マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

tomikiti6898さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomikiti6898さん [30代/男性] 2012年03月10日 21:11:49

山陰ではずばぬけて一番だと思います。
とにかくキレイで仕事じゃなく、リゾートに来たみたい。
周辺施設(食事)は夜9時に終わるけれど
コンビニも近いし満足です。
素晴らしいの一言です。

マリンタラソ出雲 2012年03月12日 11:52:53

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご出張でご利用頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、日々精進して参ります。

どうか末永くご愛顧賜りますよう、お願いしますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

ほーさん00さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2012年03月05日 12:10:30

温浴施設が好きであちこち出掛けていますが、こちらのプールは着座式やデッキチェアでジェット水流を浴びることができ、長時間リラックスして楽しめて良いです。
 夕食バイキングはローストポークやカニも出てきましたが、こうした高級食材(?)が出てくると争奪戦が始まり、殺伐とした雰囲気になるのが残念でした。
 今度は平日にのんびり宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年03月05日 14:30:17

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、温浴施設が好きなお客様から、温海水プールのことに関しても楽しめて良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりです。
プールのジェット水流は、本当に人の身体を優しくほぐしリラックス効果が期待できます。

遠方ではございますが、次回は是非平日にご利用頂き、更にのんびりとご滞在頂ければと思います。

【春得】朝食サービスで更にポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」ビジネスプラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年01月18日 16:23:33

朝食のバイキングですが、利用時間が9時まででしたので8時過ぎにお店に行きました。しかし、何種類かの料理は片づけられており、お店の方に少し待っていただくように言われました。私たちより先にいた宿泊の方が召しあがっていたメニューはすでに無く、食べ始めてから、何品かの料理が出てきていました。食事券を配った時に何人が食事をされるのか合計人数もホテル側は把握できるはずです。利用時間が終了するまで料理は下げないでほしいです。来るのが遅いから料理を下げているなんて不快感がありましたし、残り物を食べているような感じでした。シーズンオフはこんな対応なのでしょうか?フロントでの対応がとても良く、楽しい時間を作ることが出来て良かったと思っていたのに残念です。

2012年01月
マリンタラソ出雲 2012年01月19日 16:00:07

先日は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、この度は朝食のバイキングの対応及び内容に関して、大変残念な思いをお与えしましたこと、深くお詫び致します。
あわせて、不快な思いをお与えしましたことも、誠に申し訳ございませんでした。

この件に関して再度今回の対応を深く反省し、そして改善致します。

折角、楽しい時間をお過ごし頂いていたにもかかわらず、このような不手際がありましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

このような対応が二度とないよう、スタッフ教育の改善を図ります。

何卒ご容赦賜りますよう、宜しく申し上げる次第でございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】期間限定!!『朝食サービス』でオトクな☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2012年01月03日 15:54:25

部屋からのオーシャンビューはとても良いです。

朝食および夕食のバイキングですが
味付けがさらに濃くなったと感じました。
せっかくですので、地元の食材本来の味を引き出してほしいです。

2011年12月
マリンタラソ出雲 2012年01月04日 15:19:53

明けまして、おめでとうございます。

いつも私共の施設をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

今回、ご指摘を頂きましたお食事の内容等につきまして、今後のレストラン運営の参考と致します。
何卒ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2011年11月28日 18:53:11

出雲で一番好きなホテルです。
また行きます。

マリンタラソ出雲 2011年11月29日 12:33:01

いつも格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
出雲市内たくさん宿泊施設あるなかで、一番好きなホテルとの最高に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
感謝致します。

今後も期待に応えれるよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

女同士だから楽しい★とっておき★安心で癒やされる!女子旅プラン(食事無・禁煙)

superknightさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

superknightさん [40代/男性] 2011年11月24日 00:50:01

出来ればレビューしたくは無かった。
予約が取り難くなると困るので。
だが投稿する以上は店員さんの笑顔が良かっただの、
食事のメニューが少ないなどの
ありきたりのレビューはしたくない。

