マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 18:48:54

お部屋の清潔さ広さ、部屋からの景色全てに大満足です。スタッフも親切で感じがよく、宿泊料を考えると申し訳ないくらいでした。

2015年03月
マリンタラソ出雲 2015年03月15日 19:08:24

以前にもご利用頂き、そしてこの度も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回のご滞在にて、このようなスタッフにとり大変嬉しいお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。

前回ご利用頂けなかったプールをご利用頂いたことも大変嬉しいことでもございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

ちーちゃんママKさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ちーちゃんママKさん [40代/女性] 2015年03月01日 18:54:32

子供の大学受験のために利用したので、ゆっくりできなかったのが残念ですが温水プールがとてもよかったです。スタッフの方もとても親切でいいとこでした。

2015年02月
マリンタラソ出雲 2015年03月02日 08:30:58

先日はお子様のお受験で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、ご評価や温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お子様の大切なお受験に私共の施設をお選び頂きましたことも深く感謝申し上げ
ます。

是非お越し頂く機会がございましたら、ゆっくりと更にリラックスしたご滞在にてご満喫して頂ければ幸いと存じます。

この度はご利用誠に有難うございました。

(追伸)まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年12月16日 11:18:13

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話でその旨連絡いれたところ、とても丁寧に対応していただけました。
部屋はとても広々で仕事の準備をするのにとても快適でした。

部屋からのオーシャンビューは最高でしたが、あいにくの悪天候でイルカは見れず。。。また天候のよいときにくるようにします!

とにかく従業員の方がみなさんとても丁寧であたたかく、居心地のよい滞在ができました。

また出雲に来る際は利用させていただきたいです。

2014年12月
マリンタラソ出雲 2014年12月19日 12:03:07

初めにご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

期待されていましたイルカちゃんの登場がなく、ご覧頂けなかったと伺い私共スタッフ一同、残念な気持ちでいっぱいでございます。

また、お仕事の兼ね合いで温海水のプールもご利用頂けず、こちらも残念な思いでもございます。

しかし、このような思いをお与えしたにもかかわらず、スタッフの対応やご評価にても大変嬉しいお言葉等々を頂戴し切に御礼申し上げると共に、是非次回はご家族様でのご利用もお待ちしております。

本当に、本当にこの度はご利用頂き有難うございました。

(追伸)
寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(朝食付・禁煙)

chippu8023さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

chippu8023さん [40代/男性] 2014年10月15日 23:15:03

夕方に到着、部屋は2Fだったので、樹木が少し邪魔、北向きなので少し間引いても?、窓からのオーシャンビュー綺麗でした、それから、なぜかこのビーチだけ浅瀬になっているのか、波の音が異常に大きく少しうるさかった、タラソテラピーの方は気持ちよかった、もっと入っていたかったが、時間が21:00までと少し早かったので残念でした【早めに食事して入ろうとするとどうしても19:00位からとなるのだが約2.0h遊べた】TOTAL的にはゆっくり出来て、癒されました。また是非利用させてください。

マリンタラソ出雲 2014年10月16日 15:17:08

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在中、波の音や樹木の位置、プール時間等々について少し残念な思いをお与えしたにもかかわらず、全体的にご満足頂いたご様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
くわえて、また是非利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2014年10月04日 03:37:29

The room is clean and comfortable. The staff is very nice and helpful. I am very enjoy to stay at マリンタラソ出雲.

マリンタラソ出雲 2014年10月04日 18:55:38

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

Thank you very much

秋【大人2名・子供1名★みんなで20,900円★ファミリープラン】わーい♪2食付・禁煙【山陰大周遊】

bonedaddyさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bonedaddyさん [40代/男性] 2014年10月02日 17:37:58

9月末に2泊でお世話になりました。

2回目の宿泊ですが、スタッフの皆さんとても気持ちよく対応してくださり、とにかく安心して宿泊することができます。加えて、出雲巡りをして程よく疲れた身体に、海水プールは最高です♪窓から日本海を眺める時間も、波音も心地良く、とてもリラックスできました。

ロケーションも近くに道の駅があり、ホテルのレストランとすぐそばのレストラン、コンビニ、意外と食事処が少ない出雲としては絶好の場所だと思います。

2日目の朝、ホテル前の海にイルカが現れた際には、すぐに知らせてくれてありがとうございました^人^

出雲に行く際は、またお世話になります!

