湯河原温泉 旅館 なわ井 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館 なわ井

湯河原温泉 旅館 なわ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 10:53:21

ゆっくり出来ました。
    部屋食で仲居さんが着物着ていてキッチリした宿だなと思いました。

【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪
    【和室10畳】

ローズ・ド・サファリさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2021年10月18日 15:42:46

良くも悪くも昭和感満載の宿です。
    食事は部屋でゆっくり食べられて味も内容も良かったです。
    お風呂は刻々と温度が変わります。
    夕方食事前は42℃位ありましたが、寝る前に入ったら39℃位に下がっていました。翌朝はさらに下がって38℃位でした。

投稿者さん 2021年10月12日 18:44:51

大風呂は温かくないし汚い、部屋の中も、綺麗に掃除されていなく、コップもタオル掛けに伏せてあって不衛生、配膳される前には、テーブルをきちんと拭いてくれない、クーラーの風でホコリ落ちてきて食欲なくし残した。

投稿者さん 2021年09月17日 10:55:12

9月中旬、一人旅で利用しました。食事、特に夕食は大満足。質・量、おもてなし大変良かった。貸切り風呂も良かった。また利用したいと思います。

2021年09月
    【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪~ステーキ~

投稿者さん 2021年07月29日 01:14:52

貸切風呂がかけ流しで最高に気持ちよかったです。夏は脱衣所に扇風機があれば尚良いですね。

接客もシンプルで、コロナ禍なのでこのくらいで丁度良いです。
    脱いだスリッパも丁寧に拭いて消毒して下さっているのがチラリと見えて、とても安心できました。

食事は口コミを見て少し期待し過ぎたようです(笑)お出汁も普通に美味しい旅館のお味でした。全体的にヘルシーと言うか地味でしたが、宿泊料金がお安かったので見合った内容だと思います。デザートが女性好みの盛り合わせで(嬉しく)びっくりしました。

以前の口コミに部屋に冷蔵庫がないと書いてありましたが、空の冷蔵庫がありました(^^)

ゆっくりできたので、また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2021年06月26日 19:32:45

ナビで設定すると道の細い裏山に連れて行かれるので注意です、
    兎に角食事が最高に美味いです、毎年4回は色々な場所に旅行に行きますが食事は今までで1位ですね、たった今夕食を食べ終えたのですが、あまりの美味しさにすぐレビューを書いてしまいました、
    朝ごはんも楽しみです、
    宿は古いながらも綺麗に掃除もされていてとても良い旅館です、
    風呂は少し小さめですが貸し切りなのでゆっくり入れました

お値段も安いのでおすすめの宿です

【和室10畳】

Yキング3324さんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

Yキング3324さん [20代/男性] 2021年06月20日 20:05:21

価格がリーズナブルで、朝食も夕食もとても美味しかったです。出来立て熱々を提供してくれる卵焼きが最高でした。大浴場は貸切タイプなので他の人を気にせず利用できて非常に良かった。

投稿者さん 2021年05月02日 20:02:13

食事は大満足、特にステーキはとても美味しかったです。

【和室10畳】

さすらいのジジィさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

さすらいのジジィさん [60代/男性] 2021年04月18日 16:11:49

4月10日~12日一人でのんびりと、連泊しました。露天風呂などありませんが、貸し切りでゆったり浸かることができました。食事も部屋食で、ちょうど良い量でした。チェックインより一時間ほど早く着いたのに、嫌な顔もせず、部屋に入れて頂きありがとうございました。是非また、お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2021年03月19日 19:19:58

隠れ家的な旅館です。お料理がとても美味しく見た目も楽しめました。お風呂は鍵をかけて入れるのでゆったりと夫婦で入ることができました。

投稿者さん 2021年03月15日 20:58:07

3月13日に一泊でなわ井旅館に宿泊しました。
    温泉は貸切でとても良かったです。
    雨が降ってたので早めに着いて気持ちよ親切に対応してくれました。
    また、機会が有りましたらお邪魔したいと思いました。有り難う御座いました。

