マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月27日 14:20:45

出雲市内から車で15分くらいの所で、海がとてもきれいでした。
ホテル全体的に新しい感じできれいに掃除もしてあり、気持ちが良かったです。
レストランはバイキング形式で味は全体的に美味しかったし、朝は海がとても綺麗に見えて雰囲気も最高でした。ただ、お料理の保温ができないようで、冷めていたのが残念でした。
子供が小さい為、プールは利用できませんでしたが地元の方も通うほど人気があるようです。

マリンタラソ出雲 2009年12月28日 15:31:47

この度は、私共の施設をクリスマスプランにてご家族様にてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回施設やレストランの件等々で大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
しかし、料理の保温の関係で今回残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、全体的に美味しかったとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。誠に有難うございます。

また、お子様がまだ小さいとのことから、プールを利用できなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。
お客様がおっしゃるとおり、このプールは地元のお方は勿論のこと遠方のお方からも好評を頂いています、疲れを癒す温海水のプールでございます。

今後も施設の清潔感を保ち、お客様に気持ちよく、リラックスしてご利用して頂く施設を目指し精進致しますので、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3人のスタッフがオススメするクリスマスプラン~今年のあなたは、どれを選びますか?~(2食付)
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

白モモ子さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

白モモ子さん [30代/女性] 2009年12月22日 19:31:32

お部屋がとても広くて、海がとっても近くて、
波音が気持ちが良かったです。
雪で大荒れのお天気だったのがとても残念です。
プールで日頃の運動不足とストレス解消をしました。
夜のバイキングはお料理が少なくなるとすぐに
温かいまま出てきて大満足でした。
スタッフの方が裏からこっそり覗かれている姿が、
微笑ましく、その気配りで心まで温かくなりました。

大満足すぎて、ぐっすりと眠ってしまい
いちじく温泉に行けなかったので
今度は是非いちじく温泉にも行ってみたいです。

近くのベーカリーのイチジクパンもとっても美味しかったです。

スタッフ皆様のホスピタリティに
楽しい旅になりました、ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2009年12月23日 12:21:20

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回大荒れのお天気で残念なお思いをお与えしたにもかかわらずお部屋・プール・レストラン・接客等について大変心に染み入るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、地元で大人気のキララベーカリーをご利用頂き、満足頂いたことも大変嬉しいです。

特にレストランのスタッフが飛び跳ねるくらい満面の笑みで喜んでおりました。有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を拝見致しますと、勝手を申しますがお客様は本当にお心の温かいお方だと思います。感謝致します。

次回は是非天然温泉のいちじく温泉もご利用頂ければ、大変嬉しいです。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
さらに、お越しになる日が、晴天となりますこと祈願致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご友人様にも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

(追伸)
お客様から今回頂戴致しましたお言葉を元気の源として、スタッフ一同サービス精神の向上に精一杯頑張ります。日頃に寒くなりますが、ご自愛くださいませ。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2009年12月20日 20:55:46

今回、マリンタラソのホームページのお客様の声を見させて頂いて、評価がよかったので、泊まらせて頂きました。
立地もよく、施設も綺麗で、職員さんの対応もよく、気持ち良く泊まらせていただきました。職員さんには、体調まで気遣って頂き、嬉しく思いました。また行かせていただきたいと思います。

◎いつもよりスローライフでいきましょうよ◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

マリンタラソ出雲 2009年12月21日 08:45:59

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ホームページ上の『お客様の声』の評価が良いということで私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠に有難うございます。

このお言葉だけでもスタッフ一同感謝致しておりますが、立地や施設及び職員の対応等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。

またご宿泊をして頂いた際にお客様の御体調がとても優れないと伺い、とても心配でございました。その御体調を何とかお直ししたい一身で、この度ご対応させて頂きました。その行為に対しても、お客様に嬉しく感じて頂き心に染み渡る程、私共も嬉しゅうございます。

今後もこの度頂きました温かいお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか今後共ご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、遠方よりお越し頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月06日 22:31:21

口コミ通りの素晴らしいオーシャンビューのホテルでした。プール&エステは予想以上に最高でした!!フロント、プールでの接客もすごく丁寧で癒されました。
近くのベーカリーのいちじくパンが美味しかったです♪ 無料のコーヒーもありがたかったですね。
ただ平日の宿泊でバイキングを利用する人が少なかったからなのか、料理が冷めていて少し残念でした。それ以外はとても快適でした。
個人的にはとても気に入り、次回も是非利用したいと思います。
マリンタラソ出雲も島根県も最高でした♪

また次回お世話になる時も、よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2009年12月07日 15:41:50