まず、本来ならビジネスのついでにくる所ではないかもしれない。
しかし、都会で疲れ切ったサラリーマン(ウーマン)にこそ
お勧めしたい。
きっと今の自分がとうの昔に失ってしまった何かを
取り戻す事が出来るだろう。
少なくとも今回の私がそうだった。
そして明日からはまた、くだらない上司の小言や
使えない部下の戯言を少し大らかな
気持ちで聞いてやれるだろう。
間違ってもお金に余裕のあるシルバー様や、
いつも自由気儘なOL様にはお勧めしない。
というか、来なくてよい。冗談だが。

あと最後に我儘を一つ。
イタリアワインを取り揃えるならGAVI DI DAVIを
加えて欲しい。
その分、食事の評価は☆一つ減だ。
それ以外は満点。

マリンタラソ出雲 2011年11月26日 16:22:31

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力を頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しました数々のお言葉、何度も何度も繰り返し読まさせて
頂きました。涙が溢れる程感極まりました。
お客様の言葉の中で特に『きっと今の自分がとうの昔に失ってしまった何かを
取り戻すことができるだろう。少なくとも今回の私がそうだった』という言葉
が、グサリと胸に突き刺さりました。

日頃よりサラリーマン(ウーマン)の方々にご利用頂いており、お疲れになっ
たお身体や心を、少しでも癒したいという想いで私共は仕事をしております。
今回このような温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。

今後もこのようなお言葉を頂戴できるようサービス精神の向上に努めて参りま
すので、変わらずご愛顧の程宜しく御願い致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

大還元★得する「ポイント10倍」ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

ビターチョコ2011さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ビターチョコ2011さん [40代/女性] 2011年11月06日 19:33:09

夕食のバイキングを早めにいただきました。
(休日とあって、夕食時間はものすごく混んでいました)

様々な種類があって、食べきれなかったのが残念でした。
チョコレートフォンデュもやりたかったのですが、お腹が一杯で…
中でも、蟹チャーハンの味が良かったです!

お部屋からの海の眺めも良いし、この時期だと夕日が綺麗です。
最近はイルカも姿を見せるとか!(私は見られませんでしたが)

海水のプールは温度も二種類あって、楽しめました。
ジェットマッサージで体もほぐれましたし、旅の疲れが
取れました。 本当にお勧めのホテルです!

スタッフもとても親切でした。

マリンタラソ出雲 2011年11月08日 19:16:52

先日は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
 また、大変お忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様にご旅行のお疲れを癒すことができたことだけでも、大変嬉しいことでございますが、この他にもたくさんのお褒めのお言葉そして『本当にお勧めのホテル』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感無量な気持ちでございます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、こちらにお越し頂く機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう、勝手を申しますが、何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

本当に、この度はご利用頂き、有難うございました。

wish999さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

wish999さん [40代/女性] 2011年09月24日 20:20:47

お部屋は広くとても清潔で、インテリアも適度に落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろぐことが出来ました。

ホテルに到着したのが19時半を過ぎていたため、当初はプールを利用する予定はなかったのですが、他の宿泊客の皆さんが仲良くプールに向かう姿を見て、試しに利用させてもらいました。結果は大正解でした!!
海水プールのジェット水流で腰やふくらはぎ、肩のこりをほぐし、サウナでしっかりと汗をかき、長距離運転の疲れもとれました。
また、サウナでは地元の方たちが世間話をされていて、みんなに愛され利用されていることが良くわかりました。いつでも利用できる近くの皆さんがとても羨ましいです。

他にも、フロント前に設置されているコーヒーの無料サービス、スタッフの皆さんの明るくしっかりとした対応、コンビニや道の駅が近くにある便利な立地、思い返せばおすすめポイントばかりです。

私が訪れた時はちょうど台風が接近していたため、せっかくのバルコニーからの景色を楽しむことは出来ませんでしたが、それでも大満足の滞在となりました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2011年09月25日 18:23:36

この度は、たくさんある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回訪問時、あいにくの天候の為バルコニーからの景色を堪能できなかったと伺い、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、私共の施設を思う存分、満喫して頂いたご様子が伺えるたくさんのお言葉があり、本当に嬉しいかぎりでございます。

