マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月24日 12:30:49

建物は全般的に明るくて開放的。
また海水をつかったプールは大変気持ち良かった。車ではなかったので観光は交通の便が悪く不便ではあったがその分、落ち着いてゆっくりした時間を過ごせると思う。

部屋はとても広く清潔でバルコニーの広さにも驚き。

食事のビュッフェの内容もまずまず。
ただもう少し朝食を早い時間から始めていただけたら助かる。

目の前に広がる日本海は圧巻。また是非立ち寄りたい。

◆贅沢に◆秋はゆったりと心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

マリンタラソ出雲 2008年09月25日 09:16:03

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様に建物、プール、お部屋について大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。但し、朝食の時間に関して、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。この点につきましては、今後の課題とさせて頂きますので何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

私共スタッフは地元のものばかりですが、目の前に広がる日本海に日々感動し、お客様がおっしゃるとおり『日本海は圧巻』の一言につきます。

今回、全体的に大変気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思う次第ですが、今後もサービスの向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月18日 09:58:42

もうここに住みたい!
と思うほどすばらしかったです。

なんといってもスタッフの方のサービス、心遣いに感動しました。

最寄駅には各駅停車の車両しか止まらないのを知らずに出かけてしまい、
ちょうどリラクゼーションの予約をした時間に、とまる電車がなく、こまって電話をしたところ、快速が隣駅に止まるということで、タクシーを手配していただきました。

それでも到着したときはもう予定を過ぎていたので、アルゴパックの前のプールの時間は、10分しかないはずだったのですが、時間をずらしていただきました。
おかげで、30分ほど、外にあるジャグジープールから、
日本海の夕日をながめることができました。

本当に最高の気分でした。みなさんに感謝したいです。
アルゴパックも気持ちよく、また受けたいと思いました。

また部屋からのながめも最高でした。
部屋も広くて気持ちよく、アメニティがPOLAのもので、においが好きなので、それもかなりうれしかったです。

ただ、欲をいえば、HPの予約がわかりにくいです・・・
リラクゼーション付の宿泊プランのリンクを貼ってもいいのではないでしょうか。

あと、枕が高い+硬いので、少し首が疲れました。
せっかくリラクゼーションをして体が弛緩していたので、また硬くなった気がして残念でした。
せめて2種から選べる、とかだとうれしいなと思いました。

リラクゼーションプラン◆アルゴパック(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年09月18日 14:23:11

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、たくさんの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同も感激し、そして感動致しました。本当に有難うございます。

但し、HPの内容や枕の件に関しまして、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

枕の件に関しては、ご案内不足で申し訳ございませんが、レンタル備品として、やわらかい枕もご用意致しております。申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスや夕日またお部屋(アメニティ等々)に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アメニティ(POLA)もお気に召して頂き、本当に嬉しく思う次第です。有難うございます。

次回も『「もうここに住みたい」と思うほど素晴らしかった』とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスマインドの向上を目指します。

重ね重ねとなりますが、本当にこの度は、心に染み入る格別なるお言葉の数々を頂戴し、誠に有難うございます。

今後も頂戴しましたお言葉を励みに仕事に務めて参りますので、変わらずご支援賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月15日 01:22:20

とても素敵なところだと思いました!眺めもいいし、お部屋も広くてリゾート気分でした!プールも楽しかったです☆また行きた~い☆☆☆

秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

マリンタラソ出雲 2008年09月15日 10:48:49

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回部屋からの眺望や部屋の広さ又プール等について、大変ご満足頂きリゾート気分でご堪能頂きましたことは、私共スタッフにとりましても大変嬉しく、有難いことでございます。

そして、『素敵なところだと』思って頂き、大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。

更に、『☆また行きた~い☆☆☆』というお言葉は、私共サービス業に従事しているものにとり、大変励みになるお言葉でもございます。

どうか、機会がございましたら是非私共の施設をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、温かなお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。
このお言葉を更なるサービスの向上心の糧と致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました

