マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

いづ1222さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いづ1222さん [50代/女性] 2015年05月23日 07:27:59

この値段で、プールも利用でき、(残念ながら見られませんでしたが)イルカまで見られるとは、驚きです。食事はここでとりませんでしたが、向かいにスーパーもあるし、(朝は、無料のパンの提供もありましたが、)すぐそばにある道の駅のおいしいパン屋さんまで、散歩しながら買いに行きました。飲み物を24時間飲めるのも大変良かったです。何よりいいのが、プール!友人と二人、こんなに水圧の高いジェットバスは利用したことがないと感激しました。参加しませんでしたがアクアエクササイズもやっており、私たちに時間がもっとあれば、参加したかったです。スタッフが夜間いらっしゃらないとのことで、少し不安でしたが、警備員の方がスタッフの役割を兼ね、その方のサービースもとてもよかったです。一つだけ、大浴場があるともっといいなと思います。また行きたいです!

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年05月23日 13:25:49

この度は、私共の施設を遠方より、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回のご感想を拝見し、本当にたくさんのご満足頂いたご様子そしてお褒めのお言葉を数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、夜間警備員へもお褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございました。

今回頂戴しましたお言葉を、心の糧として今後共日々精進して参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

(追伸)ご友人様にもくれぐれも宜しくお伝え頂けば幸いでございます。次回お越しの際には、イルカ君たちも登場し、更にタラソでのご滞在をご満喫下さいませ。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】常連客様に絶大な支持♪23時間ステイプラン(食事無・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2015年05月12日 23:17:40

二回目です。食事が気に入ってます。美味しいです。でもバイキングはすぐになくなってしまいます。またすぐに持ってきてくださいます。が・・
プールは初めてです。、息子たちが プールは絶対にお勧めと・・
 本当に良かったです。塩水で温水。ジャグジーがたくさんあって、気持ちいいです。
 朝食はパン三個。は残念です。以前みたいにバイキングにしてほしいです。

マリンタラソ出雲 2015年05月13日 14:01:35

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回朝食の件につきまして、残念な思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の内容につきましては現段階ではきちんとしたことをお伝えできませんが、夕食の件も含めこの貴重なご意見を参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

しかしこのような対応をしたにもかかわらず、前回ご利用頂けなかったプールを息子様とご利用頂きご満足頂き本当に嬉しいかぎりです。

勝手ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度もご利用誠に有難うございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

スキーbkさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

スキーbkさん [70代/女性] 2014年06月09日 03:01:17

2014/06/03宿泊
施設は、珍しい海水の温水プールがあり、眺めも良く部屋も綺麗で、スッタフも親切、食事もオーダーバイキングで、美味しくて、また残さないようにとアドバイスもあり、物を大切にする気持ちが伝わり、気持ちよく過ごせました。大満足でした。車の運転が出来ないので、出雲大社から行くのに、山陰本線の電車が少なくて、ハラハラしました。午後に一本大社経由の送迎バスか、路線バスがあれば、と思いました。また山陰に行ったら、ぜひ次回は、此処でゆっくりしたい!、知り合いにも薦めたいと思いました。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年06月10日 19:42:11

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回道中のアクセスで大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私共スタッフもお客様のことを考えると大変心苦しい思いでもございます。この点何卒ご容赦頂きたく存じます。

しかしこのようにご不憫をお掛けしたにもかかわらず、大変お褒めのお言葉やご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、更にサービス精神の向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

mihoshin55さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mihoshin55さん [40代/女性] 2014年03月26日 13:52:07

ランキングがよかったので宿泊しました。だが、プールはいい接客もいい。食事は今まで泊まったホテルで1番最低。なぜランキングがいいのか分からない。素泊まりならいいかも。ニュースでしてた、楽天マジック。会員価格の意味が分からない。

マリンタラソ出雲 2014年03月28日 13:22:57

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

さて、今回食事の件について、大変不快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、検討致しますことご容赦頂きたく存じます。

今回このような思いをお与えしましたことにつき、深く反省し更なるサービスの向上にも努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月05日 13:03:56

島根県を巡る旅行中に1泊させてもらいました。
紹介写真の通りの立派な施設でとて良かったです。
駅から少しあります。当日は雪と雨と風でしたので大変でした。
部屋は二人でも十分広く、一人で使うにはもてあましてしまいます。
天気が悪かったので景色はあまりでしたが、天候や季節によっては部屋から見る景色はかなりよいのではと思います。
温浴施設は利用していませんので感想はなし。
レストランの夕食はオーダーバイキング制で数種類のメニューから好きなものを好きなだけ頼むことが出来ます。お刺身がおいしかったです。これで1500円はお得だと思います。
その反面、朝食は若干品数が少ないかと思いました。
ゆっくり滞在したい施設でしたが、時間の制約があり長くいられませんでした。
しかしかなりリラックスできました。

