マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 20:50:18

立地も素晴らしく快適に過ごせました。従業員の方の接客も丁寧でしたが、朝、夕食時の対応が気になりました。外来の方との兼ね合いもおありでしょうが、曜日などの込み具合はご承知のことと思いますので、名前を書いて部屋に知らせて下さるのなら、あらかじめ予約させて頂ける方がスマートではないでしょうか。またお料理のお皿の上があまりにも少なく、山陰らしいものもあまりなく、数も少なく少し残念!朝食時間ですが、本数が少ない列車利用者のことも考えて頂いて通年7:30分を希望いたします。またお伺いしたいので、色々申し上げましたがごめんなさい。ありがとうございました。

みんなでにっこりプラン●アルゴハマム+エアロゾル(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月10日 10:32:31

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回食事の件におきまして、大変不愉快な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。予約や食事内容及び朝食の時間に関しましては、今後の施設運営の参考と致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重且つ率直なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
但し、様々な兼ね合いで早急なる対応ができかねることになる可能性がありますが、この点につきましても何卒ご理解、ご了承頂きたくお願い申し上げます。

本当にこの度は、食事の件につき大変ご不憫をおかけし再度お詫び申し上げます。

但し、このようなことがあったにもかかわらず、お客様に『また、お伺いしたい・・・』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。本当にお客様の暖かなお気持ちに感謝致します。

勝手を申しましが、今後共変わらずご愛顧、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2022年12月14日 17:51:43

プールは利用しませんでした。
ホテル内に大浴場が無いのでいちじく温泉に行きました。
素泊まりだったので、夜はホテル併設のレストラン、
朝はキララベーカリーに行きました。
スーパーは目の前、コンビニも直ぐそばにあります。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 16:33:27

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
田舎ゆえの交通の不便などがありますが、おっしゃる通り、キララベーカリーでの海を眺めながらのご朝食や、いちじく温泉でゆったりされるなどお楽しみ頂けるかと思いますので、今後もご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月19日 22:00:29

一人旅で、2泊お世話になりました。遠方から車で来ましたが、目的の出雲大社に近いのが良い点でした。
ホテル自体は古い感じで、雰囲気的にはホテルというより保養所という感じ。
部屋は綺麗に清掃されており清潔感はありました。個人的な好みの範疇にはなりますが、部屋が広い上に天井が高くベッドの目の前には大きな鏡、そして姿見と洗面所の鏡が合わせ鏡になっており、いろいろ落ち着かない点が多くて自分には合わないなと感じました^^;
夜はホテル周りは何もなく、目の前のスーパーやガソリンスタンドも早く閉まります。フロントも夜は電気を消してロビーですら真っ暗。廊下も真っ暗。ホテルの外周も全く灯りがついていません。唯一斜め前のローソンがぽつんと灯りが付いていますが、辺りは真っ暗で一人だとかなり心細いです。
ただ、オーシャンビューの部屋から見える海は綺麗ですし、静かなホテルの部屋でゆっくり過ごしたい人や複数人での宿泊、夜は出歩かず寝る為だけに泊まる、みたいな人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:30:53

田舎ゆえの不便な場所ではありますが、緩やかな時間の流れや景色をお客様に楽しんで頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:38

海沿いで夕陽が綺麗で良かった。
が、全体の掃除がいきとどいていなかった。
いい感じの建物だったのでとっても惜しいと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:22:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂ける様、再度徹底していきたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

◆プールメンテナンス中◆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月07日 16:07:04

部屋でWi-Fiが使用できない。

マリンタラソ出雲 2018年09月07日 17:01:12

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋でのワイファイ利用でございますが、フロントにて専用のポケットワイファイを無料レンタルして頂くことも可能でございました。
ご案内に至らず、大変申し訳ありませんでした。
またご利用の際には事前にお部屋入れなどしてご対応させて頂きます。
お声を頂戴できまして大変うれしく感じております。
この度はご利用有難うございました。

