グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 11:14:52

テレビが映りませんでした

2022年07月
    グリーンリッチホテル大分駅前 2022年07月15日 15:33:52

この度は市内有数のビジネスホテルの中から当ホテルのご予約、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにも関わらず、客室のテレビの件でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。お客様が今回ご宿泊されたプランの都合上、どうしてもテレビ映りが良くないお部屋でのご用意となってしまいます。また、宿泊プランの詳細欄にその旨を記載しておりますが、今一度見直しをして分かりやすい文言に変更させて頂きます。こちらの説明不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    これからはお客様に快適な時間を提供できるように、より一層精進して参りますので、また大分にいらっしゃった際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
    最後になりましたが、ご多忙の中の投稿誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 大西

■□■客室給湯設備利用不可■□■訳ありプラン【素泊まり】【喫煙】
    【訳あり】

投稿者さん 2022年06月30日 17:04:16

ホテルの方に全く問題はなかったのてすが、同じフロアで宿泊されていたご家族が深夜まで騒がれていた声が部屋の中に響くのが少し嫌でした

もう少し外の音が聞こえないと快適に過ごせて良かったのですが…

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年07月01日 14:14:26

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をご指名下さり、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で、他のお客様の騒音の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの建物の構造上、壁が薄く響きやすくなっております。スタッフが定期的に巡回をおこなっており、夜中に騒がれているお客様にはお声がけさせて頂いておりますが、こちらの目が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。また今後ご宿泊の機会に、騒がれているお客様がいらっしゃった場合フロントスタッフにお声がけ下さいましたら直ちに注意させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。また大分にご宿泊の機会がございましたら、グリーンリッチホテル大分駅前をご指名下さりましたら幸いでございます。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

【返金不可 ポイント10倍!】ご予定の決まっている方にお勧め【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月16日 20:50:29

立地はいいです。それだけです。禁煙希望しましたがダメでした。いまどき喫煙の部屋って、、、

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年06月17日 20:39:22

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は、大分駅のすぐそばにあるというのが売りとなっております。
    お部屋の件につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回、お越しの際は禁煙室ございましたらご案内させて頂きたいと思いますので
    またのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近◆
    【◆喫煙可◆シングルA◆SHARPプラズマクラスター完備◆】

投稿者さん 2022年06月16日 17:42:50

エレベーターが1台しかないのが不満。いつまでも待たなければならない。ほかは良かった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年06月16日 19:58:24

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらエレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの件は改善が難しいところではございますが、お急ぎのお客様には非常階段もございますので今後も改善が出来る様に案内を工夫してまいります。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

◆オンラインカード決済でキャッシュレス◆(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 17:22:13

少しエアコンから気になる匂いがしました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年06月02日 10:12:18

この度は数あるビジネスホテルの中から、グリーンリッチ大分駅前にご予約、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、エアコンの臭いでお客様にご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。配管など定期的に点検に入っているのですが、建物自体が古くどうしてもぬぐえない箇所がございます。重ねてお詫び申し上げます。
    お泊りのお客様に快適に過ごしていただくために工夫して参りますので、変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。
    ご多忙の中の投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチ大分駅前 フロント 大西

投稿者さん 2022年05月09日 20:02:50

部屋のシャワーの水圧が弱いため使いにくかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年05月10日 18:17:12

この度は市内有数のビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でシャワーの水圧につきましてお客様にご迷惑をおかけした事、大変申し訳なく思います。直ちに上司に報告し、現場確認作業を行い、修理が必要な場合は業者を手配し改善に努めて参りたいと思います。
    また、今後もお客様のお声により、グリーンリッチホテル大分駅前は日々向上して参りますので、何かご不明な点等ございましたら何なりとフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆

500さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

500さん [50代/男性] 2022年04月26日 23:24:13

平均的な内容です。
    良くも悪くもなくという感じでした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年04月27日 14:08:32

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR大分駅から徒歩3~4分の場所にあり、お食事やお買い物もお近くで楽しんで頂けます。
    また目の前はバスターミナルですのでビジネスや観光、全てのお客様に便利にご利用いただけるホテルです。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 福田

【新規】初めてのお客様限定プラン◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆
    【禁煙◆シングルB◆SHARPプラズマクラスター完備◆】

Bellusagiさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2022年03月18日 09:42:48

駅前で便利です。スタッフの方も親切でした。
    建物の構造上らしいのですが、テレビがアナログのため、映りがひと昔前の画質で、逆に懐かしさを感じました(笑)。最初は戸惑うのですが、不思議と見続けると気にならなくなります。
    エレベータ1基しかなく、フロントも3階のため、チェックイン時間などタイミングを見極めないと結構待ちます。

グリーンリッチホテル大分駅前 2022年03月18日 13:18:04

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前にご予約頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が仰ったとおり、当ホテルは大分駅前に位置しておりますので、利便性は抜群、多くのお客様にご満足頂いております。
    また、私どもフロントスタッフの接客面に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。接客業に携わる者と致しましては、この上なく嬉しく思います。
    しかしながら、テレビの件につきましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳なく思います。
    テレビは地上デジタル放送をアナログに変換しており、画質が多少荒くなっております。その他のお客様にもご指摘頂いており、対策を考案しておる所存でございます。
    また、エレベーターに関しましても、建物の構造上、1基の設置となっており、お急ぎのお客様には非常階段のご案内を行っております。誠にご不便をおかけしておりますが、ご理解の程頂けましたら幸いでございます。
    今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のお声に耳を傾け、ご満足のいくサービスに努めて参ります。
    また大分へご宿泊の機会がある際は、グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