マリンタラソ出雲 2014年10月03日 13:12:04

以前にもご利用頂き、そして今回も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在の際に、私共のメインの施設『温海水プール』をご利用頂き、リラックスできたと伺うだけでも、大変嬉しいことでありますが
くわえて立地やスタッフの対応にも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、9月30日には、イルカちゃんを見られたと伺いもし、本当にこちらのご報告もとても嬉しゅうございます。

今後も、今回頂戴しました温かいお言葉を頂戴できるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

この度もご利用誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2014年09月07日 21:49:45

石見銀山から出雲大社に行く途中で寄れる宿ということで、ここにしました。
評判の良い宿だということは後で知りました。

旅に出て5日目の宿だったので、プールのジェットマッサージは疲れを取るのに最適でした。体のあっちこっちがこっていたので。

サービス面は十分満足でした。
不満は、
・プールサイドのスタッフの説明がくどかったこと。早く入りたいのに、なかなか入れてもらえない。
・朝食は洋食党向きで、和食党用の動物性タンパク質のおかずがなかったこと。
ぐらいかな?

出立するのが惜しまれるくらいの海の見えるバルコニー付きの良い部屋でした。
いつかのんびりした滞在を何日かしてみたいです。

マリンタラソ出雲 2014年09月09日 12:59:29

この度は、数ある宿泊施設の中、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

旅のお疲れを温海水プールにて、疲れを取るのに最適だったと伺い本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかし、ご不満のお思いをお与えしたことにつきましては深くお詫び申し上げます。ご記入頂きました点につきましては今後の施設運営の貴重な参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後もお客様からご指摘頂きました点をふまえ、更に心地よくご滞在できる施設を目指して参ります。

どうか、今後共変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

steel0929さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

steel0929さん [40代/男性] 2014年07月22日 11:13:01

7月9日より夫婦で1泊しました。
チェックインは15時からでしたが妻の体調が悪く14時少し前に到着し早目のチェックインをお願いしたところ快くお部屋を用意していただけました。
おかげで2時間程の仮眠で妻の体調も回復し、その日予定していた観光を続けることができ大変感謝しております。
お部屋は生憎の曇り空でしたが、素晴らしいオーシャンビューでした。晴れていれば絶景の夕焼けが堪能できると思います。
残念だったのが夕食で、オーダーブッフェ方式でしたが、もう少し地の物の鮮度が感じられるメニューであれば良かったかなと感じました。ランチブッフェにはマグロを中心としたものが出るようですが、夕食には提供されず残念です。
特筆されるのはプールです。お遊びで浸かるくらいのプールを想像していましたが、ホテル名に「タラソ」と入っているだけあって、健康管理を意識したスポーツ施設の様なプールで大人には満足のいくものでした。
総評としてはまた世話になりたいホテルです。

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月22日 12:16:51

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、奥様の体調が旅行中に回復されたと伺い、この吉報が私共にとりましても大変安堵し、嬉しいことでございます。体調が良くなり観光を満喫されて本当に良かったです。

しかし、夕食に関しては残念なお思いをお与えし、誠に申し訳ございません。この貴重なご意見を参考とし、ご満足頂ける内容の提供に努めたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

その他、プールにつきましては大変ご満足頂き嬉しい思いです。また、総評に関しても、非常に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】★協賛企画!日にち・室数限定★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年07月07日 22:46:29

結婚記念日の、お祝い旅行でお世話になりました。
備考に「結婚記念日の旅行のため、楽しい旅行にしたい」と記入してしまい
気を使わせてしまったのでしょうね。
とても、広い部屋を用意して頂いてて、レストランでも、サービスして頂きました。
とても、楽しくゆっくり過ごすことができました。
本当に有難うございました。
お料理も、一部オーダーバイキングで、同じものを何度頼んでも、嫌な顔せずに
受けて頂き 従業員さんたちの対応も とても気持ち良かったし、料理も
美味しかったです。
すごく、お値打ち価格でこんなに良いサービスをして頂いて・・・。
また、お気に入りのホテルが増えとてもうれしいです。
また、島根に行く時は 利用させて頂きたいと思いますので
その時は、よろしくお願い致します。
次に行く時は、晴れてほしいな・・・。
イルカさん達にも会いたいし、プールも入ってみたいです。
ほんと、有難うございました。

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月08日 19:59:27

先日は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、ご結婚記念日の大切なご旅行に私共の施設をお選び頂いただけでも感謝の気持ちでいっぱいでございますが、このように沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいるところでございます。

また、お気に入りの施設にマリンタラソをお仲間に入れて頂いたことは大変光栄と存じます。

今後も、お客様にご満足度の高い施設を目指して参りますので、どうか今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、そして野生のイルカ君達もきっと心待ちにしておりますので、ご利用の程お待ち申し上げております。

