マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

hartmannさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hartmannさん [50代/男性] 2021年01月07日 13:43:23

出雲大社が目的でしたが、子供連れなので、タラソプールで楽しめるかなと宿泊しました。
    プールは海水プールですが、家族で2時間以上楽しめました。外のジャグジーからの夕景が印象深かったですね。
    お部屋は広めの洋室ですが、「ベッドをくっつけて壁付けで」という要望を前もってお願いしていたら、入室時には対応済でした。
    加湿器も貸していただき、安心して寝ることができました。
    レストランが開いていればよかったのですが、事前にわかっていたので、スーパーや道の駅で食事を買い込んでおいたので、それはそれでよかったです。

マリンタラソ出雲 2021年01月10日 15:35:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プール、お部屋に関して大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかし、お食事の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。レストランもいろいろと模索しながらではございますが、早く通常の営業形態に戻れる様、尽力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

つよっしー4110さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

つよっしー4110さん [40代/女性] 2020年12月28日 20:15:10

スタッフの方も親切で、お願いしたことはすぐ対応してくださいました。
    部屋での朝食も美味しかったです。
    オーシャンビューも最高です!
    プールも良かったです!

マリンタラソ出雲 2020年12月29日 13:17:01

スタッフの対応、お食事、景観に関して
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、
    ご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

寒くなってきておりますので
    くれぐれもご自愛下さいませ。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

masamsa4388さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:46:10

イルカは見れなかったですが、オーシャンビューです。
    ベランダから隣のお部屋が見えます。カーテン必須です。
    角部屋?だったので、ベランダから倉庫?みたいなところが丸見えでした。
    波の音が聞こえて、ゆっくりしたい人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:51:20

この度は当施設をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋の件で大変ご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として今後の
    検討課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 朝食【パン】付

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
    お時間をお過ごし頂けた様で
    こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
    浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
    なっております。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:58:32

またよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2020年11月11日 18:42:57

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

purecfnpcさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

purecfnpcさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:12:34

コスパ最高

マリンタラソ出雲 2020年11月02日 14:56:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

大変貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    現在、Go To トラベルキャンペーンも行われており、非常にお得にお泊り頂けるようになっております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年10月20日 08:12:12

部屋も広く、日本海の眺めも最高でした。ルームサービスの食事も美味しかったです。

マリンタラソ出雲 2020年10月21日 10:03:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋から海を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
    お食事に関しましても大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
    ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:03:37

9月30日、10月1日と連泊しました。
    オーシャンビューを独り占め出来、現実逃避できる素敵で大好きなホテルです。こちらのホテルに泊まらせていただくのが一番の私の楽しみです。

数年前に実母が亡くなった時には家族で泊まらせて頂きました。私にとっては想い出の沢山詰まった大切な場所です。

マリンタラソ出雲 2020年10月04日 14:04:22

この度は当施設をご利用頂きまして

ご家族との大切な思い出の場所として
    当施設を挙げて頂きまして大変光栄でございます。

今回はゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。海を見てると本当に心が癒されますね(^^)

フィルス2242さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:02:14

部屋からの眺望は、最高でした。
    早朝にバルコニーで波の音をききながら、ストレッチをして、リラックスできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:22:11

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。海を眺めているだけで癒されますね(^^)

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
    本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
    波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
    西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
    神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
    全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)

やぶ308さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2020年09月21日 07:14:05

とても景色がよく、くつろげました。
    風呂ではありませんが、プールを楽しめました!!

マリンタラソ出雲 2020年09月26日 17:31:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールもご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月19日 06:29:55

景色がきれいでのんびりできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:27:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:38

海沿いで夕陽が綺麗で良かった。
    が、全体の掃除がいきとどいていなかった。
    いい感じの建物だったのでとっても惜しいと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:22:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂ける様、再度徹底していきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

◆プールメンテナンス中◆素泊まりプラン

yuuuuucoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:50:52

オーシャンビューの景色が最高。
    日にち限定で約半額で泊まれたのでよかった。
    宿泊者はプール利用が324円/大人 で良心的だ。
    部屋もとても広くきれいで、アメニティも充実。
    夕日になると一層美しく、また泊まってもいいと思う。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:20:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プール、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    夏から秋にかけてお部屋からも夕日がお楽しみ頂けます。
    また是非ご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 19:13:40

