マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 17:47:08

ビジネスで利用しました。最寄りの駅は歩いて5分ほどでそれほど遠くはないのですが、12月は海から冷たい風が襲ってきて寒かったです。近くにコンビニとスーパーがあり素泊まり時の食料の調達には困りませんでした。トータルで考えると良かったです。

マリンタラソ出雲 2024年04月07日 18:12:16

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、当ホテルの食事付プランもございますので、次回ご宿泊時はぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:31:00

平日に有給休暇を利用したため、プールの利用だけの泊まりでした。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:34:30

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

リトリートを兼ねて、プールやサウナのご利用で、日頃のお疲れをリフレッシュされていらっしゃいましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月04日 16:18:03

良い滞在でした。
予約の時にお部屋について希望をだしたところ、きちんと配慮してくれていました。
また、TVの調整や備品の貸し出し(とっても多く嬉しい)で何度かフロントへ連絡をしたのでずが、いつもにこやかに対応して頂けました。
ホテルの目の前にはスーパー、すぐそこにコンビニ、少し離れて道の駅、隣の敷地にはコインランドリーがありとても便利です。(ホテル内にも自動販売機とレンジが有)
お部屋の大きな窓の外は一面海で、寄せては返す波をずっと見ていると心がとても落ち着きました。
夏はきっと混むのでしょうが、冬の海も良いものですね。
一番びっくりしたのはお部屋のエアコンです。比較的新しくとても良い機能のものが付いています。
スタッフの対応は良いし、静かに過ごせて大満足です。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:43:10

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテル自慢のロケーションにご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 18:15:16

二泊三日一人旅で利用しました。
1日目は、出雲大社と日御碕神社を巡り夕方チェックイン、近くの道の駅で食事をし、ビーチからキレイな夕日を眺めました。
二日目から三日目はプールを利用したりホテルの敷地内を散策したりホテル内で過ごしました。プールで泳いだりジャグジーに入ったりマッサージしたり充実しました。食事は平均して美味しかったです。
いちじく温泉はバスで行けるのを最終日に知ったので時間がなく行けなくて残念。最初にお知らせがほしかったです。
海辺のお部屋が気に入りました。また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:10:43

次回のご利用の際は、お客様にご満足を頂けますよう情報提供にも努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:30:46

スタッフさんも親切だし部屋もいい。ただ大浴場があればって思います。プールは、近所のお年寄りばかりだしのんびりできる大浴場があれば良いと思う。お弁当は、まあまあのお味ですが部屋でいただけるので良いと思います。朝食のクロワッサンとか美味しかったです。後、ロビーにあるコーヒー美味しいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:11:49

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

2020年06月
マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年10月27日 00:07:20

プールが良かったしお部屋のオーシャンビューには感動しました。日本海をじっくり眺め、ナイトプールの外プールから星空が満点でした。慌ただしい日常から少し解放された気分になりました。ご飯は、うーん、普通です。他で食べてきても良いかなーって思いました。まあ宿泊人数が小規模だから限界なのかなあ。フロントスタッフや警備の方は明るく気持ちよかったです。出雲のいい思い出になりましたし、家族みんな喜んでまた泊まりに来ようって約束しました。また来ます!

マリンタラソ出雲 2018年10月27日 14:08:04

お部屋やプールでも解放感を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
お食事についてもご意見を頂けましたこと、より良くしていけるよう精進いたしますね。
ご家族さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。当館スタッフ、またのお越しをお待ちしております。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

虎おやじさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

虎おやじさん [60代/男性] 2018年09月11日 00:11:34

部屋、ロケーションは最高でしたが、夕食のバイキングが自分にとっては期待外れでした。温かいメニュー、全体の品数が少ないようでした。係の方の対応は最高でしたので、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年09月14日 10:29:07

此度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋・ロケーションについてとても良いご評価を頂けました事、大変うれしく感じております。
しかしながらご夕食の内容について、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ありませんでした。
サービスについては良きご評価を頂いておりますけれども、やはり内容にもご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
また、ゆっくりとご滞在にいらして頂ければと思います。ご利用有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

リクちゃん85さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

リクちゃん85さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:31:11

部屋はオーシャンビュー・バルコニー付、しかも広くて快適です
周辺に食事の出来る施設がもっと有れば、家族連れの海水浴にもいいのですが、残念です
巣てっふの対応は親切で感じよかったです
また是非使いたいと思います