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き『個人的にとても気に入った』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同飛び跳ねるくらい大変喜んでいる次第でございます。
但し、バイキングに関して大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に申し開きができません。今後このようなお思いをお与えしないことのない
よう努めて参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、お部屋はもとよりプール&エステも大変お気に召して頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、接客に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
このお言葉も励みに、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。
この他にも、地元で大人気のきららベーカリーのパンも購入頂きそして、美味しかったとのお言葉も心に染みました。

私共の施設も含め『島根県』も最高とのお言葉を頂き、本当に大感激・大感謝でございます。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

あたざわさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

あたざわさん [30代/女性] 2009年12月06日 17:52:59

12月2日に一泊しました。小田駅からも近く、お部屋も日本海が一望できてくつろげました。また、元気プールも大きく、いろいろなセクションがあって楽しめました。次回は一泊ではなく、もっと長めに滞在したいと思いました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2009年12月07日 11:40:58

私共の施設を12月2日にご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて切に御礼申し上げます。

さて、今回立地やお部屋等に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、私共自慢の温海水プールもご利用頂き、楽しめましたとのお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

次回お越し頂く際には、是非是非、長期滞在をして頂き元気プール及びトリートメント等のタラソテラピーを満喫して頂ければと思います。

本当にこの度は、遠方よりお越し頂き有難うございました。
ご利用頂いただけでも嬉しいことでございますが、このようなお言葉を
頂戴しますと、再三となりますが感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎12月限定◎★宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年11月30日 12:45:10

誕生日に利用させていただきました。きめ細かいお願いにもご対応いただき、気持ちよく利用させていただきました。食事もおいしかったです。機会がありましたらまた是非利用させていただきます。

マリンタラソ出雲 2009年12月01日 21:00:00

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室アンケートにもご協力頂き、そして楽天さんの投稿にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お誕生日という特別な日に私共の施設をご利用頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、このような大変お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつもスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
貴重な日に少しでも演出のご協力ができ、そしてこの行為に対しお喜び頂いたことは、本当に嬉しゅうございます。

また、お食事に関してもお気に召して頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様にお気持ちよく過ごして頂けるには、どうしたらよいのか
常に考えながら従事していきますので、今後とも変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

最後に、お誕生日おめでとうございました。
HAPPY BIRTHDAY。

神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(2食付・禁煙)~良きご縁が更に多くなりますように~

ten1109さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ten1109さん [40代/女性] 2009年11月24日 23:41:24

まず、スタッフの皆さん全員が本当に素敵な笑顔で接して下さいってそれだけで癒されました。
お部屋も隅々まで掃除が行き渡り、清潔感イッパイです。
元気海プールもとっても気持ち良いし、ロビーでのコーヒーサービスも気が利いてます。
お土産物にもお勧めポイントが丁寧に書いてあるし、手描きのガイドマップも秀逸。
ゼヒ、また訪れたいです。

マリンタラソ出雲 2009年11月25日 10:35:19

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回『ママ大満足』の宿泊プランでご利用頂き、このような大変心に染みいるお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
スタッフの笑顔だけで癒されたとのお言葉は、サービス業に従事致しております私共にとりまして、最高のお褒めのお言葉でございます。

このお言葉に対して、感謝し今後もこのようなお言葉が頂戴できますようスタッフ一丸となり、サービス精神に精進致します。
誠に有難うございます。

また、この他施設の清潔感やプール又は手作りMAP等々にわたり、お褒め頂き、有難うございます。

今回頂きましたお言葉を拝見致しますと、大変失礼な表現になろうかと思いますが、お客様はとても心温かなお人柄をお持ちになるお方だと切に感じました。

今後も頂戴致しましたお言葉を励みとし、期待を裏切ることのない施設を目指しますので、どうか今後共ご支援・ご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ママ大満足!!ファミリー願い叶えますプラン・アルゴパック付【大人2名・子供1名】(2食付)事前連絡要

maasaaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

maasaaさん [40代/男性] 2009年11月15日 16:23:08

夫婦で利用しました。施設・部屋ともにリゾートホテルっぽい作りで綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんも若い人ばかりで明るく元気な感じでとても好感がもてました。
食事も高級な食材があるのではなく、普通の食材ですが工夫されていておいしかったです。次回は観光の途中で宿泊する目的ではなくリゾートホテルのように施設やサービスを利用してゆっくりと滞在したいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年11月16日 13:48:51

この度は、私共の施設をご夫婦様でご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き「リゾートホテルのような施設で綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。誠に有難うございます。

また、食事に関してもご満足をして頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し有難うございます。

今後も今回頂戴致しました大変有難いお言葉に恥じぬよう、精進いたしますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