今回は夕日も見れて溶けました
    山陰は曇り空の日が多いので 連泊でもダメなときはずっとダメダメの時もありますのでご容赦

だが しかし ここには『元気プール』があるので 体の疲れコリを取るのには最高!
    普通のジャグジーや腰だけのジェットバスとは 威力が全く違います。
    時間が許せば五時間でも六時間でも 色々なところのコリを解消したいくらい
    出雲市の住民さんが羨ましくなるくらいです(WW

ただ一つだけ残念なのは ベランダの手すりのクモの巣の残骸さん
    外で自然豊かなので 仕方ないっちゃーそうなんだけど お掃除の方宜しく
    ベランダにいると 蚊も来たりするので ブロックのスプレーとか持っていくと安心ですよ。

それから出雲大社行くのにも 海沿いの道を通っていくと 山陰の海 最高ですよ!!

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:03:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プールでゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。
    しかしながら、蜘蛛の巣の件は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方、再度徹底させて頂きたいと思います。
    また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度のご来館誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

take3175さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

take3175さん [40代/男性] 2020年08月08日 10:31:38

口コミ通りとても良い宿でした。部屋からの景色もよく、従業員もとても親切でした。パートナーが頭痛を発症し、フロントに相談するとお薬を分けていただき、その後回復いたしました。ありがとうございました。一緒にプールには行けませんでしたが、また来たいと思います。次回は、食事付きのプランでゆっくりしたいです。今回は夏に宿泊しましたが、次はどの季節に伺おうかなと考えています。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:59:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    景色やスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    次回は是非、ご一緒にプールとお食事を楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月07日 11:02:36

家族で泊まりました。
    2食付きというのにしてみましたが、写真で見るより美味しかったです。
    プールや海で疲れた後には部屋でお弁当でも十分だと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 14:56:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お食事について大変ありがたいご意見を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    また是非ご利用頂ける様、心よりお待ちしております。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

投稿者さん 2020年06月29日 17:57:17

みなさん、ここのホテルは予約しないほうがいいですよ。ほかにいくらでも宿はあります。

チェックアウトしたくなくなります。現実逃避したくなります。日本海沿いに住みたくなります。いいことはひとつもありません。

水平線にポツポツ見えるイカ釣り船。沈みゆく夕日が海岸までオレンジの帯を揺らす。穏やかに寄せる波の音。日が暮れゆくと同時にイカ釣り船のライトが一つ増え、二つ増え、最後には100隻ほどに。一晩中波の音を聞きながらフカフカのベッドで一日の疲れを癒す。部屋にあるテレビは天気予報を聞く程度しか使いたくない。朝も波の音を聞きながら爽やかに起きる。はっきりいって、新婚旅行でハワイに行った時のことを思い出した。遜色ない。できれば連泊したい。一日中、テラスでワインでも飲みながらボーっとしていたい。

だからね、みなさん、よそいってちょーだい。予約とれなくなると困るから。。

マリンタラソ出雲 2020年07月23日 12:47:44

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

当施設はありがたいことにロケーションに恵まれておりまして、今の季節ですと、夜の海に浮かぶイカ釣り船のライトがとても綺麗に見えますね。次回は是非連泊でゆっくりご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め♪ ビジネス応援プラン( 食事無・禁煙)

投稿者さん 2020年06月09日 14:07:05

初めて利用させて頂きました。道の駅キララ多岐に近くわかりやすい場所にありました(^_^)部屋から見える海がとても綺麗で、バルコニー付きだったので波の音もよくきこえ落ち着きました。次は食事付きでいけたらいいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年06月22日 11:22:17

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、素泊まりのみの販売を行っておりまして、お客様に大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回ご来館の際には、営業体制を整え、お食事付きでお迎え出来るよう準備を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年05月01日 06:16:18

日本海が眺める良い場所でした。
    駐車場も無料で部屋も広く、大変良かったです。

2020年04月
    マリンタラソ出雲 2020年05月03日 16:39:32

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在コロナウイルスの影響により、一時的に(現時点で5/10まで)休館をさせて頂いておりますが、再開致しましたら是非またお待ちしております。

体調には充分お気をつけ下さいませ。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。