マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 09:04:18

通常の宿の様に大浴場は無かったが、それに代わる大プールが有り、サウナ有りジャグジー有りで大浴場より満足できた。又、日本海を間近に一望出来て素晴らしい景観だった。夕食は弁当的な簡易会席箱で今一つだったが、やはり公営?の様で値段はリーズナブルで満足でした。リピート感は持てました。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:19:18

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色やプールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  夕食付

宅飲み祭りさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2023年04月01日 15:26:18

海水浴場が目の前にあり、海水プールも利用できる。
品物が豊富な道の駅がそばにあり、海鮮たこ焼きが美味。

マリンタラソ出雲 2023年08月07日 17:27:28

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り海鮮たこ焼きは絶品でございます。当館から約500m程に道の駅がございます。またお越し頂く機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2023年01月14日 16:49:18

立地も良くて、駐車場も広くて良かったです。
部屋も広くて、窓越しに一面海が見えて眺めがとても良かったです。
ただ、夜に勝手にエアコンが止まってしまい、かなり寒くて風邪をひきました。
朝食がもう少しボリュームが欲しいです。まったく足らず、目の前にあるコンビニにパンを買いに行きました。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:42:49

ご滞在中はエアコンのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

シンプルステイプラン  朝食付

こうじ19192199さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こうじ19192199さん [40代/男性] 2023年01月08日 17:46:53

プールは子供達が楽しんでよかったです。海水なので、目が痛くなるので、ゴーグルあったほうがいいかも。
部屋はビジネスホテルくらいのクオリティでしょうか。
ご飯は、、、ってとこでょう。
近くにローソンがあったのでそこで買いました。風呂はユニットバスなので、いちじく温泉にいかれるのがいいかと。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:30:57

お車での移動となりますが、いちじく温泉は同グループ施設です。ご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年06月27日 17:25:54

毎度ながらの素晴らしいローケーション。
次回もよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2022年07月09日 19:01:00

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:11

部屋から見えるサンセットは最高でした。

マリンタラソ出雲 2022年06月19日 14:18:26

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:22

コンビニ、道の駅が近く、大変便利。
日帰り温泉も車ですぐ。
広い部屋で天井が高く、ベットも大きい。
アメニティも揃っていて、コスパが素晴らしい。
ただし、便座が冷たく、冬の宿泊にはつらい。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:35:59

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

冷たい便座でお客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月04日 16:18:03

良い滞在でした。
予約の時にお部屋について希望をだしたところ、きちんと配慮してくれていました。
また、TVの調整や備品の貸し出し(とっても多く嬉しい)で何度かフロントへ連絡をしたのでずが、いつもにこやかに対応して頂けました。
ホテルの目の前にはスーパー、すぐそこにコンビニ、少し離れて道の駅、隣の敷地にはコインランドリーがありとても便利です。(ホテル内にも自動販売機とレンジが有)
お部屋の大きな窓の外は一面海で、寄せては返す波をずっと見ていると心がとても落ち着きました。
夏はきっと混むのでしょうが、冬の海も良いものですね。
一番びっくりしたのはお部屋のエアコンです。比較的新しくとても良い機能のものが付いています。
スタッフの対応は良いし、静かに過ごせて大満足です。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:43:10

ご滞在中は、当ホテル自慢のロケーションにご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月23日 18:15:16

二泊三日一人旅で利用しました。
1日目は、出雲大社と日御碕神社を巡り夕方チェックイン、近くの道の駅で食事をし、ビーチからキレイな夕日を眺めました。
二日目から三日目はプールを利用したりホテルの敷地内を散策したりホテル内で過ごしました。プールで泳いだりジャグジーに入ったりマッサージしたり充実しました。食事は平均して美味しかったです。
いちじく温泉はバスで行けるのを最終日に知ったので時間がなく行けなくて残念。最初にお知らせがほしかったです。
海辺のお部屋が気に入りました。また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:10:43

次回のご利用の際は、お客様にご満足を頂けますよう情報提供にも努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月21日 19:54:16

海の間近、素敵な立地のホテル。広めの部屋で開放感があります。思いがけず近くにある美味しい珈琲店に出会うことができました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:04:06

投稿者さん 2020年09月19日 06:29:55

景色がきれいでのんびりできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:27:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
またのご来館心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2019年09月05日 02:40:17