島根県には、たくさんお勧めの観光地がありますが、次回は是非私共の
タラソテラピーをご堪能して頂く為だけのご宿泊でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月11日 07:31:41

部屋はシンプルで広く落ち着けました。元気海プールで部分~全身リラックスしながらこの季節に暖かい海水で泳ぐ経験もできました。食事は美味しく種類も多くて値段を考えると、とてもお得だと思います。
また機会あれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2009年11月12日 15:01:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、確か以前にも私共の施設をご利用頂き切に御礼申し上げます。
ご利用頂いただけでも大変嬉しいのですが、更に、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋及び元気海プールに関して、大変ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お部屋及び元気海プールは、私共の施設設備でスタッフいちおしの設備でございます。特に、プールに関しては、本当に全身リラックスし、更に心の奥底までリラックスできるプールだと自負致しております。
今回そのプールを体感頂き、誠に有難うございました。

食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、サービス業務に精進致しますので、今後も変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎にだんだん寒くなりつつありますが、どうかお身体にはご自愛下さい。

yoppymaniaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2009年11月10日 16:10:05

部屋の設備もお風呂の設備もとても良かった!
食事は全部バイキングで内容がとても充実してました!また家族で利用したいと思います!

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

マリンタラソ出雲 2009年11月12日 14:48:59

この度は、私共の施設をお選び頂きそして、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご利用頂き、お部屋及びお風呂の設備に関して、大変良かったとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また、食事に関しても、大変ご満足の頂けた内容のお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂きました大変有難いお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に精進致します。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)次回は、ご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月30日 20:38:47

何気なく見つけたホテルでしたが、お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました。
スタッフさんたちの対応はとても感じが良かったです。
ので、思わず2泊もしてしまいましたが・・・(本当は新幹線に乗りそこないました)
プールは写真で見るより面白かったです。
次はぜひ、水着を持って行きたいです。

マリンタラソ出雲 2009年10月31日 16:09:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き有難うございました。
更に、私共の自慢のトリートメントもお受け頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回『お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました』との大変暖かく有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、私共スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。本当に有難うございます。

更に今回2泊もして頂き有難うございます。新幹線に乗り遅れたとのことですが、またそこから私共の施設にお帰り頂いたご厚意に対し大変感激致しました。嬉しいかぎりでございます。

どうか遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎に、朝晩だんだん寒くなってきておりますが、お風邪等ひかれず、どうかご自愛下さい。

投稿者さん 2009年10月27日 23:26:30

この度は子供と家族3人で宿泊させて頂きました。他の皆さんのレビューの通り、大変に素敵なところでした。特に元気海プールは、娘も大喜びでした。部屋からの眺めも素敵でした。残念ながら、悪天候で夕日は望めませんでしたが、大変に満足のいく滞在となりました。スタッフの方も親切で、是非また利用させて頂きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年10月28日 21:01:09

この度は、私共の施設をご家族様とご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか客室のアンケートにもご協力頂いたにもかかわらず、楽天様のご投稿にも早速ご返答頂き、厚く御礼申し上げます。

さて、今回『他の皆様のレビューの通り、大変素敵なところ』との大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。

ご家族様が本当に楽しい滞在をして頂いたご様子が伺える数々のお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、お嬢様がプールにて大変喜んで頂いたと伺い、このことに関しても感無量の最高の気分です。
やはりお嬢様に喜んで頂くと、こちらもとても嬉しい気持ちになります。

この他にも、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また是非お越し頂く日をスタッフ一同心待ちに致しております。
そして、お越し頂く日が最高の天気となりますよう祈願致しております。

どうか今後も変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名ファミリープラン】家族みんなでわーい♪わい♪エンジョイ・スマイル(2食付・禁煙)

ゆんのママ9591さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゆんのママ9591さん [60代/女性] 2009年10月26日 20:13:00

10月24日に宿泊。すべて満足でしたが、食事の時の客のマナーが気になりました。熱々を提供しようと料理が少しずつ度々出されていましたが特にデザートが人気のようで「デザートが出ました」の声と共にどっと行列が出来ていました。ところが隣席のカップルはその都度山盛りに獲得し後ろに並んだ人の「3番目なのにもう無い~」との悲鳴のような声。幾らバイキングとは云え後ろの人のことも考えず1度に大量それも4~5回ダッシュでやられていたのには呆れてしまいました。今後はレストラン側も回数は別として1回にとる量を制限されては如何でしょう。翌朝は混み合っているのに4人席に2人で座りどこまでも非常識なカップルでした。

