マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 18:08:20

とにかくオーシャンビューの眺望が最高に素晴らしかったです。ホテルスタッフの説明も丁寧でよかったです。コンビニもすぐ近くにあり素泊まりプランでも安心でした。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:44:15

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

オレンジ0120さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オレンジ0120さん [40代/女性] 2023年02月15日 10:09:16

タラソテラピーが想像以上に良かったです。少し調子悪かったのですが、帰る時は血圧も改善され、血行が良くなり元気になっていました。
外のジャグジーから見る日本海が特に最高でした。お部屋も広く、スタッフも5星に親切です。
また絶対行きたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:44:42

当ホテル自慢の景色や雰囲気、元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:43

部屋からの景色がとても美しかった

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:21:50

当ホテル自慢の景色をお気に召して頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 11:29:39

目の前が、日本海で、部屋からの眺めが最高でした。タラソテラピー、海水プールがあり子供も喜び、楽しかったです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:19:52

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2022年08月21日 15:42:50

プールもあって、子供と一緒に楽しめました。部屋も広くて、ベランダもあって、快適に過ごせました。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:14:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のプールをご堪能してくださったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:01

オーシャンビューが部屋からもベランダからも楽しめて、入室して感動!
夕日を部屋でのんびり眺められるのは最高の気分です。

スタッフの方は皆さん丁寧で親しみやすく、一人旅でしたが気持ちよく過ごすことができました。
新しい施設ではないようですが、広々とした部屋は快適。お値段も良心的で大満足の滞在となり、2泊の後、チェックアウトが名残惜しかったです。ぜひ再訪したいです。

タラソテラピー……観光で疲れた身体が癒されました。サンダルは貸していただけて、部屋から水着、ガウンでアクセスできて便利でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月22日 16:24:12

当ホテル自慢のロケーションと元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:02

GW半ばに利用いたしました。
宿泊1日前に偶然にも空きが出ていたようで慌てて予約し、出雲へ。
質問があり、ホテルへ電話で問い合わせした際も丁寧な受け答えに好感が持てました。

夕食はレストラン(?)での食事も再開しているとの事。
その際はしじみ汁がサービスされるようでしたが、私たちは部屋食にしていただきました。
朝もクロワッサンの朝食をお部屋でいただけました。
その際、1人分のコンディメント(箸、ドレッシング類)が無くてちょっと困りました(^-^;
私はフロントに言って貰おうとしたのですが、夫が『忙しいのだろうから、言わなくていいよ』と…。
食事を持ってきて貰った時にすぐチェックするといいかもしれません。
朝食をお部屋でいただける宿泊施設はなかなか見かけないので、この時節柄とても助かりました。

父親と子どもだけで夜にプールを利用しました。
水温が少し冷たい所があったようですが、子どもはとても楽しめたようです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、利用はしませんでしたが、何か飲み物が欲しい時は助かりますね。

お部屋はベッドを2つくっ付けて添い寝するつもりでしたが、利用したお部屋はベッドを移動することができないお部屋で…。
小学2年の子どもとの添い寝は厳しいものがあり、私は眠れませんでした笑。
しかし、お部屋が確保できただけでも良かったと思います。

水平線に沈む夕日をお部屋から見ることができるとは思っていなかったので、親子3人でテンション上がりました!

到着時、検温があり、宿泊者カードに全員分の体温を記入するのですが、この点は『対策しているのだな』と少し安心できました。

マリンタラソ出雲 2022年05月07日 13:56:35

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足とお部屋の空き状況からご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

反面、連休中は天候にも恵まれ、当館自慢のロケーションをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

NAOKIN6345さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

NAOKIN6345さん [50代/男性] 2021年12月05日 13:58:06

部屋からの景色が良く施設も綺麗でゆったりと泊まれました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:44:34

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に景色だけでなく、サービスにおいても今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:12

家族で出雲大社に行くのに利用させていただきました。スタッフの方皆さんがとても親切で気持ちのよい接客をしてくださいました。
また利用したいと思いました。
アメニティも充実し、部屋も広く大満足でした。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:11:07

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:57

海辺の部屋に滞在したく選びました。
お部屋は海の目の前、水平線が見渡せます。夕焼けの時間・方向案内もあり。波の音を聴きながら仕事して、眠ることができました。
お部屋も過不足なく、どこもそうですがドライヤーの出力が弱いことくらい。

