マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

じぇりぱぱさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

じぇりぱぱさん [40代/男性] 2013年07月07日 07:16:46

初めて使用しました。
まずロビーを入ってすぐ、海の香りがしました。
フロントのウェルカムドリンクの機械は故障中でした。
部屋は禁煙で広めの部屋でした。海が目の前に見えます。夕焼けは流石綺麗でした。
夕食・朝食のバイキングは一番初めに握りが2種ありましたが、その後はありません。
お皿を下げてくれるウェイターがいないのか奥のエリアまで目が行き届いていないのか、
お皿を重ねているにもかかわらずなかなか下げてもらえませんでした。
元気プールというのがあるのですが、こちらの案内の方は目が行き届いているように
感じました。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年07月07日 19:19:59

この度は私共施設を初めて、ご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて今回ドリンクの機械の故障やレストランの対応について大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この貴重なご意見のもと接客について再度指導の徹底を致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、プールの案内に対してのお褒めのお言葉や夕焼けをご堪能頂いたお言葉を拝見しますと、大変嬉しく思います。

また是非機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2012年09月17日 16:38:32

二回目の利用でした。
部屋も広く、波の音が心地いいホテルですね。
プール利用の方が、バスローブ(ガウン?)姿でフロントを
歩いているのは、やはり少し違和感を感じますが・・・
近くにお店も少なく、場所的にはいまいちですが
静かな夜を過ごせるのでお気に入りのホテルです。

2012年09月
マリンタラソ出雲 2012年09月20日 16:10:49

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせえて御礼申し上げます。

さて、プールのご利用の件で大変不愉快な想いをお与えし、申し訳ございませんでした。ご案内不足がございましたが、水着のお着替えはお部屋でなく、更衣室にてして頂き、プールのご利用も可能でございます。この点に関しまして深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、お気に入りのホテルと思って頂き、本当に本当に、嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2012年05月22日 19:00:21

レストランが併設されているのも理由でしょうが?ホテルと言うより
海に面したレストランといった雰囲気の外観でしたが、
日本海を望めるバルコニー付きの部屋は広くて快適でした。

夕方チェックインして部屋でくつろいでいたら
「夕日をバックにイルカが3匹泳いでいますので良ければご覧ください」と
スタッフの方が電話くださり、その一言で日常から気分がリゾートに
変われたように思います。ありがとうございました。

プラス500円でタラソテラピーも体験。

日曜日の夜なのにプールには多くはないけれど適度に人がいて、
神社巡りで歩き疲れた体がジャグジーでほぐされ、
熟睡しました。

この値段で宿泊&タラソテラピーできるのはかなり嬉しい。
また訪れたいと思いますが、車(レンタカー)じゃないと
電車の本数が少ないので厳しいと思います。

道路を挟んだ向かい側にコンビニとお惣菜やお酒も揃うJA、
すぐ近くにレストランやパンやも併設する道の駅&ガソリンスタンド。
出雲では市内のホテルや玉造温泉などを利用していましたが、
これからはこちらに。
美しく静かな日本海は眺めるだけでパワーがもらえ心が癒されました。

2012年05月
マリンタラソ出雲 2012年05月24日 14:41:10

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋や眺望等々本当にたくさんのお褒めのお言葉や、心が癒されたとのお言葉も頂戴し大変感謝申し上げます。

その他にも、イルカちゃんとの遭遇やタラソテラピーもご利用頂き、マリンタラソでのステイを満喫していただいたことも、大変嬉しゅうございます。

今後もお客様に宿泊して心から良かったと体感して頂けるような施設を目指して、精進致しますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2012年04月20日 22:50:15

これぞ、本当のECOプランですね!!
出張の時は、いつも「歯ブラシ」「髭剃り」は持参していて使いません。
車での出張の時は部屋着も積んであります。雨に降られたときのためにタオル類も積んでありますので、何も不便はありませんでした。数日ごとの着替えの洗濯時に一緒に洗えば良いだけのこと。
そして、おサイフにもECO。安くなった分で広い部屋に泊まれました。
車での長期出張の方にはおすすめのプランです。

マリンタラソ出雲 2012年04月21日 16:29:35

この度は、ご出張の際にマリンタラソ出雲の『エコプラン』でご利用頂き、誠に有難うございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

