マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:48

天気は悪かったですが、部屋から見える海がとても気持ちよかったです。
最寄駅からは徒歩でホテルまで行けますが、電車の本数は少ないので、時間を見て動いた方が良いです(車移動をオススメします)
部屋は広かったですが、お風呂が物凄い臭かったです。(浴槽の排水溝からの臭い)水を流し続けたら少しマシになりますが、トイレに座るのも躊躇われるほどの臭いだったので、早急に対応頂きたいです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:17:56

ご滞在中はバスルームのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などを瑕疵なくご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

たいはるゆずさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2022年08月18日 14:03:49

大人2人子ども2人だったのでベッドが2つで狭かったです。エキストラベッドかマットレスだけでもいいので、(部屋数も少ないし、そもそもないんでしょうが)入れて欲しかったです。
バルコニーから海が見えて部屋自体はよかったし、食事もおいしかったです。プールもついていて、楽しかったですが、(難しいかとは思いますが)もうすこし朝早くからあけて欲しいです。
スタッフさんの感じは概ねよかったです。

ホテル自体はよかったので、機会があればまた泊まるとは思います。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:13:22

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

エキストラベットにつきましては、仰る通り部屋数が少ない為、どの部屋にも入れさせて頂けるというわけではありませんので、基本的にはお問合せを頂きました際に、ご予約の状況に応じて、オプション代をお願いして入れさせて頂いておりますが、分かり易い配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月10日 08:41:23

プールがとてもよかったです!
海辺にジャグジーみたいなのがあって眺めも最高でした!
ただ宿泊じゃない一般の常連客もいるようでプールのロッカーは使わずに部屋からバスローブでプールサイドに直接行った方がいいですよ!
連れの女性が絡まれて逆にストレスがたまったみたいで怒ってました。
プールの更衣室の床にしずくが垂れるのを注意されシャワーを強要され水着を脱水機までかけていました。
せっかくのテラピーが台無しでした!

マリンタラソ出雲 2018年10月11日 19:31:35

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきまして、誠に有難うございました。
お部屋や屋外プールからの眺めをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
しかしながら、ロッカーにてご不快な出来事があったと聞き、大変申し訳なく感じております。
こうしたトラブルが減りますように
●ロッカールーム
●プールへ向かわれる/から帰られるお客様へのご案内方法をもう少し改善できるように努めてみます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またごゆっくりとしていただけるような施設を目指して頑張っていきます。

【オーシャンビューバルコニー付】タラソプール体験付■海の恵み宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月03日 09:55:17

ハンドソープが無く仕方なくボディソープを使ったが除菌用のハンドソープは今はどこのホテルもほぼ設置してありますので、これからの季節は必須アイテムです。部屋からの眺めは一面海。海水プールを利用しました。ジェットが筋肉をほぐしてくれ、歩き回った疲れた体にとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2018年09月05日 14:27:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のハンドソープの件、貴重なご意見有難うございます。これから検討させて頂きます。
眺めや元気海プールについてもお声を頂けました事、大変うれしく感じております。
また当館にて、楽しい時間を是非お過ごし頂ければ幸いです。
この度はご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり

投稿者さん 2018年04月14日 01:56:18

プールがよくて年に何回か泊まります、あまり新しくはないけどスタッフが親切です
バリアフリーがもう少し徹底してるともっといいですね

マリンタラソ出雲 2018年04月21日 19:34:31

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また温海水プールもお気に召して頂いておりますこと、非常に嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難く拝見いたしました。
しかしながら、館内の設備の点でご不便をお掛けしております件、申し訳なく感じている次第ででございます。
もしもスタッフがお手伝いできること、またはあらかじめご用意の必要なものでしたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度もご利用頂き誠にありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

MYU2598さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

MYU2598さん [20代/女性] 2017年09月07日 18:55:00

海水スパは最高に良かったです。
今度は娘を連れて来たいと思います。
残念なのはお風呂で、
大浴場が付いていると文句ないと思いました。

マリンタラソ出雲 2017年09月08日 14:37:06

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。是非次回はご家族様と一緒に、また当館のお部屋・海水プールにてお身体を寛げて頂ければと思います。
館内で大浴場の利用は設備上難しくご不便をお掛け致大しますが、近隣には日帰りの「いちじく温泉」もございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

投稿者さん 2017年06月29日 07:26:11

波の音を聴きながらゆっくりすることができ、プールも気持ちよく使わせていただき、ぐっすりと休めました。ただ、値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、前回までと比べると閑散期であるからか夕食の品揃えがずいぶん減った感じがしました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:20:21

この度も当館にて御寛ぎいただき、誠にありがとうございました。
この季節は雨さえ降らなければ、夕日も施設の目の前で綺麗に沈む様相を見せてくれますね。
今回もプール。お部屋にてリラックスして頂けました事、大変嬉しく感じております。
お食事の件につきましては、大変不憫な内容にて大変申し訳ございませんでした。
ご意見に添えるような中身にできるよう、レストラン担当者と共に頑張ってまいります。
これから暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。
この度もご利用頂き、有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年01月13日 01:30:24

