マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月02日 19:50:00

スタッフの方が皆さん明るく親切で安心出来ます。オーシャンビューのお部屋も広く清潔で、波音を聞きながらゆっくり休めました。プールは1日中遊んでも飽きません。皆にオススメしたいホテルです!

女性限定☆ご縁乙女心癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~
わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

マリンタラソ出雲 2008年07月02日 21:43:28

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂き、また高評価を頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋やプール及びスタッフに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。このようなお言葉を頂きますと本当に、この仕事をしていて良かったと切に感じ、更にサービスの向上に努めようと思う底知れぬパワーを頂きます。本当に有難うございます。

『スタッフの方が皆さん明るく親切で安心出来ます』『皆にオススメしたいホテルです』というお言葉は本当に心に染み入り込みます。私共スタッフは、明るく元気をモットーに、仕事に取り組んでおります。今回その思いが伝わり本当に嬉しゅうございます。
また、温海水の元気海プールも堪能して頂き、喜ん頂きましたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

どうか、また機会がございましたら是非私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月28日 22:59:06

素晴らしい!の一言に尽きます。

広くて落ち着いた部屋に入ってラタンのチェアに座り、窓からのオーシャンビューを眺めながら暫くぼ~っとしてしまいました。

夕飯のバイキングも良かったし、食後にはタラソテラピーを満喫。

レンタル水着(トランクス)とスイムキャップがスピード社製でした(笑)。

部屋に備えつきのガウンが着心地良かったです。

朝一番で出掛けた為、残念ながら朝食は食べられませんでしたが、総評としては大満足でした。

家族で泊まりにきたいホテルでした。

『究極の癒し』メンズビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ゆったり~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年06月29日 14:34:23

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、あわせてアンケートにもご協力頂き、御礼申し上げます。

さて、今回頂戴しました『素晴らしいの一言に尽きます』というお言葉は、本当にこの上ない有り難いお言葉でございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

客室、夕食、ガウン等々につきまして、大変喜んで頂き誠に有難うございます
。尚、水着はスピード社製でしたが残念ながら、速く泳げるようなものでなくて申し訳ございませんでした・・・(笑)

今回、ご出張でのご利用でございましたが、是非是非次回は、ご家族様と更にゆっく~り・のんびりとお過ごし頂きたく切にお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、数々の温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月25日 17:21:49

この宿泊費であれば、すべて大満足でした。
また泊まりたいです。今度は家族で行きたいと思います。
久しぶりに良いホテルに泊まりました。

マリンタラソ出雲 2008年06月27日 09:21:22

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力を頂戴しあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しましたお言葉は、本当に有難く感謝致します。
『大満足』をして頂き、そして今度いらっしゃる際には『ご家族』様と宿泊したいというお言葉は、私共にとりましてとても励みとなり、今後の施設運営に関しても心強いお言葉だと解釈致しました。
また、『久しぶりによいホテル』とおっしゃって頂きもし、本当に感激致しております。

この頂きましたお言葉に恥じぬようサービスの向上に更に努めてまいります。

遠方ではございますが、ご家族様また本人様の出張でのご利用の程、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 14:16:09

新聞に掲載されたので、一度利用してみたいと思いました。価格、設備、部屋等申し分ありませんでした。スタッフの方たちの対応もとてもよく、一泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。ただ、頂いた小田から出雲市までのバスの時刻表、出雲市から出雲大社行きのバス時刻表が改正されていて、現在のものとは若干変わっていたのでお知らせします。しかし、海水プールは本当に楽しかったです。お友達にも勧めてみたいと思います。

祝:2周年記念 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

マリンタラソ出雲 2008年06月24日 13:53:22

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回時刻表の件に関して案内に不手際があり、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、誠に申し開きができません。このようなことがないよう管理を徹底致しますので、何卒ご容赦頂きますよう宜しくお願い致します。
誠に申し訳ございませんでした。

このようなミスをしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましたことは、大変有難く思う次第でございます。
価格、設備、部屋、プール、スタッフの対応等の面に満足して頂き、滞在中楽しんで頂いたとお伺いし、私共スタッフにとりましても大変嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。

是非機会がございましたら、お友達とまたお越し頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月31日 08:47:37

5月29日から1泊させていただきました。

出雲大社→マリンタラソ出雲さんへ1泊→石見銀山の大久保間歩ツアーへ参加しました。
マリンタラソ出雲さんはJR小田駅から近くアクセスが楽で、コンビニも駅からの途中にありとても便利な立地でした。

元気プールは、もう最高で、1時間半くらい泳いでリラックスさせていただきました。
外の泡プールから見る日本海の夕日は最高ですね!

