マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 18:24:43

建物は古いですが、お部屋は綺麗で海も見えて、まるで海外のホテルのような雰囲気でした。
プールの強力なジェットと海水のお陰で、翌朝はお肌がモチモチでした。
今回は到着が夕方だったので、次回は海の見える明るい時間帯に来たいです。

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 13:53:37

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気、プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月26日 17:49:19

しじみ汁が臭かった 予約夕食時間に提供されなかった

マリンタラソ出雲 2023年08月27日 14:56:35

レストランが込み合っており、ご予約を頂いたお食事の時間にご提供をすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お出し致しましたお料理にご満足を頂く事ができませんでしたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足を頂けますようレストランのスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食付プラン

投稿者さん 2019年10月27日 19:12:25

【早急に対応すべき】

30歳で2人で10月後半の平日に泊まりました。
立地は海が綺麗に見えて良かったです。

しかし、総合評価が2点になった理由は全て食事にあります。
食事は今まで泊まったホテルで最も酷かったです。

夕飯のバイキングですが、唐揚げや餃子や酢豚などの料理が全て冷めてます。料理を温めておくシステムがこのホテルには用意してなさそうです。
食事で唯一暖かく食べられたのは、カレーとうどんのみでした。
また、ドレッシングや蕎麦やうどんの汁が無くなっていても補充されず、
飲み物も朝ご飯はソフトドリンク飲み放題なのに、夕飯は別途料金が発生するのも不満でした。
蕎麦は乾燥しており、料理にはハエが飛んでるシーンもあり食欲が無くなりました。

他の人の口コミでも同様の内容があり、旅館側が返答にて「謝罪と検討する」内容があったが全く誠実に対応してるようには見えませんでした。

こちらのホテルに泊まる場合には素泊まりをオススメします。
ホテルの向かいには、JAのスーパーやローソンがあるのでそちらで夕飯を済ませるのが良いと思います。

また、お風呂は露天風呂はなく部屋のみである事を記載した方が良いと思います。

今後こちらのホテルを使用させてもらう機会があれば、素泊まり以外では使わないと思います。

改善の程よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:27:23

折角のご滞在であったにもかかわらず、レストランにおけるお食事においてご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
レストランスタッフとも共有し、できるところから改善をしてまいります。
その他の改善点につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

シンプルステイプラン 夕食バイキング ・ 朝食付

投稿者さん 2018年01月03日 23:08:21

出雲大社に行く為に利用させていただきました。
部屋はよかったのですが、枕が固くて部屋の温度がなかなか暖まらず、布団が薄くて寝れませんでした。
夕食のバイキングは、時間帯が人が多かったせいか、あまりなくて15分で退出しました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:35:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
出雲大社への参拝の足場としてお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
しかしながらご滞在中は布団や枕でご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
毛布や柔らかめの枕もご用意がございましたが案内不足でございました。
お食事に関してもご満足のいく結果でなく次回の反省点として心得たいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらずお声を頂戴できましたこと、ありがたく感謝申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

投稿者さん 2017年08月31日 01:03:48

プールエリアに娯楽性はありません。

食事も残念の一言に尽きます。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:58:15

この度はせっかくのご滞在でしたのに、ご期待を損なうかたちになり大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中にも関わらずお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
重ねてになりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2022年04月28日 21:12:55

