マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月01日 11:49:38

冷蔵庫内が室温と変わらない。その点だけが残念。

マリンタラソ出雲 2016年10月05日 16:41:54

平素は当館をご利用いただきありがとうございます。この度は客室の冷蔵庫の冷えが悪い件にて、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

スイッチをONにしてから冷えだすのに時間が掛かってしまうため、今後はスタッフで予めスイッチをONにしお客様の不便が少ないよう改善いたしました。

まだ、サイズが小さいことや家庭用の冷蔵庫などと比べてパワーが低いことなどの問題もございますが、もしも大切なものなどを保管する予定などがございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。
こちらの方で管理し、チェックアウト時などにお渡しさせて頂きます。

この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず、お声を頂けました事に感謝申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 三島

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

虎の拳さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

虎の拳さん [30代/男性] 2016年08月16日 23:11:47

大阪から一泊しました。
ホテルに着いたら疲れも飛んで食事!食事よかったです。
部屋もよかったです。
また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2016年08月18日 19:08:40

夏のご旅行に、当館をお役立ていただき有難うございました。良いお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のお部屋は全て海の見えるバルコニーの付いたタイプでございます。どうぞまた島根にお越しの際には、お立ち寄り頂き快適にお過ごしくださいませ。
又のお越し、いつでもお待ちしております。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付

投稿者さん 2016年06月19日 17:20:06

出雲市内から離れた立地ですが、リゾート気分があり、近くの大きな道の駅とスーパー温泉で満足度が向上します。夕日は最高で、最後まで見入ってしまいました。夕日だけでも価値のある立地です。夕食は道の駅隣接の海鮮丼レストランで堪能しました。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:16:09

この度は当館をご旅行の足場としてお役立て頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣の施設も併せて楽しんで頂けました事、嬉しく思います。
ここ出雲市多伎町は「夕陽百選のまち」にも登録されており、とても綺麗な夕日を間近でご覧いただくことが出来ます。
当館の客室からも、夕陽に加え最近は野生のイルカまで現れ楽しませてくれます。
遠方ではございますが、このご縁を大事にさせていただきたいと思っております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 10:42:31

海が目の前で素晴らしい景観で、波の音を聞きながらの就寝は素晴らしかったです
又、食事も優しい味付けで良かったのですが、料理が後から出てきて
食べられなかったものもありました。
 それと高齢の母が一緒でしたが、水着着用の温泉しかなく
車で最寄りの温泉まで移動が必要になり大変でしたし
便座が冷たくこれも高齢の母の身体に障るのでは
と、心配致しました

2016年03月
マリンタラソ出雲 2016年04月04日 20:03:29

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉のない事や客室便座の件にて、色々とご不便をお掛けしお母様にも大変申し訳なく思っております。
それにもかかわらず、ご滞在中のご評価におきましてはとても嬉しく感じております。
波音を聞きながらの就寝・目覚めは当館ならではの魅力でございます。
どうぞまた良き日に、日頃の疲れなど癒しにお越し頂ければと思います。

設備面で思うように改良のいかない部分もございますが、徐々にでもより気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに専念していく気持ちでございます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

へなちょこりん4352さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

へなちょこりん4352さん [40代/女性] 2016年03月10日 21:00:47

久しぶりに宿泊しましたが、”おげんきでしたか~?”とスタッフの皆さんが温かく迎えて下り感動。
私が、宿泊した日はプールで期間限定”塩サウナ”という塩を身体に塗ってミストサウナに入る珍しいイベントが開催されていた!!
終わった後、肌がスベスベになり眠るまでポカポカだった。
期間限定ではなく、ずっとやってほしいイベントでした。
プールも変わらず気持ち良かったので、3時間も入っていた。
野外のジャグジーからの夕日が美しかった。

夕食は、オーダーバイキング。
ステーキも食べ放題だったし黒板に”これ作れます!!”と貼ってあったので、
厚焼き卵とほうれん草の炒め物を作って頂きました。
デザートも小さいけれどケーキ、チョコレートフォンデュ、アイスクリーム等
豊富!!お腹いっぱい満足、満足。
朝食がパン3個なのはとても残念。

ここは、早目にチェックインをしてプールで泳ぎ、後は部屋でのんびりされるのをお勧めします。

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年03月13日 13:58:12

いつもいつも、私共の施設を可愛がって下さり誠にありがとうございます。
当館スタッフも久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。