2013年12月
マリンタラソ出雲 2014年01月06日 18:47:13

また、お忙しいなかアンケートにご協力そして大変嬉しいご評価を頂戴し切に御礼申し上げます。

さて、今回悪天候の中のご滞在で、自慢の景色をご堪能頂けなかったことは私共スタッフにとりましても、非常に残念な気持ちでございます。しかし、ご滞在中リラックスできたと伺いし、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでもございます。

朝食に関しての貴重なご意見も含め、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

(追伸)寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2012年09月17日 16:38:32

二回目の利用でした。
部屋も広く、波の音が心地いいホテルですね。
プール利用の方が、バスローブ(ガウン?)姿でフロントを
歩いているのは、やはり少し違和感を感じますが・・・
近くにお店も少なく、場所的にはいまいちですが
静かな夜を過ごせるのでお気に入りのホテルです。

2012年09月
マリンタラソ出雲 2012年09月20日 16:10:49

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせえて御礼申し上げます。

さて、プールのご利用の件で大変不愉快な想いをお与えし、申し訳ございませんでした。ご案内不足がございましたが、水着のお着替えはお部屋でなく、更衣室にてして頂き、プールのご利用も可能でございます。この点に関しまして深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、お気に入りのホテルと思って頂き、本当に本当に、嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

ウォンバット184さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:33:51

リゾートホテル。
プール?タラソ?の利用客がいるため、夕方まで駐車場は満杯です。
徒歩2分にローソンあります。

ゆーっくりするにはいいかもしれません。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月19日 19:13:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度は駐車場の件でご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。駐車場は無料でございますが、プールやレストランをご利用のお客様で込み合う場合があるとの事前案内にも不備があったかと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様から頂戴しました『ゆーっくりするにはいいかもしれません』とのお言葉のとおり、本当に日常を忘れて頂ける空間だと自負致しております。

ご利用、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

税野士さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

税野士さん [60代/男性] 2012年02月01日 17:02:23

食事が前業者と同じように落ちていってます、昨晩のかばちゃが翌朝にもまた
1ヶ月に一度泊まるとよくわかります

2012年01月
マリンタラソ出雲 2012年02月03日 19:34:20

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました朝食の件につきまして、真摯に受け止め改善すべく対応を考えたいと思う次第でございます。
大変不愉快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

また、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年01月18日 16:23:33

朝食のバイキングですが、利用時間が9時まででしたので8時過ぎにお店に行きました。しかし、何種類かの料理は片づけられており、お店の方に少し待っていただくように言われました。私たちより先にいた宿泊の方が召しあがっていたメニューはすでに無く、食べ始めてから、何品かの料理が出てきていました。食事券を配った時に何人が食事をされるのか合計人数もホテル側は把握できるはずです。利用時間が終了するまで料理は下げないでほしいです。来るのが遅いから料理を下げているなんて不快感がありましたし、残り物を食べているような感じでした。シーズンオフはこんな対応なのでしょうか?フロントでの対応がとても良く、楽しい時間を作ることが出来て良かったと思っていたのに残念です。

2012年01月
マリンタラソ出雲 2012年01月19日 16:00:07

先日は私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、この度は朝食のバイキングの対応及び内容に関して、大変残念な思いをお与えしましたこと、深くお詫び致します。
あわせて、不快な思いをお与えしましたことも、誠に申し訳ございませんでした。

この件に関して再度今回の対応を深く反省し、そして改善致します。

折角、楽しい時間をお過ごし頂いていたにもかかわらず、このような不手際がありましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

このような対応が二度とないよう、スタッフ教育の改善を図ります。

何卒ご容赦賜りますよう、宜しく申し上げる次第でございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】期間限定!!『朝食サービス』でオトクな☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

も~じさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2012年01月04日 16:14:28

レビューが高評価だったので利用しました。
海水プールが隣接されていたので、こちらも利用しました。
旅の途中でいい運動になりました。
ただ、地元のひとが多かったせいか、独占されている部分もあったのが気になりました。
お部屋のオーシャンビューも素晴らしかったです。
ただ、料理はいまいちでした。
近くにレストランも無いので、どうしようもないのが残念でした。

2011年12月
マリンタラソ出雲 2012年01月09日 14:47:14

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回料理の件で残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、運営の参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望に関して、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

またお越しになる機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

冬得☆朝食サービス付☆facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2011年11月19日 13:08:56

