マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

さく100800さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さく100800さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:44:49

直前予約で偶然にも巡り会えた素敵なホテル☆

ひとり旅で心細い気持ちも少々ありましたが、それを和らげてくれる温かな接客、雄大なオーシャンビューと波の音、そして元気海プール。どっっぷり自然を満喫させて頂きました。心身リフレッシュ出来る、心地よいホテル。

今度は家族や友人を連れて利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2015年09月11日 16:39:40

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、私共もお客様に巡り合えたことにご縁を感じ、深く感謝申し上げます。

今回、おひとりの心細い気持ちを少しでも和らげることができ、またその他にもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から喜んでいる次第でございます。
今後もお客様に心地よいホテルと心から感じて頂ける施設を目指して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回は是非ご家族様やご友人様とご一緒にご利用頂き、更にご満喫頂ければ幸いと存じます。
本当に本当にご利用有難うございました。

お日にち限定★売り切れご免の特別価格バーゲンセール★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [50代/男性] 2015年09月04日 10:58:40

夏の出雲へ訪れました。
夏休み期間なんで予約はどうかなと思いましたが、連泊は叶わずも、なんとか一泊することができました。

生憎の雨模様でしたが、いつもとかわらぬゆったりとした時間の流れの中で気持ち良く過ごす事ができました。

夕食はバイキング形式でしたが以前のようなメインがオーダー出来るものではなくて、少し残念でしたが、それでも品数の豊富な料理の数々は美味しく頂きました。

食事の後はいちじく温泉で気持ち良い御湯をいただきました。

今回も居心地の良い滞在となりました。

また近いうちに・・・

マリンタラソ出雲 2015年09月06日 22:05:54

いつも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

生憎の天候の際のご宿泊でしたが、気持ちよくお過ごし頂いたと伺いスタッフ一同大変喜んでおります。

夕食に関しては残念なお思いをお与えしましたが、美味しくお召し上がり頂いたことも、本当に嬉しゅうございます。

この他にも、いちじく温泉に行かれたりとご滞在を満喫されたご様子やコメントを頂戴し、本当に有難うございます。

是非是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2015年08月04日 17:18:05

値段の割に価値が高く大満足でした
同行者も感激していました

マリンタラソ出雲 2015年08月04日 19:23:09

先程の嬉しいお言葉に加え、またこのような大変光栄なお言葉を頂戴し、重ね重ね厚く御礼申し上げます。

ご一緒にご宿泊されたお客様も大変感激されたと伺い、失礼なご回答ではございますが、そのお言葉を頂戴し私共も大変感激致しました。

また、このようなお言葉を頂戴できますよう、精進して参りますので、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2015年08月04日 17:17:26

この値段で、あのお部屋!
なんともコストパフォーマンス高く、大満足でした!

マリンタラソ出雲 2015年08月04日 19:18:31

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もその一言を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月15日 08:27:43

この度はお世話になりました。すばらしいロケーションときれいな部屋で満足しました。元気海プールも快適でした。最初、水着になることを嫌がっていた妻も笑顔が耐えませんでした。また、ぜひ行きたい!妻も私も同意見です。

マリンタラソ出雲 2015年07月15日 12:10:41

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回温海水のプールをご利用頂き、奥様の笑顔が絶えなかったと伺い、本当に本当にスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、是非行きたいとのお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。感無量でございます。

今後も、このような素敵なご滞在を提供できるよう、サービス精神の向上にも努めて参りますので、ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛☆オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食付・禁煙)朝食パンサービス

むっちゃんきっちゃんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

むっちゃんきっちゃんさん [50代/女性] 2015年07月08日 11:01:01

到着直後よりフロントの男性職員の方の接客に、遠くから来てよかったと思いました。部屋、プールとも、本当にゆっくりさせていただきました。どの方も高齢者の両親にとても親切で、喜んでおりました。お世話になりました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2015年07月08日 16:40:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントの職員の対応について大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。

また、ご一緒にお越し頂きましたご両親様も喜んでいらっしゃると伺い、本当に嬉しゅうございます。

加えて、ゆっくりと滞在をご満喫して頂いたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

この度はご利用誠に有難うございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

パオッパさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

パオッパさん [40代/男性] 2015年07月01日 19:20:19

景色が最高です!
設備および、立地も近くに温泉、コンビニ、スーパー、道の駅があり申し分ありませんでした。
また、行かせてもらいます。

マリンタラソ出雲 2015年07月02日 18:01:49

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き切に御礼申し上げます。

景色や周辺の環境に対して、ご満足頂き誠に有難うございます。
更に、高いご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

またお越しの際にも、ご満足頂けるようサービス精神の向上にも努めて参ります。

今後共ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月01日 19:14:12

また、行きたいです!