投稿者さん 2008年09月09日 22:51:40

部屋の前は海で大変きれいでした。ただせっかくだからガラスをもう少し掃除してあれば言うことなしでした。バイキング形式は最近どこに行ってもありますが、宿泊客以外が優先されたりするのは余り納得できませんでした。料理は普通です。プールは最高に気持ちいいし、従業員の方も大変丁寧な扱いを心がけておられる様で気持ちいいものでした。部屋のユニットバスも普通のホテルのとはひと回り大きいもので使いやすかったです。あと細かいことをいうと、テレビチャンネルの案内や番組表、テレビが回転する台ぐらいあればよかったです。全体的にはもう一度とまりたいと思いました。特にプールは最高です。

秋の『なごみ』 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

マリンタラソ出雲 2008年09月10日 10:10:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回プールや従業員の接客態度、お部屋(ユニットバス等)に関して大変気持ちよく感じて頂き、大変有難く嬉しく思う所存でございます。

但し、部屋の窓ガラスやレストランの件に関して大変不愉快な思いを与え、誠に申し開きができません。窓ガラスの清掃の不手際は早急に対応致しますが、レストランの件のご案内につきましては、ご意見を参考と致します。何卒ご容赦ください。この2点のご指摘頂きましたことに関しては、今回誠に申し訳ございませんでした。

また、この他に細やかなサービスに関してもご意見を頂戴いたし、有難うございます。不行き届きな点があり、反省致しております。このご意見も参考とし改善できる範囲で対応致します。ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今回、『全体的にはもう一度とまりたい』という大変有難いお言葉を頂きましたが今後もご利用頂き、またこのお言葉が頂戴でき、更に満足してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

今後共ご支援、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 23:22:28

ツインのシングルユースで2泊させていただきました。
日ごろの仕事のストレスから解放されるべく、ただのんびりしたくてこちらの施設を選びました。

お部屋に入ってまず感激! 海側の壁一面がすべてガラス張りで、部屋から見える景色は海と空だけ。インテリアも落ち着いていて、天井も高く、広々と感じました。掛け布団のシーツも肌触りがすっごく気持ちよかったです。また、枕が合わなかったためやわらかいタイプのものに替えていただき、おかげさまでよく眠れました。
お食事は、品数はそう多くはありませんでしたが、朝食・夕食ともおいしくいただき、十分満足でした。
元気海プールは滞在中2度利用させていただきましたが、あまりの気持ちよさに時間が経つのがあっという間でした。近ければ絶対会員になって通うのに…。
そして何より、スタッフの方がとても親切で、みなさん感じがよいことに感激しました。これまでいろいろなホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスはナンバーワンです。
あえてひとつだけ言わせていただくなら、ベッドの背もたれ?部分に、前に宿泊された方のものと思われる頭髪のアブラ?(整髪料?)のような汚れが…。ティッシュで拭いてみたけど取れなかったので、今後宿泊される方のために、お掃除をよろしくお願いします。

波の音を聴きながら読書をしたり、変わりゆく海の色を眺めていたり…と、本当に心地よい、快適な3日間を過ごさせていただきました。
部屋に居た時間が長かったため、フロントの無料のコーヒーを何杯も遠慮なくいただいてしまいまして・・・ごちそうさまでした ^^;

母親の実家が大田市ということもあり、多伎方面に行く機会はわりと多いのですが、この話をさっそく母にしたところ、次回里帰りする際には是非自分も泊まりたい!と申しておりました。
またの機会を楽しみにしています。本当にお世話になりました。

マリンタラソ出雲 2008年09月03日 17:37:38

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回お客様には2泊の滞在をして頂き、このような大変お褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございます。

お部屋に関しても『感激』そして、スタッフに関しても『感激』して頂いたとのお言葉を頂戴し、失礼な表現になるかと思いますが、私共は『『大感激』』でございます。
但し、客室清掃に関して、今回不備がありお客様に不愉快な思いをお与え致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃業務を徹底致します。今回の件に関しては、何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。

また、お客様に今回の滞在で本当に心地よい快適なステイをして頂き、本当に私共スタッフも大変嬉しい気持ちになります。

今後も今回お客様から頂戴した心に染みる温かいお言葉を励みとし、お客様満足度の高い施設を目指して参ります。

今後共末永くご支援ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
次回は是非お母様とのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に有難いお言葉の数々を頂戴し、重ね重ねになりますが御礼申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月29日 14:41:20