その他、スタッフの対応等々大変お褒めのお言葉を頂戴し、感極まる想いでいっぱいでございます。本当に有難うござます。感謝申し上げる次第でございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、お客様にご宿泊して頂き『大正解!!だった』とおっしゃって頂くよう、精進致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

みちもりくんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みちもりくんさん [50代/男性] 2011年09月06日 22:51:02

海水プールは素晴らしく、来られている人たちは十分に楽しんでいる様子でした。職員の方々の接客マナーも良く快適に過ごさせていただきました。部屋からの景色も良く広さも十分ですが、唯一部屋が屋やカビ臭いのが気になります。温浴施設で海に近く湿気がこもりやすいためかと思われますが、対策が必要なのではと感じました。

マリンタラソ出雲 2011年09月07日 15:40:53

この度は、私共の施設をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

まず、客室の臭いにつきましては、滞在中せっかくのご利用に大変に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
早速、部門の責任者に報告致しました。今後はこのような事が無いようにスタッフ一同務めて業務を行って参ります。

それにもかかわらず、「滞在期間中快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しました事はスタッフ一同大変喜んでおります。今後共施設サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

!人気ピカイチ!☆facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2011年08月19日 20:45:05

とてもよかったです。
きれいでセンスのよい部屋から見る、海の水平線に沈んでいく夕日がとてもよかったです。
元気海プールもジャグジーで横に寝そべってすごせて快適でした。
夏の避暑にはもってこいです。
料理もとてもおいしかったです。
バイキングだけど、味はとてもよいです。
豪華さは少なめかもしれないですが、丁寧に作られて、新鮮でおいしいです。
野菜もたくさんあり、健康的なので、私的には満足です。
スタッフの方も大変対応がよいです。
このお値段にしては、質の良いリゾートに来れて得した気分です。
また来たいです。
おすすめです。

マリンタラソ出雲 2011年08月22日 16:39:39

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、マリンタラソ出雲での滞在を、大変心地良く、リラックスしてご利用頂いたご様子の伺える沢山のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にそのような快適な滞在をして頂くことが、私共の使命でございますので、本当に励みになるお言葉を頂戴し、重ね重ねとなりますが、
感謝申し上げます。

次回ご利用の際にも、このようなお褒めのお言葉等々を頂戴できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

勝手を申しますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ぼん3705さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぼん3705さん [40代/男性] 2011年08月01日 19:11:16

午前中に到着して、フロントに荷物を預かっていただき、近くの海水浴場で泳いできました。
部屋もひろびろとしていて、バルコニーからの眺めもよかったですが、曇ってしまい夕日はおあずけでした。
今度行く機会があれば、連泊してゆっくり過ごしたいですね。

爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)
3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2011年08月02日 18:08:27

この度は、遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候の兼ね合いで、日本百選の壮大なる夕日をご覧頂けなかったと伺い、スタッフ一同も非常に残念な想いでございます。
しかしながら、施設近くの海水浴場をご利用頂いたり、オーシャンビューのお部屋もお気に召して頂き、非常に嬉しいかぎりでございます。

今後機会がございましたら、是非是非、連泊でご利用頂き、そして天候にも恵まれ、今回見ることのできなかった夕日をご覧頂ければと思います。

この度は、誠にご利用有難うございました。

taketake0903221さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:11:51

この度は、御世話になりました。

初めての宿泊でしたが、非常に心地よく過ごす事が出来ました。

本当に、有難うございました。

チェックイン時の丁寧な説明から、全ての対応が丁寧で素晴らしかったと思います。

また、食事も料金から考えますと、充分な内容で、美味しく頂けました。

特に、部屋からの夕日の眺望は「最高」で、素直に感激致しました。

ただ、入室してから数時間、エアコンの「カビのような匂い」が激しく、その点

だけが残念でした。(※なので、部屋評価は「3」としました、ゴメンナサイ。)

でも、また是非、御伺いしたいと考えております。

その節は、どうか、宜しく御願い致します。

マリンタラソ出雲 2011年07月21日 16:51:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、エアコンの件で大変残念な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのないよう管理の徹底を致しますので、何卒ご容赦賜りますよう切にお願い申し上げます。

