グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 16:20:47

部屋に入った瞬間に異臭がし、空気清浄機をフル稼働しても取れることはありませんでした。禁煙ルームを指定される方は匂いに敏感でしょうから、これは無いんじゃないかと思います。建物の古さから来ているのかは分かりませんが、清潔感があるとは言い難い状態でした。なお、テレビのシステムはふた昔前で時間が止まっています。駅が近い、ただそれだけのホテルです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年05月05日 18:12:29

この度は数多くある中グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、お部屋の異臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、客室につきましては換気やオゾン層などの対応を致します。
    テレビにつきましては、当館のテレビは地デジからアナログ変換しておりますので、少々画像が荒くなってしまいます。
    すぐの改善は難しいのですが関連部署へ報告し
    今後の課題とさせて頂きます。

また、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお問合せ下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【春夏旅セール】シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆
    【禁煙◆シングルB◆SHARPプラズマクラスター完備◆】

投稿者さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 18:01:56

お風呂のお湯の温度調節がかなり難しく、熱すぎるか冷たいか、でした。
    また、端の部屋ではありましたが、隣の部屋や廊下の音がかなり聞こえました。
    スタッフや共有スペースは綺麗めで、駅からかなり近いので、そこは良かったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年04月16日 19:52:21

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地は大分駅からすぐ傍にございまして多くにお客様方にご利用頂いております。
    しかしながら、お風呂のお湯に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    当館のお湯は地下のボイラー室から持ってきており、温度が一定にならないようになっております。
    直ぐの改善などは難しいのですがお客様に快適に過ごして頂ける様最善を尽くさせて頂きたいので
    もし何かご不快なことなどございましたら何なりとお申し付けください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ワクチン接種旅行応援プラン【素泊まり】
    【◆禁煙◆シングルA◆SHARPプラズマクラスター完備◆】

コゲユリパンさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

コゲユリパンさん [50代/男性] 2022年03月31日 07:16:57

ホテルからクーポンを頂いた店の店員の態度が最悪でした。店の名前はオロチと柊です。ホテルと提携しているから安心して行ったのですが残念でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年04月01日 12:40:50

この度は市内有数のビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルが紹介したお店のスタッフの態度の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    提携先ではありますが、こちらも確認を取り、今後このような事がない様、注意して参りたいと思います。
    今後またお越しの際は、違うお店の紹介も出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    また大分へお越しの機会がございましたら、グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆
    【禁煙シングルA【2名様】◆SHARPプラズマクラスター完備】

乃り坂さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

乃り坂さん [50代/男性] 2021年09月14日 18:16:31

ホテル側が悪いのではないのでしょうが
    電車移動で大分まで来たのですがスマホが3Gしか使えないって。。。泣
    ホテルのWi-Fiも薄くちょっとイラッとしました。
    ホテルのスタッフさんはとても親切でした

2021年09月
    グリーンリッチホテル大分駅前 2021年09月15日 14:10:15

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、Wi-Fiの件でご迷惑をおかけしたことは、たいへん申し訳なく思っております。
    当館では定期的にWi-Fiの調節を行っておりますが、多くのお客様が同じ時間帯にご利用される場合などにはつながりにくくなることがございます。
    Wi-Fi機器の電源の入れ直し等で改善される場合もございますのでお困りの場合は是非フロントにお申し出ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 福田

期間限定♪♪ 夏プラン◆大分駅徒歩1分!◆
    【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

Lask_Phantomhiveさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年08月04日 21:11:45

エアコンを付けたところ、凄まじいカビの臭い!!!
    エアコン掃除してください。
    余りにも酷い。
    体調を崩すかと思いました。

宿泊日はかなり暑い日でしたが、廊下は冷房が弱いのか、それともエアコンを掛けていなかったのか。
    エレベーターが来るのを待つだけで暑かったです。

食事は悪くなかったですが、トイレに行っている間に食べ掛けの食事を勝手に片付けられていました。

立地は悪くなかったのと、フロントの方は親切丁寧な対応でした。
    その点は良かったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月05日 07:21:02

フロントスタッフの接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お越しになるお客様に笑顔で来館・ご出発して頂ける様業務を行っております。
    しかしながら、客室エアコンの清掃不備や朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    エアコンに関しましては、すぐに現場を確認し清掃を強化していきます。
    朝食スタッフに関しましては、スタッフ全員に共有し、以後このようなことがないように対策をしていきます。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定♪♪ 夏プラン◆大分駅徒歩1分!◆
    【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】