この度は、ご利用を含め、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年06月19日 04:11:12

夫婦で宿泊させていただきました。
目の前が全て海と 素晴らしいロケーションでした。
運が良ければイルカも見られるとか…。
温泉等の大浴場は無いですが、タラソプールがとても気持ち良かったです。
長旅の疲れてを十分に癒してくれました。
夕食は、バイキング。とても美味しいいただきました。
メインになる料理数品はオーダーして出来立てが食べらます。
また、出雲方面に伺う際には利用させていただきます。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年06月19日 11:14:26

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、ロケーションやタラソプール、夕食等について、大変お褒めのお言葉やご満足頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も頂戴しました温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参り、次回お越しの際には、野生のイルカ君たちが出現してくれ、更にご満足いただけるご滞在となりますことを切願致します。

この度は、誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年06月17日 22:03:12

先日はお世話になりました。
サーフィンスポットに近いのでいつもマリンタラソさん利用しています。
他の人には教えたくないぐらいお気に入りの施設です。
また7月予約したので楽しみにしています^ ^

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年06月18日 11:59:11

いつも私共の施設をサーフィンスポットに近いということにおいてもご利用頂いており、誠に有難うございます。

『お気に入りの施設』と今回おっしゃって頂き本当に本当に嬉しゅうございます。

今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

7月にお越しになることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、道中お気をつけてお越し下さいませ。この度も、誠に有難うございました。

(追伸)朝晩まだ寒い日が続きますが、どうかご自愛下さい。

スキーbkさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

スキーbkさん [70代/女性] 2014年06月09日 03:01:17

2014/06/03宿泊
施設は、珍しい海水の温水プールがあり、眺めも良く部屋も綺麗で、スッタフも親切、食事もオーダーバイキングで、美味しくて、また残さないようにとアドバイスもあり、物を大切にする気持ちが伝わり、気持ちよく過ごせました。大満足でした。車の運転が出来ないので、出雲大社から行くのに、山陰本線の電車が少なくて、ハラハラしました。午後に一本大社経由の送迎バスか、路線バスがあれば、と思いました。また山陰に行ったら、ぜひ次回は、此処でゆっくりしたい!、知り合いにも薦めたいと思いました。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年06月10日 19:42:11

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回道中のアクセスで大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私共スタッフもお客様のことを考えると大変心苦しい思いでもございます。この点何卒ご容赦頂きたく存じます。

しかしこのようにご不憫をお掛けしたにもかかわらず、大変お褒めのお言葉やご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、更にサービス精神の向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2014年04月30日 18:10:21

仕事とついでに観光も兼ねて3泊しました。
ロケーションは国道9号沿いで、向かいにラピタというスーパー、はす向かいにはローソンがあります。完全にオーシャンフロントで海がとてもきれいです。日本海側なので、海に沈む夕日が美しいです。施設の前の海は遠浅ですが、砂浜ではありません。近隣のキララという道の駅付近に行くと砂浜もあります。
お部屋は広さも十分でキレイです。ベッドもしっかりした感じで寝ごごちは良かったです。バスルームはユニットですが、広く清潔で十分でしょう。
元気海プールは最高レベルの癒しです。ジェット水流のアトラクションでリラックスするも良し、泳いでも良しです。海水なので脱力して泳ぎやすいですよ。こういう施設がある地元の方がうらやましいですね。また、部屋からバスローブをはおって直接行けるのが良いです。
トリートメントは受けていないのでわかりませんが、期待値は高いのではないでしょうか。(ただ、タルゴの製品は日本人にはちょっと強いし、香りがキツイですが。。)
フロントやプールのスタッフの方の対応はフレンドリーかつホスピタリティに溢れ、良かったです。
食事はオーダーバイキング形式でとてもお値打ちなのですが、内容はいたって普通です。(魚はおいしかった)お酒などの飲み物メニューも最低限なものです。他が良いだけにちょっと残念な感じでした。島根にもオーガニックな農産物を作っているところもあるようですので、野菜や果物など質の良い新鮮な食材が提供されたり、郷土食などがあると良いのではないでしょうか。タラソということでは、新鮮な海草などもあった方が良いですね。食も美や癒しに直結します。そこが改善されたら満点間違いなしだと思います。

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年05月01日 18:04:07

この度は、私共の施設を3泊にわたり、ご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂き、沢山のお気づきの点やお褒めのお言葉等々頂戴し本当に有難うございました。
滞在中にはプールをご満喫して頂いているお姿も拝見し、大変嬉しゅうございました。