マリンタラソ出雲 2015年07月02日 17:55:53

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
また、行きたいですというお言葉を頂戴し、本当にその一言が心に染み入ります。切に御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月23日 18:52:50

GWに仕事だったので、GW明けに妻と宿泊しました。建物、お部屋、景色、スタッフの対応のどれをとっても最高でした。到着後、プールで1時間程遊びましたが、長旅の疲れを取るエクソサイズに最適!遅めに夕食に行ったので、サラダ・デザートバイキングが、ほとんどなかったのが残念。イルカさんは見れなかったですが、機会があればまた泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2015年06月25日 11:25:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回夕食の件につきまして、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお思いをお与えすることのないよう改善にも努めて参る次第でございます。何卒ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
しかしこのようなお思いをお与えしたにもかかわらず、ご満足頂いた数々のお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

身体によいミネラルたっぷりのプールでお疲れを取られたことも本当に嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

【春得】【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

オードリー・Fさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オードリー・Fさん [50代/女性] 2015年06月11日 07:00:38

リピーターです。
以前は、朝食バイキングだったのですが、今回はパンサービスでした。
ちょっと寂しい気がしました。

マリンタラソ出雲 2015年06月11日 10:27:39

この度も、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回朝食の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。しかし、以前と違いパンのサービスでのご提供のみで大変残念なお思いをお与えしましたこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

朝食に関しましては、当面このご提供にてご了承も頂きたく、お願い申し上げます。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年06月03日 09:25:27

皆さんのクチコミが好評だったので宿泊しましたが、大正解でした。
プールは水着が無料レンタルでしたので、最初の予定にはなかったのですが入ることに。楽しくて1時間も堪能してしまいました。
夕食は向かいのスーパーで地場の刺身などを購入し、部屋で食べましたが十分満足しました。
朝は守衛の方の対応がとてもよく、気持ちよくチェックアウトしました。
機会があれば、リピートしたいです。

マリンタラソ出雲 2015年06月03日 19:39:53

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回、水着レンタル無料キャンペーン期間につき、プールもご利用頂き、そしてタラソでのご滞在を心からご堪能頂いたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、『大正解でした』とのお言葉も本当に嬉しいかぎりのお言葉でございます。

今後も今回頂戴しましたお言葉が頂戴できるよう、サービス精神の向上にも努めて参る所存です。

どうかご愛顧の程、今後共宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛☆オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食無・禁煙)朝食パンサービス

投稿者さん 2015年06月02日 00:18:04

チェックイン前の施設案内や説明等親切にして頂きました。
近くにコンビニやストア、道の駅のような施設や温泉もあり、立地的にはとてもいいと思います。
食事について、注文して出てくるまでが遅かったり、ホイル焼きの中身が焦げているものが出されたのが少し残念でした。

その他は、ロケーション、コスパ等最高だと思います。

マリンタラソ出雲 2015年06月02日 10:50:23

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回食事の件につきまして、残念なお思いをお与えしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見をふまえ今後対応を致しますこと、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、ロケーション、サービス等々に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうか今後共変わらず、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月27日 19:21:54

到着してすぐにプールへ入りました。いろいろなコースが工夫されていて、1時間以上、楽しむことができました。また、部屋の掃除も行き届いており、窓から見える日本海は、最高の景色でした。特に、夕日が沈む水平線と夜明けの水平線(二日前にはイルカが見えたとのこと)は、いつまでも眺めていたいという気持ちになりました。
 従業員の方は、どの方も親切で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

マリンタラソ出雲 2015年05月27日 20:47:47

以前にもご宿泊頂き、そして今回も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際に、プールやお部屋やロケーション等々をご堪能され、加えて夕陽やイルカちゃんも見れたと伺い、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、精進して参りますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しく御願い申し上げます。

この度もご利用誠に有難うございました。

Garden23さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Garden23さん [40代/女性] 2015年05月26日 20:20:04

とても気に入ったので5月と6月も予約しました。やはりレビューが良いだけあり、おすすめです。部屋も海がみえて絶景です。夕日とイルカをいつかみたいですね。

マリンタラソ出雲 2015年05月27日 16:43:40

4月に続き、またご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また、6月にもご宿泊の予約を頂き、切に御礼申し上げます。

今回もロケーション等々について、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回はとても綺麗な夕陽と、可愛いイルカちゃんの群れを見て頂き、更にタラソでのご滞在をご満喫して頂ければ、大変嬉しゅうございます。

6月にも遠方ではございますが、お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度も、アンケートのご協力を含めご利用誠に有難うございました。

いづ1222さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いづ1222さん [50代/女性] 2015年05月23日 07:27:59

この値段で、プールも利用でき、(残念ながら見られませんでしたが)イルカまで見られるとは、驚きです。食事はここでとりませんでしたが、向かいにスーパーもあるし、(朝は、無料のパンの提供もありましたが、)すぐそばにある道の駅のおいしいパン屋さんまで、散歩しながら買いに行きました。飲み物を24時間飲めるのも大変良かったです。何よりいいのが、プール!友人と二人、こんなに水圧の高いジェットバスは利用したことがないと感激しました。参加しませんでしたがアクアエクササイズもやっており、私たちに時間がもっとあれば、参加したかったです。スタッフが夜間いらっしゃらないとのことで、少し不安でしたが、警備員の方がスタッフの役割を兼ね、その方のサービースもとてもよかったです。一つだけ、大浴場があるともっといいなと思います。また行きたいです!

