マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [50代/男性] 2013年07月20日 14:20:42

今回もゆっくりできました。

松江道が出来て、より近くなり、訪れる頻度が多くなりそうです。

波の音をBGM にゆっくり、ゆったり過ごすのが、ここの一番の贅沢。

また、近いうちに…

2013年07月
マリンタラソ出雲 2013年07月21日 19:24:13

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなかいつもアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度もゆったりとタラソでも滞在をご満喫して頂き、本当にスタッフ一同嬉しゅうございます。
今後も松江道をご利用頂き、マリンタラソをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度もご利用誠に有難う御座いました。

(追伸)
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2013年07月10日 00:03:47

初めての出雲大社参拝に利用させていただきました。
ANA便利用のため、米子空港からバス、特急と乗り継ぎ、最寄りの小田駅まではるばる旅した気分です。
お部屋から日本海の大海原を見ることができ、とても開放的でした。
小さい子供なら家族4人で十分な広さです。
フロント、食堂の従業員の方々もとても気さくで安心しました。
2歳と1歳の子供を連れて参りましたが、子供たちも大満足の食事で家族揃って夕、朝とたらふく食べてしまいました。
残念ながら今回イルカたちは見れませんでしたが、次回参拝時は連泊して是非見てみたいと思います。

2013年07月
マリンタラソ出雲 2013年07月10日 22:01:05

この度は、出雲大社のご参拝に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ANAをご利用で米子空港からバス、特急と乗り継がれ山陰の醍醐味を満喫されかつ、本当に遠方のところお越し頂きあわせて御礼申し上げます。

小さなお子様も食事をお気に召して頂いたとのお言葉やお部屋等々たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。

しかし、イルカ君たちを滞在中ご覧頂けなかったと聞き、非常に残念な思いでございますが、また次回お越し頂く際には、元気にスイスイ泳ぐイルカ君たちが出現してくれることを祈願致します。

最後になりますが、嬉しいお言葉や、そして素敵なお写真もご投稿頂き本当に本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲大社観光☆ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

すまいるえるもさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

すまいるえるもさん [30代/男性] 2013年06月30日 07:28:27

ひとことで言うと、「大満足」でした。

新婚旅行で、バリのホテルに泊まったのですが、客室に入ったトタン、その時の思い出がよみがえる程、リゾート気分になりました。
フロント、バイキング会場のフロア担当の方、プールの係りの方、深夜・早朝の警備の方、全員細かなところまで丁寧にご説明してくださいました。
バイキングの料理も美味しかったです。
プール初体験でしたが、他にはない面白さがあって、私は好きです。
おじいちゃん、おばあちゃんを連れてきて運動させようと思ってしまいました。
イルカちゃんには会えませんでしたが、次のお楽しみにとっておこうと思いました。
何一つ不満の残らない旅を本当にありがとうございました。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年06月30日 15:17:34

この度はフェイスブック宿泊プランにてご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同甚く感激しただただお客様に感謝という言葉でも表せない程、嬉しく思っております。
本当に、本当に有難う御座います。

新婚旅行のことを、私共の施設のご利用で思い出して頂いたことも、大変嬉しく光栄と存じました。

ただ、野生のイルカ君が見れなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。
次回お越しの際には絶対に見て頂きたく、イルカ君がでるよう祈願致します。

またのお越しを心よりお待ちしておりますとともに本当にご利用とあわせて、スタッフ等に対し温かいお言葉をたくさん頂戴し、重ね重ねとなりますが感謝申し上げます。

(追伸)
素適な写真も添付頂き有難う御座いました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

machuzeaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

machuzeaさん [40代/女性] 2013年06月21日 12:59:11

はじめての出雲旅行で、何もわからずに口コミなどだけで宿泊を決めました。
口コミどうりの素晴らしい景色とスタッフのみなさん、食事もリーズナブルでおいしくいただいて大満足でした!
元気海プールは利用しないだろうなぁと思いながらも、水着は持っていってたんですが、夕方友達とせっかくだから入ろうってことになり大の大人がおおはしゃぎで楽しませていただきました。
プールから見る夕陽も美しかったです。
一日目はホテルでゆっくり過ごしました。
ホテルの周りには、ストアーやコンビニがありますので、不自由なことは全くありませんでした。
フロント横にはコーヒーマシンがおいてあって、カフェラテなども無料でいただけます。
スタッフさんの手作りのお守りもとても嬉しかったです。
またぜひ利用したいホテルです。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年06月22日 15:03:50

この度は、初めての出雲旅行にて2泊もご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からの口コミ等だけでご宿泊をお決め頂き、お客様の期待にお応えできるようなサービスをご提供でき、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、温海水プールもご利用頂き、タラソでのご滞在を満喫頂いたことも本当に嬉しいお言葉でございました。

今回お客様から頂戴しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、更にサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用、誠に有難うございました。

