マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年01月13日 01:30:24

前回の宿泊ではゆっくりできなかったので、今回は早目にチェックインして長く滞在しました。
プールで運動して楽しみ、休憩室てはついうとうとしてしまうほどゆっくりできました。
部屋は広くて一人では勿体無いです。夕日は見れなかったけど景色は良かったです。
残念なのはレストランでの食事。
前回の時は夕食がオーダーバイキングでしたが、今回オーダー出来るのは1品のみ。
朝ごはんのバイキングも軽食に変わってしまってました。
それでもまた行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年01月13日 09:49:10

この度はまた私共の当館をお選び頂き、ごゆっくりとご滞在して頂き誠にありがとうございました。
日頃流れている時間よりもちょっとゆっくりと、景色やプールをのんびりとご堪能いただき贅沢なお時間をお過ごしいただきたいと思っています。
長く滞在して頂き、今回のような楽しみ方をしてただくことが私共も大変うれしいです。

しかしながら、レストランでのお食事の際にご満足に至らないサービスとなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ試行錯誤の途中でございますがこうした課題に真摯に向き合い、良きお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。
「また行きたいと思います。」と、仰って頂けていることに心より感謝いたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

steel0929さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

steel0929さん [40代/男性] 2014年07月22日 11:13:01

7月9日より夫婦で1泊しました。
チェックインは15時からでしたが妻の体調が悪く14時少し前に到着し早目のチェックインをお願いしたところ快くお部屋を用意していただけました。
おかげで2時間程の仮眠で妻の体調も回復し、その日予定していた観光を続けることができ大変感謝しております。
お部屋は生憎の曇り空でしたが、素晴らしいオーシャンビューでした。晴れていれば絶景の夕焼けが堪能できると思います。
残念だったのが夕食で、オーダーブッフェ方式でしたが、もう少し地の物の鮮度が感じられるメニューであれば良かったかなと感じました。ランチブッフェにはマグロを中心としたものが出るようですが、夕食には提供されず残念です。
特筆されるのはプールです。お遊びで浸かるくらいのプールを想像していましたが、ホテル名に「タラソ」と入っているだけあって、健康管理を意識したスポーツ施設の様なプールで大人には満足のいくものでした。
総評としてはまた世話になりたいホテルです。

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月22日 12:16:51

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、奥様の体調が旅行中に回復されたと伺い、この吉報が私共にとりましても大変安堵し、嬉しいことでございます。体調が良くなり観光を満喫されて本当に良かったです。

しかし、夕食に関しては残念なお思いをお与えし、誠に申し訳ございません。この貴重なご意見を参考とし、ご満足頂ける内容の提供に努めたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

その他、プールにつきましては大変ご満足頂き嬉しい思いです。また、総評に関しても、非常に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】★協賛企画!日にち・室数限定★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年04月30日 18:10:21

仕事とついでに観光も兼ねて3泊しました。
ロケーションは国道9号沿いで、向かいにラピタというスーパー、はす向かいにはローソンがあります。完全にオーシャンフロントで海がとてもきれいです。日本海側なので、海に沈む夕日が美しいです。施設の前の海は遠浅ですが、砂浜ではありません。近隣のキララという道の駅付近に行くと砂浜もあります。
お部屋は広さも十分でキレイです。ベッドもしっかりした感じで寝ごごちは良かったです。バスルームはユニットですが、広く清潔で十分でしょう。
元気海プールは最高レベルの癒しです。ジェット水流のアトラクションでリラックスするも良し、泳いでも良しです。海水なので脱力して泳ぎやすいですよ。こういう施設がある地元の方がうらやましいですね。また、部屋からバスローブをはおって直接行けるのが良いです。
トリートメントは受けていないのでわかりませんが、期待値は高いのではないでしょうか。(ただ、タルゴの製品は日本人にはちょっと強いし、香りがキツイですが。。)
フロントやプールのスタッフの方の対応はフレンドリーかつホスピタリティに溢れ、良かったです。
食事はオーダーバイキング形式でとてもお値打ちなのですが、内容はいたって普通です。(魚はおいしかった)お酒などの飲み物メニューも最低限なものです。他が良いだけにちょっと残念な感じでした。島根にもオーガニックな農産物を作っているところもあるようですので、野菜や果物など質の良い新鮮な食材が提供されたり、郷土食などがあると良いのではないでしょうか。タラソということでは、新鮮な海草などもあった方が良いですね。食も美や癒しに直結します。そこが改善されたら満点間違いなしだと思います。

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年05月01日 18:04:07

この度は、私共の施設を3泊にわたり、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂き、沢山のお気づきの点やお褒めのお言葉等々頂戴し本当に有難うございました。
滞在中にはプールをご満喫して頂いているお姿も拝見し、大変嬉しゅうございました。

