マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:48

天気は悪かったですが、部屋から見える海がとても気持ちよかったです。
最寄駅からは徒歩でホテルまで行けますが、電車の本数は少ないので、時間を見て動いた方が良いです(車移動をオススメします)
部屋は広かったですが、お風呂が物凄い臭かったです。(浴槽の排水溝からの臭い)水を流し続けたら少しマシになりますが、トイレに座るのも躊躇われるほどの臭いだったので、早急に対応頂きたいです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:17:56

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はバスルームのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などを瑕疵なくご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月19日 22:00:29

一人旅で、2泊お世話になりました。遠方から車で来ましたが、目的の出雲大社に近いのが良い点でした。
ホテル自体は古い感じで、雰囲気的にはホテルというより保養所という感じ。
部屋は綺麗に清掃されており清潔感はありました。個人的な好みの範疇にはなりますが、部屋が広い上に天井が高くベッドの目の前には大きな鏡、そして姿見と洗面所の鏡が合わせ鏡になっており、いろいろ落ち着かない点が多くて自分には合わないなと感じました^^;
夜はホテル周りは何もなく、目の前のスーパーやガソリンスタンドも早く閉まります。フロントも夜は電気を消してロビーですら真っ暗。廊下も真っ暗。ホテルの外周も全く灯りがついていません。唯一斜め前のローソンがぽつんと灯りが付いていますが、辺りは真っ暗で一人だとかなり心細いです。
ただ、オーシャンビューの部屋から見える海は綺麗ですし、静かなホテルの部屋でゆっくり過ごしたい人や複数人での宿泊、夜は出歩かず寝る為だけに泊まる、みたいな人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:30:53

田舎ゆえの不便な場所ではありますが、緩やかな時間の流れや景色をお客様に楽しんで頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月02日 15:32:43

部屋からの景色がとても美しかった

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:21:50

当ホテル自慢の景色をお気に召して頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月14日 11:29:39

目の前が、日本海で、部屋からの眺めが最高でした。タラソテラピー、海水プールがあり子供も喜び、楽しかったです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:19:52

当ホテル自慢のタラソプール「元気海プール」をお気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月21日 15:42:50

プールもあって、子供と一緒に楽しめました。部屋も広くて、ベランダもあって、快適に過ごせました。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:14:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のプールをご堪能してくださったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

たいはるゆずさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2022年08月18日 14:03:49

大人2人子ども2人だったのでベッドが2つで狭かったです。エキストラベッドかマットレスだけでもいいので、(部屋数も少ないし、そもそもないんでしょうが)入れて欲しかったです。
バルコニーから海が見えて部屋自体はよかったし、食事もおいしかったです。プールもついていて、楽しかったですが、(難しいかとは思いますが)もうすこし朝早くからあけて欲しいです。
スタッフさんの感じは概ねよかったです。

ホテル自体はよかったので、機会があればまた泊まるとは思います。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:13:22

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

エキストラベットにつきましては、仰る通り部屋数が少ない為、どの部屋にも入れさせて頂けるというわけではありませんので、基本的にはお問合せを頂きました際に、ご予約の状況に応じて、オプション代をお願いして入れさせて頂いておりますが、分かり易い配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

バード525さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

バード525さん [60代/男性] 2022年07月23日 21:10:37

コロナ禍での、部屋でのお弁当食は、内容も充実して良かったです。好きな時間に周りを気にせずに食べることが出来て新鮮な感じでした。プールはいつも通り最高。

マリンタラソ出雲 2022年08月11日 17:27:04

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご堪能して頂けたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

fukurokujyu27さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

fukurokujyu27さん [60代/男性] 2022年07月02日 16:36:10

窓から一面に広がる日本海が望め、夕陽が最高でした。
また日が暮れてから星が広がり,海にはイカ釣り漁の船の光と最高でした。
立地も出雲大社まで20分程ととても便利です。

マリンタラソ出雲 2022年07月09日 19:02:33

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:25:54

毎度ながらの素晴らしいローケーション。
次回もよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2022年07月09日 19:01:00

当ホテル自慢のロケーションをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:11

部屋から見えるサンセットは最高でした。

マリンタラソ出雲 2022年06月19日 14:18:26

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

たまさん7029さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たまさん7029さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:27:55

とても海が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月26日 21:24:00

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 17:40:01

オーシャンビューが部屋からもベランダからも楽しめて、入室して感動!
夕日を部屋でのんびり眺められるのは最高の気分です。

スタッフの方は皆さん丁寧で親しみやすく、一人旅でしたが気持ちよく過ごすことができました。
新しい施設ではないようですが、広々とした部屋は快適。お値段も良心的で大満足の滞在となり、2泊の後、チェックアウトが名残惜しかったです。ぜひ再訪したいです。

タラソテラピー……観光で疲れた身体が癒されました。サンダルは貸していただけて、部屋から水着、ガウンでアクセスできて便利でした。

マリンタラソ出雲 2022年05月22日 16:24:12

当ホテル自慢のロケーションと元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月07日 11:15:02

