マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 15:38:03

出張で出雲には何度も宿泊していますが、もっと早く知っておけばよかったと
後悔しています。
全国のあちこちのホテルを利用していますがトータルで今までで一番かも。
フロントの方の笑顔もよかったですし、プールのスタッフも楽しそうに
仕事をされていました。食事もとてもおいしかったです。
次回は早くチェックインをして夕陽を眺めたいと思います。
プライベートでも利用したいです。

マリンタラソ出雲 2009年09月21日 15:10:06

この度は、遠方のところ私共の施設をご出張の際、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回全国各地でご出張なさっていらっしゃるお客様に、トータルで今まで一番かも等の大変有難く、励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
更に、スタッフの仕事に対しての前向きな姿勢を今回感じて頂き、本当に大変感激致しました。感謝致します。

但し、今回チェックインが遅く夕陽が眺めることができなかったと伺い私共も非常に残念な思いでございます。
是非、人の心を癒す夕陽を次回お越しの際に、眺めて頂ければ幸いでございます。

勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、ご利用頂きそして心に染み入るお言葉の数々を頂戴し、誠に有難うございます。

今後も期待に応えることができるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂き、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうよぉ★心癒し●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年09月17日 16:51:32

よいホテルと「タラソテラピー」に出会えて嬉しかったです。
今の私にとっても大切な機会を得ました。
運動不足、不規則で悲鳴を上げそうな自律神経系、、、、
ゆっくり、穏やかに解消できる相によって温度が違う海水と圧力、抵抗が程良い勾配など
理にかなっていることに感動しました。
ビジネスで定期的に利用させて頂き、週末に掛けてゆっくりテラピーしたいです。
眼下に迫る日本海に沈む夕陽はとても感動的でした。

マリンタラソ出雲 2009年09月18日 15:04:36

この度は、ビジネスプランで私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お客様から大変お褒めのお言葉及びご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

日頃お疲れになったお身体を特にビジネスマンのお客様に、出張の際にでも、安らいで頂ける滞在にして頂きたいという想いで、このプランを提供致しております。
今回お客様のお身体及びお心を少しでもリフレッシュできたような気がし、本当に嬉しいかぎりでございます。

本当に、プールを始めとしマリンタラソでの滞在は、人に安らぎを与える施設だと自負致しております。今後もお客様の日頃のお疲れを癒すことが更にできる施設を目指して、精進致します。

どうか、今後も変わらずご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、遠方のところお越し頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)先日、お客様がご宿泊頂いた際の夕陽も私も見ていましたが、個人的な感想ですが、今年一番の綺麗な夕陽だと思いました。私もひとり感動しながら見ていました。

大反響につき再登場★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年08月26日 18:35:44

8月23日に宿泊させて戴きました。到着してすぐにホテルのフロントの綺麗さに感心しました。お部屋の扉を開けると目の前に広がるオーシャンビューの素晴らしい景色に大感動!!!リーズナブルなお値段なのに、清潔感あふれるお部屋やアメニティー、プールにバイキング形式のおいしいお食事...どれをとってみても言うことなしの素敵なホテルでした。今夏の大切な思い出作りに、本当に選んでよかったと思えるホテルでした。是非また宿泊させて戴きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年08月28日 11:31:17

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊頂いただけでも大変有り難いことでございますが、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントの綺麗さや、お部屋等施設全体に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

さらに、オーシャンビューの景色に大感動したと伺い、本当に私共スタッフにとりましても、嬉しいかぎりでございます。

そして、この他にも『大切な思い出作りに、本当に選んでよかった』というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感動致しました。誠に有難うございます。

今後も、お客様の期待にお応えできる施設を目指して、精進致しますので、何卒ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

夏こそ★のんび~り★スローライフ 23 H宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2009年08月23日 19:26:45