出雲市で通えるプールを探していて、今回はお邪魔しました。
多岐は少し遠いのと、プールの後に宿泊出来るなんて最高と思い宿泊しました。
部屋に入りまず冷蔵庫に買ってきた物を入れたのですが、ホコリが…拭いたら落ちましたが確認されていますか?気持ち悪いです。
ティッシュケース。指の跡みたいなのがあり怖いし気持ち悪いし、消耗品ではないかもしれませんが、取り替えた方がいいと思いました。
次にガウンが…ガウンを留める紐がなぜか1箇所固結びされていて外すのに苦労したし、確認もされていないのかと思いました。それとも前の宿泊者さんがつついた?気持ち悪いです。
次にテラスに出てみようと思いカーテンを開けたら蜘蛛の死骸が…気持ち悪くてすぐ閉めました。
プールは良かったです!
部屋に戻りお風呂へ。冷蔵庫、テラスの件で全て疑っているので水をかけて確認しました。触ってもキュッキュ言わない…
お湯を掛け手で擦ったらキュッキュいう。やはり洗っていないのか…?疲れているし、お湯を溜めて入りたかったので軽くシャワーで流して溜めてはいりましたが気のせいなのかヌルヌルしてました。
気持ち悪いです。
この宿泊を決める時にコメントを見て、食事に関してすごく悪い印象をもったけど、部屋に関しては良かったとコメントをたくさん見たので残念でした。

良かったのは、研修中の名札をつけた女性のスタッフさんに対応して頂き、まだ慣れていないのもすごく伝わりましたが、とても好印象で良かったです。

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:27:18

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足からご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月04日 10:03:32

とにかく食事が最悪です。数回宿泊していますが過去最低でした。
前はもっと良かったですけどね。残念でした。私達は次はないですが宿泊される方は 素泊まり外食を進めます。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:48:04

平素は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお声を拝見いたしまして、お食事の件で非常にがっかりされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランと共有し、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】 海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(2食付・プール利用付)

25worksさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

25worksさん [50代/女性] 2016年05月05日 20:11:25

夕焼けが見えて良かったことと、部屋も広く窓も大きく防音で波の音や風の音も遮り良かったのですが、ドア側の歩く声や音、隣のTVの音、上の階の足音がとてもよく聞こえて不快でした。マナーだとは思いますが、ドンドンと響くのは注意して頂けるのでしょうか?
水はまずいし、TVのリモコンは使いにくいし、電子レンジがあれば良いと思います。
布団は良かったのですが、枕が高く硬すぎました。プールは元気なスタッフがとても良かったです、サウナ頑張ってました。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年05月06日 10:17:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
まず、ご滞在時のお部屋周辺の音がうるさくご迷惑をお掛け致しました事、備品についてもご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の間でのトラブルを防止するためにも、音などの面でお感じになられた事があれば、どうぞ仰って下さいませ。もし次回ご利用頂ける機会がござましたらお部屋の位置など、最大限配慮させて頂きます。
それにも関わらず、プールスタッフの元気な接遇についてお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく思っております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

税野士さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

税野士さん [60代/男性] 2012年02月01日 17:02:23

食事が前業者と同じように落ちていってます、昨晩のかばちゃが翌朝にもまた
1ヶ月に一度泊まるとよくわかります

2012年01月
マリンタラソ出雲 2012年02月03日 19:34:20

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました朝食の件につきまして、真摯に受け止め改善すべく対応を考えたいと思う次第でございます。
大変不愉快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

また、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2023年12月14日 17:26:58

Wifi環境悪
対応した方もリセット以外何も出来ず解決に至らず

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 18:01:55

ご滞在中はWi-Fiに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

シンプルステイプラン 素泊まり

くみ04190614さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

くみ04190614さん [50代/女性] 2024年03月10日 13:47:27

出雲二泊目に利用しました。最寄り駅からはさほど遠く無いですが、周りには何も無いです。ホテル到着してプールを利用。出て来てから食事をしようと思っていたら、もう、閉店してしまい。周りのお店もやっていなく、徒歩10分程先の道の駅迄行く羽目になり、不便でした。朝食も質素。タラソテラピーも楽しみにしていましたが、期待外れ。宿泊者も殆どいない模様。ただ、従業員の方が食事先を色々調べてくれました。

マリンタラソ出雲 2024年04月11日 13:23:05

お食事に関しまして、平日は当ホテルのレストランは営業しておらず、また当ホテルの立地が閑静な田舎の為、外食をする場所が大変少なくご不便をお掛けしたしまして誠に申し訳ございませんでした。

予めのご予約ですと食事付プランもございますので、次回ご宿泊時はぜひご利用頂けますと幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン