マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 17:40:52

なんと言っても、部屋から波打ち際が近い。早めにチェックインして、窓を開けて波の音を聞きながらゆっくり過ごせた。
    水着をレンタルして夕日を眺めながら入ったタラソテラピーの海水ジャグジーもサイコーだった。
    また機会を見つけて訪れたい。

【一人旅・ビジネス応援】シンプルプラン(素泊まり)

オコズさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オコズさん [40代/女性] 2021年05月03日 11:59:58

10数年ぶりにお邪魔させてもらいました。
    やはり素敵なお部屋でのんびりさせてもらいました。
    子供連れて来たのでプール利用させてもらったのですが、海水なので初めては慣れなかったけど予定より長時間楽しませてもらいました。が、地元の高齢者が日頃より利用させてるんだと思うのですが、子供達がくるのを全く歓迎してくれてなかったです。聞こえるように文句を言う、お知り合い同士文句言う、シャワー室でも文句を言う。せっかく遠くからきたのに残念すぎました。地元の高齢者がいない時間をつくってほいしてす。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 13:46:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用いただきありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、また「素敵なお部屋」と有難いお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、プールでは残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当施設のプールは日頃より、地元の方のご来館で成り立っているプールでもあります。全ての皆様が気持ちよくご利用いただけるプールになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【プールセット】リフレッシュステイ 2食付プラン

ハマー8858さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:29:48

風が強い日だったので、波の音が強く、少々気になりましたが、エアコンや冷蔵庫の人工的な音ではなく自然の音なので、いつもと違う環境に接し、良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年05月18日 11:54:01

この度は、マリンタラソ出雲をご利用頂きありがとうございます。

当施設は有難いことに素敵なロケーションに恵まれております。
    自然を感じて頂けたようでとても幸いに思います。季節により異なる風景や音をお楽しみ頂けますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

シンプルステイプラン  2食付

オーックショォンさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

オーックショォンさん [60代/男性] 2021年04月03日 17:19:39

なんといってもプールでのエクササイズが良い。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:52:05

プールでのエクササイズをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当施設のホームページにてエクササイズの日程も公開しておりますので、ご確認の上ご参加頂ければと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

特級厨師1号さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

特級厨師1号さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:22:15

コロナ禍の中、とても親切に対応していただきました。周囲に飲食店がないのが少し不便でした。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:44:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかしながら、お食事の面ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    近くの道の駅には飲食店がありますが、コロナの影響で閉店時間が早まっている状況でございます。
    早く通常に戻れることを願うばかりです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年03月27日 15:39:40

素泊まりで泊まらせてもらいました。景色もよく静かで部屋も広かったのでゆったりできとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:34:24

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

こちらは有難いことにローケーションに恵まれており
    四季折々の素晴らしい景色をお楽しみ頂くことができます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

hartmannさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hartmannさん [50代/男性] 2021年01月07日 13:43:23

出雲大社が目的でしたが、子供連れなので、タラソプールで楽しめるかなと宿泊しました。
    プールは海水プールですが、家族で2時間以上楽しめました。外のジャグジーからの夕景が印象深かったですね。
    お部屋は広めの洋室ですが、「ベッドをくっつけて壁付けで」という要望を前もってお願いしていたら、入室時には対応済でした。
    加湿器も貸していただき、安心して寝ることができました。
    レストランが開いていればよかったのですが、事前にわかっていたので、スーパーや道の駅で食事を買い込んでおいたので、それはそれでよかったです。

マリンタラソ出雲 2021年01月10日 15:35:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プール、お部屋に関して大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかし、お食事の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。レストランもいろいろと模索しながらではございますが、早く通常の営業形態に戻れる様、尽力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

つよっしー4110さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

つよっしー4110さん [40代/女性] 2020年12月28日 20:15:10

スタッフの方も親切で、お願いしたことはすぐ対応してくださいました。
    部屋での朝食も美味しかったです。
    オーシャンビューも最高です!
    プールも良かったです!

