マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

こうじ19192199さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

こうじ19192199さん [40代/男性] 2023年01月08日 17:46:53

プールは子供達が楽しんでよかったです。海水なので、目が痛くなるので、ゴーグルあったほうがいいかも。
部屋はビジネスホテルくらいのクオリティでしょうか。
ご飯は、、、ってとこでょう。
近くにローソンがあったのでそこで買いました。風呂はユニットバスなので、いちじく温泉にいかれるのがいいかと。

マリンタラソ出雲 2023年07月30日 17:30:57

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
お車での移動となりますが、いちじく温泉は同グループ施設です。ご利用頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:48

天気は悪かったですが、部屋から見える海がとても気持ちよかったです。
最寄駅からは徒歩でホテルまで行けますが、電車の本数は少ないので、時間を見て動いた方が良いです(車移動をオススメします)
部屋は広かったですが、お風呂が物凄い臭かったです。(浴槽の排水溝からの臭い)水を流し続けたら少しマシになりますが、トイレに座るのも躊躇われるほどの臭いだったので、早急に対応頂きたいです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:17:56

ご滞在中はバスルームのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などを瑕疵なくご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:32:32

孫達と行きました。プールは喜んでました。海で泳げず残念。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:19:49

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

次回のご滞在時には、季節や天気などが合い、ご遊泳もお楽しみ頂けますと幸いです。

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

ユーリー0506さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ユーリー0506さん [60代/女性] 2021年10月17日 13:30:46

スタッフさんも親切だし部屋もいい。ただ大浴場があればって思います。プールは、近所のお年寄りばかりだしのんびりできる大浴場があれば良いと思う。お弁当は、まあまあのお味ですが部屋でいただけるので良いと思います。朝食のクロワッサンとか美味しかったです。後、ロビーにあるコーヒー美味しいです。

マリンタラソ出雲 2021年11月24日 12:11:49

今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

tomokun1012さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tomokun1012さん [40代/男性] 2019年04月08日 09:45:40

オーシャンビューで景色は最高でした。
思ったより地元の人が多い印象、温泉があるとさらに嬉しいのですが。

マリンタラソ出雲 2019年04月08日 17:56:21

オーシャンビューの景色などをお褒め頂きまして光栄でござます。

温泉設備ではございませんが、館内の元気海プールを地元の方~宿泊者まで楽しくご利用頂きております。

プラスで温泉もあれば良いのですが、
現在フロントの方で近くの温泉割引券を差し上げるサービスも行っております。
是非今後はご活用くださいませ。

この度のご利用、有難うございました。
ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF ◆フ ァ ミ リ ープラン◆夕食バイキング&翌朝朝食

投稿者さん 2018年12月07日 09:36:30

海岸沿いのホテルで、ベランダに出れば波の音が聞こえます、当日残念ながら夕日は曇り空の為見れませんでしたが、ロケーションは最高でした
温海水ジャグジープールで、リラックスもできました
ただ一つ、不満は食事です 一般のビジネスホテルの朝食・夕食のほうがいいです、残念でした。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:12:22

当館をお役立ていただき、ありがとうございました。
ロケーションやプールでのご滞在によきご評価を頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、お食事に関しましてご不満の残る内容でございましたことお詫び申し上げます。
改善努力を重ね、よきご評価が頂ける日が来るようにしていきたいと思います。
勝手を申し上げますが、また当館にて気持ちよくお過ごしいただけるよう願っております。
この度は貴重なご意見ならびに口コミ投稿を頂き、誠に有難うございました。

<タラソバイキング&朝食和膳セット>海の恵み2食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

投稿者さん 2018年10月10日 08:41:23

プールがとてもよかったです!
海辺にジャグジーみたいなのがあって眺めも最高でした!
ただ宿泊じゃない一般の常連客もいるようでプールのロッカーは使わずに部屋からバスローブでプールサイドに直接行った方がいいですよ!
連れの女性が絡まれて逆にストレスがたまったみたいで怒ってました。
プールの更衣室の床にしずくが垂れるのを注意されシャワーを強要され水着を脱水機までかけていました。
せっかくのテラピーが台無しでした!

