マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 22:14:17

出雲大社や石見銀山に近く立地が良く、晴れていれば夕日がとても美しく見える。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:27:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。神在月の良い時期にお越し頂き、良い出雲旅行となりましたでしょうか。
ロケーションや立地についてもご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
のんびりとした土地ですが、よろしければまた日頃の疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご利用、お越しをお待ち申し上げております。

(室数限定販売) ツイン・2食付【バーゲン】プラン

まっくん1826さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:02:49

設備や景色がすばらしく(あいにくの雨天でしたが)、料金もリーズナブルで、次回は是非レジャーで利用したいと思います。
到着前にはホテルから夕食の確認電話までいただき、感激しました。
なお、①部屋のシャワーの湯温が安定しない、②早朝チェックアウト時のフロント代行者のもたつき‥、はありましたが、トータルで満足のいく宿でした。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:12:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。是非また近くにお越しの際には観光にもレジャーにも、役立てて頂ければと思います。

しかしながらご滞在中、数点のご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はすぐに確認し解決いたしました。
梅雨のじめっとした季節はもう少し続きそうですが、どうぞご体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年04月01日 10:42:31

海が目の前で素晴らしい景観で、波の音を聞きながらの就寝は素晴らしかったです
又、食事も優しい味付けで良かったのですが、料理が後から出てきて
食べられなかったものもありました。
 それと高齢の母が一緒でしたが、水着着用の温泉しかなく
車で最寄りの温泉まで移動が必要になり大変でしたし
便座が冷たくこれも高齢の母の身体に障るのでは
と、心配致しました

2016年03月
マリンタラソ出雲 2016年04月04日 20:03:29

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉のない事や客室便座の件にて、色々とご不便をお掛けしお母様にも大変申し訳なく思っております。
それにもかかわらず、ご滞在中のご評価におきましてはとても嬉しく感じております。
波音を聞きながらの就寝・目覚めは当館ならではの魅力でございます。
どうぞまた良き日に、日頃の疲れなど癒しにお越し頂ければと思います。

設備面で思うように改良のいかない部分もございますが、徐々にでもより気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに専念していく気持ちでございます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2015年05月12日 23:17:40

二回目です。食事が気に入ってます。美味しいです。でもバイキングはすぐになくなってしまいます。またすぐに持ってきてくださいます。が・・
プールは初めてです。、息子たちが プールは絶対にお勧めと・・
 本当に良かったです。塩水で温水。ジャグジーがたくさんあって、気持ちいいです。
 朝食はパン三個。は残念です。以前みたいにバイキングにしてほしいです。

マリンタラソ出雲 2015年05月13日 14:01:35

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回朝食の件につきまして、残念な思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の内容につきましては現段階ではきちんとしたことをお伝えできませんが、夕食の件も含めこの貴重なご意見を参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

しかしこのような対応をしたにもかかわらず、前回ご利用頂けなかったプールを息子様とご利用頂きご満足頂き本当に嬉しいかぎりです。

勝手ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度もご利用誠に有難うございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

しんちゃん8876さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

しんちゃん8876さん [60代/女性] 2012年07月17日 21:21:00

7月11日に宿泊しました。電車利用の旅だったので小田駅から3分ぐらいで行けて便利でした。マッサジ効果抜群の海水プールに入り、気がつけば2時間が過ぎていて、お陰で疲れも取れました。プールだけ利用の方が大勢居られたのも納得。バイキングの食事も美味しく、又利用したいと思います。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年07月19日 19:32:56

遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回私共自慢のリラクゼーションプールをご利用頂き、その効果を体感して頂き、有難うございました。
またこの他レストランに関しても、お気に召していただいたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年04月06日 11:46:30

食事がおいしいですね。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月06日 14:08:04

この度は、私共の施設をご出張の際にご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回お客様に『食事がおいしいですね』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

この大変有難いお言葉に恥じぬよう食事の面にかかわらず、その他の面に関しても、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年11月11日 07:31:41