◆ポイント10倍◆【楽天限定】◆バイキング朝食付プラン◆当館人気◆楽天限定

投稿者さん 2022年02月13日 18:45:13

駅からすぐ
    一階にセブンイレブン

2022年02月
    グリーンリッチホテル大分駅前 2022年02月14日 08:24:03

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご予約頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様が仰った通り大分駅からも近く、1階にセブンイレブンさんもございますので、利便性は抜群、多くのお客様にお褒め頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々サービスに努めて参りますので、何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。
    グリーリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

投稿者さん 2021年12月28日 17:21:06

地元ですが、翌日、朝早い空港バスに乗るために利用しました。
    部屋は比較的きれいで良いのですが、
    テレビの映りが、昔のアナログのブラウン管のテレビの様に、
    あまりにも悪くのは気になりました。

私は、ほぼ寝るためだけの利用でしたが、ビジネスで滞在し、
    時間つぶしにテレビを見る方にはつらいのではないかと思います。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年12月29日 13:47:12

この度は市内有数のビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室の清潔感につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
    しかしながらテレビの件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思います。
    当館は放送受信したデータを各部屋へアナログ変換して配信をしており、若干映りが悪い客室もございまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。
    これからもグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のお声により、どんどん良くなって参りますので、また大分へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン◆気軽に素泊まり◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆

投稿者さん 2021年11月25日 20:39:30

居酒屋のご飯は美味しかったです。
    ホテルのエレベーターが1つなので不便でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年11月26日 20:19:54

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
    焼き鳥凡さんのお食事をお気に召して頂いたようでありがとうございます。
    お客様の口コミは焼き鳥凡さんにお話をさせて頂きたいと思います。
    そしてエレベーターにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    もしお急ぎなのでしたら非常階段もご案内しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント吉田

【1~3名】居酒屋かみ風船 ちょい呑みプラン(ドリンク1杯サービス付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:58:22

立地はわかりやすく、アクセスがよい。アメニティもひと通りあり、問題ない。壁が薄いのかどこかの部屋の話し声が聞こえ、寝にくかった。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年11月13日 10:30:29

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をご指名頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    まず、当ホテルのアクセスにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの立地は、大分駅より徒歩でお越し頂けますので、多くのお客様にお褒め頂いております。
    また、アメニティに関しましてもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。当ホテルの構造上壁が薄く、音が響きやすくなっております。対策と致しまして、廊下等で騒がれているお客様にはこちらよりお声がけさせて頂いております。また館内も定期的に巡回致しております。今後も対策を練り、改善に努めて参りたいと思います。
    今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様満足度ナンバーワンを目指し、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 18:22:03

こんなもんか

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年11月04日 16:14:58

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅より徒歩1~2分の距離に位置し、周辺には多数の飲食店がございますので他のお客様にもご好評頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを、スタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中の御投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前
    フロント 猪原

◆ポイント10倍◆バイキング朝食付プラン◆当館人気◆楽天限定
    【禁煙デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

takanoPQAさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

takanoPQAさん [40代/男性] 2021年10月24日 12:40:48

駅近、コンビニも真下で良かったです。
    飲食店のクーポンも利用させていただきました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年10月24日 20:43:56

この度はグリーリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から1~2分の場所に位置しており大変人気でございます。
    コンビニも繁華街もすぐのところにございますので便利性もございます。
    駅ビルはショッピングも楽しめますのでお時間ございましたらご利用くださいませ。

そしておススメしております飲食店をご利用頂きありがとうございます。
    どちらのお店も大分県の郷土料理などがございま
    すしその他のお店などもご紹介しておりますのでその際はフロントの者におっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

グリーリッチホテル大分駅前 フロント吉田

期間限定♪♪ 夏プラン◆大分駅徒歩1分!◆
    【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ゆーちゃん6522さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [30代/男性] 2021年08月26日 09:03:16

立地は駅に近くとてもよかった。買い物、食事に困らない。セブンが1Fなのもとてもよかった。
    駐車場や料金を心配したが、提携もあり車利用者にとっても良かった。
    駅近く立地のせいなのか、部屋の狭さやエレベーターが1個しかないのさ不便やった。写真を見てはきたが、想像してたより狭かった。朝食会場もレストラン外の部屋で、狭さも気になる。GRグループで朝食に鳥天あるホテルもあったので、ここもあると嬉しい、、、。

グリーンリッチホテル大分駅前 2021年08月26日 20:37:21

立地や駐車場についてご満足いただけたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の広さやご朝食の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食のメニューに関しましては今後レパートリーを増やしより良い朝食メニューになるよう改善に努めて参りたいと思います。
    御多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

【◆禁煙ツイン◆デザイナーズルーム◆セミダブルベッド×2】