GW半ばに利用いたしました。
宿泊1日前に偶然にも空きが出ていたようで慌てて予約し、出雲へ。
質問があり、ホテルへ電話で問い合わせした際も丁寧な受け答えに好感が持てました。

夕食はレストラン(?)での食事も再開しているとの事。
その際はしじみ汁がサービスされるようでしたが、私たちは部屋食にしていただきました。
朝もクロワッサンの朝食をお部屋でいただけました。
その際、1人分のコンディメント(箸、ドレッシング類)が無くてちょっと困りました(^-^;
私はフロントに言って貰おうとしたのですが、夫が『忙しいのだろうから、言わなくていいよ』と…。
食事を持ってきて貰った時にすぐチェックするといいかもしれません。
朝食をお部屋でいただける宿泊施設はなかなか見かけないので、この時節柄とても助かりました。

父親と子どもだけで夜にプールを利用しました。
水温が少し冷たい所があったようですが、子どもはとても楽しめたようです。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、利用はしませんでしたが、何か飲み物が欲しい時は助かりますね。

お部屋はベッドを2つくっ付けて添い寝するつもりでしたが、利用したお部屋はベッドを移動することができないお部屋で…。
小学2年の子どもとの添い寝は厳しいものがあり、私は眠れませんでした笑。
しかし、お部屋が確保できただけでも良かったと思います。

水平線に沈む夕日をお部屋から見ることができるとは思っていなかったので、親子3人でテンション上がりました!

到着時、検温があり、宿泊者カードに全員分の体温を記入するのですが、この点は『対策しているのだな』と少し安心できました。

マリンタラソ出雲 2022年05月07日 13:56:35

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足とお部屋の空き状況からご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

反面、連休中は天候にも恵まれ、当館自慢のロケーションをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月28日 21:12:55

出雲市で通えるプールを探していて、今回はお邪魔しました。
多岐は少し遠いのと、プールの後に宿泊出来るなんて最高と思い宿泊しました。
部屋に入りまず冷蔵庫に買ってきた物を入れたのですが、ホコリが…拭いたら落ちましたが確認されていますか?気持ち悪いです。
ティッシュケース。指の跡みたいなのがあり怖いし気持ち悪いし、消耗品ではないかもしれませんが、取り替えた方がいいと思いました。
次にガウンが…ガウンを留める紐がなぜか1箇所固結びされていて外すのに苦労したし、確認もされていないのかと思いました。それとも前の宿泊者さんがつついた?気持ち悪いです。
次にテラスに出てみようと思いカーテンを開けたら蜘蛛の死骸が…気持ち悪くてすぐ閉めました。
プールは良かったです!
部屋に戻りお風呂へ。冷蔵庫、テラスの件で全て疑っているので水をかけて確認しました。触ってもキュッキュ言わない…
お湯を掛け手で擦ったらキュッキュいう。やはり洗っていないのか…?疲れているし、お湯を溜めて入りたかったので軽くシャワーで流して溜めてはいりましたが気のせいなのかヌルヌルしてました。
気持ち悪いです。
この宿泊を決める時にコメントを見て、食事に関してすごく悪い印象をもったけど、部屋に関しては良かったとコメントをたくさん見たので残念でした。

良かったのは、研修中の名札をつけた女性のスタッフさんに対応して頂き、まだ慣れていないのもすごく伝わりましたが、とても好印象で良かったです。

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:27:18

ご滞在中は、当館スタッフの確認不足からご不快をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:59:20

何回か夫婦で利用しています。
タラソテラピーを検索すると こちらの施設を紹介され リピートしています。スタッフの皆さんは、とても親切 丁寧な応対で 爽やかな風を感じます。
ひとつ残念なのは、玄関のドアが汚れて くすんでいることです。初めて訪れた時 施設がかなり老朽化しているとおもったほどです。道路側ということもあり 直ぐ汚れるのかな~と
玄関は、顔です。次回に期待しつつ

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:20:28

ご来館時、玄関のドアが汚れておりましたとのこと、誠に失礼を致しました。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

投稿者さん 2022年04月14日 21:02:56

朝、コ-ヒ-をもらって、新聞が読みたいと申し出ると、フロントの新聞紙を貸していただきました。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:36:02

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いです。

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:31:00

平日に有給休暇を利用したため、プールの利用だけの泊まりでした。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:34:30

リトリートを兼ねて、プールやサウナのご利用で、日頃のお疲れをリフレッシュされていらっしゃいましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

ALLINJYAさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:48

ロケーションは最高ですが
入口→フロント→部屋の移動が
階数が違うので少し手間でした

マリンタラソ出雲 2022年04月10日 21:21:06

入口からお部屋までのご移動にご不便をおかけいたしまして誠に恐縮ではありますが、当ホテル自慢のロケーションを楽しんで頂けましたら幸いです。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。