海沿いで眺めも良く、建物もキレイで部屋も広く、温水プール付なのに安くて良かったです。
でも、お風呂がユニットバスだったのが残念でした。

マリンタラソ出雲 2008年08月29日 15:09:27

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、ロケーションや設備、お部屋等に関して、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、『温水プール付なのに安くて』とのコストパフォーマンスについてもご納得頂き、誠に有難うございます。

但し、大浴場等の施設がなく、今回お部屋のユニットバスのご利用で大変残念な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦ください。
尚、近隣に天然温泉いちじく温泉(車で3分程度)もございます。
こちらの温泉は私共のグールプの施設でございますのでご利用頂ければ、幸いでございます。

また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月27日 18:20:16

一泊2日で利用しました。到着が夜8時半と遅かったのですが、子どもとプールと利用しました。迷路のようで楽しめました。露天プール?も景色がよかったです。今度は大人だけで、ゆっくり楽しみたいです。
部屋も広くてリラックスできました。朝食のバイキングも700円であの内容なら、安いと思いました。
レストラン、部屋、プールすべて日本海の眺めが絶景で、次は天気の良い日に楽しめたらと思います。

マリンタラソ出雲 2008年08月27日 21:23:28

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにお答え頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回チェックインのお時間が遅いのにもかかわらず、元気海プールをお子様とご利用頂き、楽しんで頂いたとお伺いし、こちらも大変楽しく嬉しい気持ちになります。有難うございます。

確かに、お客様もおっしゃるとおり『大人のくつろぎ』として、大人のかただけでプールをご利用頂くことも宜しいかと思います。

プールの他にもレストラン、お部屋につきましても、大変喜んで頂きそして満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

本当に私共の施設をご堪能して頂き、誠に有難うございます。

今回は、天気の具合が悪かったようでございますが、次回お越しの際には、天気が良く、更に日本海の眺望も楽しんで頂ければ幸いでございます。

遠方ではございますが、お客様ご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 14:21:55

21日22日と2日間宿泊させて頂きました。
部屋も雰囲気も大変良くて旅行を満喫出来ました。
アメニティがとても良くて嬉しかったです。
レストランを今回は利用する機会がありませんでしたが、次回10月に宿泊するときは利用したいと思います。
楽しい旅の思い出になりました。
有難うございました。

爽快サマー○アロマくつろぎ宿泊プラン(食事無・禁煙)~タラソショップ人気・おすすめのアロマグッズ付~

マリンタラソ出雲 2008年08月24日 18:39:00

この度は、私共の施設を2泊3日でご利用頂き、誠に有難うございます。また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋や雰囲気等について大変喜んで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、私共のアメニティ担当の女性スタッフが人一倍喜んでおります。本当に有難うございます。

尚、お客様に『楽しい旅の思い出になりました』とおっしゃって頂いたことは、私共にとりましてこの上ない幸せでございます。

次回お越しの際にも、このような温かく心に染みるお言葉を頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

遠方でございますので、次回も道中お気をつけてお越し頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 08:37:47

家族3人で宿泊しました。(夕・朝共に)バイキングの種類がかなり少なくて、ガッカリしました。カルパッチョは生暖かかったし、地産地消を売りにしているみたいですが、これと言って物珍しい・美味しいものも無くて、至って普通でした。飛魚とかあれば良かったのに。夕食は、ホテル外で取るのをお勧めします。食事意外は満足です。

マリンタラソ出雲 2008年08月15日 15:59:53

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様には、レストランのバイキング内容に関して大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことに関しては、誠に申し開きができません。このご指摘事項に関して、今後のレストランの運営やメニュー内容等に関して、重要な参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご家族様にレストランの件に関しまして、期待に添うことができず再度お詫び申し上げます。

但し、上記以外の件につきましては、満足して頂いたことは素直に大変嬉しゅうございます。誠に有難うございます。

今回、ご指摘頂きましたことをふまえ、サービスの向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
勝手を申しますが、またのご利用の程何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月13日 07:03:30

