マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

剣天湖さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年03月19日 03:41:14

部屋数の少ない小さな施設です。
併設のプールは親子連れやお年寄りの方が多く大変賑わってました。
必要最小限ですが、フロントのお兄さんはとても丁寧な対応。
お部屋は経年劣化は有るもののバスルームの壁等も改装からそんなに経ってないと思いますが全体的に綺麗で清潔。
室内からもバルコニーからも海を望める。イルカも遊びに来るらしいです。又、当日は曇天でとても残念でしたが、夕日がとても綺麗らしいです。
アメニティも女性用は充実。ですが、コーヒーやお水はありません。
エントランスから道路を挟んでスーパーとコンビニエンスストアもありとても便利。

もう一度お天気が良く、夕日が綺麗な日に是非行ってみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2022年03月19日 09:38:58

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

至らぬ所も多々あり誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

ユーザー999さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーザー999さん [40代/男性] 2021年12月17日 21:05:47

ロケーションは最高!
近くにスーパーからコンビニまであり買い物にも不便はしませんでした。
これであのプールがお風呂だったら最高のホテルなんですが…
あと、ランドリーがあるように記載されているが近くのコインランドリーだったことは残念です。
ただ、総合的に大満足でした。

マリンタラソ出雲 2021年12月28日 09:54:20

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルとしてランドリーの記載はしておりませんでしたが、紛らわしく、ご不便をおかけいたしまして、また、お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

その他の点では、今後もご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:22

コンビニ、道の駅が近く、大変便利。
日帰り温泉も車ですぐ。
広い部屋で天井が高く、ベットも大きい。
アメニティも揃っていて、コスパが素晴らしい。
ただし、便座が冷たく、冬の宿泊にはつらい。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:35:59

冷たい便座でお客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

masauchiさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2021年12月08日 10:55:54

とくにテレビでHDMI端子を遣えないのは旅として致命的だった。アマゾンプライムスティック使用は昨今では旅の楽しみなのでは。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:32:31

当ホテルのテレビが外部入力の不便なタイプのもので、お客様のご期待に副えず誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:14

家族旅行で宿泊しました。
4人泊まるにベットが少し狭かったですが、お部屋は広くて海が見えて気持ちよかったです。
ご飯も美味しくて、春になったらまた来たいと思いました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:46:20

当ホテルにツインのお部屋しかなく、手狭な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

バイキング付宿泊プラン

NAOKIN6345さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

NAOKIN6345さん [50代/男性] 2021年12月05日 13:58:06

部屋からの景色が良く施設も綺麗でゆったりと泊まれました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:44:34

今後も、お客様に景色だけでなく、サービスにおいても今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月04日 16:18:03

良い滞在でした。
予約の時にお部屋について希望をだしたところ、きちんと配慮してくれていました。
また、TVの調整や備品の貸し出し(とっても多く嬉しい)で何度かフロントへ連絡をしたのでずが、いつもにこやかに対応して頂けました。
ホテルの目の前にはスーパー、すぐそこにコンビニ、少し離れて道の駅、隣の敷地にはコインランドリーがありとても便利です。(ホテル内にも自動販売機とレンジが有)
お部屋の大きな窓の外は一面海で、寄せては返す波をずっと見ていると心がとても落ち着きました。
夏はきっと混むのでしょうが、冬の海も良いものですね。
一番びっくりしたのはお部屋のエアコンです。比較的新しくとても良い機能のものが付いています。
スタッフの対応は良いし、静かに過ごせて大満足です。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:43:10

ご滞在中は、当ホテル自慢のロケーションにご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:12

家族で出雲大社に行くのに利用させていただきました。スタッフの方皆さんがとても親切で気持ちのよい接客をしてくださいました。
また利用したいと思いました。
アメニティも充実し、部屋も広く大満足でした。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:11:07

投稿者さん 2021年11月23日 18:15:16

二泊三日一人旅で利用しました。
1日目は、出雲大社と日御碕神社を巡り夕方チェックイン、近くの道の駅で食事をし、ビーチからキレイな夕日を眺めました。
二日目から三日目はプールを利用したりホテルの敷地内を散策したりホテル内で過ごしました。プールで泳いだりジャグジーに入ったりマッサージしたり充実しました。食事は平均して美味しかったです。
いちじく温泉はバスで行けるのを最終日に知ったので時間がなく行けなくて残念。最初にお知らせがほしかったです。
海辺のお部屋が気に入りました。また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:10:43