マリンタラソ出雲 2018年10月11日 19:31:35

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきまして、誠に有難うございました。
お部屋や屋外プールからの眺めをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
しかしながら、ロッカーにてご不快な出来事があったと聞き、大変申し訳なく感じております。
こうしたトラブルが減りますように
●ロッカールーム
●プールへ向かわれる/から帰られるお客様へのご案内方法をもう少し改善できるように努めてみます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またごゆっくりとしていただけるような施設を目指して頑張っていきます。

【オーシャンビューバルコニー付】タラソプール体験付■海の恵み宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月15日 19:43:53

10月13日に宿泊しました。海温水のプールがありとても楽しく過ごすことが出来ました。接客も笑顔で優しく対応して頂いて気持ちがよかったです。また行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年10月18日 16:36:13

この度は当館をお役立て頂き誠に有難うございました。
楽しいお時間となりましたでしょうか、また接客についてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
是非ともまたこちらへお越しの際にはお役立てくださいませ。
ご利用、ありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(素泊り・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

MYU2598さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

MYU2598さん [20代/女性] 2017年09月07日 18:55:00

海水スパは最高に良かったです。
今度は娘を連れて来たいと思います。
残念なのはお風呂で、
大浴場が付いていると文句ないと思いました。

マリンタラソ出雲 2017年09月08日 14:37:06

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。是非次回はご家族様と一緒に、また当館のお部屋・海水プールにてお身体を寛げて頂ければと思います。
館内で大浴場の利用は設備上難しくご不便をお掛け致大しますが、近隣には日帰りの「いちじく温泉」もございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

投稿者さん 2016年11月17日 13:35:29

神在月を目指して出雲旅行へ行った際に宿泊させていただきました。
プールはレジャー施設ではないものの寒い時期でも軽く遊べる感じが楽しかったです。周りに居酒屋などもないしホテル内も特に遊べる施設もなく…暇潰しにDVDプレーヤーとDVDをお借りしましたが、売店にお酒などがあればな…と思います。
帰る日の朝食では時間予約してるのに魚がまだ焼けてないとの事で20分は待たされ、みそ汁も残りがなく、と残念な感じでしたね。
夜ご飯のバイキングは美味しくてメニューも豊富だったし満足しています。
格安のホテルなのにクレンジングなどスキンケア一式用意してもらえてる所も良かったです◎

マリンタラソ出雲 2016年11月20日 12:34:32

この度はご利用誠に有難うございました。
神在月の出雲旅行、沢山お願い事はして頂けましたでしょうか?
館内の元気海プールもご利用頂き、また楽しんでいただけたとお聞きでき、大変うれしく思いました。
お酒に関しては売店販売しておりませんが、3階の自動販売機にて購入可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事に関してのご意見も沢山頂戴でき、今後の見直し課題を頂戴したと思っております。

お願いごとが叶いましたらまた是非、出雲へとお越しくださいませ。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

まっくん1826さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:02:49

設備や景色がすばらしく(あいにくの雨天でしたが)、料金もリーズナブルで、次回は是非レジャーで利用したいと思います。
到着前にはホテルから夕食の確認電話までいただき、感激しました。
なお、①部屋のシャワーの湯温が安定しない、②早朝チェックアウト時のフロント代行者のもたつき‥、はありましたが、トータルで満足のいく宿でした。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:12:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。是非また近くにお越しの際には観光にもレジャーにも、役立てて頂ければと思います。

しかしながらご滞在中、数点のご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はすぐに確認し解決いたしました。
梅雨のじめっとした季節はもう少し続きそうですが、どうぞご体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

へなちょこりん4352さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

へなちょこりん4352さん [40代/女性] 2016年03月10日 21:00:47

久しぶりに宿泊しましたが、”おげんきでしたか~?”とスタッフの皆さんが温かく迎えて下り感動。
私が、宿泊した日はプールで期間限定”塩サウナ”という塩を身体に塗ってミストサウナに入る珍しいイベントが開催されていた!!
終わった後、肌がスベスベになり眠るまでポカポカだった。
期間限定ではなく、ずっとやってほしいイベントでした。
プールも変わらず気持ち良かったので、3時間も入っていた。
野外のジャグジーからの夕日が美しかった。