さて、ご滞在中は「塩サウナ」のイベントにもご参加下さり、またこの効果も実感して頂けたようで、本当にありがとうございました。

このイベント実はだいたいこの時期、行っております。来年もまた行う予定でございますので、是非是非いらして下さいませ。

そのほか、夕陽や海の景色・元気海プール・ご夕食とマリンタラソ出雲でのご滞在をご満喫頂けたご様子ですね。

朝食の営業が現在出来ていないのは、大変申し訳ございません。近いうちには、営業を再開できるよう今現在取り組んでいるところでございます。

是非今後共、お時間にご都合がつく際には、のんびりと当館にてご滞在下さいませ。
この度も、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越し、お待ち申し上げております。

ご縁の国【平日限定】出雲大社で縁結び◎女性同士だから楽しい★安心で癒やされる!女子旅プラン(夕食付)

投稿者さん 2015年05月27日 17:14:05

あいにくの雨だったが、天気が良ければ窓からの眺めがきれいだっただろう。イルカが近くまで寄って来るとの事で、次回は見てみたいものです。海水プールも非常に気持ちよく、これは癖になるものでした。夕食は建物内のレストランでオーダーバイキングを頂きました。「境港サーモン」のお刺身を非常に美味しく頂きました。お隣のカップルが、何回もステーキを注文。他にもひっきりなしに注文を繰り返し、大量の食事をしてたのには、びっくりしましたが、50才を超える私には、少し油っぽいものが多いような気がしました。総合的に、満足のいくものでしたので、来月の出張の宿泊先として。欲をしました。

マリンタラソ出雲 2015年05月27日 20:25:49

この度は出雲へのご出張の際、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

先日ご宿泊頂きました日は、雨模様で最高のロケーションをご堪能頂けなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。

しかしながら、海水のプールや夕食のオーダーバイキングをご堪能頂きましたご様子が伺え、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も、このようなお褒めのお言葉やご満足頂けるご滞在を提供できるよう精進致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また、次回の出張のご予約も頂戴し重ね重ねになりますが、御礼申し上げます。

来月にお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

追伸:次回は天候もよく、またイルカちゃんが見れますよう、祈願しております。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)

tana3497さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2015年05月06日 18:53:21

車で夫婦で出雲大社から石見銀山に行く途中で利用させてもらいました。夕日日の入りが綺麗でした。お風呂は近くにいちじく温泉があり良かったです。バイキングは品揃えは多いですが値段なりの内容でした。海に近く寝ていると波の音が聞こえました。

マリンタラソ出雲 2015年05月07日 10:46:17

この度は、ご夫婦で出雲大社及び石見銀山の観光拠点として、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候も良く夕日日の入りをご覧頂いたり、近くにあるいちじく温泉等々もご利用頂き良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また是非出雲へのお越しがございましたら、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月26日 16:56:02

朝食がおいしくなかった。時間通りに行くと既にレストランを閉めていた。

2014年11月
マリンタラソ出雲 2014年12月27日 18:45:17

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回ご宿泊の際に、朝食内容及び営業時間につきまして大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、深く深くお詫び申し上げます。
営業時間の件に関しましては、今後このような大変ご無礼なることがないよう指導を徹底して参ります。誠に申し開きができません。

今回このようなことがあり深く反省し改善して参りますので、今後共ご愛顧頂きたく宜しくお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

ビジネスの方限定!広々としたツインシングルユース☆ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2014年10月19日 19:56:51

バルコニーから見る景色がとても良かったです。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年10月20日 15:15:47

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、アンケートのご協力もあわせて御礼申し上げます。

オーシャンビューのお部屋にあるバルコニーからの景色に対して良いご評価を頂戴し誠に有難うございました。
バルコニーから見える海景色は、私共施設の自慢のビュースポットでございます。

遠方ではございますが、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

wadawaraさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

wadawaraさん [60代/男性] 2014年10月12日 20:20:39

出雲大社御参拝の旅であり、日帰りには厳しいので当施設を選びました。
妻に部屋のバルコニーからの日本海の夕日を見せるのと、海水プールを楽しみにしていたのに、到着が遅くなってどちらも叶いませんでした。
 しかし、施設の設備、立地条件、部屋の広さ、清潔さ、ロケーション、夕食のシステム等、とても行き届いており機会があれば是非、また利用したいと思いました。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年10月14日 14:41:30