食事について頂戴しましたご意見につきましても、今後の改善点のひとつとして参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様の期待に応えることができるよう、一生懸命精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しく申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2014年01月05日 13:03:56

島根県を巡る旅行中に1泊させてもらいました。
紹介写真の通りの立派な施設でとて良かったです。
駅から少しあります。当日は雪と雨と風でしたので大変でした。
部屋は二人でも十分広く、一人で使うにはもてあましてしまいます。
天気が悪かったので景色はあまりでしたが、天候や季節によっては部屋から見る景色はかなりよいのではと思います。
温浴施設は利用していませんので感想はなし。
レストランの夕食はオーダーバイキング制で数種類のメニューから好きなものを好きなだけ頼むことが出来ます。お刺身がおいしかったです。これで1500円はお得だと思います。
その反面、朝食は若干品数が少ないかと思いました。
ゆっくり滞在したい施設でしたが、時間の制約があり長くいられませんでした。
しかしかなりリラックスできました。

マリンタラソ出雲 2014年01月06日 18:47:13

また、お忙しいなかアンケートにご協力そして大変嬉しいご評価を頂戴し切に御礼申し上げます。

さて、今回悪天候の中のご滞在で、自慢の景色をご堪能頂けなかったことは私共スタッフにとりましても、非常に残念な気持ちでございます。しかし、ご滞在中リラックスできたと伺いし、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでもございます。

朝食に関しての貴重なご意見も含め、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

(追伸)寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~

ちぃーこ6015さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ちぃーこ6015さん [30代/女性] 2013年12月15日 20:16:03

12月12日に宿泊しました。ホテルまであちこちと寄り道してしまい夕食に間に合わなくなりそうだったため電話してバイキングの食事を適当に残しておいてほしい。と希望したところ、快く引き受けて下さり部屋まで運んでいただき美味しくいただきました。食事もボリューム満点で美味しかったです。
ベランダから見える日本海も絶景でした。
些細なサービスでとても満足感のある旅が出来ましたことに感謝しています。また、お世話になりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2013年12月16日 12:19:52

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回食事の手配及び内容につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも本当に嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

その他ロケーション等々を含め、心地よくご滞在頂きましたお言葉を拝見し、スタッフ一同感激もしております。

今後も心地よいご滞在をして頂く為に、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧頂きたく存じます。

投稿者さん 2013年12月06日 22:47:18

夕、朝食付きにてビジネス利用させて頂きました。
夕食は、バイキンングメニューですが、オーダーメイドバイキングメニュー(無料)も有り、お刺身、魚の唐揚げが特に美味しかったです。
タラソテラピーの海水浴ジャグジー&サウナが1日の疲れを癒してくれました。
お部屋はツインのシングルユースでオーシャンビューでした。おそらく全室オーシャンビューだと思います。
お部屋(ツインのシングルユース)、お食事(2食付き)、タラソテラピー無料利用が付いてこの価格は大満足です。
又、利用します

マリンタラソ出雲 2013年12月08日 15:19:36

この度は私共の施設をご出張の際ご利用頂き、誠に有難うございました。
今回ご滞在中にベッドメイクの件で、私共の対応に不備がありましたこと先にお詫び申し上げます。重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

このような不手際があったにもかかわらず、マリンタラソでの滞在をご満足頂きました、沢山のお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

ご出張で色々なところにご宿泊されているお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しゅうございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
 大変素敵な写真も撮影して頂き、切に御礼申し上げます。

necessary35さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

necessary35さん [50代/女性] 2013年11月29日 16:15:39

出雲参拝での宿泊のリピーターですw

両親が宿泊するのでシニア旅割で
お得なプランで宿泊出来ました。

サプライズのケーキをオーダーしたら
フルーツいっぱいの素晴らしく
美味しいケーキでした。

お部屋で乾杯できるようにと
ワイングラス、お皿、フォークやナイフまで
部屋に届けて下さり、ありがたかったです。

また、海水プールでは足腰の痛む両親に
丁度良いジャグジーがあり、
プールで無邪気に泳いでる姿を見て
ここに来て本当に良かったと
心から思いました。
(サンダルの無料貸し出しも、うれしかったです)

スタッフの方も親切でとても細やかな心遣いが
伝わってくる良い施設でした。

ありがとうございました!