夕食は、オーダーバイキング。
ステーキも食べ放題だったし黒板に”これ作れます!!”と貼ってあったので、
厚焼き卵とほうれん草の炒め物を作って頂きました。
デザートも小さいけれどケーキ、チョコレートフォンデュ、アイスクリーム等
豊富!!お腹いっぱい満足、満足。
朝食がパン3個なのはとても残念。

ここは、早目にチェックインをしてプールで泳ぎ、後は部屋でのんびりされるのをお勧めします。

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年03月13日 13:58:12

いつもいつも、私共の施設を可愛がって下さり誠にありがとうございます。
当館スタッフも久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです。

さて、ご滞在中は「塩サウナ」のイベントにもご参加下さり、またこの効果も実感して頂けたようで、本当にありがとうございました。

このイベント実はだいたいこの時期、行っております。来年もまた行う予定でございますので、是非是非いらして下さいませ。

そのほか、夕陽や海の景色・元気海プール・ご夕食とマリンタラソ出雲でのご滞在をご満喫頂けたご様子ですね。

朝食の営業が現在出来ていないのは、大変申し訳ございません。近いうちには、営業を再開できるよう今現在取り組んでいるところでございます。

是非今後共、お時間にご都合がつく際には、のんびりと当館にてご滞在下さいませ。
この度も、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのお越し、お待ち申し上げております。

ご縁の国【平日限定】出雲大社で縁結び◎女性同士だから楽しい★安心で癒やされる!女子旅プラン(夕食付)

投稿者さん 2016年01月13日 01:30:24

前回の宿泊ではゆっくりできなかったので、今回は早目にチェックインして長く滞在しました。
プールで運動して楽しみ、休憩室てはついうとうとしてしまうほどゆっくりできました。
部屋は広くて一人では勿体無いです。夕日は見れなかったけど景色は良かったです。
残念なのはレストランでの食事。
前回の時は夕食がオーダーバイキングでしたが、今回オーダー出来るのは1品のみ。
朝ごはんのバイキングも軽食に変わってしまってました。
それでもまた行きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年01月13日 09:49:10

この度はまた私共の当館をお選び頂き、ごゆっくりとご滞在して頂き誠にありがとうございました。
日頃流れている時間よりもちょっとゆっくりと、景色やプールをのんびりとご堪能いただき贅沢なお時間をお過ごしいただきたいと思っています。
長く滞在して頂き、今回のような楽しみ方をしてただくことが私共も大変うれしいです。

しかしながら、レストランでのお食事の際にご満足に至らないサービスとなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
まだまだ試行錯誤の途中でございますがこうした課題に真摯に向き合い、良きお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。
「また行きたいと思います。」と、仰って頂けていることに心より感謝いたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

tana3497さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2015年05月06日 18:53:21

車で夫婦で出雲大社から石見銀山に行く途中で利用させてもらいました。夕日日の入りが綺麗でした。お風呂は近くにいちじく温泉があり良かったです。バイキングは品揃えは多いですが値段なりの内容でした。海に近く寝ていると波の音が聞こえました。

マリンタラソ出雲 2015年05月07日 10:46:17

この度は、ご夫婦で出雲大社及び石見銀山の観光拠点として、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候も良く夕日日の入りをご覧頂いたり、近くにあるいちじく温泉等々もご利用頂き良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また是非出雲へのお越しがございましたら、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月16日 19:43:17

きれいでとてもすごしやすいです。
ただ、晩御飯が以前はバイキングだったのですが、オーダーバイキングになっていました。
どの程度の量がくるか分からず、ちょっと不安でした。

2015年01月
マリンタラソ出雲 2015年01月17日 14:08:36

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回のレストランのバイキングスタイルの変更について、不安なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、レストランの食事を含め、とてもすごしやすいとおっしゃって頂けるよう精進致します。

今後共末永く私共の施設をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】【平日限定】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