この度は、出雲大社ご参拝のご旅行で私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご到着の兼ね合いで、日本海の夕日鑑賞や温海水のプールの利用ができなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございます。

このような残念な思いをお与えしたにもかかわらず、施設の設備等々に関して、ご満足頂き本当に嬉しゅうございます。

是非次回は、夕日鑑賞やプールの利用をして頂き、更にご満足頂けるようなご滞在をご提供できればと思っております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2014年09月08日 06:54:11

とても良いところでした。でも食事はバイキングのわりにはいまいちだと思います。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:14:48

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、食事の件で頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き検討したいと考えております。
ただし、このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、とても良いところでしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

また、機会がございましたら是非お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月09日 08:05:27

6月13日に宿泊させていただきました。立地も良く部屋からの眺めも最高でした。いるかに出会うことができなかったのが残念でした。部屋も広くてゆったりとくつろぐことができました。コーヒーのサービスがありましたができたら部屋でインスタントでもよいので飲めたらよかったかなと思います。最初は宍道湖辺りでの宿泊を考えていましたが、予算のこともあり、こちらにしてよかったと思っています。ぜひまた利用したいと思っています。お世話になりました。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年07月09日 12:20:01

先日は私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも快くご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊で大変ご満足頂けるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

次回お越しの際には、イルカ君たちにお会いになることを私共も切に願っておりますので、是非共またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、重ね重ねになりますが誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

CB1300Fさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

CB1300Fさん [40代/男性] 2014年05月19日 15:12:56

5月9日に予約をしておりましたが、私たちの宿泊を母の誕生日と母の日が近い事で、両親へプレゼントしました。仕事が終わり、親の様子を見にマリンタラソへ行きましたが、水着をレンタルし、初プールを満喫した様子で楽しかったそうです。水流があり慣れるまでは足元が滑る為叫んだりしたそうですが、他のお客様には申し訳ありませんでした(笑)食事は以前バイキングだけ行った事あるそうですが、宿泊時は予約が少なかった為、ゆっくり食事が出来た様子で満足した様子でした。部屋も広く間取りがあり、オーシャンビューで景色も良く満喫した様子でした。何を言っても、スタッフの方と夜間の警備の方の接客が丁寧で気持ち良かったです。人気があるのもわかりました。また利用したいと思います

2014年05月
マリンタラソ出雲 2014年05月20日 16:11:34

この度は、私共の宿泊施設をお選び頂き、ご両親様へのプレゼントとしてご予約頂き誠に有難うございました。

チェックインの際、ご両親様が息子が今回もプレゼントしてくれて宿泊しますよと仰っていらっしゃった表情がとても嬉しそうでした。
確か、先日もプレゼントで県外で宿泊したとも仰っていました。

最初は、プールの利用するのかどうか迷っていらっしゃいましたが、折角だからとご利用頂き、本当に楽しそうな表情。

私もお客様を見習い、親孝行をしなければという気持ちになりました。
有難う御座います。

今後もお客様に喜んで頂ける施設を目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年04月07日 16:59:19

食事が・・・残念

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年04月09日 15:59:45

今回のご宿泊にて食事につきまして、このようなお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げると共に、今後の施設運営の参考としますこと、重ね重ねになりますがご了承頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【春得】絶景に癒される『海の恵み』ご宿泊プラン(2食付・禁煙)~良縁祈願に 出雲大社への観光に是非~

投稿者さん 2014年04月07日 16:57:45

ベランダから見える海の風景など 見晴らしがよい所と口コミ評価が良いところで
こちらに決めましたが・・・期待していたサンセットは建物に邪魔されて
お部屋から観ることができず・・・ちょっと残念
もうひと部屋はギリギリ観ることができました
お部屋は広く天井も高く 窓も大きく開放的な感じが良かったです

食事付きで2泊しましたが 食事に期待をするとがっかりにないます
ファミレスと同じ感じと思った用がよいです
オーダーバイキングなので食べたいものを注文できるのが良かったです
それと 朝食に牛乳やシリアルがあるともっと良かったです
食事を楽しむというよりも プールや景色などを楽しむと思って入った方がよいです

スタッフの方は好印象です

2014年04月
マリンタラソ出雲 2014年04月09日 15:57:15

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

さて、今回お食事の件につきまして、期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたこの貴重なご意見を参考とし今後の運営に生かしたいと考えておりますこと、ご容赦頂きたく存じます。