部屋からもオーシャンビューで、ベランダにでてぼ~と日本海を眺めていました。
夜の星空の美しさも必見です、時間を忘れてみいってしまいました。

夕食もバイキングでたっぷり食べられ、刺身や海の幸の料理もあったり味も最高でした!
食べている間に新しい品がどんどんでてきて、つい食べ過ぎてしまいました。

スタッフの方々もとても感じが良く、値段もリーズナブル、全てにおいて最高でした!

本当にありがとうございました、また利用させていただきます!

マリンタラソ出雲 2008年06月01日 15:54:34

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴いたしましたお言葉の数々は、本当に心に沁みました。また、『最高』というお言葉も頂戴し、私共スタッフも最高の気分でございます。有難うございます。

私共の施設は、出雲大社や石見銀山の中間地に立地しており、便利な立地だと思っております。
また、元気海プールにつきましても、一回入ると癖になり、リラックスすること間違いないプールです。(夕日も最高です)

今回、宿泊された日は天気もよく夕日や夜空の星を堪能し、満足して頂いたことは、私共スタッフにとりましても、大変嬉しい限りです。

他にも、夕食等についてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、そして『最高』とおっしゃって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

本当にこの度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月21日 18:42:53

部屋は広くてベランダがついていて夕陽が見れる時間に行ければキレイにみえていいと思います
バイキングはもう少し品数が欲しかったです

☆ついに登場☆◆世界遺産『石見銀山』◆焼き芋焼酎「芋秘伝」付 宿泊プラン(食事付・禁煙)

マリンタラソ出雲 2008年05月22日 07:10:38

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、新登場の芋焼酎プランでのご利用頂き、有難うございます。
焼酎のお味は、いかがでございましたでしょうか。

さて、客室及びベランダから見える夕日を今回堪能して頂き、大変有難うございます。
日本海の水平線に沈む夕日は本当に綺麗で、ご宿泊されているお客様からも、その夕日を見るのが楽しみで、そのためだけにご来館頂くお客様も最近多ございます。

尚、バイキングの品数の件につきましては、貴重なご意見として参考と致しますので、何卒ご理解・ご了承の程賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

どうかまた機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう、勝手ではございますがお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。今後共何卒ご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月18日 20:30:47

主人が出張先で利用させて頂き、大変気に入ったということで 今回は夫婦でお世話になりました。

フロントの方々の対応もとても感じよく、元気海プールは評判どうり非常に心地よく疲れもすっかりとれ 又、楽しくもありました、欲を言えばプールの隣に温泉があればもっといいかも。

夕食朝食バイキングも海を見ながらの食事はとても美味しく食べ過ぎてしまいました^^

一泊二食付なのにとてもリーズナブルなお値段で日本海が目の前で景色もよく快適にすごせました。

機会があれば、是非また遊びに行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2008年05月19日 05:30:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、ご主人様に出張でご利用頂き、今回は奥様とご一緒にご夫婦で、ご宿泊頂いたことは、大変有難いことでございます。そして、嬉しい限りでございます。

また、海を見ながらの食事やフロントの応対や元気海プールに関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
このプールは、温海水を使用していますので本当に、心地よく不思議と疲れがとれ、そしてお客様のお言葉をお借りしますが、『楽しく』てしょうがないんです。

但し、今回ご提案頂きました温泉の件につきましては、今後の大きな課題として参考とさせて頂きます。尚、プールの隣ではないのですが、私共のグループ会社で天然温泉『いちじく温泉』が当施設より車で3分程度のところにあります。
また、機会がございましたら、よろしければそちらもご利用頂ければ、更に満喫して頂けるのではないかと、自負致しております。