大人はゆっくりとできて、子供はおおはしゃぎ、、
夕日が最高にきれいでした。熱をだして息子にまでお薬をいただきありがとうございます。

★癒し祭り★☆ボディー☆サマープラン(食事無・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年08月13日 09:33:40

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご夫妻はもとより、お子様にも私共施設での滞在を楽しんで頂きましたこと、大変有難く思います。
「大人はゆっくりとできて、子供はおおはしゃぎ」というお言葉は、非常に喜んで頂いた事や、お子様の笑顔が浮かんでくるようなお言葉です。本当に嬉しいです。
但し、お子様がお熱をお出しになったことは、私共にとりましても心配なことでございました。

遠方ではございますが、またご家族でお越し頂きますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度ご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月12日 12:49:56

8月8日にお世話になりました。昨年秋にレストランのみ利用させていただいた折あまりにお食事が美味しかったので、今度はぜひ宿泊もという事でお世話になった次第です。従業員の方のサービスがとても温かく、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。予定になかったプールも体験させていただきましたが、気持ちいい!これはいいです!京都にも欲しいくらいです!
あと、ひとつだけ…お食事美味しかったのですが、朝食に紅茶があると嬉しいなあと思いました。出来ればパンもあと数種類orオーブントースターでセルフで焼けるとか…ごめんなさい、とてもお安くしていただいてるのに勝手なことを言いました。でもとても楽しい出雲の一日でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2008年08月13日 09:20:33

この度は、私共の施設を8月8日にご利用頂き、誠に有難うございます。

また、昨年の秋にレストランのご利用やアンケートにもご協力を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

さて、今回従業員のサービスやプール等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、ご一行様に『居心地のよい時間』をお過ごし頂いた事は、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、出雲でとても楽しい時間を過ごして頂きましたことや、また伺いたいという温かいお言葉は、私たちの心に感極まる思いをお与え頂き、更にサービスを向上しようという意欲をお与え頂きました。誠に有難うございます。そして、感謝致します。

尚、レストランに関して頂きましたご意見は今後のレストランの運営の参考と致しますので、何卒ご容赦下さい。

遠方ではございますが、今後共ご支援、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
この度はご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)私事ですが、京都の京田辺市に友人がおり、そこにある一休さんが長年お住みになった「一休寺」に夏に伺い、感銘を受けたこと、今でも良き思い出として心に残っています。また、お客様が京都にお住まいと聞き、京都に伺いたいという思いが更に強くなってきました。

投稿者さん 2008年08月10日 22:09:23

8月3日に宿泊。
のんびり大人の休日をするには、もってこいの宿泊施設です。
隣の”道の駅多伎”には、おいしいパン屋さんもあるんですよ。

日本海から眺める夕日は、幸せな時間を感じることができます。
また、宿泊したいです。

夏こそ★のんび~り★スローライフ 23 H宿泊プラン(食事無・禁煙)

マリンタラソ出雲 2008年08月11日 07:22:08

この度は、8月3日にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご宿泊を頂き、ご満足頂きましたことは大変嬉しい限りでございます。

『のんびり大人の休日を過ごすには、もってこいの宿泊施設』というお言葉を頂戴し、この件に関しても大変嬉しく思います。

また今回私共の本社でもあります道の駅☆キララ多伎☆にお立ち寄り頂き、ベーカリーでパンをお買い上げ頂き、お味に関してもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

このパンを食べながら、目の前の日本海でボーっとする時間というのは最高です。また特に『夕日』を観賞しながら食すとお客様もおっしゃっているとおり『幸せな時間』を感じ、過ごすことができます。

また、機会がございましたら是非私共の施設でのご宿泊及びキララ多伎のご利用の程何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月07日 15:28:44

のんびり旅行をしようということで利用しました。スタッフが明るく元気で気持ちよい挨拶をしてくれてさわやかでした。部屋が広くてゆったり出来ました。本を読んだり景色を見たり、退屈したらプールに入って気分転換したり幸せな時間が過ごせたと思います。日御碕にもドライブしたりして2泊3日では短いくらいでした。また是非行きたいと思ってます。

