①部屋のシャワーの湯温が安定しない、②早朝チェックアウト時のフロント代行者のもたつき‥、はありましたが、トータルで満足のいく宿でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:12:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。是非また近くにお越しの際には観光にもレジャーにも、役立てて頂ければと思います。

しかしながらご滞在中、数点のご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はすぐに確認し解決いたしました。
梅雨のじめっとした季節はもう少し続きそうですが、どうぞご体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

ぶーたんごさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶーたんごさん [40代/女性] 2016年06月08日 15:31:56

チェックインが遅くなり、夕焼けが見られずとても残念でした。部屋からの眺望が素晴らしく、荒々しい日本海しか見たことがなかったのですが、たまたまでしょうか波が穏やかでとても美しかったです。早起きをして、しばらく朝焼けを眺めましたが、方角の都合上太陽は見えませんが、空が鮮やかに変わっていくのは本当に美しかったです。食事も大変美味しかったです。親切な対応、ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2016年06月09日 15:22:26

この度のご利用ならびに口コミ投稿を承りましたこと、切に感謝申し上げます。

本日の日没時刻は19時22分。この時期の夕陽は本当に綺麗です。今回、チェックインが遅くなり日没の時間に間に合われませんでしたこと、是非次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います。
ちなみに、全国的に日本海と言うと荒々しい波のイメージが強いと思われるのですが、春先~秋にかけてのマリンタラソの海はとても穏やかで、透明感あふれる海をご覧いただけます。
心地よい海風、優しい潮の香り、気候的にも海辺の滞在を楽しんでいただける、良い時期かと思います。
朝は、散歩をしていただいたのですね。夜の間に空気も綺麗になり、深呼吸をたくさんしていただけると、健康にもいいんですよ。
是非、また日頃の疲れを癒しに、そして出来れば綺麗なサンセットをご覧いただけます事、願っております。
ご利用、ありがとうございました。

オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社観光☆ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!

顔長いさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

顔長いさん [40代/女性] 2016年06月07日 22:37:51

価格はやや高いですが…

目の前に日本海を望むオーシャンビューの広々とした部屋。

ジャグジーのような温水プール。

近くには道の駅&ビーチ。

最高でした! 大満足です!

おまけに夕方、朝の2回 イルカも見られました!

夏に海水浴目当てでまた来たいです。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年06月09日 15:15:19

この度は私どもの施設をお役立て頂き、誠に有難うございました。
海辺のご滞在をご満喫いただいたようで、大変うれしく感じました!
先日、道の駅キララ多伎下の『キララビーチ』も盛大に海開きイベントを執り行い、誓うの宮司様によるご遊泳者様の安全祈願もその中で行いました!
是非是非、また当館を思い出づくりの場所としてご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、口コミのご投稿ありがとうございました。

pongo0531さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pongo0531さん [50代/男性] 2016年05月02日 11:04:50

4月24日に27回目の結婚記念日の旅行として宿泊しました。
とにかく施設が綺麗でスタッフの皆さんの対応も良く大満足です。
朝、部屋から海を眺めているとイルカの群れが、飛び跳ねていて素晴らしい光景でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また絶対に利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年05月02日 18:19:42

この度は27回目の結婚記念日を迎えられ、おめでとうございます!
そのような記念すべき日に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。

イルカ君もご覧になられたのですね!良かったです~~。
我々スタッフも何度も目にしてはいるものの、いざ出現してジャンプなどしてくれた際には、恥ずかしながら子供のように騒いで興奮してしまいます・・・(笑)。

イルカ君もお祝いに駆けつけてくれたのでしょうかね。私共も、良き思い出の一日にお役に立てました事、大変光栄に思っております。

またご都合の良い日に、当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。イルカ君共々お越しをお待ち申し上げております。
ご利用頂き、ありがとうございました。