しかし、このような不手際がありながら、総合評価も満点を頂き恐縮しながらも、スタッフ一同大変喜んでおります。

このご評価でも大変嬉しいことでございますが、それ以上に『心地良くお過ごし頂いた』ということが、この上なく、嬉しゅうございます。

今回頂戴しましたことを反省及び励みとし、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

投稿者さん 2011年06月30日 15:55:15

前から気になっていた施設でしたが、やっと利用することができました。
クチコミ通りです!大満足です!!
今回は、時間がなくプールを利用することができませんでしたので、
次回は必ず利用したいと思います。

2011年06月
マリンタラソ出雲 2011年07月01日 18:52:55

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回お客様の期待に応えることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当に、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今回頂戴した温かいお言葉に恥じぬよう、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

是非次回お越しの際には、私共自慢の癒しを与えることのできる温海水プールをご利用頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月27日 07:02:15

リピーターですが、今回もとっても寛いで過ごすことができました。ご対応が丁寧なのに加え、ロケーションがやはり素晴らしいです。プールも広く、長く使っていても疲れない(むしろ癒される)のが良かったです。また必ず利用します。

2011年06月
マリンタラソ出雲 2011年06月27日 19:03:13

以前にも、私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、間違っていましたら、お許し頂ければと思うのですが、前回ご利用頂いた際にはプールの利用ができなかったと伺いました。しかし今回はご利用頂き、このような大変癒されたとのお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同喜んでおります。
お客様がおっしゃるように、長くいても疲れない(癒される)不思議なパワーを持ったプールでございます。

プール以外にも、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月18日 14:50:34

いつも、多伎、出雲方面へ小旅行するときは、必ず宿泊は、此処マリンタラソ出雲です。
今回もかなり至福なひとときを 過ごせました。
感謝です~^^
出雲大社もですけど、稲佐の浜や日ノ御崎灯台。。須佐神社などもドライブするのに便利ですべてお気に入りです。

今回はお部屋から臨む夕日を感じながらお部屋でお弁当を注文できてよかったです。
次は、リニューアルオープンされた いつもの人気のバイキングを楽しませて頂きます♪
それにしても、近くにはイチジク温泉もあるし。。空海風をお部屋に居ながらにして満喫できるところは、此処だけですね 感謝です^^ 3060号より

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年04月19日 12:47:30

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

さて、今回も「かなり至福なひととき」をお過ごし頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

出雲観光の快適なドライブを楽しむには、もってこいの施設だと自負致しておりますがその点に関しても、お気に召して頂き大変嬉しゅうございます。

次回は是非4月26日にグランドオープンしますバイキングレストランをご利用頂き、ご宿泊頂き更に楽しいステイを過ごして頂ければと切に思います。

今後共ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【直前割】☆Facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2011年01月31日 15:18:33

プールから出てからの更衣室に脱水機があって助かりました。
食事はバイキングだけど、物足りないかなという感じです。

半額プランだから大満足でした!
ただ、普通の値段だと少し高いかな、という印象です

【早い者勝ち】お日にち★ペア限定!50%オフ!2食付・禁煙【トラベルマラソン企画】
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2011年02月01日 10:47:09

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご指摘頂きました件につきましては、施設の運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

しかしながら、今回のプランに大満足して頂き、嬉しいかぎりでございます。

今後も、そのようなお声が頂けるようなプラン作りをしたいと考えておりますのでどうか、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ご利用頂き、誠に有難うございました。