食事について頂戴しましたご意見につきましても、今後の改善点のひとつとして参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦下さいませ。

今後もお客様の期待に応えることができるよう、一生懸命精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しく申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~

温泉ひよこさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2013年02月03日 15:28:44

景色もよく 部屋もゆったりしていて 良かったです^^

初めての タラソ プールで、食後に思いっきり 運動できて 楽しかったです。

プールに行く前 着替えるところで知らずに シャワーを浴びて プールに行き入ろうとしたら 係りの人に またシャワーを浴びてくれといわれて 初めてなのでプール入る直前にあるとわからず 注意されてしまった。 初めてなので 構造が、わかりにくく 平面の図だけではわかりません できるなら 写真付の 大きな順序図で、説明してもらえるとこんな間違いは、なかったのに と凹みました また係りの方が あわてて 大きな声で言われたので ちょっと恥ずかしかったです。

公共の施設みたいで アロマテラピーとか 18:00で、終わっていて できなかったのが残念 ちょっと 早すぎかなあとおもいます。せめて 21時までやってくれれば できたのに と

食事は、出雲名物 割りこそばもあって 一応名物が あるけど もう少し 地もとの野菜とか 冬なので暖かい鍋系とか  食材を使ったのがあっても良いのにとおもいました。

朝食が無料になっていて、無料で これだけ食べれればいいかな 朝食でも 地元の特色は、無しで、普通 できるなら 卵焼きは、お惣菜でなく 暖かい手作りのがいいなあ

スタッフの方は みな親切で、 キレイにされていて 気持ちよく 滞在できました。お世話になりました。

2013年01月
マリンタラソ出雲 2013年02月05日 14:32:22

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

プール利用の際、スタッフの案内及びお声掛けの仕方により大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう指導徹底を致しますので何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

その他トリートメント及び食事に関して頂戴しました大変貴重なご意見は、今後の施設運営での参考とさせて頂きます。

不手際等々がありながらも、気持ちよく滞在できた等々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。

更に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【スーパーSALE半額】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2012年11月24日 19:12:56

仕事のついでに家内を連れて出雲大社への参詣と一度体験してみたかったタラソテラピーの為にリーズナブルなのに高評価のこちらのホテルへ伺いました。
海水のプールは海好きの私たちには最高でした。
夜のバイキングはまあお値段的にも納得できる内容でしたが、
朝はサービスとはいえ、玉子の料理もないし(たまたまかもしれないですが8:30頃なので『無い』と言える)少々サビシイ内容でした。
ただ、フロントやプールのスタッフの対応はとてもソツ無くさわやかでフレンドリーで素晴しかったです。
また、部屋はなかなか清潔でもあり広々としている上に、何よりもベランダに出ると潮の香りと景色に何日か泊まりたくなるほど癒される空間です。
また 出雲に行ったら寄りたいと思うホテルでした。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月25日 18:09:14

この度は、奥様と私共の施設をご利用頂き有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回食事に関して、お客様のご要望に沿うことができかねましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見に関しては
今後の参考と致します。貴重なご意見、誠に有難うございました。

但し、タラソテラピー(温海水プール)を初めて体感され、最高とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。
夏になりますと、近くに海水浴場もございますので、海とプール両方満喫できますので、是非おススメの季節でございます。

加えて、お部屋も含め、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、
大変励みになりました。
今後もこのお言葉に恥じぬよう、サービス及び精神の向上に努めて参ります。

また、是非出雲にお越しの祭には、お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

yoppymaniaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2012年09月11日 15:23:37

2回目の利用でした。
今回はタラソテラピーのマッサージを受けたのですが、最終受付が16時なので、もしタラソテラピーをゆっくり受けたかったら、他の予定をいれずゆっくりできる時に来た方が良いと思いました。
今回残念だったのは、朝食バイキングが、前日の夕食バイキングと同じものがたくさんあったことです。お客さんが少ないからしょうがないかな?でも、これだと次回は夕食は違う所に食べに行くと思います。
ここのホテルの海の音が大好きです。とても癒されます。

2012年09月
マリンタラソ出雲 2012年09月12日 14:12:57

以前にも私共の施設をご利用頂き、そして今回もご利用頂き暑く御礼申し上げます。

但し、今回食事の内容について残念な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、貴重なご意見として参考と致しますこと何卒ご容赦頂ければと思います。

このような不愉快な想いをお与えし、大変ご無礼かと思いますが、是非次回出雲にお越しの際にも、私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2010年11月07日 13:47:25

