マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 15:52:49

ゆったりとした部屋でくつろげました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:00:52

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回『ゆったりとした部屋でくつろげました』とのおくつろぎ頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。誠に有難うございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年10月17日 08:17:45

窓から海が一望できすばらしかった。
夜寝るときも波の音が心地よくよく寝れました。
トイレが暖房便座ではなかったので冬には少し冷たいかもしれません。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月17日 12:10:15

この度は、遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回客室からの眺望に関して、大変喜んで頂きスタッフ一同も大変嬉しゅうございます。
客室の窓は、本当にパノラマサイズの全ガラス張りですので、目の前の海を客室内からでも眺望できます。この点に関して、素晴らしいとの一言を頂戴し、誠に有難うございます。

そして、夜の波の音に関しても、表現が悪いかもしれませんが、『子守歌』のような感覚で、心地よくぐっすりと安眠して頂き、こちらに関しても大変嬉しゅうございます。
但し、トイレの便座に関して、不愉快なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては、早急な対応ができかねる場合がございますが、何卒ご容赦頂きますよう切にお願い申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2012年10月29日 12:09:36

立地もよくフロント対応も良くプールも良かったです。
ロビーのコーヒーマシンのコーヒーはとても美味しかったです。
ただ、レストランの味、品数、量、スタッフの対応の悪さは天下一品でした。
まず、白飯が不味過ぎた事と、揚げ物は古い油の味がしました。
やる気の無さが有々と伝わって来て、食事開始から一時間も経っていないのに品切れが続出し、他のお客様も食べるものがなくて困っていて、追加されてくるだろうとみんなが思い、色々尋ねると、それは特別限定提供品だからもうないだとか、それはもう明日の仕込みに入っていて今日の分はもうないだとか、道理の通らない言い訳を聞かされました。
朝食も前の晩の残り物の様なものが出ていて、これでお金を取るのは間違っていると思いました。インターネットでは素敵な食事の写真がアップされていましたので、宣伝に偽りありでとんでもない事だと思いました。
フロントはとても感じがよく夜の警備員さんもとても親切で、レストランにさえ行かなければとてもいい思い出になりました。
大浴場があるといいですね。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月30日 14:49:57

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回レストランの料理内容・接客等々について、大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
料理内容を含め特に、接客態度については今後再度教育の徹底を図って参る所存です。
この度のご無礼に対して、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

レストランに関してこのようなことがあったにもかかわらず、フロント・警備員に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きましたことを踏まえて、サービスの改善に努めて参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご指摘も頂戴し、深くお詫びと共に暑く御礼を申し上げます。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

こうじ19192199さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こうじ19192199さん [40代/男性] 2023年01月08日 17:46:53

プールは子供達が楽しんでよかったです。海水なので、目が痛くなるので、ゴーグルあったほうがいいかも。
部屋はビジネスホテルくらいのクオリティでしょうか。
ご飯は、、、ってとこでょう。
近くにローソンがあったのでそこで買いました。風呂はユニットバスなので、いちじく温泉にいかれるのがいいかと。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:30:57

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
お車での移動となりますが、いちじく温泉は同グループ施設です。ご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】