マリンタラソ出雲 2009年10月27日 16:24:08

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回レストランにて大変不愉快なお思いをお与えし、誠に申し開きができません。マリンタラソにお越しのお客様は、皆様節度あるお客様と信じてサービスを提供しておりますが、このようなお言葉を聞き、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そして、私共も残念な気持ちでございます。この度頂きましたご提案は、皆様にとり居心地良い食事の場所にするためにはどうしたらよいのか更に考えるための手段として、今後の参考と致します。本当にこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、このようなことがありながらも、すべてに満足して頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

どうか遠方ではございますが、今後もご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、私共の施設をお選び頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。

ハッピーミディアムさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハッピーミディアムさん [40代/男性] 2009年10月22日 11:19:07

大変快適に過ごすことができました
期待以上の内容で大変満足しています
部屋で波の音が聞こえるのはいいですね
また、食事のときに、デザートがなくなっていたのですが、こちらがお願いする前に
スタッフの方が気づいてテーブルまで持って来て下さいました
細やかなお心遣いがうれしかったです
プールも楽しませていただきました
次回は是非、早い目に到着するようにして、タラソテラピーのメニューを受けたいと思います

マリンタラソ出雲 2009年10月22日 18:50:21

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかにもかかわらず、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回はじめてのご利用にて、『期待以上の内容で大変満足しています』との大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。有難うございます。

部屋から聞こえる波の音に関しても、喜んで頂き本当に嬉しいかぎりでございます。波の音は、本当に不思議な音で何か懐かしく、心に安らぎを与えてくれます。(私事ですが、波の音が大好きで稀に防波堤にてボーっとすることがあるのですが、その居心地よい波の音を目を瞑りながら聞いていたら、危うく海に落ちそうになったことが多々あります)

また、食事やレストランスタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当にレストランスタッフも喜んでおりました。

今後も期待を裏切らないように、サービス精神の向上に努め、快適に過ごして頂くよう業務に従事致しますので、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回お越しの際には、是非是非早めにチェックインをして頂き、私共自慢のタラソテラピーのメニューをお受け頂きたく、お願い申し上げます。(お手数ですが、事前に予約を頂きご来館頂ければと思います。予約無の場合、ご案内できない場合が多々あるためです)

clover13120さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

clover13120さん [20代/男性] 2009年10月21日 18:46:57

フロントにて、丁寧に細かく説明を受けたのは初めてだったので、とても驚きました。
部屋は、目の前が海と言う立地条件。夕方にチェックインできたら、綺麗だったと思います。
波音を聞きながら眠ることが出来、大変満足です。
またフロントの珈琲サービスはとても嬉しいです。

チェックアウト時に眼科も調べてもらい、その後の旅に支障することもなくとても助かりました。
次回機会があれば、彼女と二人で行けたらいいな~っと思います。

マリンタラソ出雲 2009年10月22日 14:22:22

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回初めてご利用頂き、大変満足して頂きスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
フロントでの説明に関しては、お客様にチェックイン時少しお時間を頂くことになりますが、施設でのご滞在で少しでもお客様に案内不足がないよう、丁寧に説明するよう心掛けております。

また、お部屋・珈琲サービス等に関しても大変お気に召して頂いたご様子のお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。

尚、今回私共も按じておりました眼の件でございますが、その後の楽しいご旅行に支障が発生しなかったと聞き、安堵致しました。ご報告を頂き、有難うございます。

今後もお客様にも満足頂ける施設を更に目指し、精進致します。
どうか、遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

是非是非次回は、彼女様とご一緒にご宿泊して頂きたく、切にお願い申し上げます。きっと、彼女様にもお気に召して頂ける施設だと勝手に自負致しております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年10月17日 08:17:45

窓から海が一望できすばらしかった。
夜寝るときも波の音が心地よくよく寝れました。
トイレが暖房便座ではなかったので冬には少し冷たいかもしれません。

マリンタラソ出雲 2009年10月17日 12:10:15

この度は、遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回客室からの眺望に関して、大変喜んで頂きスタッフ一同も大変嬉しゅうございます。
客室の窓は、本当にパノラマサイズの全ガラス張りですので、目の前の海を客室内からでも眺望できます。この点に関して、素晴らしいとの一言を頂戴し、誠に有難うございます。

そして、夜の波の音に関しても、表現が悪いかもしれませんが、『子守歌』のような感覚で、心地よくぐっすりと安眠して頂き、こちらに関しても大変嬉しゅうございます。
但し、トイレの便座に関して、不愉快なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては、早急な対応ができかねる場合がございますが、何卒ご容赦頂きますよう切にお願い申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