(追伸)
ご友人のお方様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

出雲大社で縁結び◎女性同士だから超楽しい★安心で癒やされる!女子旅・レディースプラン(食事無・禁煙)

TAKE33さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

TAKE33さん [30代/男性] 2013年05月18日 14:43:02

すべてにおいて大変満足いきました!
また行きたいと思います!(‾▽‾)

2013年05月
マリンタラソ出雲 2013年05月21日 00:09:45

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、この度はご滞在中、大変ご満足頂き、そしてまた来たいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しつつも大変喜んでおります。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、精進して参りますのでご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

◎大切な記念日においしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(2食付・禁煙)

yonoo628さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yonoo628さん [40代/男性] 2013年03月25日 19:40:49

プールでトレーニングした後、バランスのとれた夕食を食べれた。年に数回スポーツクラブに行く感覚で利用します。

2013年03月
マリンタラソ出雲 2013年03月26日 11:39:05

いつも私共の施設に対して、格別なるご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

スポーツクラブに行く感覚で今後も身体をたくさん動かして頂き、そしてバイキング料理を沢山食べて頂き、マリンタラソでのステイを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願いするとともに、

この度も、ご利用誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス【大人2名・子供2名全部で20,400円ポッキリ★ファミリープラン】夕食付・禁煙

投稿者さん 2013年03月11日 10:20:33

部屋もきれい、お風呂きれい、レストランもおいしい。
レンタカーじゃないと少し大変だけど、海沿いのきれいな場所で非常にいいホテルです。

2013年03月
マリンタラソ出雲 2013年03月11日 15:48:00

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

公共交通機関をご利用の場合には、お客様がおっしゃるように少しご不憫をお掛けするかと存じますしその点、自家用車やレンタカーのご利用ですと逆に便が宜しいかと思います。

今回非常にいいホテルとの大変なお褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉及びご評価を頂けるよう切磋琢磨致しますので、またこちらへお越しの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございました。

出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆早春ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

横浜レオさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

横浜レオさん [60代/男性] 2012年12月01日 14:06:28

11月26日に一泊しました。 料金が安いのであまり期待はしていませんでしたが、部屋は全面ガラス、バルコニー付、日本海が迫ってくるナイスビューでした。すっきりとした内装で、気持ちよく利用できました。 出雲空港に到着後、石見銀山の観光をして出雲に戻る途中にあり、海に面した景色の良いところです。
 夕食、朝食ともバイキングで、野菜料理が多く、おいしくいただきました。 時間がなくいろいろな施設を利用できなかったのが残念でした。もう一泊してもいろいろ楽しめそうなところでした。  特別なサービスはありませんが、スタッフも感じがよく、心地よく一泊できました。

マリンタラソ出雲 2012年12月01日 18:40:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、施設のアンケートにもご協力も頂き、加えて楽天さんのアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様の期待以上の滞在をご提供でき、スタッフ一同本当に嬉しゅうございます。

部屋や眺望、立地等々ほぼすべての面において、お褒めのお言葉や高いご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に心地良く滞在して頂ける施設を目指して参りますので、
どうかご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

遠方ではございますが、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

Drけんけんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Drけんけんさん [60代/男性] 2012年11月28日 21:08:38

気配り、応対、とっても良かったです。仕事を終えてゆったりと過ごせました。いちじく温泉も良かったです。機会を作って又利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年11月30日 16:51:02

この度、遠方のところお越し頂き誠に有難うございました。

さて、今回頂戴致しましたお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなりました。今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回お越し頂くことを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

冬得☆彡交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(夕食無・禁煙)

函館/智やんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

函館/智やんさん [50代/男性] 2012年11月26日 21:28:40

九州・福岡市から浜田自動車経由のロングドライブでした。

部屋は看板に偽り無しのとても清潔な素敵なセミダブルのツインルーム、オーシャンビューの大きな窓越しに波の音が心地よく眠りにつけました。
価格もとてもリーズナブル、美味しい朝食付もとても満足です。

マリンタラソ出雲 2012年11月27日 15:12:40

この度は、九州よりロングドライブにて、私共の施設にお越し頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回お部屋やその居心地等々に対して、大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、切に感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂ける施設を目指して、精進致しますので
何卒変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス実施中★リピータぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)~非日常空間~

dai-fukuさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2012年11月25日 11:44:28

夕陽に間に合わなくて残念だったけれど、とても快適に過ごすことができました。
海プールは、とても気持ちが良かった。

マリンタラソ出雲 2012年11月25日 18:17:37

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、私共の施設から見える夕陽を見られなかったと伺い、私共も非常に残念な気持ちでございますが、温海水プールを利用され、満足頂いたお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。