fe-breezeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

fe-breezeさん [50代/男性] 2011年01月18日 14:32:00

1人で利用した時に大変満足で、話を聞いた父が是非行きたいと・・しかしなかなか機会が訪れず、2年半経った今回利用させていただきました。価格も以前にも増して安価だし、以前のようには良くないかな・・と思いながら行きましたが、以前と変わらずどこの部署のスタッフさんもみな感じが良く、遮るものが何もない部屋からの絶景もそのまま、食事付きのプランでしたが、レストラン入口の価格を見てて「1050円」かあ、と期待してなく一見品数は多くないけど、補充されるものが違うメニュー(例えば刺身が無くなると牛のたたき、鳥の唐揚げが無くなるとカニコロッケだったかな?)なので、タイミングが良いと思わず多くの種類が味わえ、おいしくてお腹一杯です。また、ケーキ付プランで夜品物をいただきましたが、ずっしりと重いホールケーキを前に「どうしよう、2人じゃ食べきれない」と呆然としましたが、クリーム・スポンジが美味しく、結局ペロっと食べてしまいました。また、「元気海プール」は77歳の父には無理かな、近くの温泉に連れて行こう・・と思いましたがとても気に入って、翌朝も「チェックアウトまで入ってくる」とでかけ、大満足でした。今回、父へのプレゼントのはずが、父が支払ってしまったのですがその価格にびっくりしていました。この値段でこれだけ満足できるなんて近ければ頻繁に来れるのに・・関東からなんでまた機会を見つけて伺います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:45:58

この度も、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回は、お父様へのプレゼントご旅行ということでご利用頂き、そして大満足して頂いたご様子が伺えるお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
甘いものが大好きなお父様に、こちらで手配致しましたケーキもお気に召して頂き、そして温海水のプールもご利用頂いたことは、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様の期待に応えることのできる施設を目指して参ります。

更なるご支援。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

大切な記念日に☆おいしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年01月16日 10:42:30

友人がいいよと言っていたので一人で保養にまいりました。
泊まってよかったと心から言えます。
高い天井に落ち着きのある照明、おしゃれな調度品、開放的なバルコニーとすぐ下の浜辺に打ちつける波の音、窓を閉めればとても静かで、曇り空でも海を眺めながらゆっくりと時間が流れていくのを感じられました。
夕食、朝食のバイキングもリーズナブルな割に品数があり良かったです。
体調の関係でプールを利用しませんでしたが、プールを利用すればなおのこと充足した気持ちになっていただろうと思い少し後悔しています。
出雲市から20分ほど、無人駅の小田駅で降りると旅情を感じました。駅から宿までは近く、コンビニもそばにあり、不便も感じませんでした。
良心的な価格設定で、一人で泊まりに来てよいのかな・・と心配するくらいでしたが、対応もよくしていただけ、とても実りある時間を過ごせました。
また来れたらなあ・・と思います。

マリンタラソ出雲 2011年01月16日 12:30:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

さて、今回ご友人のご紹介でご宿泊頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

また、保養でのご利用で『泊ってよかった』とおっしゃって頂いたことも、大変嬉しゅうございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、更なるサービス精神の向上に努めてまいります。

遠方ではございますが、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用有難うございました。

(追伸)
次回お越しの際には、是非共プールもご利用頂き、更にリラックスして頂ければと思います。

1月土曜日の宿泊がおすすめ★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)

ひーろー09さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ひーろー09さん [20代/男性] 2010年12月21日 19:40:06

ビジネスで泊まりました。出雲出張の時に利用させていただいていて今回で2度目です。なんといっても元気海プールが最高です♪日ごろの疲れをすっきりリフレッシュできて、夜はぐっすり眠れます。部屋、施設共にこんな価格で泊まれて大満足です。また行きたいと思います。

2010年12月
マリンタラソ出雲 2010年12月22日 15:16:04

いつも私共の施設を、ご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。ま

さて、今回も部屋・施設・価格等々すべての面に関して、大満足して頂き、誠に有難うございます。

別件ですが、いつもスタッフに対して優しく笑顔で接して下さり逆に、その笑顔にスタッフ一同、大変癒されています。

次回は、是非プライベートでもご利用頂ければ、嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たとえば、フォローするだけで♪♪お得な『ツイッター限定★宿泊プラン』(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年11月07日 13:47:25

面白いコンセプトの宿でした。あの海水プールは連泊してでも味わうべきですね!
LANがあるのもありがたかったです。

一つ注文を付けさせて頂けるのなら、夕食のバイキングのメニューは、もう少し
充実させた方が良いと感じました。

それ以外は何も問題のない快適な宿でした。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:56:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングメニューでご指摘頂いた件、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

しかしながら、『面白いコンセプトの宿』や『快適な宿』という大変有難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様が更に『快適に』お過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上を目指します。

どうか、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~