マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 19:12:25

【早急に対応すべき】

30歳で2人で10月後半の平日に泊まりました。
    立地は海が綺麗に見えて良かったです。

しかし、総合評価が2点になった理由は全て食事にあります。
    食事は今まで泊まったホテルで最も酷かったです。

夕飯のバイキングですが、唐揚げや餃子や酢豚などの料理が全て冷めてます。料理を温めておくシステムがこのホテルには用意してなさそうです。
    食事で唯一暖かく食べられたのは、カレーとうどんのみでした。
    また、ドレッシングや蕎麦やうどんの汁が無くなっていても補充されず、
    飲み物も朝ご飯はソフトドリンク飲み放題なのに、夕飯は別途料金が発生するのも不満でした。
    蕎麦は乾燥しており、料理にはハエが飛んでるシーンもあり食欲が無くなりました。

他の人の口コミでも同様の内容があり、旅館側が返答にて「謝罪と検討する」内容があったが全く誠実に対応してるようには見えませんでした。

こちらのホテルに泊まる場合には素泊まりをオススメします。
    ホテルの向かいには、JAのスーパーやローソンがあるのでそちらで夕飯を済ませるのが良いと思います。

また、お風呂は露天風呂はなく部屋のみである事を記載した方が良いと思います。

今後こちらのホテルを使用させてもらう機会があれば、素泊まり以外では使わないと思います。

改善の程よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:27:23

折角のご滞在であったにもかかわらず、レストランにおけるお食事においてご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
    レストランスタッフとも共有し、できるところから改善をしてまいります。
    その他の改善点につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。

シンプルステイプラン 夕食バイキング ・ 朝食付

投稿者さん 2018年01月04日 10:03:32

とにかく食事が最悪です。数回宿泊していますが過去最低でした。
    前はもっと良かったですけどね。残念でした。私達は次はないですが宿泊される方は 素泊まり外食を進めます。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:48:04

平素は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のお声を拝見いたしまして、お食事の件で非常にがっかりされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    レストランと共有し、改善に努めて参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】 海風と波音♪海の恵みご宿泊プラン(2食付・プール利用付)

投稿者さん 2018年01月03日 23:08:21

出雲大社に行く為に利用させていただきました。
    部屋はよかったのですが、枕が固くて部屋の温度がなかなか暖まらず、布団が薄くて寝れませんでした。
    夕食のバイキングは、時間帯が人が多かったせいか、あまりなくて15分で退出しました。

マリンタラソ出雲 2018年01月09日 17:35:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    出雲大社への参拝の足場としてお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
    しかしながらご滞在中は布団や枕でご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
    毛布や柔らかめの枕もご用意がございましたが案内不足でございました。
    お食事に関してもご満足のいく結果でなく次回の反省点として心得たいと思います。
    この度はお忙しい中にも関わらずお声を頂戴できましたこと、ありがたく感謝申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

投稿者さん 2017年08月31日 01:03:48

プールエリアに娯楽性はありません。

食事も残念の一言に尽きます。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:58:15

この度はせっかくのご滞在でしたのに、ご期待を損なうかたちになり大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお声は真摯に受け止めさせていただきます。
    お忙しい中にも関わらずお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
    重ねてになりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

25worksさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

25worksさん [50代/女性] 2016年05月05日 20:11:25

夕焼けが見えて良かったことと、部屋も広く窓も大きく防音で波の音や風の音も遮り良かったのですが、ドア側の歩く声や音、隣のTVの音、上の階の足音がとてもよく聞こえて不快でした。マナーだとは思いますが、ドンドンと響くのは注意して頂けるのでしょうか?
    水はまずいし、TVのリモコンは使いにくいし、電子レンジがあれば良いと思います。
    布団は良かったのですが、枕が高く硬すぎました。プールは元気なスタッフがとても良かったです、サウナ頑張ってました。

2016年05月
    マリンタラソ出雲 2016年05月06日 10:17:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    まず、ご滞在時のお部屋周辺の音がうるさくご迷惑をお掛け致しました事、備品についてもご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の間でのトラブルを防止するためにも、音などの面でお感じになられた事があれば、どうぞ仰って下さいませ。もし次回ご利用頂ける機会がござましたらお部屋の位置など、最大限配慮させて頂きます。
    それにも関わらず、プールスタッフの元気な接遇についてお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく思っております。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

税野士さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

税野士さん [60代/男性] 2012年02月01日 17:02:23

食事が前業者と同じように落ちていってます、昨晩のかばちゃが翌朝にもまた
    1ヶ月に一度泊まるとよくわかります

2012年01月
    マリンタラソ出雲 2012年02月03日 19:34:20

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました朝食の件につきまして、真摯に受け止め改善すべく対応を考えたいと思う次第でございます。
    大変不愉快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

また、何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)