部屋はシンプルで広く落ち着けました。元気海プールで部分~全身リラックスしながらこの季節に暖かい海水で泳ぐ経験もできました。食事は美味しく種類も多くて値段を考えると、とてもお得だと思います。
また機会あれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月12日 15:01:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、確か以前にも私共の施設をご利用頂き切に御礼申し上げます。
ご利用頂いただけでも大変嬉しいのですが、更に、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋及び元気海プールに関して、大変ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お部屋及び元気海プールは、私共の施設設備でスタッフいちおしの設備でございます。特に、プールに関しては、本当に全身リラックスし、更に心の奥底までリラックスできるプールだと自負致しております。
今回そのプールを体感頂き、誠に有難うございました。

食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、サービス業務に精進致しますので、今後も変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎にだんだん寒くなりつつありますが、どうかお身体にはご自愛下さい。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

宅飲み祭りさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2023年04月01日 15:26:18

海水浴場が目の前にあり、海水プールも利用できる。
品物が豊富な道の駅がそばにあり、海鮮たこ焼きが美味。

マリンタラソ出雲 2023年08月07日 17:27:28

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り海鮮たこ焼きは絶品でございます。当館から約500m程に道の駅がございます。またお越し頂く機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2023年02月20日 19:27:13

今回は旅行割を使って利用させてもらいました。
お部屋がとても広く、ベッド2つを繋げてもらっていたので、子供と大人二人で広々使えました。
目の前は海でしたがお天気がいまいちだったので、またお天気の良いときに行ってみたいです。
タラソのプールは子供には腕浮き輪を着用させてもらい、安心して利用できました。
外のプールが利用できたらもっと良かったです。

マリンタラソ出雲 2023年08月04日 14:26:03

当ホテルの雰囲気や元気海プールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
またお越し頂く機会がございましたら当ホテル自慢の景色をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2023年01月03日 15:50:33

冬なのに、温水海水プールに入れて満足でした。
スタッフの方も親切でしたので、また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2023年07月29日 17:45:00

今後も、お客様の癒しに貢献できますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月23日 15:41:48

天気は悪かったですが、部屋から見える海がとても気持ちよかったです。
最寄駅からは徒歩でホテルまで行けますが、電車の本数は少ないので、時間を見て動いた方が良いです(車移動をオススメします)
部屋は広かったですが、お風呂が物凄い臭かったです。(浴槽の排水溝からの臭い)水を流し続けたら少しマシになりますが、トイレに座るのも躊躇われるほどの臭いだったので、早急に対応頂きたいです。

マリンタラソ出雲 2022年12月24日 13:17:56

ご滞在中はバスルームのメンテナンスに不備があり、ご迷惑とご不快をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテル自慢の景色や雰囲気、お食事などを瑕疵なくご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  朝食付
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

たいはるゆずさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たいはるゆずさん [40代/女性] 2022年08月18日 14:03:49

大人2人子ども2人だったのでベッドが2つで狭かったです。エキストラベッドかマットレスだけでもいいので、(部屋数も少ないし、そもそもないんでしょうが)入れて欲しかったです。
バルコニーから海が見えて部屋自体はよかったし、食事もおいしかったです。プールもついていて、楽しかったですが、(難しいかとは思いますが)もうすこし朝早くからあけて欲しいです。
スタッフさんの感じは概ねよかったです。

ホテル自体はよかったので、機会があればまた泊まるとは思います。

マリンタラソ出雲 2022年08月25日 13:13:22

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のロケーションを、季節に合わせてご堪能されていらっしゃるご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

エキストラベットにつきましては、仰る通り部屋数が少ない為、どの部屋にも入れさせて頂けるというわけではありませんので、基本的にはお問合せを頂きました際に、ご予約の状況に応じて、オプション代をお願いして入れさせて頂いておりますが、分かり易い配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月06日 14:12:14

家族旅行で宿泊しました。
4人泊まるにベットが少し狭かったですが、お部屋は広くて海が見えて気持ちよかったです。
ご飯も美味しくて、春になったらまた来たいと思いました。

マリンタラソ出雲 2021年12月07日 12:46:20

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして、また、お声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルにツインのお部屋しかなく、手狭な思いをおかけいたしまして誠に恐縮ですが、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることが出来ましたら幸いです。

