マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:11

部屋から見えるサンセットは最高でした。

マリンタラソ出雲 2022年06月19日 14:18:26

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)Welove山陰/あなたのしまねキャンペーン対象外

ah2339さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ah2339さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:59:20

何回か夫婦で利用しています。
    タラソテラピーを検索すると こちらの施設を紹介され リピートしています。スタッフの皆さんは、とても親切 丁寧な応対で 爽やかな風を感じます。
    ひとつ残念なのは、玄関のドアが汚れて くすんでいることです。初めて訪れた時 施設がかなり老朽化しているとおもったほどです。道路側ということもあり 直ぐ汚れるのかな~と
    玄関は、顔です。次回に期待しつつ

マリンタラソ出雲 2022年04月29日 14:20:28

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご来館時、玄関のドアが汚れておりましたとのこと、誠に失礼を致しました。

今後は、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

投稿者さん 2022年04月14日 21:02:56

朝、コ-ヒ-をもらって、新聞が読みたいと申し出ると、フロントの新聞紙を貸していただきました。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:36:02

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 20:31:00

平日に有給休暇を利用したため、プールの利用だけの泊まりでした。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:34:30

リトリートを兼ねて、プールやサウナのご利用で、日頃のお疲れをリフレッシュされていらっしゃいましたら幸いです。

ヅメ=はっしぃさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ヅメ=はっしぃさん [50代/男性] 2022年04月14日 17:25:59

3月の連休を利用して泊まりました。
    コロナの影響で、バイキングはなかったですが、朝に夕に頑張って水中ウォーキングをしました。
    少なくとも2泊以上はしたい場所です。

マリンタラソ出雲 2022年04月15日 17:32:02

当ホテル自慢の元気海プールをご堪能頂けましたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

バイキング付宿泊プラン

ALLINJYAさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:48

ロケーションは最高ですが
    入口→フロント→部屋の移動が
    階数が違うので少し手間でした

マリンタラソ出雲 2022年04月10日 21:21:06

入口からお部屋までのご移動にご不便をおかけいたしまして誠に恐縮ではありますが、当ホテル自慢のロケーションを楽しんで頂けましたら幸いです。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年03月24日 01:03:39

3月20日から一泊利用させて頂きました
    広い部屋でバルコニーもありとても良かったです
    コロナでまん延防止中だったので食事が出来なく残念でした
    また島根に行く時は利用したいと思ってます

マリンタラソ出雲 2022年03月24日 14:23:19

ご夕食に関しましては、懐石弁当のお部屋食のみとなっており、ご期待にそえず誠に恐縮ではありますが、今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月08日 17:48:22

コンビニ、道の駅が近く、大変便利。
    日帰り温泉も車ですぐ。
    広い部屋で天井が高く、ベットも大きい。
    アメニティも揃っていて、コスパが素晴らしい。
    ただし、便座が冷たく、冬の宿泊にはつらい。

マリンタラソ出雲 2021年12月10日 11:35:59

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

冷たい便座でお客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、ご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション応援】シンプルプラン(素泊まり)※Welove山陰キャンペーン対象外

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:14

家族旅行で宿泊しました。
    4人泊まるにベットが少し狭かったですが、お部屋は広くて海が見えて気持ちよかったです。
    ご飯も美味しくて、春になったらまた来たいと思いました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:46:20

当ホテルにツインのお部屋しかなく、手狭な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

バイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月04日 16:18:03

良い滞在でした。
    予約の時にお部屋について希望をだしたところ、きちんと配慮してくれていました。
    また、TVの調整や備品の貸し出し(とっても多く嬉しい)で何度かフロントへ連絡をしたのでずが、いつもにこやかに対応して頂けました。
    ホテルの目の前にはスーパー、すぐそこにコンビニ、少し離れて道の駅、隣の敷地にはコインランドリーがありとても便利です。(ホテル内にも自動販売機とレンジが有)
    お部屋の大きな窓の外は一面海で、寄せては返す波をずっと見ていると心がとても落ち着きました。
    夏はきっと混むのでしょうが、冬の海も良いものですね。
    一番びっくりしたのはお部屋のエアコンです。比較的新しくとても良い機能のものが付いています。
    スタッフの対応は良いし、静かに過ごせて大満足です。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:43:10

ご滞在中は、当ホテル自慢のロケーションにご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月23日 18:15:16

二泊三日一人旅で利用しました。
    1日目は、出雲大社と日御碕神社を巡り夕方チェックイン、近くの道の駅で食事をし、ビーチからキレイな夕日を眺めました。
    二日目から三日目はプールを利用したりホテルの敷地内を散策したりホテル内で過ごしました。プールで泳いだりジャグジーに入ったりマッサージしたり充実しました。食事は平均して美味しかったです。
    いちじく温泉はバスで行けるのを最終日に知ったので時間がなく行けなくて残念。最初にお知らせがほしかったです。
    海辺のお部屋が気に入りました。また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:10:43

次回のご利用の際は、お客様にご満足を頂けますよう情報提供にも努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

uCCIcreatistさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

uCCIcreatistさん [40代/男性] 2021年11月21日 22:42:25

近くに朝からやってるパン屋さんや目の前にスーパー、コンビニがあり長期滞在に良さそうだと思いました。
    あいにく夜にチェックインしたため夕日が見れず残念、イルカに会えるかもしれないというのはとてもワクワクしますね。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:06:32

道の駅にありますキララベーカリーも大変オススメですので、次回は夕日ともども、お楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 19:54:16

海の間近、素敵な立地のホテル。広めの部屋で開放感があります。思いがけず近くにある美味しい珈琲店に出会うことができました。

マリンタラソ出雲 2021年11月29日 12:04:06

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:33:40

家族旅行の為の視察で来ました。まあまあ良いと思います。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:20:30

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:32:32

孫達と行きました。プールは喜んでました。海で泳げず残念。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:19:49

次回のご滞在時には、季節や天気などが合い、ご遊泳もお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:30:46

スタッフさんも親切だし部屋もいい。ただ大浴場があればって思います。プールは、近所のお年寄りばかりだしのんびりできる大浴場があれば良いと思う。お弁当は、まあまあのお味ですが部屋でいただけるので良いと思います。朝食のクロワッサンとか美味しかったです。後、ロビーにあるコーヒー美味しいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:11:49

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
    自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン  2食付

オーックショォンさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オーックショォンさん [60代/男性] 2021年04月03日 17:19:39

なんといってもプールでのエクササイズが良い。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:52:05

プールでのエクササイズをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当施設のホームページにてエクササイズの日程も公開しておりますので、ご確認の上ご参加頂ければと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

masamsa4388さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:46:10

イルカは見れなかったですが、オーシャンビューです。
    ベランダから隣のお部屋が見えます。カーテン必須です。
    角部屋?だったので、ベランダから倉庫?みたいなところが丸見えでした。
    波の音が聞こえて、ゆっくりしたい人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:51:20

この度は当施設をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋の件で大変ご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として今後の
    検討課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 朝食【パン】付

purecfnpcさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

purecfnpcさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:12:34

コスパ最高

マリンタラソ出雲 2020年11月02日 14:56:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

大変貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    現在、Go To トラベルキャンペーンも行われており、非常にお得にお泊り頂けるようになっております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】