マリンタラソ出雲 2015年05月23日 13:25:49

この度は、私共の施設を遠方より、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご感想を拝見し、本当にたくさんのご満足頂いたご様子そしてお褒めのお言葉を数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、夜間警備員へもお褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございました。

今回頂戴しましたお言葉を、心の糧として今後共日々精進して参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

(追伸)ご友人様にもくれぐれも宜しくお伝え頂けば幸いでございます。次回お越しの際には、イルカ君たちも登場し、更にタラソでのご滞在をご満喫下さいませ。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】常連客様に絶大な支持♪23時間ステイプラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2015年05月19日 22:24:33

我が家の年次行事として毎年宿泊させて戴いています。静かで綺麗な部屋で窓を開ければ波の音で癒やされます。また夜バルコニーに出れば満天の星空・・・。来年の宿泊も予約御願いして帰途につきました。楽しみです。

マリンタラソ出雲 2015年05月20日 12:26:00

いつも格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。

毎年、大切なお家の年中行事として私共の施設をご利用頂き、本当に本当に有難うございます。

そのご利用だけでも大変嬉しいことでございますが、今回滞在中にご満足頂いているご様子、更に来年のご宿泊予約を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

今後共、ご期待に沿えるよう、特にサービス精神の向上にも努めて参ります。

来年、皆様にお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も、ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月15日 23:09:02

何もかも 大満足!
感激です
身も心も リフレッシュ!
また次回もぜひ 感謝!

マリンタラソ出雲 2015年05月16日 16:53:30

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、この度大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
逆に、私共も感謝!!の気持ちでいっぱいでございます。

やまなみ街道も開通し、更に近くなりました山陰に是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:25

初の島根県への旅行で、出雲大社と石見銀山へ行くので、とても評価が高いこちらのホテルに2連泊しました。
何と言っても、部屋からの眺めが良かったです!
それに、夕食もとっても美味しくて食べ過ぎました。
観光でいっぱい歩いて疲れた身体をタラソプールで癒して、大満足でした!

マリンタラソ出雲 2015年05月13日 13:50:35

この度は、私共の施設を遠方よりお越し頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。また、初めての島根旅行で私共の施設をお選び頂き、本当に嬉しゅうございます。

今回のご宿泊で、部屋からの海景色や夕食、そして自慢のプールをご利用頂き、大変ご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回も島根にお越しになられる際には、ご利用頂きたく存じます。

この度は沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

おとめ3699さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2015年04月28日 11:09:06

よかった\(^o^)/

4月18日に家族5人で宿泊しました。
部屋はツイン3部屋の予約でしたが、急遽1部屋シングルになってしまったので、こちらとしては、ツインの金額を支払うつもりでした。
ところが、受付の方がチェックインの際にシングル金額に変更してくださいました。

プールもよく、部屋はオーシャンビューで、ゆったりしていて、ホテル付近に店もあり、受付だけでなく他のスタッフの人も皆さんとても感じがよく、子供たちも又泊まりたいと言ってます。
「いるか」が見れなったのは残念でしたが、今度は必ず見たい!!!

マリンタラソ出雲 2015年04月29日 11:57:34

この度はご家族様で4月18日にご利用誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様のご利用にて、大変ご滞在を満喫されたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
折角のご旅行にて急にお越しになれなかったお客様のご様子がとても心配でもございましたが、次回お越し頂く機会にはご家族様御揃いでご利用頂きたく切に思っております。

いるかちゃんの件に関しては、昨日と本日も目の前の海に出現してくれましたので、次回は是非ご覧頂きたく存じます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用誠に有難うございました。

良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆【春得】ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)朝食パンサービス

Garden23さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Garden23さん [40代/女性] 2015年04月25日 09:26:31

5月も予約しました~ 楽天のレビューの良いところでこちらわ見つけました。まずスタッフが親切で丁寧。ホテル内も掃除が行き届いており快適にすごせました。絶景のロケーションで波の音で心地よく眠り目覚めました。波の音…本当に癒されます。フロントの珈琲サーバーがずっと飲み放題でしたので滞在中5杯も頂きました。海水プールが気持ちよくて会員さんに5月は夕日が綺麗だと聞いたので5月も予約しました。とにかくお気に入りのホテルになりました。近くに温泉があるので、部屋のお風呂では満足出来なければ割引券をいただけるので次回は行ってみようかなと思います。トイレの便座が冷たいですが、横にメッセージがありますし、ウォシュレットなので問題はありません。運が良ければ、イルカが見れるかもしれないので次回楽しみにしてます。

マリンタラソ出雲 2015年04月25日 14:18:34

この度は、数多くあるご宿泊施設より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
早速、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。
また、今回ご希望のトリートメントをご用意できなかったこと、初めにお詫び申し上げます。

さて、今回のご滞在で、私共自慢のプールをご利用頂き非常に嬉しく思います。加えて、本当に本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。
なにより、5月にもご宿泊のご予約を頂戴し誠に有難うございます。

次回も、快適で癒しをお与えできるよう更にサービス精神の向上にも努めて参ります。

5月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。感謝申し上げます。

(追伸)次回は野生のイルカくん達をみられ更にタラソでのご滞在を満喫して頂ければ幸いと存じます。