皆さんの口コミどおり、とても素敵なホテルでした。スタッフの方皆さんがとても前向きな態度で仕事に取り組んでおられるのが伝わってきました。食事も朝夕ともにバイキングでしたが値段の割りにバラエティーにとんでおりおいしくいただきました。部屋のベッドも程よいかたさでゆっくり眠れました。プールも昼はもちろん夜は利用する人も減るためか、ゆっくりできライトアップも幻想的でした。全体には、リゾートホテルのような派手さはないので子供たちにはちょっと物足りないようでしたが、大人にはゆっくりとリラックスできる素敵な隠れ家って感じでした。また機会があったら利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年08月25日 15:18:19

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご家族様でのご利用有難うございます。
お忙しいなかにもかかわらず、アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、『とても素敵なホテル』等々の大変お褒めのお言葉や大変高い評価を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、食事やプール及びベッドに関してしても、大変ご満足頂いた様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う次第でございます。

更に、『スタッフの前向きな態度で仕事に取り組んでおられるのが伝わった』とのお言葉を頂戴し、本当に感極まりました。
私共の接客態度等への思いが、お客様のお心に伝わり、感動でございます。

今回頂戴致しました心に染み入る数々のお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)ご家族様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。

夏休だぁ~ね【大人2名・子供1名ファミリープラン】家族みんなでぇ・やった~♪わーい♪(食事無・禁煙)

投稿者さん 2009年07月31日 21:13:11

7月27日に大人2名・子供1名で宿泊しました。
ホテルのご厚意で広い部屋に変更していただいたのことで、天井も高く広さも充分で、入った瞬間、沖縄の某有名ホテルにきたのかと思ったほどでした。

ホテル自体まだ新しいこともあって、とてもキレイで元気海プールも大変気持ちが良かったです。
食事は朝夕ともにバイキングでしたが、一人1300円(夕)だったので期待はしていませんでしたが、とても美味しくてたくさん食べてしまいました。

本当に大満足でした!!

出雲でサマーリゾートもありですねっ(*^_^*)
すぐ近くに海水浴場もあったので、是非また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2009年08月04日 09:37:07

この度は、7月27日にファミリープランにて私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様でのご利用で全体的に大満足して頂いたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
島根の地でありながら、沖縄のリゾート感覚でご利用頂いたことも大変嬉しく思う次第でございます。
他のお客様からも『出雲にこのようなリゾート地があったんだ』とのお言葉も多々頂戴致しております。

更に、レストランやプールをご利用頂き、満足して頂いたことやお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、有難く思う次第でございます。

今回頂戴致しましたお言葉に恥じぬようサービスの向上を目指し精進致しますので、今後も変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:08:03

ハッキリ言って、予約時点では価格があまりにもリーズナブルなので、部屋も食事もあまり期待してはいませんでしたが、チェックインしてみて部屋の広さとキレイさにビックリしました。更に、食事(バイキング)も随時新しいメニューが追加され、遅い時間からでも充分な種類の料理を堪能できました。
また、母親の傘寿(80歳)祝いとして、5名グループでの旅行だったのですが、夕食時にケーキまでサービスして頂き、全く予期せぬ心遣いに大変感激しました。
14種類のアトラクションプールも勧められて利用しましたが、「素晴らしい!」の一言に尽きます。プール・食事ともに近隣の方々も大勢利用されている様子で、人気の高さが施設・スタッフの評価を証明しています。ちょっと遠いんですが、是非また利用します。

マリンタラソ出雲 2009年07月11日 15:59:06

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また遠方よりご利用頂き、そしてアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お母様の80歳のお祝いにて5名様のグループ旅行にて私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂いただけでも嬉しいことでございますが、大変心に染み入るお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しました。誠に有難うございます。

さらに、お客様の期待を超えた施設内容で驚いて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

特に、サービスや客室、プール、食事等に『素晴らしい』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、日々サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方のところお越し頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

祝:3周年記念 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2009年07月05日 11:43:56

7月3日に一泊させていただきました。
出雲大社への前泊地として出雲市近辺を探して、見つけました。

【良かった点】
・日本海の美しい眺め
・シックで広いお部屋(ツインのシングルユースでした)
・アメニティ(パケットではなくボトル、アロマの香りがステキ)
・海水のプール(泳ぐほか、バブルやジェットマッサージなど)
・フロントエリアのコーヒーサービス(美しい景色も!)
・すぐ近くにコンビニ有り
・500m先に道の駅があり、お土産やおいしいパン屋さん有り
・オプションで利用した海藻ミネラルのエステトリートメント(リラックスでき、癒されました)
・何よりもスタッフの皆さんがとても親切。