是非、機会がございましたら、その際には夕陽を拝見して頂き更に滞在を満喫して頂ければと思う次第でございます。

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2012年11月20日 16:05:08

今回はグループで利用させていただきました。

波打ち際のロケーションに同行者も大変感動していました。

低気圧の影響で、波の荒い海でしたが、それがまた、日本海のイメージを助長して、いい雰囲気を醸しだしていました。

女性陣にはオイルマッサージが好評だったみたいです。

バイキングの食事も、バラエティーに富んだ内容で喜んでいました。

翌日は私も初めてのプール。

いろいろなアトラクションがあって、時間を忘れて楽しめました。

今度は、イルカに出会えますように…

また、お邪魔します。

マリンタラソ出雲 2012年11月20日 22:25:02

今回のご宿泊も、私共の施設をご利用頂きそしてグループ様でご利用も頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊で、女性の皆様にトリートメントをお受け頂きご満足頂いたことを含め、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

何より嬉しかったことが、お客様ご本人様が初めてプールを体感され御気に召して頂いたことが、大変嬉しゅうございます。
今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回お越しの際には、イルカ君が登場してくれて、更にご満足頂きますこと希望と致し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用誠に有難うございました。

【秋得】常連客様に絶大な支持◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年11月15日 09:13:54

仕事で利用しました。目の前が海。プールでのタラソテラピー(海水だそうです)。こじゃれたバイキング。とあまり調べず利用したので、リゾート気分で、うれしいびっくりでした。
次回は家族でゆっくりすごしてみたいホテルです。

マリンタラソ出雲 2012年11月15日 19:21:05

この度は、ご出張の際私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回温海水プール等々をご利用頂き、ご出張でございましたがリゾート気分で、うれしいびっくりとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。温海水のプールは、日頃お疲れになったお身体を癒すことのできる温泉のようなものでございますので、特にご出張のお客様にはご利用頂きたいと思っております。

是非次回はご家族様とのお越し、勿論ご出張の際にも私共の施設をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月30日 02:35:00

楽天で高評価だったので、ここを選びました。
想像以上に素晴らしい宿でした。
お部屋はもちろんの事、部屋から見える景色も最高でした。
フロントの方もとても親切でした。
すぐ近くにコンビニもあるし、言うことなしの宿でした。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月30日 14:58:35

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
今回のご滞在で、大変心地良くお過ごし頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、深く厚く御礼申し上げます。

このお言葉を更にサービス向上への糧とし、精進致しますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

blackねこさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

blackねこさん [40代/女性] 2012年10月22日 16:17:53

クチコミを見て予約しました。とても良いところです。クチコミ通りでした。ホテルから見える海に時々イルカが来るそうです。イルカは見れませんでしたがとても綺麗な眺めのところでした。来年は神在り祭の時にお邪魔できるように、早くに予約を取りたいと思いました。宮城から飛行機を乗り継いで行ったかいがありました。ありがとうございました。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月23日 14:46:43

この度は、私共の施設を遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回頂戴しましたお褒めのお言葉に対して、スタッフ一同感謝申し上げます。
イルカ君は昨日出現もしたんですが、是非次回お越しの際には是非お会いして頂き感動をもして頂きたいと思っております。

来年の神迎祭は11月12日と聞いておりますので、本当に本当に遠方ではございますがお越しをお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プラン(朝食サービス・夕食付・禁煙)

ムーミン3086さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ムーミン3086さん [60代/女性] 2012年09月20日 16:40:07

台風の後で海は少し波がありましたが、雲の間からサンセットが見えました。
プールにつかりながら見る夕日は最高でした。
波があるため今回はイルカには会えませんでした。残念!
日頃の疲れをゆっくり癒すことが出来て大満足でした。

マリンタラソ出雲 2012年09月21日 17:32:12

いつも格別なるご愛顧賜り、誠に有難うございます。
滞在中に、イルカにお会いできなかったと伺い大変申し訳ない気持ちでございますが、日本百景に選出されている日本海の夕日をプールからご覧頂いたことは、本当に嬉しい限りです。

次回お越しの際には、イルカにお会いできることをスタッフ一同祈願致しております。

遠方ではございますが、また日頃のお疲れを癒していただく為にお越し頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度も、ご利用誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2012年09月14日 23:19:40

神話博開催中の出雲へ訪れました。

本当は「神在月」に訪れたかったのですが、今年は神話博と重なって人出が多くなりそうなので、あえてこの時期に。

宿泊はもちろん最近定番化しつつある「マリ
ンタラソ出雲」さんで。

居心地の良さ、ゆっくりとした時の流れ、美味しい食事
…今回も気持ちの良い滞在となりました。

今度はグループで訪れたいと思っています。

マリンタラソ出雲 2012年09月15日 14:18:23

いつも私共の施設を格別なるご愛顧賜り、誠に有難うございます。

今回も気持ちの良い滞在及びマリンタラソ出雲を定番化しつつ等々の大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当に感謝致します。

