マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:30:42

プール最高です!

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:23:15

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。当館の海水プールは目の前の新鮮な海水を温めて使用しております。
お身体の疲れをアトラクションジェットでほぐして、気持ちの良い睡眠をご提供できればと思います。これからもお仕事の力になれるよう、サポートさせて頂ければと思います。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

クマタカ4926さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クマタカ4926さん [40代/男性] 2017年02月12日 17:46:51

海水のプールが良く気持ち良かった。食事も美味しく、部屋も気持ち良い。

2017年02月
マリンタラソ出雲 2017年02月16日 18:38:46

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
館内の海水プールをご利用頂き、尚且つ大変お気に召して頂けました事大変嬉しく感じております。
海水浴とは全く違うかたちで、海の恵みを年中体感して頂ける施設です。
どうぞまたお気軽に、日頃の疲れなど癒しにお越しになってくださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2017年01月15日 16:08:08

1月5日と6日に宿泊しました。前にも泊まったことがあったので、今回も利用させていただきました。なんと言ってもここの一番は、部屋からの眺めで日本海が前面に広がり、天気が良ければエメラルドグリーンの海が広がります。部屋もかなり広く清潔感のあるものなのでとても快適で、海を眺めるバルコニーも広すぎなぐらい広いです。また、今回初めて利用したマリンタラソの名前の元になっているタラソテラピーも体験しました。綺麗な日本海から汲み上げられた海水を温めてプールにしてあるのですが、下手な温泉よりずっと気持ちが良いので、前回利用しなかったのが悔やまれます。ぜひまた利用したいです。

マリンタラソ出雲 2017年01月16日 13:18:30

この度は当館をお役立ていただき誠にありがとうございました。以前ご利用頂いた際にお部屋をお気に召して頂き、またこうして特別な日にお越し頂けました事に、感謝申し上げます。
今回は当館自慢の海水プールでも素敵な時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく感じました。
新年より出雲にお越し頂きまして、本年もお客様にとって幸多き年になればとスタッフ一同、お祈り申し上げます。
この度はご利用ならびに口コミ投稿を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆朝食付

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2016年11月02日 10:16:07

海に近くスタッフの方も親切で良い感じでした。

マリンタラソ出雲 2016年11月02日 18:58:27

この度はご利用いただき有難うございました。
海辺で気持ちよく過ごしたいときには、どうぞ当館をお役立てください。
気持ちの良い風や波音で日頃の疲れを洗い流して頂ければと思います。
又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

えんちぇんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

えんちぇんさん [50代/女性] 2016年09月06日 20:27:40

ベランダから沈む夕陽がとてもとても美しく、海の面している環境がまた、とても素敵でした。お食事もすごく種類の多いビュッフェスタイルで、これも、とても良かったです!また、行きたいです!

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:17:09

この度は当館をご家族様の思い出づくりにお役立て頂き、誠に有難うございました。
お部屋やお食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
夏の海の、あの夕陽の沈む美しい景色をいつまでも覚えていて下さると嬉しいです。
また、お身体の疲れや観光の足場としても、またお役立て頂ければと思っています。

又のお越しをお待ち申し上げております。

夏休み・夏得【大人2名・添い寝子供1名★ハッピーサマーファミリープラン】わーい♪(夕食付・禁煙)

ofuro3776さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2016年07月08日 05:56:43

塩の温水プールは想像した以上に気持ちよく、ゴルフの疲れがとれました。

曇っていたので残寝ながら夕陽は見られませんでしたが、夜になると漁り火が美しく、日本海に来たんだな~と実感出来るホテルでした。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月08日 14:26:32

この度は当館をご利用いただき有難うございました。ゴルフの後のご来館でございましたか。プールもご利用頂き、お身体の疲れも取れたようで、嬉しゅうございました。
日本海の様相も、季節によって変わってまいります。
暖かい季節の、和やかで透き通るような海。
波しぶきが飛んできそうな、厳しい冬の白波。
どちらもご覧いただきたく思います。
このご縁が続きますように、スタッフ一同この出会いに感謝しております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

pongo0531さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pongo0531さん [50代/男性] 2016年05月02日 11:04:50

4月24日に27回目の結婚記念日の旅行として宿泊しました。
とにかく施設が綺麗でスタッフの皆さんの対応も良く大満足です。
朝、部屋から海を眺めているとイルカの群れが、飛び跳ねていて素晴らしい光景でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また絶対に利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年05月02日 18:19:42