朝香宮さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

朝香宮さん [40代/男性] 2009年10月15日 22:10:50

始めて宿泊しました。全室オーシャンフロントで水平線が望め、夜も寄せては返す波の音が心地よいBGMです。ベッドは適度に固く寝心地は良いものでした。食事は朝夕共にバイキングですが、温かい出来たての品を運んでくれ、特別豪華でない物の、美味しい料理が多かったと思います。また泊まりに来たい宿です。

マリンタラソ出雲 2009年10月17日 11:50:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにもご意見等々を頂戴し、誠に有難うございます。

さて、今回私共の施設を始めてご利用頂き、『また、泊まりに来たい』等々の大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

目の前が海であることから、今回体感して頂いた表現がピッタリです。
まさしく『波の音がBGM』です。また、この自然のBGMを聞きながら、水平線を眺めながら佇むと、本当に幸せな気分になります。
このようなお言葉を頂戴いたしますと、本当に嬉しゅうございます。

また、この他ベッドの寝心地の良さや食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

次回お越しの際にも、このような温かいお言葉が頂戴できるようサービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、遠方ではございますが今後共ご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月13日 15:13:48

10月10日から一泊お世話になり、ありがとうございました

京都からクルマでおよそ300kmの道中
立ち寄った出雲教、北嶋国造館の荘厳さに圧倒され
少々疲れ気味でチェックインしました

海水プールは最高の癒しでした、素晴らしい設備ですね
温浴のジャグジーも心地よく快適で
疲れたカラダは一気に回復できました

客室はゆったりして、海の眺めを楽しめて
バルコニーから満天の星空も堪能
良い休日を過ごせました

マリンタラソ出雲 2009年10月15日 13:36:48

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回京都から車で300キロの長時間をお掛けし、島根県にお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂き、更に『良い休日をお過ごしになった』と伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。感謝致します。
道中立ち寄られた出雲大社の『出雲教・北嶋国造館』は、おっしゃるとおり荘厳さに圧倒される建物です。私もそう思いますし、よく私が訪ねるスポットでもあります。

しかしながら、遠方よりお越し頂いた道中のお疲れを私共の『温海水プール』をご利用頂き、心地よく快適にもご利用頂き、疲れた身体を一気に回復して頂いたことは、本当にスタッフにとり、嬉しゅうございます。この度は、私共の自慢のプールを体感頂き誠に有難うございました。

その他、マリンタラソ出雲にて、快適にお過ごし頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月09日 20:01:15

初めて夫婦で利用しました。

あいにくの天候だったのですが、スタッフの方々の丁寧な応対に心温まる思いでした。

部屋も広く、清潔感があり、日本海を一望しながらの~んびり滞在を楽しめました。

食事も一品一品丁寧に作られている感じで、とても良かったです。

また利用させていただきます。

マリンタラソ出雲 2009年10月10日 11:45:24

この度は、私共の施設を『23時間ステイ宿泊プラン』でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご夫婦様でご利用頂き、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
但し、あいにくのご天候だったと伺い、この点に関しては私共スタッフもガッカリ致しました。
しかしながら、スタッフの応対に関して、心温まる思いだったとのお言葉を頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
その他、お部屋やロケーション又食事についても滞在中楽しんで頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、サービス精神等の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月09日 14:31:20

8月のお盆明けに1泊しました。

この旅行が娘(9歳)にとって初旅行、私にとって初親子旅行でした。

お風呂も食事も満足でした。

アンケート用紙に書いた事(スープカップ)もすぐに対応して頂いたようですね。
(お手紙も)ありがとうございました。

娘共々この1泊を楽しく過ごせました。

食事は、美味しかったし、プールも楽しかったし、お風呂にもゆったり浸かれて
良かったです。

娘は、チェックアウトしてからずっと、今でも、
「また、泊りに行こうね。次、いつ行く?」って、言っています。

とても、楽しみにしているようなので、また、利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年10月09日 16:14:29

8月に私共の施設をお嬢様とご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにもそして楽天トラベル様のご投稿にも、お忙しいなか、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度は、お嬢様と初めての親子旅行に私共の施設をお選び頂き誠に有難うございました。
また、食事やお風呂やプールに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
但し、スープカップの件でこの度は大変不愉快なお思いをお与えしましたこと改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、奥様及びお嬢様おふた方様が、マリンタラソでの滞在を楽しんで頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お嬢様に特にお気に召して頂き、『また、泊まりに行こうね。次いつ行く?』とのお言葉を今でもずっと、おっしゃって頂いていることは、この上なく幸せでございます。有難うございます。

今後もお嬢様の期待に応えれるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
またの親子様でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)お嬢様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。私共の施設をお気に召して下さり、誠に有難うございます。ご来館お待ちしてます。