マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

オレンジ0120さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オレンジ0120さん [40代/女性] 2023年02月15日 10:09:16

タラソテラピーが想像以上に良かったです。少し調子悪かったのですが、帰る時は血圧も改善され、血行が良くなり元気になっていました。
外のジャグジーから見る日本海が特に最高でした。お部屋も広く、スタッフも5星に親切です。
また絶対行きたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:44:42

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気、元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:43

部屋からの景色がとても美しかった

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:21:50

当ホテル自慢の景色をお気に召して頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 11:29:39

目の前が、日本海で、部屋からの眺めが最高でした。タラソテラピー、海水プールがあり子供も喜び、楽しかったです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:19:52

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:12

家族で出雲大社に行くのに利用させていただきました。スタッフの方皆さんがとても親切で気持ちのよい接客をしてくださいました。
また利用したいと思いました。
アメニティも充実し、部屋も広く大満足でした。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:11:07

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月27日 15:39:40

素泊まりで泊まらせてもらいました。景色もよく静かで部屋も広かったのでゆったりできとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:34:24

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

こちらは有難いことにローケーションに恵まれており
四季折々の素晴らしい景色をお楽しみ頂くことができます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
お時間をお過ごし頂けた様で
こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
なっております。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)
またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月20日 19:13:40

今回は夕日も見れて溶けました
山陰は曇り空の日が多いので 連泊でもダメなときはずっとダメダメの時もありますのでご容赦

だが しかし ここには『元気プール』があるので 体の疲れコリを取るのには最高!
普通のジャグジーや腰だけのジェットバスとは 威力が全く違います。
時間が許せば五時間でも六時間でも 色々なところのコリを解消したいくらい
出雲市の住民さんが羨ましくなるくらいです(WW

ただ一つだけ残念なのは ベランダの手すりのクモの巣の残骸さん
外で自然豊かなので 仕方ないっちゃーそうなんだけど お掃除の方宜しく
ベランダにいると 蚊も来たりするので ブロックのスプレーとか持っていくと安心ですよ。

それから出雲大社行くのにも 海沿いの道を通っていくと 山陰の海 最高ですよ!!

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:03:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プールでゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。
しかしながら、蜘蛛の巣の件は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方、再度徹底させて頂きたいと思います。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月06日 10:57:32

島根訪問時は、再度宿泊したいと思うホテルの一つになりました。
初めての利用でしたが、快適に過ごす事ができました。

マリンタラソ出雲 2019年11月07日 16:55:25

また「再度宿泊したいと思うホテルの一つ」との有難いお言葉も頂戴でき、大変うれしく感じております。
またこちらへお越しの際には、当館でごゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく思います。
ご利用ならびにお声を頂戴し有難うございました。

シンプルステイプラン 朝食付

けー6315さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年01月03日 08:38:03

今年も家族で宿泊しました。脚の悪い母のためにバリアフリーの部屋を用意していただき、助かりました。また、プールや食事も楽しむことができました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2019年01月07日 12:00:10

大切な一年の始まりを、また当館にてお過ごしいただけましたことに深く感謝申し上げます。
お食事、そしてプールと、ご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。
お母様にもご不便無くご利用いただけましたことも安心致しました。
お客様にとって今年も良い一年でありますようにと、従業員一同願っております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 11:25:34

お部屋は広くて景色が最高で、波の大きな音に感動しました。
朝食は、お味噌汁と貝の佃煮とヨーグルトが美味しかったです。女性スタッフの方がお一人でしたが教えていただいたり持ってきていただいたり、見習わなければと思うほど活躍されていました。
帰り、フロントの男性スタッフの方に爽やかな笑顔で「お気をつけて」とお声をかけていただいたおかげで、
出雲大社とマリンタラソ出雲さんでの楽しい思い出を話しながら車で無事帰宅できました。
本当にありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:15:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフへのお気遣いのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。
当館でのご滞在がお客様にとって、楽しい思い出のひとつとなれましたこと、大変光栄に思いますとともに、当館で働くスタッフがますます活躍しお客様にご奉仕できるよう努力を重ねて参りたいと思います。
こちらこそ、本当に有難うございました。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム・朝食御膳付 宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月03日 18:14:28

窓を開けるとすぐに海が有り 潮騒も心地よく聞こえ良い思い出になりました お部屋の方も清潔感にあふれ 快適に過ごすことができました
只 朝食時に何かイベントがあるのか 早く食べて下さいと言われました もちろん朝食時間内 7:30~9:30で
当日は30分早く9時で終了でした
家内と二人 口も利かず急いで頂きました
そういう事は チエックインの時伝えて欲しいですね
サービスの評価は フロントの女性がとても感じの良い人で
家内も感激していたので 5点とさせていただきました

マリンタラソ出雲 2018年06月04日 09:10:38

この度は、ご旅行の足場として当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アンケートを拝見しまして、朝食の際失礼がありました事を知り、大変申し訳無く感じている次第です。本来お客様の食事時間を早めて9時で終了する、ということはございませんので、この点におきましてもあってはいけない対応であると、反省しております。

アンケートはレストランと共有し、このようなことが起きることの無いよう、改めてお客様対応についてお互い確認をしあったところでございます。

このような事がありながらも全体へのご評価を良くしていただき、本当に嬉しく感じております。
とくにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、何よりうれしく感じております。
お部屋についてもお気に召していただけましたようですね。
勝手を申し上げますが、また出雲へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オーシャンビューバルコニー付ツインルーム■海の恵み宿泊プラン<夕食タラソバイキング>