マリンタラソ出雲 2020年12月29日 13:17:01

スタッフの対応、お食事、景観に関して
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

またお近くにお立ち寄りの際は是非、
    ご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

寒くなってきておりますので
    くれぐれもご自愛下さいませ。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆朝食付プラン

masamsa4388さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

masamsa4388さん [40代/女性] 2020年12月03日 15:46:10

イルカは見れなかったですが、オーシャンビューです。
    ベランダから隣のお部屋が見えます。カーテン必須です。
    角部屋?だったので、ベランダから倉庫?みたいなところが丸見えでした。
    波の音が聞こえて、ゆっくりしたい人には良いと思います。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:51:20

この度は当施設をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋の件で大変ご迷惑をおかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見として今後の
    検討課題とさせて頂きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 朝食【パン】付

投稿者さん 2020年11月23日 00:46:55

静かな環境の中に、海辺にイルカが近づいてきます。プールではアクアジムで40分繰り返し往復しました。快適でした。

マリンタラソ出雲 2020年12月06日 15:58:04

この度は当施設をご利用頂きまして

イルカも見付けられて大変ラッキーな
    お時間をお過ごし頂けた様で
    こちらとしましても嬉しく思います。

プールは海水を使用しておりますので、
    浮力が強く、お身体に負担がかかりにくく
    なっております。

【プールセット】リフレッシュステイ 朝食付プラン

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:58:32

またよろしくお願い致します。

マリンタラソ出雲 2020年11月11日 18:42:57

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのなら幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。
    寒くなって参りましたので風邪などひかれぬよう、ご自愛下さいませ。

purecfnpcさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

purecfnpcさん [50代/男性] 2020年10月26日 23:12:34

コスパ最高

マリンタラソ出雲 2020年11月02日 14:56:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

大変貴重なお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    現在、Go To トラベルキャンペーンも行われており、非常にお得にお泊り頂けるようになっております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【お日にち&部屋数限定】超得シンプルステイプラン 2食付【夕食:和食弁当 朝食:パン】

SUSANOUさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年10月20日 08:12:12

部屋も広く、日本海の眺めも最高でした。ルームサービスの食事も美味しかったです。

マリンタラソ出雲 2020年10月21日 10:03:30

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋から海を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。
    お食事に関しましても大変ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
    ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 21:03:37

9月30日、10月1日と連泊しました。
    オーシャンビューを独り占め出来、現実逃避できる素敵で大好きなホテルです。こちらのホテルに泊まらせていただくのが一番の私の楽しみです。

数年前に実母が亡くなった時には家族で泊まらせて頂きました。私にとっては想い出の沢山詰まった大切な場所です。

マリンタラソ出雲 2020年10月04日 14:04:22

この度は当施設をご利用頂きまして

ご家族との大切な思い出の場所として
    当施設を挙げて頂きまして大変光栄でございます。

今回はゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。海を見てると本当に心が癒されますね(^^)

フィルス2242さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:02:14

部屋からの眺望は、最高でした。
    早朝にバルコニーで波の音をききながら、ストレッチをして、リラックスできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:22:11

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。海を眺めているだけで癒されますね(^^)

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

シンプルステイプラン  2食付

投稿者さん 2020年09月26日 20:09:45

オーシャンビューの広々としたシックなお部屋、
    本当に国道沿い?と思うほど静かなお部屋からは波の音&鳥のさえずり、
    波の音が小さい日にはイルカが見れたらラッキーだそう!!

宿泊日はイルカには会えませんでしたが、
    西から出雲大社方面に雲が天の川のようにかかっており、
    神々しい景色に出会えました。

おいしいお米に海の幸、山の幸が盛りだくさんの箱弁当!

ジェット&ジャグジー付き海水プール、
    全身ほぐせて翌朝すっきり、心身ともにリフレッシュできました!

また是非再訪したいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2020年09月27日 13:18:42

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂き、お部屋、お食事、プールと気に入って頂けたようで大変喜んでおります。

次回は是非イルカにも会えますように(^^)

やぶ308さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2020年09月21日 07:14:05

とても景色がよく、くつろげました。
    風呂ではありませんが、プールを楽しめました!!

マリンタラソ出雲 2020年09月26日 17:31:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールもご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月19日 06:29:55

景色がきれいでのんびりできました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:27:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:38

海沿いで夕陽が綺麗で良かった。
    が、全体の掃除がいきとどいていなかった。
    いい感じの建物だったのでとっても惜しいと思いました。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:22:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用頂ける様、再度徹底していきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

◆プールメンテナンス中◆素泊まりプラン

yuuuuucoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yuuuuucoさん [30代/女性] 2020年08月22日 16:50:52

オーシャンビューの景色が最高。
    日にち限定で約半額で泊まれたのでよかった。
    宿泊者はプール利用が324円/大人 で良心的だ。
    部屋もとても広くきれいで、アメニティも充実。
    夕日になると一層美しく、また泊まってもいいと思う。

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:20:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    プール、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    夏から秋にかけてお部屋からも夕日がお楽しみ頂けます。
    また是非ご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。