前回の宿泊ではゆっくりできなかったので、今回は早目にチェックインして長く滞在しました。
プールで運動して楽しみ、休憩室てはついうとうとしてしまうほどゆっくりできました。
部屋は広くて一人では勿体無いです。夕日は見れなかったけど景色は良かったです。
残念なのはレストランでの食事。
前回の時は夕食がオーダーバイキングでしたが、今回オーダー出来るのは1品のみ。
朝ごはんのバイキングも軽食に変わってしまってました。
それでもまた行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年01月13日 09:49:10

この度はまた私共の当館をお選び頂き、ごゆっくりとご滞在して頂き誠にありがとうございました。
日頃流れている時間よりもちょっとゆっくりと、景色やプールをのんびりとご堪能いただき贅沢なお時間をお過ごしいただきたいと思っています。
長く滞在して頂き、今回のような楽しみ方をしてただくことが私共も大変うれしいです。

しかしながら、レストランでのお食事の際にご満足に至らないサービスとなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ試行錯誤の途中でございますがこうした課題に真摯に向き合い、良きお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。
「また行きたいと思います。」と、仰って頂けていることに心より感謝いたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

むっちゃんきっちゃんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

むっちゃんきっちゃんさん [50代/女性] 2015年07月08日 11:01:01

到着直後よりフロントの男性職員の方の接客に、遠くから来てよかったと思いました。部屋、プールとも、本当にゆっくりさせていただきました。どの方も高齢者の両親にとても親切で、喜んでおりました。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
マリンタラソ出雲 2015年07月08日 16:40:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントの職員の対応について大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。

また、ご一緒にお越し頂きましたご両親様も喜んでいらっしゃると伺い、本当に嬉しゅうございます。

加えて、ゆっくりと滞在をご満喫して頂いたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2015年01月16日 19:43:17

きれいでとてもすごしやすいです。
ただ、晩御飯が以前はバイキングだったのですが、オーダーバイキングになっていました。
どの程度の量がくるか分からず、ちょっと不安でした。

2015年01月
マリンタラソ出雲 2015年01月17日 14:08:36

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回のレストランのバイキングスタイルの変更について、不安なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、レストランの食事を含め、とてもすごしやすいとおっしゃって頂けるよう精進致します。

今後共末永く私共の施設をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】【平日限定】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2014年11月04日 00:01:42

部屋は大変清潔で、スタッフの対応も素晴らしかったです。ベットの堅さも快適でした。

部屋のシャワーの温度がなかなか安定しないのは少し困りましたが全体としてはとても良い施設だと思います。

機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

今回は夜遅い着で早朝出発だったため、食事を頂けませんでしたが次の機会があれば是非自慢の食事も頂ければと思っています。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年11月04日 12:18:42

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋のシャワーの温度設定につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、早急に対応しておりますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

このようなご迷惑をお掛けしながらも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致しております。

是非共次回お越しの際には、今回よりも早めに、ご到着頂きタラソでのステイを更に満喫して頂ければ、大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用誠に有難うございました。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:10:59

さすが夕陽の名所だけあり、最高の景色でした。お部屋もキレイで快適でした。願わくば、もう少しバイキングの品数があれば嬉しかったですね。

マリンタラソ出雲 2014年07月31日 15:12:30

先程のご感想に続きまして、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
バイキングの件につきまして、頂戴しましたご意見は今後の運営のご参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

次回はバイキングに関してもご満足頂けるよう精進して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、アンケートのご協力及びご利用誠に有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:06:48

素晴らしいオーシャンビューでリラックスさせていただきました。イルカくんが見られなかったのは残念でしたが、スタッフのみなさんのサービスがとても気持ち良かったです。プールのジェットの威力がハンパなかったです。(笑)

マリンタラソ出雲 2014年07月31日 14:57:55

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しいなか、アンケートにご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回、イルカ君をみることができなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでいっぱいです。
いつも海を見ながら、出てきてね・出てきてねと海に向かって切願しておりますが、また機会がございましたらお越し頂き、野生のイルカ君の姿をみて頂きたいと思います。

また、自慢のプールのジェットの威力に関してもハンパないとのお言葉、本当にそのとおりでございます。威力が強く、凝りも吹っ飛んでしまうほどです。ご体感頂き有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので変わらずご支援、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠にご利用有難うございました。

steel0929さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

steel0929さん [40代/男性] 2014年07月22日 11:13:01

7月9日より夫婦で1泊しました。
チェックインは15時からでしたが妻の体調が悪く14時少し前に到着し早目のチェックインをお願いしたところ快くお部屋を用意していただけました。
おかげで2時間程の仮眠で妻の体調も回復し、その日予定していた観光を続けることができ大変感謝しております。
お部屋は生憎の曇り空でしたが、素晴らしいオーシャンビューでした。晴れていれば絶景の夕焼けが堪能できると思います。
残念だったのが夕食で、オーダーブッフェ方式でしたが、もう少し地の物の鮮度が感じられるメニューであれば良かったかなと感じました。ランチブッフェにはマグロを中心としたものが出るようですが、夕食には提供されず残念です。
特筆されるのはプールです。お遊びで浸かるくらいのプールを想像していましたが、ホテル名に「タラソ」と入っているだけあって、健康管理を意識したスポーツ施設の様なプールで大人には満足のいくものでした。
総評としてはまた世話になりたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2014年07月22日 12:16:51