SONG6774さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SONG6774さん [30代/男性] 2017年10月27日 11:04:12

10月頭にひとり旅で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で、眺めも最高で、海水プールも今までない体験ができました。
係りの方の対応もとても丁寧でした。
こんなに素晴らしいホテルなのに、この値段で泊まれるのは超お得感がありました。
食事はバイキングのみで、近くの店もバンキング1軒しかないですので、本のすくし残念でしたが、それ以外は最高でした。

マリンタラソ出雲 2017年11月02日 14:48:45

この度は当館マリンタラソにてお寛ぎいただき有難うございました。
お部屋からの日本海の眺め、私も長く働いていますがいつも癒されております。
特に海水プールは全国で見てもこういった施設がまず少なく、今回体験して頂き喜んで頂けました事非常に嬉しく感じております。
また是非お身体の疲れを癒すのに、私どmの施設をお役立てくださいませ。
お料理の件は大変申し訳ございません、今後も精進して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

投稿者さん 2017年10月11日 21:27:33

ok

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:35:07

この度は当館マリンタラソ出雲をご利用いただきありがとうござました。
thanku you for coming our hotel.

又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ビジネス・一人旅応援プラン【朝食付】※水着レンタル無料

投稿者さん 2017年10月05日 15:48:40

ツインの部屋で広く窓からは日本海が見え波の音も聞こえ最高にリラックスできました。
プールも利用できサウナもありでとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2017年10月08日 11:38:33

当館をご愛顧頂きありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
その他お声がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお仕事の御役に立てれるよう、頑張ります。
お忙しい中にも関わらずお声の投稿を有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

すまいるえるもさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

すまいるえるもさん [30代/男性] 2017年09月18日 08:19:31

大阪在住、島根にお墓がある者の投稿です。
マリンタラソさんから車で30分の所の山奥にお墓があり、お墓参りの際には利用させていただいております。
今回は、仕事の都合もあり、ご迷惑をおかけすることはわかっておりましたが、24時チェックインとさせていただきました。チェックイン対応いただきました警備員の方は物腰が柔らかく、チェックインを歓迎してくださいました。大人2名、子供3名ということで部屋に1台ベットを追加、朝食は子供3色分追加も忘れることなく追加いただきました。翌朝10時から30分だけ5人でプールを利用し、外の露天風呂プールを5人で満喫できました。海水がしょっぱくて、子供たちは大はしゃぎでした。何年後になるかはわかりませんが、お墓参りの際には、またお邪魔させていただきます。客室から見える海は、まるでバリ島みたいで大好きです。

マリンタラソ出雲 2017年09月18日 12:43:56

この度も当館をお選び頂き、また館内においても沢山ご家族様との思い出をお作り頂けましたようで、何よりでございました。
お忙しい中にも関わらず、お子様とのプールでの時間がお客様にとって良いお時間となりましたことと存じます。
是非また、ゆっくりとお時間をお取りいただくことが出来ましたら、当館にて楽しい時間をお過ごしいただきたいと思います。
警備スタッフまでもお褒めのお言葉を頂けました事、非常に嬉しく感じております。
またお元気なお姿でいつかお会いできる日を楽しみにしております。お声のご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン

ナッスマンさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ナッスマンさん [60代/男性] 2017年09月02日 21:04:04

出張の途中の宿泊でしたが、プールがあると聞いていたので水着をカバンに入れておいたのが大正解でした。心地よい温海水でとてもリラックスできました。広い部屋にもびっくりでしたが、バルコニーからの海の景色が絶景夕日と朝焼けを楽しみました。低血糖に気を付けなければならない身の上ですがフロントの対応もとても満足いくものでした。

マリンタラソ出雲 2017年09月03日 16:04:56

この度は当館をビジネスにお役立ていただき有難うございました。プールの方ではご予定よりも長く楽しくご利用して頂けたのでしょうか?
ご体調に影響がなく安心しましたが、適度に運動や歩行などをすることでお身体の調子を整えることもございますから、またお近くにお越しの際には可能な範囲でお役立て頂ければと思います。
景色やお部屋でのご滞在も、ご出張の合間に心身をリフレッシュできるお時間であったならば私共も非常に喜ばしく思います。
季節の変わり目、風邪などが入りやすい季節ですがどうぞ健やかにお過ごしください。
お仕事の成功も祈っております、ご利用有難うございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(素泊まり・禁煙)

投稿者さん 2017年08月27日 04:19:23

バルコニーに出て風が運ぶ潮の香を嗅ぎ、窓を開放して波の音を聞きながら心地よい時間を過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:09:50

この度は当館のご利用並びにお声を頂戴いたしまして、有難うございました。
バルコニーから入ってくる海風、そして潮の香り。いつもとは少し違う空間で気持ちの良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく拝見させて頂きました。
波の音を聞きながらの眠りや目覚めはなんだか心身にも良さそうですよね。
また、お待ちしております。ご利用頂きましてありがとうございました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:30:42

プール最高です!

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:23:15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。当館の海水プールは目の前の新鮮な海水を温めて使用しております。
お身体の疲れをアトラクションジェットでほぐして、気持ちの良い睡眠をご提供できればと思います。これからもお仕事の力になれるよう、サポートさせて頂ければと思います。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】