食事の件で大変残念な思いをお与えしたにもかかわらず、スタッフの印象等々についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝しております。

また是非ご機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上ます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月18日 17:39:37

島根観光の際に1泊利用させて頂きました。
部屋は思った以上に広く、清掃も行き届いており、清潔感もありました。
窓(テラス)には一面に日本海が広がり、眺めは最高でした。
オーダーバイキングについても、料金からすれば、十分な内容と思われ、大変満足しています。
ただ今回、トリートメントが予約でいっぱいでしたので、妻が非常に残念がってましたので、またトリートメントしに伺いたいです。

マリンタラソ出雲 2014年03月20日 14:06:16

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回の滞在で夕食の内容を含め、たくさんのお褒めのお言葉やご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、トリートメントの予約について今回奥様に大変残念な思いをお与えし申し訳ございませんでした。是非次回お越しの際には、トリートメントをお受け頂き、更にご満足頂きたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

こつこつたんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こつこつたんさん [50代/女性] 2014年03月12日 20:55:09

海が目の前で とても癒されるホテルです。温泉があればもっと良かったんですが・・・。プールには怪我をしたので 入れませんでした。残念です。お部屋も お風呂もとてもお掃除が行き届いて 清潔です。ベットも固くて 良いベッドでゆったり眠れました。夕食はステーキ もお刺身も美味しかったのですが、朝食は 夕食と同じメニューのが多くて 残念でした 。  前にはJAがありました。石見銀山に行って帰りました。

マリンタラソ出雲 2014年03月13日 15:01:33

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、朝食の件につきまして、お客様に対し残念な思いをお与えしましたこ
と、心よりお詫び申し上げます。この点につきまして、頂戴しました貴重なご意見を参考とし運営に生かしたいと考えております。
何卒ご容赦下さいませ。

しかし、このような思いをお与えしたにもかかわらず、タラソでのご滞在にて、癒された等々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおり大変励みとなりました。

もしこちらへお越しになる機会がございましたら、是非その際には私共のメインの温海水のプールをご利用頂き更にリラックスして頂ければ幸い
でございます。

遠方ではございますが、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年11月23日 11:13:43

お部屋は広く、海真っ正面で気持ちよかったです。
お食事付きにしましたが、
特に名産が含まれてる訳でなく、旅行で泊まっていただくのには
少しさみしい感じかなと。お腹はいっぱいになりますが。

2013年11月
マリンタラソ出雲 2013年11月23日 14:17:06

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回食事の件について、期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を参考とし今後レストランの運営に活かしていきたいと考えているところでございます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、お部屋については気持ちよくお過ごし頂き、本当に嬉しい限りでございます。

また、こちらへお越し頂く機会がございましたら、ご利用の程何卒お願い申し上げます。

この度は、遠方のところお越し頂き誠に有難うございました。

【冬得】出雲大社や石見銀山への観光に是非☆縁結びご宿泊プラン(2食付・禁煙)

寮長1957さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

寮長1957さん [50代/男性] 2013年09月03日 15:05:56

駅から7分位ですかね、近いです。
お部屋から素晴らしい海が一望出来ます。
夕陽を撮りに行ったんですけど、日の入りの時に曇ってしまいました残念です。
条件が揃えば最高だと思います。

マリンタラソ出雲 2013年09月03日 19:16:39

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回夕陽の撮影にて、丁度日の入り時に曇ったと伺い私共も非常に残念な思いでございます。本当に条件があえば最高の夕陽が撮影できたとも切に同感しております。

しかしこのように残念な思いをお与えしたにもかかわらず、お部屋等々についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

また、島根にお越しの機会がございましたら、ご利用の程お待ちしております。

この度は、本当にご利用頂き有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

AZ2012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

AZ2012さん [60代/男性] 2013年07月10日 21:16:24

夕陽が綺麗。プールが楽しい。
環境もよく満足しました。出雲大社への参拝のために宿泊しましたが教理的にもちょうど良く
満足しました。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年07月11日 13:14:16

この度は、出雲大社へのご参拝のために私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在で、日本百景にも選出されている夕陽や、私共自慢の温海水プールにて楽しくご堪能頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

より一層お客様に楽しんで頂きたく今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠に有難うございました。