マリンタラソ出雲 2008年08月07日 20:04:20

この度は私共の施設を2泊3日でご利用頂き、誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて今回、日御碕への観光も含め大変ご満足頂きましたことはスタッフ一同にとりましても大変嬉しく切に思います。誠に有難うございます。
【私事ですが、よく私も日御碕の灯台から眺める海(特に夕日)が好きで、ドライブも含めよく気分転換に行きます。余談ですいません。】

また、お部屋やスタッフの対応等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、私共に更なる『元気』の源を与えて頂きました。
本当に感謝致します。

更に、この度は奥様に、トリートメントもお受け頂きあわせて御礼申し上げます。

次回お越し頂いた際には、是非旦那様にもトリートメントをお受け頂きたいとも思う次第でございます。(勝手なことを申し上げて申し訳ございません)

遠方ではございますが、またご夫妻でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、数々の心に染みるお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

(追伸)旦那様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月24日 14:35:43

大変満足しています☆スタッフの方の対応もよくバイキングの食事どれを食べてもおいしかったです!なにより宿泊するとプールが無料なのがうれしいですね!海を眺めながらの屋外プールもあり部屋からの海の眺めもステキでした(*^o^*)旦那と良い思い出ができました(≧∇≦)地元は松江なので家族さそってまた利用したいとおもいます☆

マリンタラソ出雲 2008年07月24日 22:44:09

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中をアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様に大変満足をして頂きましたとのお言葉は、スタッフに『元気』と『感謝』の念をお与え頂きました。本当に、このようなお言葉は、大変励みになる次第でございます。有難うございます。

スタッフの対応や食事プールに関して大満足して頂きましたことは大変嬉しいことでございます。

また、旦那様と良き思い出作りの手助けとなりましたことも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

地元が松江市ということですが、私は宍道湖の夕日が好きで(マリンタラソから見る夕日も最高です。自慢の夕日です。)よく観賞に浸りに行きます。本当に心が穏やかになりますよね。マリンタラソの夕日とは違う趣きがあり、宍道湖の夕日も私は好きでたまりません。

また次回お客様がお越しの際にも満足して頂きますようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き又温かく素敵でかわいい絵文字も頂き、本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)旦那様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月22日 10:43:05

ベッドが広く清潔で大満足でした。施設自体も、セキュリティーがしっかりしているのに、開放的で居心地がとてもよく、2日間があっという間でした。すぐ近くに温泉、海、コンビニと全てがそろっており、こんなに安く泊まれるなんて・・・フロントの方もとてもやさしかったです。ありがとうございました。。

マリンタラソ出雲 2008年07月24日 21:40:59

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回お客様方々には、2泊ものご宿泊を頂き大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。

ベッドやセキュリティまた立地の件で大変有難いお言葉を頂戴致しましたことに関しても、本当に嬉しくてたまりません。有難うございます。

特に、『居心地よく2日間があっという間でした』とのお言葉は、大変満足して頂いたことが、スタッフの心奥深くに染みわたるこの上ない有難いお言葉でございます。

接客におきましても今後共優しさや親しみやすさをモットーに、笑顔で思いやり溢れる精神全開で頑張って参ります。

遠方ではございますが、どうか今後共ご支援賜りますよう切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は温かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月21日 21:31:44

2周年記念の女性限定プランで宿泊させて頂きました。
ツインのシングルユースはとても贅沢で、リラックスができ、目の前が海という環境で、仕事が多忙で大変疲れていたのでストレスなんかふっ飛んでしまった様です(笑)。

国内旅行をあまりした事がなかったもので、初めて1人旅に出てみようと思い選んだ施設がマリンタラソさんでした。今回利用した値段と比べると素敵すぎて、会社でも今宣伝しまくりです。。。
うちの会社は、女性がとても多いので(ただし、評価(値段))なんかには厳しいのですが、私の宿泊料金であれば胸張ってお勧めしています。

日ごろ、都会のゴミゴミした環境・満員電車・多忙な仕事全てがここには無くて、最寄駅(小田駅)から乗るJRは1両または2両編成にも関わらず、ガラガラで気持ち良かったり、広い部屋から見える景色はまるで海外リゾート地にいる様な気分でした。