【ひろびろ】28平米ツインをシングルユースで!ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)(水着レンタル有料)

投稿者さん 2017年08月15日 23:41:06

高いです。値段不相応です。まず、食事がまずいです。バイキングは何一つ工夫された料理はなく、野菜も不足しています。美容・健康を考えるホテルであればもっと工夫して欲しい、オーガニックとか。あとのどぐろの干物がビックリするほど小さい。あれを主役にした朝食は厳しいです。バカにするのもほどほどにして欲しい。

また、目の前の海岸が泳げない。タラソのプールはまあまあ満足ですが、これなら温泉の方がましです。近所のおじいさん、おばあさんが集まるプールでリゾート感はまるでなし。色々な方とお話しできたのでそれはそれで面白い体験でしたが。

出雲大社に来る都会の女の子たちからすると、このホテルは安いのかもしれません。しかし、満足度は恐ろしく低いです。このホテルはリピーターは欲しくないのだな、と正直思いました。

マリンタラソ出雲 2017年08月18日 15:10:03

この度はせっかく足をお運び頂けましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見いたしまして、お客様にご不快な気持ちをさせることになり深くお詫び申し上げます。
当館が目指すホテルの形を今一度皆で考え、精進したいと考えます。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿、有難うございました。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

たつみ5836さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たつみ5836さん [60代/男性] 2017年05月18日 13:20:30

価格が手頃であったのであまり食事は期待していなかったが、それにしても食べるものがなかった。

マリンタラソ出雲 2017年05月21日 17:02:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
レストランでのお食事にご満足いただけなかった事、深くお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を共有し、より良い食事提供ができるよう努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご意見を頂戴できましたことに感謝を致しております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

ko6554さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ko6554さん [30代/男性] 2017年05月02日 22:16:45

2泊滞在しましたが、朝食のメニューが2日とも全く同じだったのが残念でした。部屋の窓は大きく、オーシャンビューが綺麗でした。ホテルの建物自体は少し古めな感じで、カップルでの旅行にはオススメしません。スタッフの方は親切でした。

マリンタラソ出雲 2017年05月05日 10:59:27

この度は当館をお役立ていただき誠にありがとうございました。ご滞在中、朝食内容に変わりが無くご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
しかしながらお部屋の眺めやスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、とても嬉しく思っております。
勝手を申し上げますが、またお役にたてることがございましたら、ご利用頂きたく思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFオーシャンビューマリンタラソステイ・海の恵み朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月15日 17:20:06

夕飯はバイキングで良かったけど、朝食はパンと機械サーバーのコーヒーだけとちょっと寂しかった。
部屋は空調が暖房しかなく、暑くて体調を崩したのが残念。

マリンタラソ出雲 2015年11月15日 19:41:58

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、ご滞在時、お部屋の空調の切り替えが出来ない事でご不便をおかけしてしまい、またお体の調子を悪くされた事、誠に申し訳なく思っております。

また、パンのサービスでのご提供のみで大変残念なお思いをお与えしましたこともあわせ、勝手を申し上げますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。

次回こそは、快適で癒しをお与えできるようなご滞在となるよう、これから更にサービス精神の向上に努めて参ります。

この度は施設への貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年02月24日 20:46:31

立地的には道路のそばであり、大変わかりやすい。部屋からは日本海が見えて大変良い。入口が2階、フロントが1階で、宿泊が3階で、移動がめんどうである。風呂がユニットバスしかない。タバコが外である。楽天で1位だそうだが、大したホテルではない。

2014年02月
マリンタラソ出雲 2014年02月25日 12:11:12

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

さて、全館全室禁煙を含め施設内容につきまして、大変なるご不憫をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
折角のご滞在及びご旅行にこのようなお思いをお与えし、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

勝手を申しますが、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

この度は貴重なご意見と共に、ご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】縁結び・出雲大社や世界遺産・石見銀山への観光にも是非☆早春ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2013年01月07日 07:31:07