面白いコンセプトの宿でした。あの海水プールは連泊してでも味わうべきですね!
LANがあるのもありがたかったです。

一つ注文を付けさせて頂けるのなら、夕食のバイキングのメニューは、もう少し
充実させた方が良いと感じました。

それ以外は何も問題のない快適な宿でした。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:56:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングメニューでご指摘頂いた件、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

しかしながら、『面白いコンセプトの宿』や『快適な宿』という大変有難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様が更に『快適に』お過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上を目指します。

どうか、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年06月25日 17:35:29

寝る時に波の音が心地よくて晴れた日には夕陽がとても綺麗だろうと思う。私が泊まった日は残念ながら曇って一瞬だけ見えた。レストランが一般の利用者がおおくて希望の時間に利用出来なかったので宿泊者のスペースを優先して確保してほしい。

祝:3周年記念 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

2009年06月
マリンタラソ出雲 2009年06月26日 13:08:20

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
更に、私共の客室アンケートにもご回答頂いており、この場をおかりし切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様にレストランの件で大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このご意見を参考とし、今後の施設運営の参考と致します。
何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございました。

夕陽に関しては、今回天候の都合で、一瞬しか見ることができなかったとお伺いし、スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。
お客様がおっしゃるとおり晴れた日に見る夕陽は、言葉では言い表せない程綺麗な光景でございます。
是非また機会がございましたら、見て頂きたいと思っている次第でございます。

遠方のところ、この度はお越し頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年04月13日 17:29:28

風呂というか、プールがすばらしいです。
 水着やバスローブも貸してくれて、いうことなしです。
 若いスタッフのサービスも気持ちよかったです。
  食事はバイキングですが、この値段ではしょうがない
 でしょう。

★毎日色々あるけれど頑張ってね★心癒し●ビジネス応援プラン●(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月14日 13:12:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回目の前の日本海から汲み上げた温海水のプール(元気海プール)に関して、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

このプールはウォーキングレーン、腰ジェット、屋内バブルなど14種類のアトラクションが楽しめ、心と身体が解放され、リフレッシュできるくせになるプールです。このプールをお客様に利用して頂き、そしてこのようなお言葉を頂き本当に嬉しいかぎりでございます。感謝致します。

また、スタッフに対しても『サービスが気持ちよい』との大変有り難いお言葉は、私共スタッフにとりまして大変励みになります。

今後共このような温かいお言葉を頂戴できるように、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧・ご支援賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月11日 09:04:18

通常の宿の様に大浴場は無かったが、それに代わる大プールが有り、サウナ有りジャグジー有りで大浴場より満足できた。又、日本海を間近に一望出来て素晴らしい景観だった。夕食は弁当的な簡易会席箱で今一つだったが、やはり公営?の様で値段はリーズナブルで満足でした。リピート感は持てました。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:19:18

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色やプールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  夕食付

宅飲み祭りさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2023年04月01日 15:26:18

海水浴場が目の前にあり、海水プールも利用できる。
品物が豊富な道の駅がそばにあり、海鮮たこ焼きが美味。

マリンタラソ出雲 2023年08月07日 17:27:28

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り海鮮たこ焼きは絶品でございます。当館から約500m程に道の駅がございます。またお越し頂く機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  2食付
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

たいはるゆずさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2022年08月18日 14:03:49

大人2人子ども2人だったのでベッドが2つで狭かったです。エキストラベッドかマットレスだけでもいいので、(部屋数も少ないし、そもそもないんでしょうが)入れて欲しかったです。
バルコニーから海が見えて部屋自体はよかったし、食事もおいしかったです。プールもついていて、楽しかったですが、(難しいかとは思いますが)もうすこし朝早くからあけて欲しいです。
スタッフさんの感じは概ねよかったです。

ホテル自体はよかったので、機会があればまた泊まるとは思います。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:13:22

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

エキストラベットにつきましては、仰る通り部屋数が少ない為、どの部屋にも入れさせて頂けるというわけではありませんので、基本的にはお問合せを頂きました際に、ご予約の状況に応じて、オプション代をお願いして入れさせて頂いておりますが、分かり易い配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:25:54

毎度ながらの素晴らしいローケーション。
次回もよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2022年07月09日 19:01:00

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:59:20

何回か夫婦で利用しています。
タラソテラピーを検索すると こちらの施設を紹介され リピートしています。スタッフの皆さんは、とても親切 丁寧な応対で 爽やかな風を感じます。
ひとつ残念なのは、玄関のドアが汚れて くすんでいることです。初めて訪れた時 施設がかなり老朽化しているとおもったほどです。道路側ということもあり 直ぐ汚れるのかな~と
玄関は、顔です。次回に期待しつつ

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:20:28

ご来館時、玄関のドアが汚れておりましたとのこと、誠に失礼を致しました。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

2020年06月
マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