ご出張でご利用頂くお客様にも、少しでも喜んで頂ければと思いこのプランをご提供しておりますが、今回このようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様がおっしゃるように、長期の滞在のお客様にもおすすめのプランでございます。

この他にもお得なプランもございますので、またご利用の際にはご検討頂ければ大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

凛 515さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

凛 515さん [30代/女性] 2012年01月03日 19:18:12

出雲大社へ初詣にお参りする為年末年始に利用しました。当初は出雲市内のビジネスホテルで考えていましたが、こちらにして良かったと思いました。

立地は最高で、今年最後の夕日がホテルの前を少し西に歩くとベンチがあり、綺麗に見えとてもよかったです。
ホテルは、部屋の位置が良くなく、展望に下の階の天井が入ってくる部屋でしたが、モダンで綺麗でした!
部屋に設置のドライヤーの風量が弱かったのと、お風呂の天井の清掃が行き届いてなかったのが残念でした。
プールは、夫婦で楽しめ、泳げるスペースもあり、良かったですが、女性ターゲットの施設かと思っていましたが、案外男性の方が多くびっくりしました。また、外のプールの温度が低く、冬はつらいので、大浴場があると尚いいなと思います。
お料理は年越しそばも用意して頂き、楽しみました!シジミの入った炊き込みご飯が一番美味しかったです♪朝食はパンの好きな方は種類が少ないので、キララ多岐のベーカリーで食べた方がいいかもしれないです。
貸し出し品も色々とあり、加湿器やスチーマーだけでなく、ファミリー向けに、子供のおもちゃや絵本も貸し出ししてくれるみたいです。
夏の方が夕日の沈む位置も部屋からみえそうなので、また、夏に伺えたらと思います。

2011年12月
マリンタラソ出雲 2012年01月04日 15:37:46

この度は、たくさんある宿泊施設の中から私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

但し、宿泊される前日にメールを頂戴していたにもかかわらず、ご回答及びご対応ができませんでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。加えて、清掃の件にても残念な思いをお与えしましたこと、あわせてお詫び致します。

このようなたくさんの不手際がありながら、『こちらにして良かった』とのご満足して頂いたお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

また、この他立地やプール等々に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご宿泊の際には、更に満足して頂けるよう精進致しますので、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は遠方よりご利用頂き、誠に有難うございました。

しろかまさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2011年11月05日 15:32:42

車なら問題ないが、列車では出雲市駅からの本数が少ない。行きも帰りも小田駅の快速列車の通過が恨めしかった。
 部屋はひろくて幅広のベランダからは水平線と島根半島西端が見える。風呂もユニットバスとしては広くて使いやすい。
 しかし夕食のバイキングはコストの問題もあるだろうが、温かさ・味・種類・とも不満が残る。和洋取り混ぜるよりも、どちらかに絞る方が良いのでは。街中ではないし車もなく、外食は不可能だったので。朝食も夕食と同じようなレベルだが、朝なのでまったく問題はないと思う。
 ともあれ、気持ちの良い眺めと快適な部屋なので(夕食を除けば)満足度はとても高い。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月06日 16:44:12

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回夕食のバイキングの件で、お客様の期待に応えることができなく、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考とし、改善していくよう努めて参ります。この件に関しまして、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
加えて、JRの本数に関しても大変ご不憫をお掛け致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

しかし、このような不手際がありながらも、『満足度はとても高い』とのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く感謝致します。
有難うございました。

また、出雲にお越しになる機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きたく、勝手ながらお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年11月19日 15:57:22

非常にのんびり出来て良かった。また島根に行く時は利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月20日 10:01:28

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回施設において、のんびりできて良かったと快適にお過ごし頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、感謝致します。

今後も『良かった』とのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

トンくんさんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

トンくんさんさん [50代/男性] 2010年11月05日 20:08:49

海水プール とても気持ち良かったです。 92歳と82歳の両親も喜んでくれました。食事のバイキングは 少し寂しいですが、美味しかったし、お値段からすると妥当だと思います。 ただ、すぐ補充はされましたが 一皿に出てくる量が少なくすぐに無くなっていました。
お部屋からの景色は抜群で、とてものんびりできました。
あいにく お天気が悪く 夕日が見られませんでしたので、ぜひ又行きたいです。