2013年11月
マリンタラソ出雲 2013年12月02日 20:38:20

この度も、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご利用頂いただけでも大変嬉しいかぎりでございますが、このように大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激致しました。

更に今回のご滞在で、ご本人様も含めご両親様にも大満足してご利用頂いたご様子がお伺いできるお言葉を拝見し切に嬉しく思いました。

今後も、このような喜んで頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進致しますので、また是非ご利用の程お待ち申し上げております。

この度も、本当に、本当にご利用有難うございました。

(追伸)寒い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

ネコのお使いさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ネコのお使いさん [40代/男性] 2013年10月29日 21:05:40

以前にも利用したことが有りお気に入りのほてるですが
去年は残念なことに予約が取れなくて出雲市内のホテルになったけど
今年は何とか予約が出来て良かったです。
出雲大社には毎年1,2回お参りに行くのでこちらのホテルを毎回利用したい
部屋も広く清潔感があって非常に落ち着けるし何と言ってもリーズナブルな
料金とスタッフの応対なども良くて友人や知人家族に勧めても喜んでもらえる
そんなホテルなので陰ながら応援しています

一つ難点があるのは当方は喫煙者なのですが館内全禁煙となっていて
今回のように雨や風等で喫煙場所に行くのも屋根も無いので困りました
何処かに分煙室のような所でも有れば良いなっと思います

2013年10月
マリンタラソ出雲 2013年10月31日 17:59:11

以前にも私共の施設をご利用頂きそしてまた、今回もご宿泊頂き誠に有難うございます。

さて、今回喫煙場所の件につきまして、大変ご不憫をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
私もお客様と同じ喫煙者である身として、お気持ちは重々ご察し申し上げます。ご提案の件につきましては今後の施設運営上のご参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

このようなことがありましても、施設に対して温かいお言葉の数々を頂戴し、切に御礼申し上げます。
加えて、応援してますとの本当に有難きお言葉に対し、感激しているところでございます。

今後もサービス精神の向上を含め、皆様方に愛される施設を更に目指して参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

【秋得】縁結び・出雲大社や世界遺産・石見銀山への島根観光にも是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2013年09月22日 23:50:30

夜分遅くのチェックインに対してもとても丁重に応いただきました。
夜間の警備員さん対応とは聞いていましたが、たいへん優しい方で、迷惑な時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせず、本当に親切にしていただきました。
あんな時間でもあのような体制で迎え入れて下さるとても良いホテルだと感じました。
滞在時間は夜間遅かったので短かったですが、とても癒されました。
是非もっとゆっくりとくつろぎに行きたいと思いました。
ランチは併設のバイキングに行きましたが、素材も良く、とてもおいしいお料理でお値段も安く、感激しました。

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年09月24日 12:14:08

さて、この度は警備員の対応も含め食事についても大変お褒めのお言葉を頂戴
し、有難うございました。
私共スタッフに対する温かいこのお言葉を励みに、更にサービス精神の向上に努めて参ります。

短いご滞在にもかかわらず、このような嬉しい滞在のご様子をお聞かせいただいた事にも感謝申し上げます。

また、こちらへお越しの際には私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月13日 01:34:40

今回は出雲大社参拝の前泊として初めて利用いたしました。
出雲大社からやや西に離れていますが、さほど遠くはありません。出雲大社へは海岸沿いの道路を選ぶと相当長時間海岸の快適な風景が楽しめますし。
道路沿いでわかりやすい場所ですが、きれいな海に面していて風景も大変良いです。
部屋からも海が広々と眺められ、ベランダも広くて快適です。建物全体が小さめなのも関内移動がわかりやすく楽で良いです。
海水温水プール&ジャグジーも大変良いです。ただし、朝開始が遅く(10時)夜の終了が速い(21時)は大変残念です。WiFiがあるとのことでしたが、つなぎ方がわからず夜は当直の警備の方しかいないので結局わからず。でも有線LANで全く問題ありませんでした。夕食も朝食もバイキングですが、それぞれ贅沢さはあまりないものの、十分楽しめました。値段もリーズナブルでした。

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年09月13日 18:34:13

この度は、出雲大社ご参拝のお宿として私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、プールの営業時間につきまして大変残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この点につきまして施設運営上早急な対応となりかねますが、貴重なご意見として参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦下さいませ。

出雲大社へと続く海岸道路のロケーションやお部屋、そしてプールもご堪能されたお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
特に、海岸線のロケーションは是非皆様にもお車で通って頂きたい風景と思っており、今回お客様にご覧頂いたことが特に嬉しく思います。

ご滞在中、色々とご不憫等をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの嬉しいお言葉に感謝致します。

遠方ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

追伸:素敵な写真を2枚も添付頂き有難うございました。