【残念だった点】
・JRの駅から近い(徒歩5分)が、JRの運行本数が少なく、乗り継ぎによってはかなり時間が掛かる(車で来る場合は全く問題なし)

【総評】
全てが期待以上でした。ロケーションは、出雲市の市街地から離れ、多少不便ですが、そのお陰で大変静かで、美しい景色を満喫することができ、結果的に大変満足です。
温泉ではありませんが、海水のプールで、それ以上の美肌効果があったかも。
とてもリラックスでき、優雅な気分を楽しむことが出来ました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2009年07月05日 20:10:09

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、この度は、出雲大社への前泊地として、数多くある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そして更に大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、アクセスの面で今回大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、たくさんの『よかった点』を記述して頂き、本当に有難うございます。
そして、総評にて『全てが期待以上でした』との大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、お客様の期待に沿うことができる施設を更に目指し、精進して参ります。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援及びご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再三になりますが、この度は、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

★3周年記念★海藻ミネラルトリートメント付宿泊プラン(食事無)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

投稿者さん 2009年07月02日 01:13:23

値段以上のお部屋ですね!窓から見える夕日は、最高でした!夜は、ホタルも飛んで来て凄く良い気分で寝られました。又出雲に行くときは、泊まりに行きます。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

マリンタラソ出雲 2009年07月03日 13:51:53

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、ご宿泊頂きましただけでも大変嬉しいことでございますが、このような大変お褒めのお言葉やご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
特に、日本百景にも選出された夕日をご堪能頂いたことも嬉しいことでございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月26日 22:11:12

2回目の利用です。
海辺の近くで波音が聞こえ、天気がよければ奇麗な夕日を見る事が出来ます。
時間があまりなく、プールに長く入れなかったことが唯一の心残りでした。
食事もいろいろな品揃えで味も口にあっていましたし、スタッフの方々の
対応も非常に親切でした。
次回はゆっくりと、元気プールを堪能したいと思います。
車で行くのであればお勧めの宿だと思います。

マリンタラソ出雲 2009年06月28日 16:58:51

以前にも私共の施設をご利用頂き、そしてトリートメント付の宿泊プランでご宿泊頂き誠に有難うございました。

さて、今回も私共をご利用頂いただけでも大変有り難いことでございますが、食事やスタッフの応対等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、今回私共自慢のプールをゆっくり堪能できなかったとお伺いし、私共にとりましても非常に残念極まりないことでございます。

次回は是非ゆっくり、のんびりとプールを堪能して頂ければ、幸いでございます。また、トリートメントも是非ご利用頂きたく存じます。

本当にこの度は、温かいお言葉の数々を頂戴し、感謝致します。
次回お越しの際にも、ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

どうか、遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆3周年記念☆☆アロマトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

投稿者さん 2009年06月25日 09:51:44

非常に気持よく利用させていただきました。スタッフの方々のていねいな心のこもった応対と美しい海の景色にいつもは辛口の家内も満足したようでした。小田温泉での夕食と温泉もなかなかのものでした。またいつかこの地を訪れたときは利用させていただこうと思いました。帰りにラベンダーの花までいただきました。ありがとうございました。ただ朝食バイキングの質がもうひとつなので食事の評価を落としてあります。

マリンタラソ出雲 2009年06月25日 14:15:14

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか楽天様のアンケート及び私共の客室アンケートにもご協力を頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回小田温泉様とのコラボプランをご利用頂き、スタッフの対応やロケーションに満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。いつもは辛口の奥様にも満足して頂いたとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。
しかし、朝食に関しては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。このお言葉を参考と致しますので何卒ご容赦頂けますでしょうか。貴重なご指摘を頂き、有難うございます。