この度は27回目の結婚記念日を迎えられ、おめでとうございます!
そのような記念すべき日に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。

イルカ君もご覧になられたのですね!良かったです~~。
我々スタッフも何度も目にしてはいるものの、いざ出現してジャンプなどしてくれた際には、恥ずかしながら子供のように騒いで興奮してしまいます・・・(笑)。

イルカ君もお祝いに駆けつけてくれたのでしょうかね。私共も、良き思い出の一日にお役に立てました事、大変光栄に思っております。

またご都合の良い日に、当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。イルカ君共々お越しをお待ち申し上げております。
ご利用頂き、ありがとうございました。

オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社観光☆ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!

投稿者さん 2016年04月10日 07:14:52

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし海を望める部屋で快適に過ごせました。
ビジネスホテルとは比較にならない程綺麗で快適です。
アメニティも良かったと思います。
今回利用しませんでしたが、プールの利用もできるみたいです。
スタッフの方の笑顔と対応が良く素晴らしいホテルだと思います。
次は仕事ではなく泊まりたいと思いました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年04月10日 11:09:33

この度は私共の施設をお仕事にお役立ていただき、ありがとうございました。
目の前に広がる海を眺めながら、良い仕事へのアイデアや活力が生まれるよう、私達も応援できればと思います。
是非お仕事以外のシーンでもお役立ていただきたいですし、次回は館内の『元気海プール』もお試しくださいませ。
翌日の朝、目覚めの感覚がとても良くなりますよ。

スタッフの接遇に対しても大変嬉しくなるお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
皆、この仕事が好きなスタッフばかりです。
これからも当館とそのスタッフを、お役立てくださいませ。
この度は有難うございました。

ポイント大還元★「ポイント8倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2016年02月22日 21:31:49

暗い雨の夜に初めてお伺いしました。
駅と目と鼻の先にも関わらず、無人駅で人通りもなく薄暗かったため、かなり心細くなりながらお伺いしましたが、とても気持ちよく迎えていただき、ほっとしました。

夕食のビュフェは、1品ずつの量が少ないな~と思っていたところ、次々と新しいお料理を並べてくださり、常に出来立ての温かいお料理を戴くことができました。

そして何より楽しみにしていたプールですが、想像以上に良かったです!
温かい海水って あんなに気持ちが良いものなんですね。
プールというより巨大ジャグジーという感じでしたが、何時間でも飽きずに入ることができ、全身疲れすぎず 気持ちよくほぐされました。

夜中は嵐で結構な波と風の音でしたが、広くてきれいなお部屋でゆっくりと眠り
翌日の雨上がりの夜明けは 本当に美しかったです。

ついつい即 次の予約を入れてしまいましたが、またお伺いできる日を楽しみにしています!

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年03月03日 11:24:56

この度はご出張でのお役立てをいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。

周辺には目立つ建物等が無く、心配されながらのご来館となってしまいましたが、ご滞在中には気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、安堵いたしました。

お夕食・海水プールでの運動・お部屋からの景色など、当館の“イチオシ”の部分を余すところなくご体験頂いて、とっても嬉しいです!

特に海水のプールは他にはない気持ちよさ・心地よさを感じて頂けたかと思います。
どうぞ日頃の疲れや、お仕事の合間のリフレッシュにまた当館をお役立てくださいませ。

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。これから気候も良くなり、春へと近づいてまいりますが、早朝や夕暮れ時に、目の前の海岸の散歩などして頂いても、とても気持ちが良いです。
どうぞ末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

ミャー1953さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ミャー1953さん [60代/女性] 2016年02月19日 17:15:59

よくお世話になっています。スタッフの方々がとても感じよく、元気プールの大ファンです。もう少し近ければ毎週でも行きたい施設です。

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年02月20日 20:05:06

本当にいつも、私共の施設をお選び頂きご滞在頂いておりますことに、特別な感謝の意を申し上げる次第でございます。

私共スタッフも、お会いできるのをいつも楽しみにしているのでございますよ。
もし施設にタイヤがついておりましたら、ご自宅前まで施設ごと伺いたい気分でございます(笑)

施設だけでなく、私共スタッフの事まで気さくに、こよなく愛して下さり、本当にありがとうございます。
どうぞいつまでも末永く、当館マリンタラソ出雲とそのスタッフをお役立てください。