今後も、このようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

【秋得】朝食サービス実施中★リピータぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)~非日常空間~

投稿者さん 2012年09月10日 16:45:18

実に充実した2日間でした。
体に良い食事をゆっくりたっぷり取り
楽しい会話をして免疫細胞をアップし
身体細胞に良い海の水タップリのプールで
デトックスして更にエネルギーチャージして、
ジェット水流で全身マッサージ。
普段滞っているリンパも流れ、
血行もよくなりぐっすり眠れる。
朝は腸内菌を活性化させるヨーグルトや納豆。
腸が元気になれば血液も綺麗になる。
(血液が汚れる事が全ての病の原因だと思うので)
本当に翌日は体がとても軽かったですw
今度出雲大社に参拝する時にも
是非ここを利用させて頂きます。
ありがとうございました!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:54:03

この度は、私共の施設をご利用頂き有難うございました。
充実した滞在をお過ごし頂いたと伺い、大変嬉しゅうございます。

また、温海水のプールをご利用頂き、その効果を体感・実感して頂いたこともスタッフにとりましては、最高といえるべきことです。

お客様が体感されたとおり、血行の流れがよくなる感覚は体が軽くなるということも含め、私達にも良く理解できます。

次回、出雲大社に参拝される際には、私共の施設をご利用頂き、エネルギーチャージして頂ければと思います。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年09月10日 16:30:28

先日は大変お世話になりました。
スタッフの人達もとても親切で
バスの水道栓が上手く開けられなかった時
フロントの方がすぐに処置してくださって
無事暖かいお風呂に入る事が出来ましたw
また主人が鍵を忘れたかも知れないと電話で
問い合わせした際も実に親身になって
対応してくださって本当にうれしかったです。
(結局主人のかばんから見つかったのですが)
人騒がせして申し訳ありませんでした。
スタッフの方々に感謝を込めて、
ありがとうございました!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:42:59

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

鍵の件につきましては、私共スタッフも按じておりましたが、ご親切にもご連絡を頂戴し、鍵があったと伺い、とても安堵致しました。あって本当に良かったです。

今回お客様から頂戴しました温かいお言葉を心得とし、今後もサービス精神の向上にも努めて参ります。

この度は、こちらこそご利用頂き、感謝しております。
是非共またのお越しをお待ちしております。

本当に、本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月10日 15:31:18

マリンタラソという名の通り、海プールもバイキングも
素晴らしく充実していました。
着いた時間が丁度ディナーブッフェの時間だったので行ってみたら、
とてもゆったりと心いくまで食べられました。
自然食を意識したメニューで野菜がとてもおいしい!
ローストポークやカツオのカルパッチョ、
お寿司まであって大満足です。
(ブッフェにありがちなガツガツした雰囲気は全くなかったです)
チョコレートファウンテンは両親も楽しんでくれましたw
特に島根ワインのゼリー!これは最高だったです!
 そして、海プール!
夜だったのでライトアップがとても幻想的で
露天プールからは満天の星が見え、
天の川まで見えてびっくりしましたw
(神戸からはもう見えないので)
ジャグジーでは地元の方との楽しい語らいもあり
ジェット水流で肩や腰、足の痛い部分も
全身マッサージができて最高でしたw
(その日はぐっすり眠れました)
プールが初めての両親もタップリ楽しんでくれたようですw
気がつくと1時間以上も入ってましたw
今度は是非昼の時間帯に海プールに入りたいです。
 部屋は見事なオーシャンビューでイルカは見れなかったですが
夜イカ釣り漁船のほのかな光だけの海は
神秘的で畏怖の念さえ湧き、さすが出雲だと感動しました。
流れ星も2度も見れてラッキーでしたw
エントランスから見える松はまるで日本画の様でした。
 スタッフの方々もとても親切で気持ちの良い対応だったです。
また出雲に行く時には是非利用したいです。

左・・・まだまだあるけど最初はこれだけお皿に取った料理
中・・・ベランダで隣の部屋の母と絶景を堪能する
右・・・フロントから外に出たすぐの遊歩道
    松が素晴らしい!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:34:27

この度は、私共の施設をご両親様とご一緒に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

滞在中にプールから見える広大な海景色や、食事、プール等々を施設の隅から隅までご堪能頂けたお言葉をたくさん、たくさん頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に、夜に見られた天の川や流れ星も見られたと伺いましたが、本当に超☆ラッキーだったと思います。

また、滞在中の写真もアップして頂いておりますが。その写真からも滞在中、本当に楽しんで頂けた感がたっぷりで、最高の写真と思いました。

今後も、お客様にご満足して頂ける施設を目指して精進致しますので
是非次回も私共の施設をご利用頂ければ、幸いでございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)
ご両親様にも、くれぐれも宜しくお伝え下さいませ。