今後もご本人様は勿論のこと、奥様にも更に満足して頂ける施設を目指し精進して参りますので、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方のところご利用頂き誠に有難うございました。
またのご夫妻様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、心温まるお言葉の数々を頂戴し有難うございました。

人気NO.1老舗温泉とコラボ★『おすすめ 夏の創作会席』プラン【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

投稿者さん 2009年05月28日 22:23:29

エコということで、格安に宿泊ができて満足です。タオルや歯ブラシ等ないのは全然大丈夫でしたが、スリッパがないと多少不便ですけど。ずっと靴を履いていなくてはいけないので…
到着時間が思っていた以上に遅くなり、ご迷惑をかけましたが、夜の警備の方も親切でした。朝いたスタッフの方もとても親切でした。
11時にチェックアウトだと、のんびりしてしまいました。
部屋の雰囲気も、バルコニーの景色も、リゾート気分でバッチリでした。
とにかく安く泊まりたいと言う思いの旅には、すごくありがたい企画ですので、ずっと続けて欲しいです。

マリンタラソ出雲 2009年05月29日 17:55:08

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼を申し上げます。

さて、今回お客様に満足してご宿泊頂き、また夜間の警備も含めスタッフの対応に大変お褒めのお言葉を頂戴し、喜んでいる次第でございます。誠に有難うございました。

但し、エコプランということで客室にスリッパがなく大変ご不憫をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては検討したいと考えますが、ご案内不足でしたら申し訳ございませんが、有料にてご用意することも可能でございましたのでこの点だけご容赦頂けないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、このようなご不憫をお掛けしたにもかかわらず『バッチリでした』との大変有り難いお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。
また、今回頂戴致しました『エコプラン』の企画継続につきましては、この意見を参考と致しますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 15:24:03

プールで久しぶりに泳ぎました。きれいに整備されており大変良かったです。
食事はお子様向けでしょうか甘口の味付けが多く少々がっかりしました。カレーがおいしかったです。
フロントの方が大変感じのよい対応で好印象でした。相手の望むことを良くお考えになっている様に感じました。ありがとうございました。曇りでしたので夕日が見れず残念でした。次回も利用したい施設です。

マリンタラソ出雲 2009年05月27日 18:42:17

この度は、数々ある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。
さて、今回フロントの対応等で大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、プールもご利用頂き、本当に嬉しゅうございます。有難うございました。但し、お食事の味付けに関して、ご期待に添うことができず誠に申し開きができません。この点に関して、レストランの運営の参考と致しますので、何卒ご容赦頂けますでしょうか。ご指摘頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、カレーに関しては、美味しかったとおっしゃって頂き、誠に有難うございます。非常に人気のあるカレーで、私もよく好んで食すバイキングの品のひとつでございます。

本当にこの度は、数々のお褒めのお言葉やご指摘を頂戴し感謝致します。
次回お越しの際にも、ご満足頂けるよう精進致しますので今後共変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
(追伸)次回お越しの際には、晴天にて夕日を見て頂けるよう切に願っています。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月24日 03:57:03

とにかく全てが良かったです。次も出張の折に利用したいと思います。家族でも訪れたいです。

マリンタラソ出雲 2009年05月24日 12:45:04

この度は、数多くある宿泊施設より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご出張の折にご利用頂き、『とにかく全てが良かったです』との大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
私共の施設は、日頃お仕事でお疲れになった御身体を癒すには良い施設だと自負致しております。また、シティ系のホテルでは味わえないミネラルたっぷりの温海水プールもビジネスのお客様にも大好評を頂いています。

勝手を申しますが是非ご出張の際にご利用頂きたく又、ご家族様とのご利用もあわせてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

大反響につき再登場★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年05月11日 21:02:50

GW前に1泊のみ、食事なしのコースでお世話になりましたが、大、大満足でした。食事は朝が早かったので申し込まなかったのですが、結局夕食をその場でお支払いしていただきました。これも非常においしかったです。なんといってもプールが最高で、外海眺めながらリラックスさせていただきました。無料サービスのコーヒーもおいしかったです。ぜひまたお世話になりたいホテルです。次回はぜひ2泊以上計画したいと思っています。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事無・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~