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、奥様の体調が旅行中に回復されたと伺い、この吉報が私共にとりましても大変安堵し、嬉しいことでございます。体調が良くなり観光を満喫されて本当に良かったです。

しかし、夕食に関しては残念なお思いをお与えし、誠に申し訳ございません。この貴重なご意見を参考とし、ご満足頂ける内容の提供に努めたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

その他、プールにつきましては大変ご満足頂き嬉しい思いです。また、総評に関しても、非常に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】★協賛企画!日にち・室数限定★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年04月30日 18:10:21

仕事とついでに観光も兼ねて3泊しました。
ロケーションは国道9号沿いで、向かいにラピタというスーパー、はす向かいにはローソンがあります。完全にオーシャンフロントで海がとてもきれいです。日本海側なので、海に沈む夕日が美しいです。施設の前の海は遠浅ですが、砂浜ではありません。近隣のキララという道の駅付近に行くと砂浜もあります。
お部屋は広さも十分でキレイです。ベッドもしっかりした感じで寝ごごちは良かったです。バスルームはユニットですが、広く清潔で十分でしょう。
元気海プールは最高レベルの癒しです。ジェット水流のアトラクションでリラックスするも良し、泳いでも良しです。海水なので脱力して泳ぎやすいですよ。こういう施設がある地元の方がうらやましいですね。また、部屋からバスローブをはおって直接行けるのが良いです。
トリートメントは受けていないのでわかりませんが、期待値は高いのではないでしょうか。(ただ、タルゴの製品は日本人にはちょっと強いし、香りがキツイですが。。)
フロントやプールのスタッフの方の対応はフレンドリーかつホスピタリティに溢れ、良かったです。
食事はオーダーバイキング形式でとてもお値打ちなのですが、内容はいたって普通です。(魚はおいしかった)お酒などの飲み物メニューも最低限なものです。他が良いだけにちょっと残念な感じでした。島根にもオーガニックな農産物を作っているところもあるようですので、野菜や果物など質の良い新鮮な食材が提供されたり、郷土食などがあると良いのではないでしょうか。タラソということでは、新鮮な海草などもあった方が良いですね。食も美や癒しに直結します。そこが改善されたら満点間違いなしだと思います。

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年05月01日 18:04:07

この度は、私共の施設を3泊にわたり、ご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂き、沢山のお気づきの点やお褒めのお言葉等々頂戴し本当に有難うございました。
滞在中にはプールをご満喫して頂いているお姿も拝見し、大変嬉しゅうございました。

食事について頂戴しましたご意見につきましても、今後の改善点のひとつとして参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様の期待に応えることができるよう、一生懸命精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しく申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

めだか女子さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

めだか女子さん [30代/女性] 2013年11月28日 03:57:03

目の前に広がる日本海がきれいで、のんびり過ごせました。スタッフの方が親切で快適に過ごせて感謝です。
 温海水プールとても気持ちよかったです。がっつり泳ぎたい人には水泳キャップがあるといいみたいです。いろんなジャグジーがあって泳がなくても楽しめました。
 手ぶらで行きたい人には水着レンタルがありました。館内で利用するビーチサンダルは無料で貸してもらえました。

車で10分くらいのいちじく温泉さんと提携があり、入浴料が400→200円になって嬉しかったです。観光の中心からは離れていますが道の駅・コンビニ・スーパーなどあり便利でした。また行きたいです。

2013年11月
マリンタラソ出雲 2013年11月28日 18:54:24

この度は遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて今回滞在中、快適にお過ごし頂き誠に感謝致しますと共に、このように、たくさんのお褒めのご意見並びにご感想を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みとし、更にサービス精神の向上にも努めて参ります。

今後共、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

まさの1975さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まさの1975さん [30代/男性] 2013年09月15日 04:06:16

出雲大社への参拝のためアクセスの良いこちらに宿泊しました。当日、到着が遅くなり夕食に間に合わないことを告げると、プランの変更等の対応をスムーズにしていただき大変ありがとうございました。海に面した立地はこれ以上ないものだと思います。お部屋も洗練された清潔感があり、充実したひと時を過ごすことができました。
しいていえば、朝食メニューが一般的なバイキングメニューであり、品数もさびしいところが気になりました。何か地元色を前面にだしていただけると、他のホテルとの違いがでて良いかと思います。スタッフのかたの対応もこちらの要望に笑顔で応えていただき、安心感があり気持ちが良かったです。
また出雲訪問時には再度利用させていただきます。

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年09月16日 19:09:08

この度も、出雲にお越しの際に私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き切に御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しあわせて御礼とお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容につきましては、今後の運営の参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

接客等々につきましては、この上ないお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同喜んでいると共に、仕事に対する更なる励みとなりました。この点につきましても感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

【秋得】縁結び・出雲大社や世界遺産・石見銀山への島根観光にも是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)