この度もお越しいただきまして、有難うございました。ご投稿を頂き、とても嬉しゅうございました。

【早春】暖・暖(だん・だん)ご宿泊プラン 食事無・禁煙 ※「だん・だん」とは出雲弁で感謝の言葉

投稿者さん 2016年02月01日 19:14:29

4泊5日のスキー旅行最終日に利用しました。
元気海プールのおかげで溜まった疲れも取れました。
バイキングは想像以上に豪華で、部屋からの景色も最高でした。
なによりスタッフの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。
次回はバイクツーリングで来ようか、と友人と話していました。

2016年01月
マリンタラソ出雲 2016年02月02日 09:36:47

この度は当館をお役立ていただき有難うございます。またお忙しい中にも関わらず当館をご利用頂き、有難うございました。
スキー旅行の最終日だったのですね、楽しくていつもより沢山動かした身体のメンテナンスには、当館の海水プールはよく効きます。
効果も実感して頂きつつ、お食事やお部屋からの景色もご堪能して頂き・・・良き思い出のご旅行になれば幸いでございます。

どうぞいつでも、また当施設をレジャー旅行の日程にお役立てくださいませ。
気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もスタッフのおもてなし力を磨きながら、お待ち申し上げております。

ポイント大還元★「ポイント8倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2016年01月13日 01:30:24

前回の宿泊ではゆっくりできなかったので、今回は早目にチェックインして長く滞在しました。
プールで運動して楽しみ、休憩室てはついうとうとしてしまうほどゆっくりできました。
部屋は広くて一人では勿体無いです。夕日は見れなかったけど景色は良かったです。
残念なのはレストランでの食事。
前回の時は夕食がオーダーバイキングでしたが、今回オーダー出来るのは1品のみ。
朝ごはんのバイキングも軽食に変わってしまってました。
それでもまた行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年01月13日 09:49:10

この度はまた私共の当館をお選び頂き、ごゆっくりとご滞在して頂き誠にありがとうございました。
日頃流れている時間よりもちょっとゆっくりと、景色やプールをのんびりとご堪能いただき贅沢なお時間をお過ごしいただきたいと思っています。
長く滞在して頂き、今回のような楽しみ方をしてただくことが私共も大変うれしいです。

しかしながら、レストランでのお食事の際にご満足に至らないサービスとなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ試行錯誤の途中でございますがこうした課題に真摯に向き合い、良きお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。
「また行きたいと思います。」と、仰って頂けていることに心より感謝いたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月10日 15:37:48

1月8日に宿泊しました。受験シーズンや観光シーズンは予約が一杯でなかなか 宿泊が難しいですね。今月も17日以降は空室がありませんでした。
日本海を眺める景観は素晴らしく なんといっても海水ジャグジーのあるプールが気に入っています。宿泊は2回目ですが タラソは3回目です。
夕食はバイキングでこじんまりとしていますが 温かくおいしかったです。朝食はかわいらしいパンが三個とコーヒーが無料でした。

2016年01月
マリンタラソ出雲 2016年01月11日 09:05:44

いつもマリンタラソ出雲をご愛顧いただき誠に有難うございます。
周囲の景観、また元気海プールについても大変お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

海水の特性を活かしたプールは、全国でも珍しい設備でございます。
心と体をリラクゼーションして頂けるようにプール・お部屋共に意識しておりますので、日頃の疲れなどを癒しにお越しくださいませ。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

今後もご提供している価値を損なうことなく、より良い施設づくりにまい進してまいります。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2015年11月08日 11:14:44

チェックイン時の職員さんの適切で丁寧な説明でまず満足。
施設周辺散策後、海水プールを利用させていただき大満足。というのも3日前、夫婦でマラソン大会に出場し体のあちこちに痛さの残る状態でしたが、小一時間の入浴(ジェットバス等のマッサージ効果)でほとんど回復、特に妻は腰痛が軽くなっと大変喜んでいました。
自宅近くにこの施設があればと、ちょっとうらやましく感じました。
夕食は施設に併設されたレストランでバイキングをいただきましたが、ウィークデイの影響か客が少なく、出来立ての新鮮な料理とは言えなかったのが残念です。
また、還暦を過ぎた私たちにとっては、バイキングではなく適量の単品料理のほうがありがたいと感じました。
今度は、イチジク狩りの季節に出雲大社、石見銀山観光と合わせて是非再度利用させていただきたいと思っています。