素泊まりで利用しました。立地はとても良いです。道の向かい側にローソンがあるので歩いて行けます。海がすぐそこに見えるのでバルコニーからの景色はとてもきれいです。
0歳児がいるのでベッドを壁につけていただき、ベッドガードを借りました。特に困ることはなかったですが温水プールは3歳からということで断念、部屋のお風呂に入りました。
不満だったのは壁が薄いのでしょうか?夜中1時ぐらいに隣の部屋から音楽と笑い声が丸聞こえ…音で目が覚めてしまい、うるさくて寝れませんでした…眠たかったが眠れず寝不足のままの旅行となってしまい、それだけが残念でした。平日で人も少なそうだったので部屋割り考えて欲しかったなーと思ってしまいました…(すみません(^_^;))

マリンタラソ出雲 2019年09月06日 14:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。立地や景色などをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でのご滞在においてご不満点が出てしまったこと、大変申し訳なく思います。仰るように、お部屋のアサインについてもう一歩配慮の必要性を感じました。
次回お越しの際には、より快適なお部屋環境にてご滞在を楽しんでいただければという思いです。
貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、ご利用いただけましたことに感謝をし、これからも良い施設づくりに励んでまいります。

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年09月03日 09:55:17

ハンドソープが無く仕方なくボディソープを使ったが除菌用のハンドソープは今はどこのホテルもほぼ設置してありますので、これからの季節は必須アイテムです。部屋からの眺めは一面海。海水プールを利用しました。ジェットが筋肉をほぐしてくれ、歩き回った疲れた体にとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2018年09月05日 14:27:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のハンドソープの件、貴重なご意見有難うございます。これから検討させて頂きます。
眺めや元気海プールについてもお声を頂けました事、大変うれしく感じております。
また当館にて、楽しい時間を是非お過ごし頂ければ幸いです。
この度はご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり

ヨッチー3393さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2018年01月08日 08:03:20

出雲大社参詣を主に、島根の旅を楽しむために利用しました。
タラソテラピーのことは宿泊直前に知ったために、3泊しても一度も利用しませんでした。次回は是非体験してみたいと思います。オーシャンビューの部屋には大変満足しました。
が、3泊して毎日同じ朝食には少しガッカリでした。
併設のレストランでの夕食(バイキング)も、日頃利用しているホテルに比べると金額の割には満足の出来る内容ではなく、近隣で飲食のできる店が少なくその内容も今一つだったので、食事の件は考えて利用した方が良いかもしれません。島根の観光自体は大変満足できました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:52:31

この度は当館マリンタラソにて長くご滞在頂きありがとうございました。
同じ内容の朝食、また夕食に関してのお声を拝見しまして食事面での課題を早くクリアできるよう努めて参りたいと思います。
それにもかかわらず、お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂戴できました事は嬉しく、また次回はプールも利用してみたいとの事ですね。心身をリラックスさせる効果、利用後の爽快感もありますので是非、ご利用をお勧めいたします。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(朝食付)

MYU2598さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

MYU2598さん [20代/女性] 2017年09月07日 18:55:00

海水スパは最高に良かったです。
今度は娘を連れて来たいと思います。
残念なのはお風呂で、
大浴場が付いていると文句ないと思いました。

マリンタラソ出雲 2017年09月08日 14:37:06

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。是非次回はご家族様と一緒に、また当館のお部屋・海水プールにてお身体を寛げて頂ければと思います。
館内で大浴場の利用は設備上難しくご不便をお掛け致大しますが、近隣には日帰りの「いちじく温泉」もございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

投稿者さん 2017年08月29日 19:59:20

思ったより庶民的で、程よくゆるい感じで逆によかったです。地元のプール会員の方で結構にぎわっていたおり、シャワールームやロッカールームはおちつかないかなあと思ったのですが、宿泊者はバスローブで客室から移動できて楽でした。
プールトリートメントを宿泊日より前に予約しておけばよかったと後悔しています。あと、部屋に網戸があったら、虫や鳥を気にせず潮騒の音を楽しめてもっといいかも。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:42:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
施設内の温海水プールもご利用いただけましたこと、嬉しく感じます。
是非次回はプールのトリートメントも受けて頂き、館内にてリフレッシュして頂ければと思います。
お部屋の網戸のご提案もありがとうございます。
景観を損なわないようなものが無いか等の問題もございまして設置等をしていない状況ですが、今一度見直してみたいと思います。
ご利用有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料