マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:57:17

みなさん、ここのホテルは予約しないほうがいいですよ。ほかにいくらでも宿はあります。

チェックアウトしたくなくなります。現実逃避したくなります。日本海沿いに住みたくなります。いいことはひとつもありません。

水平線にポツポツ見えるイカ釣り船。沈みゆく夕日が海岸までオレンジの帯を揺らす。穏やかに寄せる波の音。日が暮れゆくと同時にイカ釣り船のライトが一つ増え、二つ増え、最後には100隻ほどに。一晩中波の音を聞きながらフカフカのベッドで一日の疲れを癒す。部屋にあるテレビは天気予報を聞く程度しか使いたくない。朝も波の音を聞きながら爽やかに起きる。はっきりいって、新婚旅行でハワイに行った時のことを思い出した。遜色ない。できれば連泊したい。一日中、テラスでワインでも飲みながらボーっとしていたい。

だからね、みなさん、よそいってちょーだい。予約とれなくなると困るから。。

マリンタラソ出雲 2020年07月23日 12:47:44

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当施設はありがたいことにロケーションに恵まれておりまして、今の季節ですと、夜の海に浮かぶイカ釣り船のライトがとても綺麗に見えますね。次回は是非連泊でゆっくりご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め♪ ビジネス応援プラン( 食事無・禁煙)
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 17:58:36

5月27日はシーズンオフかもしれませんが、バイキングとは言えない少ない品数、冷たい煮物や硬い卵焼き 麻婆豆腐や餃子も冷たく保温されていません。
    デザートはオレンジのみ。ドリンクは別料金で日本茶すら有料です。特に「食べ残し厳禁、場合によっては追加料金をいただきます。」という表示があったのは失礼です。不味いから食べ残す人がいるのだろうかという反省の気持ちはないのでしょうか。翌朝食は明らかに前夜の残り物とみえる煮物等が詰め合わせられ、冷蔵庫の冷たさがしみ込んだ小鉢にも驚きです。
    料理が無理ならタラソテラピーだけで商売されたほうがいいと思いますよ。
    夜間はフロントに警備員しかいないのもホテルではありえないと思います。レストランから海がみえますが放置された掃除用具もみえます。写真ではわからないものですね。

マリンタラソ出雲 2019年06月06日 10:39:11

この度は折角当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

ご意見を拝見し、お客様の期待に添えませんでしたことへの反省と今後の改善について話し合いをしております。
    大変申し訳ございませんでした。

レストランでの食事に関しては担当者とこれから改善できることをまとめ、協議しすすめてまいります。
    また、景観にも配慮し手がけて参りたいと思います。できることからスタッフ一同、精進して参ります。
    もし万が一また、マリンタラソ出雲にご宿泊を頂ける日がございましたら、その日を待ち続けスタッフ一同、運営とサービスの向上に精進致して参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【プールセット】リフレッシュステイ ディナーバイキング&翌朝朝食付プラン
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

mihoshin55さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mihoshin55さん [40代/女性] 2014年03月26日 13:52:07

ランキングがよかったので宿泊しました。だが、プールはいい接客もいい。食事は今まで泊まったホテルで1番最低。なぜランキングがいいのか分からない。素泊まりならいいかも。ニュースでしてた、楽天マジック。会員価格の意味が分からない。

2014年03月
    マリンタラソ出雲 2014年03月28日 13:22:57

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

さて、今回食事の件について、大変不快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めて、検討致しますことご容赦頂きたく存じます。

今回このような思いをお与えしましたことにつき、深く反省し更なるサービスの向上にも努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難う御座いました。

【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】