次回のご利用の際は、お客様にご満足を頂けますよう情報提供にも努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

uCCIcreatistさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

uCCIcreatistさん [40代/男性] 2021年11月21日 22:42:25

近くに朝からやってるパン屋さんや目の前にスーパー、コンビニがあり長期滞在に良さそうだと思いました。
あいにく夜にチェックインしたため夕日が見れず残念、イルカに会えるかもしれないというのはとてもワクワクしますね。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:06:32

道の駅にありますキララベーカリーも大変オススメですので、次回は夕日ともども、お楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 19:54:16

海の間近、素敵な立地のホテル。広めの部屋で開放感があります。思いがけず近くにある美味しい珈琲店に出会うことができました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:04:06

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:33:40

家族旅行の為の視察で来ました。まあまあ良いと思います。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:20:30

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:32:32

孫達と行きました。プールは喜んでました。海で泳げず残念。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:19:49

次回のご滞在時には、季節や天気などが合い、ご遊泳もお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:30:46

スタッフさんも親切だし部屋もいい。ただ大浴場があればって思います。プールは、近所のお年寄りばかりだしのんびりできる大浴場があれば良いと思う。お弁当は、まあまあのお味ですが部屋でいただけるので良いと思います。朝食のクロワッサンとか美味しかったです。後、ロビーにあるコーヒー美味しいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:11:49

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月12日 12:12:48

夕日がきれいで部屋が広く落ち着けました。レストランが夜営業していないのは残念でしたが、スーパーやコンビニも近いので問題はありません。チェックアウトの日にイルカ(?)が見れたと思ったのは気のせいでしょうか。島根県からのプレゼントには感激しました。おいしい島根県発見です。また、このホテルに泊まって買い物にも来たいと思います。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:10:54

今後も、お客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【直前割】シンプルステイプラン 素泊まり ※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:57

海辺の部屋に滞在したく選びました。
お部屋は海の目の前、水平線が見渡せます。夕焼けの時間・方向案内もあり。波の音を聴きながら仕事して、眠ることができました。
お部屋も過不足なく、どこもそうですがドライヤーの出力が弱いことくらい。

出雲市駅から電車で向かい、小田駅見を出て見える場所にありました。徒歩圏内にキララビーチ、道の駅、途中にカフェ、反対側にコンビニもあり便利。車の方はもっと選択肢があるのかな。
スタッフの皆さんとても親切にしてくださり、フラフラしていたら電車の時間も心配してくださいました。
とてもお得感のある滞在でした。また是非お伺いしたいです。

2021年06月
マリンタラソ出雲 2021年09月10日 14:36:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オーシャンビューのお部屋は当施設の自慢の一つです。ドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当施設にはもう一つの自慢として「元気海プール」という、珍しい温海水のプールがございます。
多数のジェットがありお仕事でお疲れのお身体を存分に癒すことが出来ますので、ぜひまたの機会にご利用してみていただきたいです(^^♪

仰って下さいました通り、周囲の施設へは徒歩で行けるところばかりです。
海を眺めながらお散歩がてら向かわれる方もおられます。
ただ、公共交通機関の便が少ないのが難点なのですが…
ご案内をしっかりとさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月17日 17:40:52

なんと言っても、部屋から波打ち際が近い。早めにチェックインして、窓を開けて波の音を聞きながらゆっくり過ごせた。
水着をレンタルして夕日を眺めながら入ったタラソテラピーの海水ジャグジーもサイコーだった。
また機会を見つけて訪れたい。

2021年06月
マリンタラソ出雲 2021年06月21日 16:08:59

当施設自慢のロケーションを気に入って頂き、また、お部屋やプールで素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)

オコズさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オコズさん [40代/女性] 2021年05月03日 11:59:58

10数年ぶりにお邪魔させてもらいました。
やはり素敵なお部屋でのんびりさせてもらいました。
子供連れて来たのでプール利用させてもらったのですが、海水なので初めては慣れなかったけど予定より長時間楽しませてもらいました。が、地元の高齢者が日頃より利用させてるんだと思うのですが、子供達がくるのを全く歓迎してくれてなかったです。聞こえるように文句を言う、お知り合い同士文句言う、シャワー室でも文句を言う。せっかく遠くからきたのに残念すぎました。地元の高齢者がいない時間をつくってほいしてす。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 13:46:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、また「素敵なお部屋」と有難いお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、プールでは残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当施設のプールは日頃より、地元の方のご来館で成り立っているプールでもあります。全ての皆様が気持ちよくご利用いただけるプールになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付