本当に、この度は心温まるお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、ご夫妻のお越しを心よりお待ち申し上げております。
奥様どうか、ご主人様にも宜しくお伝え頂けますでしょうか。そして、ご主人様がご出張の際にも、またご利用頂きますようあわせてお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月18日 12:05:25

出雲大社の60年に1回のご本殿拝観に行きました。到着日は3時間半待ちで、あきらめて翌日7時に行き、厳かな気分で拝観できました。
拝観にはジーパン、サンダルが駄目で代わりの服ををジャスコ出雲店へ買いに行ったことも思い出のひとつ(笑)
1泊でしたが、家族3人とも大変満足!!!凪いで居て波ひとつない日本海に沈む夕陽に堪能し、 タラソの楽しさと気持ちよさに感動しました!!
お部屋も清潔で、バスロープなどの備品も気持ちよく、天井も高い部屋とベランダのなんと心地よいことか・・・
また、フロントの方々の対応もとてもよく、本当に出雲に来て良かった!!と思いました。今回は食事なしで残念・・・大阪からは5時間かかりますが、ぜひまたゆっくり連泊したいです。ほんと最高でした!!!

☆ついに登場☆◆世界遺産『石見銀山』◆焼き芋焼酎「芋秘伝」付 宿泊プラン(食事無・禁煙)

マリンタラソ出雲 2008年05月18日 18:10:05

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、アンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、ご本人様を含めご家族様に大変満足をして頂き、大変有難うございます。
また、出雲大社の本殿参拝については、大変お疲れさまでございました。参拝の際の服装に関して、ジャスコ出雲店で服を購入して頂きましたこと、ご不憫をお掛け致しました。(但し、この件でも思い出のひとつとおっしゃって頂き大変有り難いです)
私は出雲大社の近くに住んでおり、先日参拝に行きましたが、もうそれはもう物凄い行列で、唖然とし参拝を泣く泣く断念しました。
今度、8月にも本殿参拝があるのでその時に拝観しようと思っております。

私共の施設に対して、本当に有り難いお言葉の数々を頂き、誠に有難うございます。特に、『感動しました』や『心地よい』『ほんと最高』というお言葉は、嬉しくてお客様に対して感謝するばかりでございます。

大阪から5時間という遠方にある私共の施設ですが、是非是非機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き、本当に出雲のご旅行を満喫して頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月17日 22:32:43

宿泊時腰を痛めており元気が出なかったのですが、元気海プールを勧められて入ってみて本当に癒されました。こんなに素晴らしい施設は初めての経験でした。また丁度夕日が沈むときで、すばらしい景色も楽しめました。夕食朝食バイキングもおいしく、部屋は広くてきれい、部屋からの景色は完全なオーシャンビュー、スタッフの対応もきびきびしており気持ちがよく、料金はリーズナブルと言うことなしです。本当にここに泊まってよかったです。次は是非2泊以上してさらにくつろぎたいと思っております。

マリンタラソ出雲 2008年05月18日 15:23:54

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、お客様に私共の元気海プールをご利用頂き、癒され、以前より元気になられたとお伺いし私共スタッフは大変嬉しゅうございます。
本当に、このプールは名前のとおり『元気』になるプールだと自負しているからでございます。

また、『夕日』『景色』『バイキング』『客室』『スタッフ応対』等に関して、大変心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。
『本当にここに泊まってよかった』とお客様におっしゃって頂き、逆に私共はお客様に元気を頂きました。本当に有難うございます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い致します。

今後共これをご縁にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

【追伸】私事で大変恐縮ですが、学生時代に、小田急線沿い(新百合ヶ丘)に住んでいたことがあり、お客様のお住まいの住所を拝見し、とても懐かしい気持ちになりました。
私も是非そちらのほうへ旅行に行きたいとも思っております。