マリンタラソ出雲 2009年05月12日 16:11:20

この度は、数多くある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回GW前のお日にちにご宿泊頂き、『大・大満足でした』とのこのうえないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、バイキング形式の食事に関しても『非常に美味しかった』との有り難いお言葉を頂き、誠に有難うございます。
そして更に、私共自慢のプールにおいてもご満足頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。あのプールは、リラックス効果抜群だと自負致しておりますが、今回お客様にもこのようなお言葉を頂き切に御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。
(追伸)是非次回お越しの際には、2泊以上して頂き、更にマリンタラソでのステイを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 19:54:45

私も真面目で誠実な「マリンタラソ出雲」さんを全面的におすすめします。出張や私用で全国の宿泊施設を利用してきましたが、屈指の優良施設です。設備の良さと清潔さ、職員さんの親切さなどが相まった居心地の良さを保証します。なお、ネオン街がお好きな方には不向きですので御注意下さい。
今回、ジャグジー(宿泊者は無料)から見た青く輝く日本海の美しさが格別でした。

マリンタラソ出雲 2009年05月08日 15:28:23

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回お客様に本当に心に染み入るお言葉や総合評価においても満点の5点を頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、『全面的におすすめ致します』という大変励みになるお言葉は、私共スタッフにとりまして、大変心強くそして大変励みになります。
誠に有難うございます。
その他、『屈指の優良施設』や『保証致します』というお言葉にも恐縮しつつも有難く、サービス業に従事して本当に良かったと心の奥底から実感致しました。
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を心の糧として、更にこの施設を飛躍させたいと切に思う次第でございます。

どうか、遠方ではございますが、お客様の温かいお心で私共の施設を末永く見守って頂き、そして引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

本当にこの度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『追伸』ネオン街がお好きな方には不向きですのでというご注意のコメントも記載して頂き、有難うございました(笑)

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:21

9号線沿いで分かりやすく、オーシャンビューのきれいな部屋で、プールと食事もついてこの料金はかなりお得だと思います。食事がバイキングということであまり期待してなかったのですが、メニューがたくさんあり、出来立てが次々と出てきて、味もよかったです。またレストランの店長さんがとても感じのよい方で、気持ちよく過ごせました。チェックアウトの時に担当された方がレジに不慣れのようで、少し待たされたので、もう少しスムーズに対応できるようにしていただければいいなと思います。その1点以外は大満足で島根に行くときはまた宿泊したいと思います。

【大人2名・子供1名ファミリープラン】家族み~んなでぇ・わーい♪エンジョイ・スマイル(食事付・禁煙)

2009年03月
マリンタラソ出雲 2009年04月18日 12:38:34

この度は、ファミリープランにてご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力を頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回施設の立地やオーシャンビューのお部屋やプール、食事の件につきまして大変喜んで頂き、そしてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でござます。
但し、今回チェックアウトの際に対応がスムーズでなく大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝の貴重なお時間にこのようなことがあり大変申し開きができません。今後このようなことのないよう指導を徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、レストランの店長に対しては大変お褒めのお言葉を頂戴し、店長自身恐縮しつつも大変喜んでおりました。温かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。

勝手を申しますが、是非島根にお越しになる際には、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

本当にこの度は遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 19:22:28

車での旅だったのでECOプランでもほとんど問題なく、快適に過ごす事が出来ました。ただ一つ思った事は・・・「スリッパだけは普通にあった方が嬉しいな☆」と、思いました。今まであまり気にした事はなかったのですが、朝用意をしている際にスリッパの必要性に気付かされました(笑)

その他は本当に良かったです!
お部屋もオーシャンビューも凄く素敵でした!!!