ただ、JRは1時間に1本のペースしかなく、乗り遅れるとまた1時間待たないといけなかったり、どなたかも仰っていらっしゃいましたが、送迎バスなどを出して頂けると、友人にもお勧めしやすい宿泊施設になると思います。
しかも、島根のJR運賃 「めちゃくちゃ高いっ!!」ビックリしました。
なので、せめて出雲市駅~の送迎があると利用者としては嬉しいです。

元気プールは、初め期待していなかったので初日は利用しなかったのですが、2日目に利用させて頂くと、とっても気持ちがいい!!はまってしまって滞在を現地で延ばしてしまいました♪また、来年も3周年記念プランがあれば家族や友人を誘って宿泊をしにきたいと考えています。

女性限定☆ご縁乙女心癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年07月24日 20:10:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、現地にて延泊の予約も頂きあわせて御礼申し上げます。
そして、お忙しいなかアンケートにもご協力を頂戴し誠に有難うございます。

さて、この度お客様から頂戴しました、たくさんのお褒めのお言葉は、スタッフに『元気』を与えて頂きました。「素敵過ぎて、宣伝しまくり・・」「お勧め・・」等という大変心強いお言葉は、また私共に「勇気」も与えて頂きました。誠に有難うございます。

私共スタッフは、お越し頂きましたお客様に島根県の出雲地方にきて喜んで滞在して頂きたいという思いで仕事に従事致しております。

また、日本海の海水を汲み上げた温海水プール『元気海プール』に入浴して頂き、日頃のお疲れを取り除いて、心身共にリラックスして頂ければと思いながらも従事致しております。

今回その思いがお客様に伝わり、大変ご満足して頂きましたことは、この上ない幸せでございます。失礼な表現ですが、最高の気分でございます。

尚、JR等の送迎に関しましての貴重なご意見は、今後の施設運営の参考と致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

本当にこの度頂きました数々の心温まるお言葉を仕事の糧とし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご支援賜りますようお願い申し上げます。

また、ご本人様はもとよりご家族様・ご友人様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 10:49:46

2周年記念の特別プランで友人と宿泊しました。
一言で・・・最高でした!!すべて予想以上の大満足!!
施設は、どこもキレイ。スタッフはどの方も親切・丁寧。プールは本当にリフレッシュできました。アルゴパック最高!!一時でしたが、セレブ気分を満喫できました。必ず、また行きます!!

メンズ&レディースおすすめ◇リラックスプラン(食事付・禁煙)【お願い】電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年07月21日 05:30:38

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
私共の客室アンケートにおきましてもご協力頂きまた、楽天様のアンケートにもあわせてご協力頂きあわせて御礼を申し上げます。

さて、今回頂戴致しました本当に心に染み入るお褒めのお言葉は、私共スタッフにとりまして、感極まる程嬉しくてたまりません。本当に有難うございます。

お客様のお言葉を拝借して申し訳ないと思いますが、率直にこのお言葉の数々を拝見し、一言で『 最 高 』でございます。サービス業に従事しているものにとりましては、このうえない幸せでございます。

また、私共自慢のタラソテラピーのトリートメント(人気のアルゴパック)をお受け頂き、そして満足頂き、リフレッシュして頂きましたことも本当に嬉しい限りでございます。

今回お客様から頂戴しましたお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に満足度の高い施設を目指し、サービスの向上を目指して参ります。

どうか、今後共ご愛顧を賜りご支援の程何卒宜しくお願い申し上げます。

また、セレブ気分を味わいにご来館頂きますよう切にお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

(追伸)今回ご一緒にご宿泊頂きましたご友人様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月13日 21:42:12

スタッフが とても感じよかったです。元気POOLも塩辛かったですが 参加して正解でした。心地良い疲労感でした。 金庫が 使えなったですが 鍵預かって頂き 不便も感じませんでした。又行きたい 皆に 勧めたいと思いました。これで温泉あれば最高ですが・・多岐温泉のシャトルバスあればいいですが・・贅沢ですよね~・・・煙草嫌いなので 禁煙は嬉しかったですが・・守れていない人発見!! 何とか出来ないですかね・・・