マリンタラソ出雲 2010年11月06日 16:53:25

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご両親様もプールをご利用頂き、大変お気に召して頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
しかし、食事に関しては期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の参考と致します。
有難うございました。

次回お越しの際には天候もよく、綺麗な夕日を見て頂けるよう祈念致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

も~うお得感が☆たまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(2食付・禁煙)

shiny6004さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shiny6004さん [30代/女性] 2010年09月28日 09:37:38

10時間近く運転してクタクタで、やっとホテルにたどり着きましたが、
プールで体をほぐしたら、疲れがスーっと抜けて行ったような
気がします。海外ではよくみかけるスパ施設ですが、
日本では、珍しいですよね。中・高年の方が多くていやかなぁ??
と思っていましたが、大丈夫でした。
部屋は広々としていて
大きな窓を開けると、波の音が聞こえてきて、とても落ち着きました。
若干、高齢者向けの施設に 外見が見える気がするのですが、
中に入れば、あまり気になりませんでした。
バイキングは、お腹を満たすだけだったらいいのかもしれません。
スパが気に入ったので、また、行きたいなぁと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月28日 12:51:41

この度は、遠方より長時間のドライブにて、お越し頂き有難うございます。
お越し頂いただけでも、大変嬉しいかぎりでございますが、お忙しいなか、アンケートにご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

さて、クタクタの体を温海水のプールにて、疲れがスーっと抜ける感覚を味わって頂き、本当に有難うございます。

また、お部屋に関してもお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き、そしてプールもお気に召して頂き誠に有難うございました。

pra2さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:24:19

電車利用でアクセスは不便(2時間に1本ぐらい)でした。その点以外は文句なしです。

マリンタラソ出雲 2010年09月16日 12:17:59

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回JRの本数の件で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件に関しましては何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし、JRのアクセスに関して以外については、文句なしとのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月23日 15:57:25

オーシャンビューが気に入り、リピしました♪
お風呂やお部屋も、ビジネスホテルより広いので、ホッと出来ます。
ただ、バイキングの食事の種類がやっぱり少なすぎ、やっぱり不満です。
それも絶景の景色で許せますが…。
また、リピートします。
食事が改善されますように♪

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:35:00

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回食事の種類の件で、大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に、申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考と致します。
少しでも川村様の期待に応えることのできるよう致す所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかし、このようなことがありながらもオーシャンビューやお風呂・お部屋の件に関して、お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年07月15日 19:26:43

ひとり旅でしたが、のんびりできました。トリートメントの時間に少し遅れましたが、気分よく調整して下さり、ありがとうございました。お部屋も快適で、ゆったりできました。細かいことをいえば、ふとんが、もこもこで、もうちょっと軽いものがよかったかなと思いました。あと、朝食のパンもう1種類あったらなぁなんて思いましたが、全体的には、満足です。今度は2泊ぐらいしたいですね。

爽快!!フットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 17:27:58

この度は、私共の施設をフットトリートメント付のプランにて、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご意見頂戴致しました件につきましては、今後の参考と致します。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

ひとり旅でトリートメントをお受け頂き、全体的に満足でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非次回お越しの際には、2泊以上の長期滞在にて、マリンタラソ出雲でのステイを満喫して頂ければと思います。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)

雄さん3698さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

雄さん3698さん [60代/男性] 2010年05月18日 00:17:18

連休明けに泊まりましたが、部屋から海の眺めが素晴らしく、海水プ-ルでの運動ができ、満足でした。料金も安く又こちらに旅行するときは泊まりたく思っております。
従業員の方の対応も良かったです。

マリンタラソ出雲 2010年05月18日 13:17:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回部屋からの眺望や海水プールに関して、満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。

また、出雲にお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

sanito830さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

sanito830さん [60代/男性] 2010年05月03日 15:02:56

バイキングの夕食はもう少し高価であっても品数を増やし、高齢者向けの和食も増やしていただきたい。味は良かったです。
フロントの係や、スタッフは感じよく好感を持ちました。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月04日 10:37:23

この度は、ご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングに関して、ご意見頂戴しました内容につきましては、今後の参考と致します。本当に貴重なご意見、誠に有難うございます。味に関しては、『良かった』とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