投稿者さん 2008年05月05日 20:06:48

スタッフの方々の電話や現地での対応がとても良く、大変気持ちよく過ごさせていただきました。前回は初めて来て1泊しかできなかったのですが、元気海プールが非常によくて気に入り、今回は3泊して存分に楽しみました。住んでいるところが距離的に遠いため、できればもう少し近くに同じような施設ができたらと思います。期待しています。
あと気になったことは、隣室の生活音(ユニットバスでシャワーを浴びているときに出た音っぽい ガンガン・ゴンゴンといった感じの音)が夜にとても気になりました。夜の室内での生活マナーの啓発をもう少しお願いしたいです。
また、行きますので、そのときも宜しくお願いします。

春満開 ウキウキ宿泊プラン(食事付・禁煙)~春の優美な出雲路でご縁よ、サクラの如く存分に咲き誇れ~

マリンタラソ出雲 2008年05月06日 18:11:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかにもかかわらずアンケートにもご協力頂き、以前にもご宿泊を頂きましたことに関し、厚く御礼申し上げます。

さて、今回客室の隣室音に関して、大変ご迷惑をお掛けし、夜分に不快な思いを与えましたこと、誠に申し開きができません。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。客室でのマナーに関しまして、何らかの対策を講じていきたいと考えている次第でございます。何卒ご理解ください。

但し、前回もご利用頂き、また遠方にもかかわらず今回3泊もご宿泊頂いたことは、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

また、スタッフの応対や『元気海プール』に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お気に召して頂いていますプールは、可笑しな表現になるかもしれませんが、本当に『癖』になってしまうプールでございます。

どうか、遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月05日 16:45:03

大変気持ちよく、宿泊させて頂きました。

マリンタラソ出雲 2008年05月06日 17:33:03

先日は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、お客様から私共の施設に対して大変良いご評価を頂きましたことや、『大変気持ちよく、宿泊させて頂きました』という大変有り難いお言葉は、私共スタッフにとりまして大変励みになるものでございます。

今回、頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後共お客様に喜んで頂き、満足して宿泊して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

勝手なことを申しますが、どうかこれをご縁に、今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月04日 20:41:21

ただの宿泊のつもりが、元気海プールを勧められるままに利用し、大変楽しいものになりました。スタッフの方も非常に丁寧に応対していただき、気持ちよかったです。また行きたい!!

マリンタラソ出雲 2008年05月04日 23:20:02

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力を頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊を頂き、私共のスタッフに勧められ『元気海プール』を利用して頂き、楽しんで頂きましたことや、スタッフの応対に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおる次第でございます。誠に、有難うございます。
但し、ご予約いただく前に、きちんと元気海プールの魅力等々をご案内していれば良かったと反省致しております。

さて、楽しんで頂きました『元気海プール』は目の前の海水を温めたプールでございますが、本当に不思議と疲れがとれてしまうんです。

出雲は神々の故郷と呼ばれ縁結びで有名な「出雲大社」等いわゆるパワースポットが多々ございます。が、私共施設のメインでもありますこの『元気海プール』も、出雲にある海水を利用し、癒されるプールであることからある意味でパワースポットではないかと、本当に恐縮ですが、私共スタッフは思っている次第でございます。

今回、ご宿泊頂き『また、行きたい!!』と思って頂き、大変光栄でございます。
遠方ではございますが、是非是非機会がございましたらご利用頂きたく切にお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月01日 19:29:17

観光のため2泊しました。元気海プールは評判どうり非常に心地よく疲れもすっかりとれました。またスタッフの方も親切丁寧で好感がもてました。
さらに建物も新しく、なによりたばこ臭が全く無いのが最高でした。次回もまた利用したいと思います。

◆絶賛◆スタッフ極選 出雲そば お土産付宿泊プラン(食事付・禁煙)~こだわり派の貴方へ~

マリンタラソ出雲 2008年05月02日 11:22:21

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回、元気海プールやスタッフの対応等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し並びに、高いご評価を頂きましたことにつきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠に有難うございます。

今回、観光でのご旅行で2泊して頂き、『評判どおり』というお言葉を頂戴し、日頃のお疲れを癒させて頂きましたことは、大変本当に嬉しゅうございます。

私共の施設は、【健康増進施設・全館禁煙】でございますので、お客様の身体やココロをリラックスして頂くには最高の施設だと自負しております。

どうか、また島根県にお越し頂く機会がございましたら是非私共の施設のご利用を頂きますよう心よりお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月29日 23:47:53

出張で3度目の利用でしたがマリンタラソさんに宿泊すると思うと仕事も全く苦にならず逆に出張の日が待ち遠しかったです!