出雲市駅から電車で向かい、小田駅見を出て見える場所にありました。徒歩圏内にキララビーチ、道の駅、途中にカフェ、反対側にコンビニもあり便利。車の方はもっと選択肢があるのかな。
スタッフの皆さんとても親切にしてくださり、フラフラしていたら電車の時間も心配してくださいました。
とてもお得感のある滞在でした。また是非お伺いしたいです。

2021年06月
マリンタラソ出雲 2021年09月10日 14:36:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オーシャンビューのお部屋は当施設の自慢の一つです。ドライヤーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当施設にはもう一つの自慢として「元気海プール」という、珍しい温海水のプールがございます。
多数のジェットがありお仕事でお疲れのお身体を存分に癒すことが出来ますので、ぜひまたの機会にご利用してみていただきたいです(^^♪

仰って下さいました通り、周囲の施設へは徒歩で行けるところばかりです。
海を眺めながらお散歩がてら向かわれる方もおられます。
ただ、公共交通機関の便が少ないのが難点なのですが…
ご案内をしっかりとさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)

特級厨師1号さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

特級厨師1号さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:22:15

コロナ禍の中、とても親切に対応していただきました。周囲に飲食店がないのが少し不便でした。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:44:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかしながら、お食事の面ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近くの道の駅には飲食店がありますが、コロナの影響で閉店時間が早まっている状況でございます。
早く通常に戻れることを願うばかりです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 15:39:40

素泊まりで泊まらせてもらいました。景色もよく静かで部屋も広かったのでゆったりできとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:34:24

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

こちらは有難いことにローケーションに恵まれており
四季折々の素晴らしい景色をお楽しみ頂くことができます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

つよっしー4110さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

つよっしー4110さん [40代/女性] 2020年12月28日 20:15:10

スタッフの方も親切で、お願いしたことはすぐ対応してくださいました。
部屋での朝食も美味しかったです。
オーシャンビューも最高です!
プールも良かったです!

マリンタラソ出雲 2020年12月29日 13:17:01

スタッフの対応、お食事、景観に関して
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、
ご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

寒くなってきておりますので
くれぐれもご自愛下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
お時間をお過ごし頂けた様で
こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
なっております。

またのご来館心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年10月20日 08:12:12

部屋も広く、日本海の眺めも最高でした。ルームサービスの食事も美味しかったです。

マリンタラソ出雲 2020年10月21日 10:03:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋から海を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
お食事に関しましても大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
ご来館心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)

yuuuuucoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:50:52

オーシャンビューの景色が最高。
日にち限定で約半額で泊まれたのでよかった。
宿泊者はプール利用が324円/大人 で良心的だ。
部屋もとても広くきれいで、アメニティも充実。
夕日になると一層美しく、また泊まってもいいと思う。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:20:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プール、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏から秋にかけてお部屋からも夕日がお楽しみ頂けます。
また是非ご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 19:13:40

今回は夕日も見れて溶けました
山陰は曇り空の日が多いので 連泊でもダメなときはずっとダメダメの時もありますのでご容赦

だが しかし ここには『元気プール』があるので 体の疲れコリを取るのには最高!
普通のジャグジーや腰だけのジェットバスとは 威力が全く違います。
時間が許せば五時間でも六時間でも 色々なところのコリを解消したいくらい
出雲市の住民さんが羨ましくなるくらいです(WW

ただ一つだけ残念なのは ベランダの手すりのクモの巣の残骸さん
外で自然豊かなので 仕方ないっちゃーそうなんだけど お掃除の方宜しく
ベランダにいると 蚊も来たりするので ブロックのスプレーとか持っていくと安心ですよ。

それから出雲大社行くのにも 海沿いの道を通っていくと 山陰の海 最高ですよ!!

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:03:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プールでゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。
しかしながら、蜘蛛の巣の件は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方、再度徹底させて頂きたいと思います。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

take3175さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2020年08月08日 10:31:38

口コミ通りとても良い宿でした。部屋からの景色もよく、従業員もとても親切でした。パートナーが頭痛を発症し、フロントに相談するとお薬を分けていただき、その後回復いたしました。ありがとうございました。一緒にプールには行けませんでしたが、また来たいと思います。次回は、食事付きのプランでゆっくりしたいです。今回は夏に宿泊しましたが、次はどの季節に伺おうかなと考えています。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:59:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
景色やスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回は是非、ご一緒にプールとお食事を楽しんで頂けたらと思います。