マリンタラソ出雲 2015年11月08日 19:15:11

この度は私共の施設をお役立ていただき、深く深く、感謝申し上げます。
また、当館自慢のひとつでもある『元気海プール』をご夫婦でお楽しみいただけましたこと、加えて、この効果も体感して頂けたご様子の口コミ投稿まで下さり、スタッフ一同本当に嬉しく拝見させていただきました。

ご夫婦でマラソン大会に出場されたことを伺いました。ご自宅の近くにこのプールがございませんことは私共も大変残念でございますが、是非また出雲観光の際には、日頃の疲れやリラクゼーション・息抜き等に、当館をお役立てくださいませ。
(いちじくの季節は9月~10月中旬がおススメでございますよ。)

お食事の内容につきましては、ご要望に合わず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような貴重なご意見を頂くことができました事、”より良い施設づくり”のために参考にさせて頂きます。

次回も良き時間をお過ごしいただけますよう、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

さく100800さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さく100800さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:44:49

直前予約で偶然にも巡り会えた素敵なホテル☆

ひとり旅で心細い気持ちも少々ありましたが、それを和らげてくれる温かな接客、雄大なオーシャンビューと波の音、そして元気海プール。どっっぷり自然を満喫させて頂きました。心身リフレッシュ出来る、心地よいホテル。

今度は家族や友人を連れて利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2015年09月11日 16:39:40

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、私共もお客様に巡り合えたことにご縁を感じ、深く感謝申し上げます。

今回、おひとりの心細い気持ちを少しでも和らげることができ、またその他にもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から喜んでいる次第でございます。
今後もお客様に心地よいホテルと心から感じて頂ける施設を目指して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回は是非ご家族様やご友人様とご一緒にご利用頂き、更にご満喫頂ければ幸いと存じます。
本当に本当にご利用有難うございました。

お日にち限定★売り切れご免の特別価格バーゲンセール★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

投稿者さん 2015年08月04日 17:18:05

値段の割に価値が高く大満足でした
同行者も感激していました

2015年06月
マリンタラソ出雲 2015年08月04日 19:23:09

先程の嬉しいお言葉に加え、またこのような大変光栄なお言葉を頂戴し、重ね重ね厚く御礼申し上げます。

ご一緒にご宿泊されたお客様も大変感激されたと伺い、失礼なご回答ではございますが、そのお言葉を頂戴し私共も大変感激致しました。

また、このようなお言葉を頂戴できますよう、精進して参りますので、今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2015年08月04日 17:17:26

この値段で、あのお部屋!
なんともコストパフォーマンス高く、大満足でした!

2015年06月
マリンタラソ出雲 2015年08月04日 19:18:31

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

大満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もその一言を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月15日 23:09:02

何もかも 大満足!
感激です
身も心も リフレッシュ!
また次回もぜひ 感謝!

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年05月16日 16:53:30

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、この度大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
逆に、私共も感謝!!の気持ちでいっぱいでございます。

やまなみ街道も開通し、更に近くなりました山陰に是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

Yveyve0819さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Yveyve0819さん [40代/女性] 2015年04月13日 11:54:39

4/10/11と2日に渡り出雲と石見銀山周辺での観光の為、ロケーションを考えて宿泊させて頂きました。以前よりタラソテラピーのプールにも興味があり宿泊をしてみたかったのですが、想像よりも良い環境、施設、サービス、コストパフォーマンスで、短い滞在時間ではありましたが大変満足でした。出雲でリゾート感覚を味わいました。一番感動した件は、翌日早朝出発でした為、事前にアーリィーチェックアウトのお話をさせて頂いていたのですが、当日7時~9時まで対応のパンのサービスが、時間外にも関わらずテイクアウト用に準備してあったことは、あまりにも想定外で感動しました。細やかなサービス。素晴らしいCSだったと思います。毎年出雲に旅行をしておりますが、次回も宿泊したいとてもお勧めのホテルでした。

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年04月14日 15:55:17

この度は、遠方のところ私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在で、大変ご満足頂いた様子の伺えるお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
加えて、私共に対しても大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みとし、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

また是非共、来年も私共の施設をご利用頂き、出雲でのリゾート感覚を味わて頂ければ、幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

追伸
少し肌寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】クチコミ記入で最大1000ポイント!出雲大社への観光に☆(夕食無・禁煙)朝食パンサービス