マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
    自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

オーックショォンさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オーックショォンさん [60代/男性] 2021年04月03日 17:19:39

なんといってもプールでのエクササイズが良い。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:52:05

プールでのエクササイズをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当施設のホームページにてエクササイズの日程も公開しておりますので、ご確認の上ご参加頂ければと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

masamsa4388さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:46:10

イルカは見れなかったですが、オーシャンビューです。
    ベランダから隣のお部屋が見えます。カーテン必須です。
    角部屋?だったので、ベランダから倉庫?みたいなところが丸見えでした。
    波の音が聞こえて、ゆっくりしたい人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:51:20

この度は当施設をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋の件で大変ご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として今後の
    検討課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 朝食【パン】付

purecfnpcさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

purecfnpcさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:12:34

コスパ最高

マリンタラソ出雲 2020年11月02日 14:56:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

大変貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    現在、Go To トラベルキャンペーンも行われており、非常にお得にお泊り頂けるようになっております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

投稿者さん 2020年09月19日 06:29:55

景色がきれいでのんびりできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:27:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
    2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
    プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
    駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
    マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

きくひで8404さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

きくひで8404さん [50代/男性] 2019年12月22日 08:14:29

全体的に広くビジネスユースではもったいない感じです。前は海で景色は良かったです。

マリンタラソ出雲 2019年12月26日 17:41:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、ロケーションに関して大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    またお近くへお立ち寄りの際は是非、当館をご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め♪ ビジネス応援プラン( 食事無・禁煙)

投稿者さん 2019年09月05日 02:40:17

素泊まりで利用しました。立地はとても良いです。道の向かい側にローソンがあるので歩いて行けます。海がすぐそこに見えるのでバルコニーからの景色はとてもきれいです。
    0歳児がいるのでベッドを壁につけていただき、ベッドガードを借りました。特に困ることはなかったですが温水プールは3歳からということで断念、部屋のお風呂に入りました。
    不満だったのは壁が薄いのでしょうか?夜中1時ぐらいに隣の部屋から音楽と笑い声が丸聞こえ…音で目が覚めてしまい、うるさくて寝れませんでした…眠たかったが眠れず寝不足のままの旅行となってしまい、それだけが残念でした。平日で人も少なそうだったので部屋割り考えて欲しかったなーと思ってしまいました…(すみません(^_^;))

マリンタラソ出雲 2019年09月06日 14:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。立地や景色などをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋でのご滞在においてご不満点が出てしまったこと、大変申し訳なく思います。仰るように、お部屋のアサインについてもう一歩配慮の必要性を感じました。
    次回お越しの際には、より快適なお部屋環境にてご滞在を楽しんでいただければという思いです。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、ご利用いただけましたことに感謝をし、これからも良い施設づくりに励んでまいります。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 19:45:28

プールと海の景色に癒されるため、毎年一回程度、訪れています。
    食事が年々さみしくなり、今回は全て外食にしました。
    まわりにも、なかなか満足できるお食事処がないのが正直なところで、専ら景色とプール目当てです。

平日に宿泊したのは初めてでしたが、プールは近隣のご高齢の方々の利用がとても多く、遠方から来ている私達は少し肩身が狭く感じてしまいました。
    遠方からプール目当てで来ているので、宿泊者のみがゆっくりプールに入れる時間帯が少しでもあればいいのになぁと思いました。

お部屋はいつも綺麗で、気持ちよく利用させてもらっています。

マリンタラソ出雲 2019年06月18日 09:39:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事に関してのご評価を拝見し大変申し訳なく思います。ご意見、ありがとうございます。
    プールはおっしゃられる通り近隣の住民さんにも健康維持を目的に通っておられる方が多くいらっしゃいます。
    宿泊者のみが使える時間というのも検討した経緯がございますが、なかなか実現が難しく・・。
    色々な点でご不便をお掛けしますが、少しづつ改善を続けて行けたらと思います。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるようにがんばってまいります。今後共、宜しくお願い申し上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
    思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
    現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
    是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
    ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

投稿者さん 2019年03月12日 09:04:17

素晴らしい景観と施設だとは思うのですが、隣の部屋の声や廊下にいる人の声が部屋にいて耳についたので、今時にしては防音が甘いなと感じました。その1点以外は満足です。

マリンタラソ出雲 2019年03月12日 17:26:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。防音についてのご意見を拝見いたしました。せかっくのご滞在中に、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、全体的には良いご評価を頂けました事、大変嬉しく受け止めさせていただいています。景観や施設についてもお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝をし、今後もより良い施設づくりに励んでまいります。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年01月09日 16:12:45

子どもたちは併設されていたプールに大満足したようです。部屋からの眺めはよく、バルコニーからの海風は心地よかったです。次は是非、夏に訪れたいと思います。

マリンタラソ出雲 2019年01月11日 19:46:01

新年を迎えた中、当館をお役立て頂けましたことに深く感謝申し上げます。

お部屋から見える日本海の景色は、季節によってさまざまですが、また夏にお越し頂けるとのことで「次回はご家族様そろって日本海に沈む夕陽をご覧いただきたいね」とスタッフと話をしておりました。

1階のプールについてもお子さまからも大満足のお声を頂戴でき、大変うれしく思います。

また当館にてご家族様の大切な思い出の1ページを刻んで頂ければ幸いに思います。

本年もお客様にとって、良き一年でありますよう、お祈り申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【お子様添寝】大好評ファミリープラン【ディナーバイキング・朝食セット】(2食付)

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
    温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
    ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
    ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
    しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
    改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
    勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
    この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
    お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
    施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
    またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
    非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
    またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
    これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
    ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
    のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
    またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン
    【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

terukin_shopさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年11月13日 15:51:35

楽天バーゲンで、お得に宿泊出来ましたが、以前は、夕食バイキングの際に、ドリンクフリーだったのに、有料制になっていて、残念でした。周辺に、飲食店が無いので、仕方ないのかな?

マリンタラソ出雲 2018年11月14日 12:48:51

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    夕食のドリンクバーは1年程度前より、オプション有料制(194円)へと変更させて頂いております。ただし、朝食に関しては無料にてご利用いただけます。
    今後もお得にご利用いただける宿泊プラン等の売り出しも考えておりますので、また変わらずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年10月27日 00:07:20

プールが良かったしお部屋のオーシャンビューには感動しました。日本海をじっくり眺め、ナイトプールの外プールから星空が満点でした。慌ただしい日常から少し解放された気分になりました。ご飯は、うーん、普通です。他で食べてきても良いかなーって思いました。まあ宿泊人数が小規模だから限界なのかなあ。フロントスタッフや警備の方は明るく気持ちよかったです。出雲のいい思い出になりましたし、家族みんな喜んでまた泊まりに来ようって約束しました。また来ます!

マリンタラソ出雲 2018年10月27日 14:08:04

お部屋やプールでも解放感を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
    お食事についてもご意見を頂けましたこと、より良くしていけるよう精進いたしますね。
    ご家族さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。当館スタッフ、またのお越しをお待ちしております。