また、フロント等のスタッフの対応に対し好感が持てましたとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もお客様の期待に応えることの施設を目指し、精進致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月06日 11:46:30

食事がおいしいですね。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月06日 14:08:04

この度は、私共の施設をご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様に『食事がおいしいですね』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

この大変有難いお言葉に恥じぬよう食事の面にかかわらず、その他の面に関しても、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年11月11日 07:31:41

部屋はシンプルで広く落ち着けました。元気海プールで部分~全身リラックスしながらこの季節に暖かい海水で泳ぐ経験もできました。食事は美味しく種類も多くて値段を考えると、とてもお得だと思います。
また機会あれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月12日 15:01:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、確か以前にも私共の施設をご利用頂き切に御礼申し上げます。
ご利用頂いただけでも大変嬉しいのですが、更に、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋及び元気海プールに関して、大変ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お部屋及び元気海プールは、私共の施設設備でスタッフいちおしの設備でございます。特に、プールに関しては、本当に全身リラックスし、更に心の奥底までリラックスできるプールだと自負致しております。
今回そのプールを体感頂き、誠に有難うございました。

食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、サービス業務に精進致しますので、今後も変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎にだんだん寒くなりつつありますが、どうかお身体にはご自愛下さい。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

ゆんのママ9591さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゆんのママ9591さん [60代/女性] 2009年10月26日 20:13:00

10月24日に宿泊。すべて満足でしたが、食事の時の客のマナーが気になりました。熱々を提供しようと料理が少しずつ度々出されていましたが特にデザートが人気のようで「デザートが出ました」の声と共にどっと行列が出来ていました。ところが隣席のカップルはその都度山盛りに獲得し後ろに並んだ人の「3番目なのにもう無い~」との悲鳴のような声。幾らバイキングとは云え後ろの人のことも考えず1度に大量それも4~5回ダッシュでやられていたのには呆れてしまいました。今後はレストラン側も回数は別として1回にとる量を制限されては如何でしょう。翌朝は混み合っているのに4人席に2人で座りどこまでも非常識なカップルでした。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月27日 16:24:08

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回レストランにて大変不愉快なお思いをお与えし、誠に申し開きができません。マリンタラソにお越しのお客様は、皆様節度あるお客様と信じてサービスを提供しておりますが、このようなお言葉を聞き、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そして、私共も残念な気持ちでございます。この度頂きましたご提案は、皆様にとり居心地良い食事の場所にするためにはどうしたらよいのか更に考えるための手段として、今後の参考と致します。本当にこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、このようなことがありながらも、すべてに満足して頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

どうか遠方ではございますが、今後もご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、私共の施設をお選び頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

投稿者さん 2009年10月09日 14:31:20

8月のお盆明けに1泊しました。

この旅行が娘(9歳)にとって初旅行、私にとって初親子旅行でした。

お風呂も食事も満足でした。

アンケート用紙に書いた事(スープカップ)もすぐに対応して頂いたようですね。
(お手紙も)ありがとうございました。

娘共々この1泊を楽しく過ごせました。

食事は、美味しかったし、プールも楽しかったし、お風呂にもゆったり浸かれて
良かったです。

娘は、チェックアウトしてからずっと、今でも、
「また、泊りに行こうね。次、いつ行く?」って、言っています。

とても、楽しみにしているようなので、また、利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年10月09日 16:14:29

8月に私共の施設をお嬢様とご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにもそして楽天トラベル様のご投稿にも、お忙しいなか、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度は、お嬢様と初めての親子旅行に私共の施設をお選び頂き誠に有難うございました。
また、食事やお風呂やプールに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
但し、スープカップの件でこの度は大変不愉快なお思いをお与えしましたこと改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、奥様及びお嬢様おふた方様が、マリンタラソでの滞在を楽しんで頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、お嬢様に特にお気に召して頂き、『また、泊まりに行こうね。次いつ行く?』とのお言葉を今でもずっと、おっしゃって頂いていることは、この上なく幸せでございます。有難うございます。

今後もお嬢様の期待に応えれるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
またの親子様でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)お嬢様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。私共の施設をお気に召して下さり、誠に有難うございます。ご来館お待ちしてます。