宿泊当日の仕事を終えてホテルに到着するとまだ2回しか利用していないのに顔を覚えていて下さり感激でした!

勿論今回もスタッフの方もプールもお食事もお部屋も景色も全てが大満足の1泊2日でした☆有難うございました☆☆☆

女性限定☆乙女心癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事付・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年04月30日 14:34:52

いつも出雲にご出張の際に、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

この度も、私共の施設のスタッフ・元気海プール・お食事・お部屋等に関して、大変お褒めのお言葉及び高評価を頂きましたことは、スタッフにとりまして、大変嬉しく励みになる次第でございます。

この度頂戴しました心に染み入る暖かなお言葉は、失礼な表現になるかもしれませんが、スタッフ一同大変『感激』致しております。

「出張の日が待ち遠しかった」というお言葉に恥じぬよう今後共お客様の期待にお応えする為に、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうか今後共変わらずご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
本当にこの度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

ゴンキーコングさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゴンキーコングさん [30代/男性] 2008年04月25日 21:43:55

食事なしから食事ありのプランに変更しました。
バイキング形式の食事は、大変ヘルシーでおいしくいただけました。
朝食は、景色も絶景でなおおいしく、お部屋もきれいで景色もいい。この値段で・・・と思うと満足度満点でした。元気海プールはこちらの都合で利用しませんでしたが、次はぜひ利用したいと思います。

春満開 ウキウキ宿泊プラン(食事無・禁煙)~春の優美な出雲路でご縁よ、サクラの如く存分に咲き誇れ~

マリンタラソ出雲 2008年04月26日 16:07:47

この度は、私共の施設をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

尚、今回食事付に変更頂き、食事面に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。但し、ポイント加算寄与の関係で、先程食事付のご料金に変更させて頂きました。この点に関し、不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

食事会場のレストランはお客様がおっしゃるとおり客室同様、日本海を眺めることのできる最高の場所でございます。

この度頂きました『満足度満点』というお言葉は、サービス業に従事しています私共にとりまして、大変最高の有り難いお言葉のなかのひとつであり、スタッフ一同大変嬉しく喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

また、機会がございましたら私共のメイン施設『元気海プール~温海水プール~』をご利用頂ければ、更にご満足して頂けること間違いないものと自負致しております。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月19日 11:14:57

出張先で利用させて頂きました。
お部屋も広く、きれいで、くつろぐこと出来ました。
また、お食事もお得でしたので、とることにしましたが、
ヘルシーで美味しく頂くことでしました。
タラソのプールも心地よく、移動で疲れた身体がかなり癒されました。
ご近所に住まれてる方がうらやましいですね!
スタッフの方々のサービスも心地よく、笑顔も素敵でいした。
また 機会がありましたら 是非 利用したいと思います。

女性限定☆乙女心癒し☆舞姫レディース☆ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

マリンタラソ出雲 2008年04月19日 17:14:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回客室空間やお食事、スタッフの笑顔・サービス等につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

また、私共の施設のメインでもある目の前の日本海の海水を汲み上げた温海水プールで、おくつろぎ頂きましたことも大変嬉しゅうございます。
本当に、このプールはお客様がおっしゃるように心地よく、身体が本当に癒されます。実はこのプールの名前は、元気が出るプールということでそのままズバリですが、『元気海プール』と言います。

今回ご出張でご利用頂き、『移動で疲れた身体が癒された』ということでございますが、次回お越しの際にはご旅行等でお越し頂き、トリートメントもその際ご利用頂ければ、更にリフレッシュし癒されること間違いなしでございます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら是非私共の施設のご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用頂きまた暖かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月13日 08:50:58