今回は急に決まった旅で時間もなく、急いだ感じになってしまいましたが、次はもっとゆったりとしたプランで宿泊したいと思っています☆

マリンタラソ出雲 2009年04月18日 12:22:07

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回滞在中快適にお過ごし頂き、そしてお部屋やオーシャンビューに関して、『凄く素敵できた』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、エコプランでのご利用でスリッパがなく、大変ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、宿泊プランの懸案事項と致しまして参考とさせて頂きますので何卒ご理解、ご了承頂きますようお願い申し上げます。

今回は、急に決まったご旅行とのことでしたが、是非次回はごゆっくりとお過ごし頂き、トリートメントやプールのご利用で満喫して頂ければと思います。

遠方ではございますが、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 14:47:38

今回は、日頃忙しくお疲れ気味の主人を少しでも癒してあげたいと思い、
アロマトリートメント付のプランにしてみました。スタッフの方々はみなさん、親切丁寧に対応してくださり、お部屋もとてもきれいで広く(リゾートホテルみたい)べランダから見える海はとてもきれいだし、本当にゆっくりとすることができました。
プールも楽しめたし、帰って早速友人達や家族にも話をして、また夏と秋にも行こうねっっという話になりました。
アロマトリートメントの担当の方もとても親切で細やかに気遣って下さったし、フロントの方も美味しい出雲蕎麦屋さんやスピリチュアルスポットを親切に教えてくださるし、スタッフ全員でゲストを一生懸命もてなそうとされている姿勢は素晴らしいと思います!!また是非利用させていただきたいと思っています。

桜美人宿泊プラン☆アロマT(食事無・禁煙)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2009年04月17日 15:31:18

この度は、私共の施設をトリートメント付の宿泊プランでご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、そして私共の客室アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご主人様を癒してあげたいという思いでトリートメント付でご利用頂き、ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく、感謝致します。
また、スタッフやお部屋やプール等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。

また、アロマトリートメントの担当スタッフに対して頂戴したお言葉は、担当のスタッフにとりまして元気づけられるものでございます。誠に有難うございます。

お客様に私共の仕事に対する一生懸命な姿勢を感じて頂き、そして素晴らしいともおっしゃって頂き、感無量でございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を糧に、サービスの向上に努めて参ります。
次回お越し頂く際にもこのようなお言葉が頂戴できますよう更に精進致します。

どうか遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご友人様及びご家族様とのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

(追伸)どうかご主人様にもくれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月13日 22:42:27

お部屋は広くて景色もよく、食事はバイキングですがどんどん新しい料理が出てくるので楽しく、海水のプールは楽しく、あの値段で泊まれて食べて遊んで、最高でした。もっと近かったら何度でも行きたいです。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~

マリンタラソ出雲 2009年04月14日 13:29:36

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力を頂きあわせて御礼申し上げます。
そして、私共の客室に置いてありますアンケートにもご協力を賜り誠に有難うございました。

さて、今回『お部屋』『食事』『海水プール』に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
尚、宿泊料金に関しては、期間限定で、現在はスペシャルプライスにてご提供致しております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様のお言葉を拝見致しますと私共の施設をご利用頂き、ご満足して頂きましたご様子が伺え、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、『もっと近かったら何度でも行きたい』との本当に有り難いお言葉を頂戴し、本当に感謝致します。

どうか、遠方ではございますが今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月11日 14:05:14

部屋の広さ、設備、職員の対応、どれをとっても文句無かったです。
ビジネスで利用しましたが、もったい無いくらいです。
次回は水着持参でプールも利用しようと思います。

マリンタラソ出雲 2009年04月11日 15:51:49

この度は、私共の施設をご出張でのご宿泊でご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回部屋の広さ、設備、職員の対応等『どれをとっても文句無かったです』との大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

ご出張でのご利用のお客様には、シティホテルとは違った癒しを与える宿泊施設として、お客様のご意見と同様に大変高い評価を頂戴致しております。

特に、ひろびろとしたツインルームを独り占めできますし、バルコニーから眺望できる日本海に癒され明日への活力が湧いてくるステイだったとのお言葉をご出張での利用のお客様から多々頂戴致しております。

この度は、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、お客様に対し、切に感謝致します。

このお言葉を励みとし、更にサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)次回お越しの際には、是非とも私共自慢の温海水プール『元気海プール』をご利用頂ければ、更にご満足して頂けると自負致しております。