お部屋からの眺めもよく、波の音も聞こえてとてもリフレッシュできました。
お部屋も清潔でよかったです。
また、利用したいです。

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月19日 20:06:15

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回の滞在でリフレッシュできたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
その他に関しても、お褒めのお言葉及びご評価をい頂き、有難うございます。

今後もサービスの向上を目指して精進して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女同士だから楽しい★とっておき★安心で癒やされる!女子旅プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2011年11月01日 23:41:25

久しぶりに行きましたが、食事がかなり美味しくなっていました。

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月03日 14:51:40

以前にも、私共の施設をご利用頂いており、有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お食事について、『かなり美味しくなっていました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、このようなお言葉を頂戴できますよう、精進して参りますので変わらずご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年10月09日 22:15:36

景色もよく、リフレッシュできました。食事も付いていて、リーズナブルです

マリンタラソ出雲 2011年10月11日 18:54:08

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

今回のビジネスプランでご利用頂き、このような大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も、ご出張の滞在でリフレッシュして頂きたく、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用を頂き、誠に有難うございました。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年10月09日 22:14:10

今回はプールに入る時間が無かったが、大変いいプールで次回は是非入りたい。

マリンタラソ出雲 2011年10月11日 18:43:39

さて、今回はいつもご利用頂いているプールをご利用できなかったと伺い、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。
次回はご都合が宜しければ是非共プールをご利用頂ければと思います。

ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月22日 08:15:04

◆部屋は、禁煙室で防音性の良さで海の波音もなく静かで良かった。
◆オーシャンビューは今一で、2階角部屋からでしたが温水プールの屋根があり半分の視野。バルコニーに出ても同じ。三階からであれば多少良いのかも?。
◆事前に予告はあったが、レストランもプール利用者や一般客が多く待たされた。
◆近くにコンビニあり
◆温水プールあり、水着持参がよい(貸出しもあり)
◆駐車場は広くて良いが、温水プール利用者が多いので注意

マリンタラソ出雲 2011年09月24日 13:23:25

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回プールやお部屋等々に関して6項目のコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

レストランの待ち時間の件では、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

投稿者さん 2011年01月06日 18:49:31

12月28日に、九州旅行からの帰りに泊まりました。
前泊で、九州のホテル・旅館など色々泊まった後だったので余計に感じたのですが、受付の方のサービスがイマイチ。
笑顔は良いのですが、悪天候の中、やっとの思いで着いたホテルでの第一声がホテルの受付(フロント)と言うより、地元重視のプール利用者の受付って感じでした↓↓↓
そして、「小さい子がいるのでベッドを壁側に移動させてほしい!」とコールしたら自分達でやらされました。旅行中、どのホテルにも同じように頼みましたが、自分達でやらされたのは、マリンタラソだけ・・・サービスの悪さを感じました。

食事はバイキングでしたが、地産という事で、とても美味しくお腹いっぱい頂きました◎

プールは夫と娘は楽しめたようです。私は待っていたのですが、コーヒーを頂きながらテレビを見て時間を潰す事ができました。

2010年12月
マリンタラソ出雲 2011年01月08日 18:22:30

この度は、悪天候のなか私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントのスタッフの対応に関して、お客様に大変不愉快な思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう指導を再度徹底し、サービスの改善に努めてまいります。この件に関して、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、食事及びプールに関してはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善致します。
どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、遠方のところ又悪天候のなか、お越し頂き有難うございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

ひまわり2617さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ひまわり2617さん [40代/女性] 2010年11月22日 15:51:50

お部屋は オーシャンビューで本当に綺麗なお部屋でしたが、食事が全く!駄目でした。今回は一泊だけで、次の日は違うホテルに移動して、正解でした。食事は大切ですものね…

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

2010年11月
マリンタラソ出雲 2010年11月23日 22:14:40

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回食事の件につきまして、ご期待に沿うことができず、大変申し開きができません。お客様から頂戴致しましたご意見を参考と致します。この度は、大変申し訳ございませんでした。

しかしお部屋に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を生かし、精進致します。

勝手を申しますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:57:22

非常にのんびり出来て良かった。また島根に行く時は利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月20日 10:01:28

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回施設において、のんびりできて良かったと快適にお過ごし頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、感謝致します。

今後も『良かった』とのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

pra2さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:24:19

電車利用でアクセスは不便(2時間に1本ぐらい)でした。その点以外は文句なしです。

マリンタラソ出雲 2010年09月16日 12:17:59

さて、今回JRの本数の件で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件に関しましては何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし、JRのアクセスに関して以外については、文句なしとのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月10日 14:20:54

可もなく不可もなく。

GO☆GOライダー期間限定!!バイクツーリング宿泊プラン★オーシャンビュー(食事無・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月12日 12:56:35

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回頂戴致しましたお言葉を今後の糧と致し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。