8ヶ月の乳児を連れておりましたが、レストランもベビーカーで入れたので非常に助かりました。スタッフの対応も親切で丁寧だったので、好感でした。愛媛からの旅行でしたが、次回もまた利用させていただきます。

マリンタラソ出雲 2008年04月13日 12:29:41

この度はマリンタラソ出雲のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

また数多くある施設の中で私共の施設をお選び頂き、遠いところ足を運んで頂いた事に感謝致します。
ご感想からはご満足頂けた事を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。

私共の施設もご家族のご利用が多くございますが、プールのご利用はお子様の年齢制限がございましてご不便をおかけしております。
その為、他のご利用についてはお子様連れでのお客様も出来る限りご不便が無いような施設にして参りたいと思っております。
ご宿泊の際には何なりとお申し付け下さいませ。

是非、ご家族連れでのまたのご利用をお待ちしております。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2008年04月12日 22:03:25

元気風呂はとてもよかったです。肩こり、腰痛などに効いたような気がします。また、乳児連れで行ったのですが、万一のときのために、地元の病院ををフロントの方にお聞きしたら、とても親切に調べて教えて下さって感謝しております。

マリンタラソ出雲 2008年04月13日 12:04:58

この度はマリンタラソ出雲のご利用を頂きまして誠に有難うございました。

海水を使ったプールはジェットも特徴の一つで、14種類のジェットが全身の血行を促進し身体をほぐす事ができます。肩ジェットや腰ジェットを使われたのでしょうか?

私のお勧めはふくらはぎジェットです。日本海を眺めながらプールに使っていると、身体だけでなく気持ちもスッキリします。

お子様連れのお客様は何かとご心配の点も多くございます。ご宿泊の際は何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りのご用意をさせて頂きます。

これからの季節はますます海の色が綺麗になってまいります。是非ご家族で見て頂きたい景色です。またのお越しをお待ちしております。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2008年04月07日 00:52:57

タラソテラピー最高!!オーシャンビューで眺めがよく、ホテルの部屋からプールに直行でき、便利がよかったです。タラソテラピー付きの宿泊プランでかなりお得でした。関東の物価から考えるとありえないお値段で、職員の方の対応もやさしくリラックスできました。バスの時刻をフロントに聞いた時、わざわざバスの時刻表をお部屋まで持ってきてくださいました。残念だったのは、お寿司についていた、しょうゆというか、タレがおいしくなかったです。しょうゆは選べたらいいのにと思いました。宿泊客の髪の毛かもしれませんが、夕食のビュッフェのお惣菜に髪の毛が入ってました。また、遊びに行きます。

さあ~春だよ☆みんなでほんわか宿泊プラン(食事付・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年04月08日 09:52:50

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回レストランの件に関して、大変不愉快な気持ちを与えましたこと心よりお詫び申し上げます。この件に関しまして、再度管理徹底に努めるよう致しますので何卒ご了承の程お願い申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
但し、暖かいお褒めのお言葉の数々を今回頂き、スタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。
お客様のお言葉をお借りして恐縮でございますが、『タラソテラピーは本当に最高』でございます。
また、私共の施設は、他のタラソテラピー施設に比べれば、断然料金がリーズナブルでございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう更にサービスの向上に努めて参りますので、またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 16:12:39

2回目の利用で今回はエステプランを利用しました。
部屋と景色がまず気に入りましたが、エステと2食の食事付とプールが付いて、設備やアメニティも充実しており、この値段だととてもお得だと思います。プールとジャクジーの水温が割りと低いため、ジャクジーだけでももう少し温度が高いと、特に冬場は良いと思いました。全体的には満足なのでまた利用したいと思っています。

トリートメント付・おすすめセレクトプラン(食事付・禁煙)【お願い】電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2008年03月30日 22:51:00

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、以前にもご利用頂きあわせて御礼申し上げます。

今回エステ付プランでのご利用で全体的に満足して頂き、誠に有難うございます。
但し、ジャグジーの件に関して今回ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もご利用して頂き、満足して頂けるようスタッフ一同精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。