マリンタラソ出雲 2018年06月28日 15:16:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋につきましても「広く快適。」とのご評価を頂けとても嬉しく感じております。
周辺は海水浴などを楽しめる自然がいっぱいですが、お食事処はやや少なくその点不便をお掛けします。
6月中旬より平日のバイキングも開催しております。チェックイン時間にもよりますが、是非ご家族様とこの海辺の静かなご滞在を楽しんで頂ければと思います。
またスタッフの応対につきましてもお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
またお待ちしております。

【ひろびろ】28平米ツインをシングルユースで!ご出張応援プラン(食事無・禁煙)(水着レンタル有料)

投稿者さん 2018年01月17日 15:54:46

お部屋が広くオーシャンビューを楽しむ立地に初めて宿泊しました。立地を考えると地元の方の行くジムに宿泊施設が付いていると考えタラソテラピーを格安に体験したいと赴いた為、日頃の疲れを癒すことができました。
受付時間が都会程猶予がない為、受け取りたい特典があれば事前確認が必要かとも思いました。また、寒い時期の宿泊の場合、貸し出しの毛布はもらっておくと良いかと思います(こちらも時間予約制限有り?)

マリンタラソ出雲 2018年01月27日 12:16:58

この度は当館にてのんびりとお身体の疲れを癒して頂き、誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
どうぞまた日頃の疲れを癒しに、当館のお部屋やプールをお役立てください。
またご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか?毛布のレンタルなど、夜間でも承りますが警備員が見回りに行っている時間だったかもしれません。どうぞ気兼ねなく、なんでもお申し付けくださいませ。
又のお越しを、心よりお待ちしております。

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

ヨッチー3393さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2018年01月08日 08:03:20

出雲大社参詣を主に、島根の旅を楽しむために利用しました。
タラソテラピーのことは宿泊直前に知ったために、3泊しても一度も利用しませんでした。次回は是非体験してみたいと思います。オーシャンビューの部屋には大変満足しました。
が、3泊して毎日同じ朝食には少しガッカリでした。
併設のレストランでの夕食(バイキング)も、日頃利用しているホテルに比べると金額の割には満足の出来る内容ではなく、近隣で飲食のできる店が少なくその内容も今一つだったので、食事の件は考えて利用した方が良いかもしれません。島根の観光自体は大変満足できました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:52:31

この度は当館マリンタラソにて長くご滞在頂きありがとうございました。
同じ内容の朝食、また夕食に関してのお声を拝見しまして食事面での課題を早くクリアできるよう努めて参りたいと思います。
それにもかかわらず、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しく、また次回はプールも利用してみたいとの事ですね。心身をリラックスさせる効果、利用後の爽快感もありますので是非、ご利用をお勧めいたします。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年11月28日 20:48:17

タラソプール最高でした!
部屋もバルコニーも広く、水平線が見える部屋というのもとても良かったです。
近くにスーパーやコンビニ、飲食店があるところも良かったです。
出雲大社にも近かったですし、これからも是非利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2017年12月02日 18:25:37

タラソプールをご利用いただき「最高」とのお声大変うれしいです!
観光の足場としてだけでなく、身体の休養や保養先としてご愛顧下さいませ。
目の前の日本海の景色は季節によっても変わってまいります。そうしたことも楽しみの一つとしていただき四季折々のご滞在も合わせてお楽しみくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。
又お越しになられるのをお待ち申し上げております。

■タラソプール利用付■食事無し素泊まり 海の恵み宿泊プラン

mituedaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mituedaさん [70代/男性] 2017年09月06日 11:57:03

オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋で、満足しました。
晩ご飯は1500円のバイキングでしたが、結構種類も多く、十分でした。
朝ごはんは和食膳で美味しかったです。
部屋でビールを飲みたかったのですが、自動販売機が見つからず、すぐ近くのローソンまで買いに出ました。あとで3階の端にひっそりと自動販売機があるのを発見しました。フロントに聞けばよかったですね。

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 12:28:16

この度は当館をお役立ていただき、ありがとうございます。
“オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋”とのご評価、とても嬉しいです!
またお食事につきましてもご満足頂けました事、感謝申し上げます。
自動販売機の件についてはご案内をさせて頂ければよかったと反省しております。
もう少し表示などを改善してみようと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
是非また当館、およびそのスタッフをお役立てくださいませ。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