風呂3
Under The Seaさんの ホテルカアナパリ のクチコミ
- Under The Seaさん [30代/男性] 2024年04月22日 08:52:16
出張での利用、建築年数相応の古さはありますが落ち着いています。
宿泊客が少ないときは静かですが、結構上階、隣室、廊下から音や振動が響きます。
温泉は良かったです。部屋のお茶請けの鯛せんべいが美味しいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【月末セール】【平日限定】ビジネスや出張におススメ!(素泊まり)茂原市内から車で約10分
風呂3
- 投稿者さん 2022年05月09日 18:37:41
立地が学生達の合宿場であることを知らず土、日は学生達でエレベーターやお風呂場は込み合う
あまりゆっくりできない感じでした
部屋は琉球畳で広々してました
角部屋でしたが何かわからない空調か機会の音が耳に障りました- 旅行の目的
- 2022年05月
- 【秋冬旅セール】一泊朝食サービス♪温泉満喫
風呂2
- 投稿者さん 2024年11月25日 16:44:55
2024年11月に利用しました。
部屋に金庫が無く、常に貴重品を持たなければならず、寛げなかったです。
また、鍵が1個なのでお風呂の時など不便です。今時鍵が1個とはどうかと…。
一階のお風呂へ続く通路がすごく臭かったです。
お湯の匂いとは違う匂いで、耐え難かった。
夕食の量は多いのですが、白米が柔らか過ぎたり、味もちょっと…。
従業員の方々は、良い印象でした。
建物自体は古いのですが、掃除は行き届いていました。
建物の古さは問題ないのですが、考えが古いのか色々と不便さを感じました。もっともっと改善出来るのに、残念です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【夕食・朝食付き】◆和食・創作料理◆ファミリー・グループにおススメプラン
風呂2
olive317さんの ホテルカアナパリ のクチコミ
- olive317さん [60代/女性] 2022年06月11日 17:31:47
お掃除は、されていたし、スタッフの対応も良かったです。
お風呂のさびや窓枠のサビなど気になってしまいました。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 【春夏旅セール】一泊朝食サービス♪温泉満喫
風呂4
投稿者さんの ホテルカアナパリ のクチコミ
友人と3人で宿泊をしました。友人一人の到着が自転車での移動で、悪天候だったため遅れました。夕食時間は8時までだったのですが、終了時間間際に全員が揃って夕食をはじめましたが、食堂のおばちゃん達の感じはよかったです。おかずが多いため、女性には完食は難しいかも知れませんが、白子はテニス合宿の町なので、食べ盛りの人なら問題なさそうかなと思いました。お風呂は展望風呂と露天(内風呂あり)があり、露天は夜中も入れます。ただ、熱いです。(内風呂は適温でした。)展望風呂は景色もよいので、明るいうちに入るのはよいです。
部屋の洗浄便座のお湯が弱くおしりまで届かないと友人が言っていました。それを聞いて4Fの共同トイレに行きましたが、こちらは出ず。3Fはやっと使えましたが、狭く出入りに苦労します。あと、白子は以前近所の宿に宿泊した際感じましたが、蚊がものすごく多く、窓を開けるとすぐに入ってきてたくさん刺されました。網戸や蚊取り線香も置いていないのはどうかなと思いました。
また、最後に誤って持ち出してしまったフェイスタオルにフロントに返しにいったのですが、男性のフロント(めがねをかけていた)の人は無言で座りながら受け取られたのは大変不快で一気に印象が悪くなりました。