いつも利用させてもらっています。ありがとうございました。
ただ、気になる点が。
朝の朝食が少しさびしい。あの量ならバイキングでなく、膳に乗ったものでもいいくらいさびしい。開所当時はもっと豪華だったような。
あと、プールからでて更衣室行くまでが本当に寒い。せっかく温まった体が一気に覚めてしまいました。
なんであそこが寒いのか?
もう一つは、魅力的なプログラム等が全然変わってなく、目新しさがない。時間回数が限られ過ぎてて参加しにくい。また時間等もわかりづらい。男性が参加しやすいものがない。
あと、宿泊者にはバスタオルの交換等はしてもいいのでは?フェイスタオルだけだと不便。宿泊した意味がない気がしますが、、、
全体に、開所当時から何も変わってなく、全体的なサービスも低下したような気分になりました。
と、いろいろ言いましたが、素敵な施設なので、もっと魅力的に担ってもらいたいです。

2013年01月
マリンタラソ出雲 2013年01月07日 15:45:39

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて、朝食を含めたくさんのお気づきをご指摘頂き有難うございます。滞在中、お客様に多々残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お気づき頂いた点に関しましては、貴重なご意見として参考とさせて頂きたく存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後も、更にサービスが低下したような気分をお与えすることのないよう致したいと考えております。

また、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月13日 19:01:50

とまるだけと割り切りが必要。
部屋は広くてグッドです。
アメニティーにお金がかかるのが欠点

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 14:14:18

この度は、私共の施設を宿泊プラン「エコプラン」でご利用頂き誠に、有難うございました
また、お忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回アメニティの件に関しまして、有料になるご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたアメニティが有料のエコプランに関して、頂戴しましたご指摘を参考と致します。
何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

しかしながら、お部屋については、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

勝手を申しますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2010年06月10日 14:20:54

可もなく不可もなく。

GO☆GOライダー期間限定!!バイクツーリング宿泊プラン★オーシャンビュー(食事無・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月12日 12:56:35

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しましたお言葉を今後の糧と致し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 16:52:15

大浴場を設置して欲しい。

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月18日 12:01:08

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回貴重なご意見と致しまして『大浴場を設置して欲しい』ということでございますが、この点につきまして、今後の施設運営に関しての参考と致します。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
今後共変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

真茶ヒロさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2017年03月13日 11:24:21

先日、妻と一泊お世話になりました。
最初にロケーションは抜群!文句無しに絶景のお部屋です。
しかし、扉が薄いのか外の廊下で人がしゃべると丸聞こえでした。
食事は過度な期待が無ければお値段通りって感じです。
一通りの物は揃っているのでお値段通りの安くて良いホテルでした。

マリンタラソ出雲 2017年03月16日 12:58:42

この度は当館マリンタラソをお役立ていただき、誠にありがとうございました。
日本海がすぐに見えるお部屋にて、景色をご堪能されたようで嬉しく感じております。
しかしながら設備の面にてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
是非また出雲にお越しの際には当館をお役立てくださいませ。
この度はご利用、ありがとうございました。

【さき楽45】1泊2食付プラン・禁煙◎オーシャンビューの宿 冬の特別プラン

投稿者さん 2011年09月22日 08:15:04

◆部屋は、禁煙室で防音性の良さで海の波音もなく静かで良かった。
◆オーシャンビューは今一で、2階角部屋からでしたが温水プールの屋根があり半分の視野。バルコニーに出ても同じ。三階からであれば多少良いのかも?。
◆事前に予告はあったが、レストランもプール利用者や一般客が多く待たされた。
◆近くにコンビニあり
◆温水プールあり、水着持参がよい(貸出しもあり)
◆駐車場は広くて良いが、温水プール利用者が多いので注意

マリンタラソ出雲 2011年09月24日 13:23:25

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回プールやお部屋等々に関して6項目のコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

レストランの待ち時間の件では、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)