バイキング付宿泊プラン

purecfnpcさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

purecfnpcさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:12:34

コスパ最高

マリンタラソ出雲 2020年11月02日 14:56:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

大変貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
現在、Go To トラベルキャンペーンも行われており、非常にお得にお泊り頂けるようになっております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

レナ0001さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

レナ0001さん [80代/男性] 2018年12月04日 20:56:06

静かでのんびりの2泊でとてもよかったです。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:01:38

この度はごゆっくりとご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとしていただくにも、山陰の観光などをゆっくりと楽しんでいただくにも、2泊以上のご滞在が望ましいと私も思います!
お寒くなってまいりました、お風邪などひかれぬよう、ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

【満65歳以上】シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2017年09月30日 18:11:50

大阪から400キロばかり車に乗ってきた、そこそこ疲れていた。フロントで海水プールいかがでしょうかと、勧められてそれじゃ入ってみようと。入ってみるとジャグジーが沢山あって気持ちがいい。これなら寄り道を少なくして、もっと長い時間入っていたかったぐらいです。もっと近ければもっと来てみたいなー。

マリンタラソ出雲 2017年10月01日 20:49:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またあわせて館内の元気海プールもお気に召していただけたようで何よりでした。
長距離のドライブは疲れますよね、そんなときには当館のプールで是非疲れをほぐし、リフレッシュしてくださいませ。
足裏のジェットは試されましたか?デッキチェアが沈めてあるところに寝転がり、足裏を刺激するジェットを十分当てて頂くと足の疲れも吹き飛び、翌日も元気に観光へとお出かけいただけます。チェックインを早く出来るプランなどもございますので、是非ま遊びにいらしてくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン

MYU2598さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

MYU2598さん [20代/女性] 2017年09月07日 18:55:00

海水スパは最高に良かったです。
今度は娘を連れて来たいと思います。
残念なのはお風呂で、
大浴場が付いていると文句ないと思いました。

マリンタラソ出雲 2017年09月08日 14:37:06

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。是非次回はご家族様と一緒に、また当館のお部屋・海水プールにてお身体を寛げて頂ければと思います。
館内で大浴場の利用は設備上難しくご不便をお掛け致大しますが、近隣には日帰りの「いちじく温泉」もございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

投稿者さん 2016年11月17日 13:35:29

神在月を目指して出雲旅行へ行った際に宿泊させていただきました。
プールはレジャー施設ではないものの寒い時期でも軽く遊べる感じが楽しかったです。周りに居酒屋などもないしホテル内も特に遊べる施設もなく…暇潰しにDVDプレーヤーとDVDをお借りしましたが、売店にお酒などがあればな…と思います。
帰る日の朝食では時間予約してるのに魚がまだ焼けてないとの事で20分は待たされ、みそ汁も残りがなく、と残念な感じでしたね。
夜ご飯のバイキングは美味しくてメニューも豊富だったし満足しています。
格安のホテルなのにクレンジングなどスキンケア一式用意してもらえてる所も良かったです◎

マリンタラソ出雲 2016年11月20日 12:34:32

この度はご利用誠に有難うございました。
神在月の出雲旅行、沢山お願い事はして頂けましたでしょうか?
館内の元気海プールもご利用頂き、また楽しんでいただけたとお聞きでき、大変うれしく思いました。
お酒に関しては売店販売しておりませんが、3階の自動販売機にて購入可能でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お食事に関してのご意見も沢山頂戴でき、今後の見直し課題を頂戴したと思っております。

お願いごとが叶いましたらまた是非、出雲へとお越しくださいませ。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

投稿者さん 2016年10月25日 16:30:25

10月18日に泊まりました。食事、施設面は満足しましたが、大浴場が無いのが不満です。

マリンタラソ出雲 2016年10月26日 18:21:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場が併設されておらず、お部屋のお風呂をご利用していただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
施設内には目の前の日本海よりくみ上げた、海水を温めたプールがございますがこちらでジェットに当たっていただいたり、軽く運動をして頂くとお身体の調子を整えるのにもよく、使用後もぽかぽかと身体が温まります。
温泉をご希望の場合、お車で5分程度のところに日帰り入浴も可能な「いちじく温泉」がございます。
次回お越しになられる際にはこちら等もお役立ていただき、ご滞在を満喫して頂ければと思います。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