祝:2周年記念 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

マリンタラソ出雲 2008年07月14日 11:06:49

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中楽天トラベル様及び私共施設のアンケートにも両方ご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、たくさんの大変有り難いお褒めのお言葉は、スタッフにサービス意欲心とエネルギーを頂きました。誠に有難うございます。

特に『スタッフの対応』や『元気POOL』に関して良い評価を頂きましたことも大変嬉しゅうございます。

おっしゃるように『元気POOL』は『心地よい疲労感』を体感することができ、かつ『心地よい睡眠』へと誘います。この体験をして頂いたことに関しても大変有り難い気持ちでございます。
但し、今回金庫の件で大変ご不憫をおかけしましたこと大変申し開きができません。誠に申し訳ございませんでした。

尚、シャトルバスや喫煙のお客様への案内の徹底に関しましては、今後の課題として取り組みますので、何卒ご容赦ください。

本当にこの度は数々の温かいお言葉を頂き、有難うございました。
また機会がございましたら是非私共の施設をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月03日 13:33:11

1人で2連泊でしたが、異なったプランで利用しました。
関東から出雲と石見銀山の観光目的での利用で、両方へのアクセスが良く、安価であるという理由で選択したので、ホテルにはあまり期待はしていませんでした。

結果、非常に満足して帰って来ましたが、①どこの部署のスタッフも感じが良く親切。②土曜にもかかわらず、ツインルームに一人でも安価に宿泊できる。③今回は梅雨の大雨注意報の中だったので夕日は拝めなかったが、目の前の日本海ロケーションがすばらしい。④バイキングの食事は豪華さはないが、価格から見たら充実していて満足。(宿泊以外の方の利用も多いようで、時間によっては混雑しているようだ)⑤元気海プールは滞在中に利用できそうなら利用してみようかな・・程度だったが初日に夜に利用し心地良かったので、中日はオプションプログラムの一部を利用したくて観光を早々に切り上げて来ました。その際も損の無いよう配慮していただき感謝。

チェックアウト精算時に「2泊したのに1泊分の請求だったなあ、絶対安い」が感想・・今度は観光抜きでゆっくり利用したいしたいです。

『究極の癒し』メンズビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ゆったり~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年07月06日 08:47:04

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回2連泊のご宿泊をして頂き、大変満足をして頂きましたことは、私共にとりましても大変嬉しく有難いことでございます。
また、『出雲』と世界遺産『石見銀山』の観光目的にもかかわらず、2泊目には、私共自慢のタラソテラピーのトリートメントも堪能して頂きましたことに関しても大変嬉しゅうございます。

また、5点(スタッフの対応・リーズナブルな料金・食事・ロケーション・元気海プール)もの大変有難いお褒めのお言葉を頂きましたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当に有難うございます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、お客様の期待に応え、宿泊してよかったと心から感じて頂ける施設又『島根県の出雲』に来て良かったと思って頂ける施設を目指し、更に向上していく所存でございます。

まだ、私共の施設は、今年の6月に2周年を迎えたばかりの施設でございますので、至らぬ点等多々あると思っておりますので、どうか遠方ではございますがこれをご縁に今後共変わらずご愛顧・ご指導賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温かいお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月02日 19:50:00

スタッフの方が皆さん明るく親切で安心出来ます。オーシャンビューのお部屋も広く清潔で、波音を聞きながらゆっくり休めました。プールは1日中遊んでも飽きません。皆にオススメしたいホテルです!

女性限定☆ご縁乙女心癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年07月02日 21:43:28

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂き、また高評価を頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋やプール及びスタッフに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。このようなお言葉を頂きますと本当に、この仕事をしていて良かったと切に感じ、更にサービスの向上に努めようと思う底知れぬパワーを頂きます。本当に有難うございます。

『スタッフの方が皆さん明るく親切で安心出来ます』『皆にオススメしたいホテルです』というお言葉は本当に心に染み入り込みます。私共スタッフは、明るく元気をモットーに、仕事に取り組んでおります。今回その思いが伝わり本当に嬉しゅうございます。
また、温海水の元気海プールも堪能して頂き、喜ん頂きましたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

どうか、また機会がございましたら是非私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。