舟盛付き★朝は熱々玉子焼きをどうぞ♪ 【夕部屋食・温泉貸切】
    【和室10畳】

かずどん3号さんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

かずどん3号さん [70代/男性] 2021年03月13日 16:41:22

今回で二度目の宿泊です。 夕食は本当に美味しいです。 ぶり大根と春巻はおすすめです。
    ステーキは付け合わせもバターで料理していて美味しすぎました。
    お風呂は掛け流しです。
    バス停手前を曲がると分かりやすいです。

【和室10畳】

aiichiroyさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年01月20日 15:29:14

隠れ屋的て静かな旅館です。場所がわかりにくいので、車の場合、ナビでも不明。

投稿者さん 2020年12月23日 22:00:22

過去のレビューで部屋に冷蔵庫がないとあり覚悟していましたが、新しい冷蔵庫が導入されていました。旅館の方もとても親切で丁寧なおもてなしでした。ご飯がとても豪華で美味しかったです。刺身の舟盛りは2人分でしたが、何種類もの新鮮な刺身が盛られていて、通常の4、5人分の量に感じられました。とても板前さんの腕が良いようで、煮物・焼き物・揚げ物等、全ての料理が美味しかったです。しめのご飯は全く手がつけられないほどお腹いっぱいになりました。風呂の温度は夜は適温でしたが、朝はだいぶぬるめになってました。温度が安定していないと注意書きがあったので、蛇口をひねって調整できました。全体を通してコスパを考えると大満足です。

【舟盛・アワビ】貸切温泉でゆっくり♪夕部屋食プラン

投稿者さん 2020年12月19日 15:06:48

お食事がどれも全て美味しく期待以上でした。楽しみにしていたステーキはこの金額で大丈夫なのか、と心配してしまうくらい絶品です。
    お部屋もお掃除が行き届いていて清潔で快適に過ごせました。
    お風呂も貸し切り風呂が2つもあるので、埋まっていることもなく自由に入れて快適。ただ、脱衣所にゴミ箱があるといいかなと思います。脱衣所も綺麗だったので頻繁にお掃除されてるとは思いますが、抜けた髪の毛をどこに捨てようか考えていました。
    静かで過ごしやすいお宿です。
    湯河原でお気に入りの宿になりました。

投稿者さん 2020年12月06日 15:50:50

住宅街の中にありますが、とても静かなところなのでゆっくりするのにおすすめです。

とにかく食事が美味しい!
    夕食、朝食ともに量もあって満足です。夜は部屋食で美味しいデザートまでありました。
    お風呂も大浴場はないですが、好きな時に貸切風呂に入れるのもよかったです。
    レビューにお部屋に冷蔵庫がないとありましたが、わたしが行った時はお部屋に小さい冷蔵庫がありました。

駐車場がわかりにくいので初めて車で行かれる方は、電話で確認した方がいいかもしれないです。

【舟盛・ステーキ】夕部屋食☆温泉貸切☆朝食熱々玉子焼きプラン♪
    【和室10畳】

hanako3988さんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

hanako3988さん [40代/女性] 2020年11月15日 16:17:38

想像以上に、ステキな宿でした。
    まず、食事がバラエティに富んでいておいしいこと。今回、ステーキのプランにしましたが、ガーリックしょうがでとてもおいしかったです。
    お吸い物、ごはんに至るまで繊細な味で大満足です。
    温泉もやわらかく適温でどなたでも安心してお入りいただけると思います。
    何より大女将と若女将が控えめだけど、温かな接客が印象的でした。
    朝食時にスリッパを拭いてくださっていました。見えない配慮に感動しました。
    また、是非、お伺いしたいと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 15:44:36

この度はお世話になりました。
    なんと言っても良かったのが食事です。女将さんが一品ずつ運んでくれる丁寧さ、ちょうど良い火加減、品数の豊富さ、次の食事を出すタイミング、文句なしです!

お風呂は湯加減がちょうど良く、快適な広さと合わせてグッドでした。ただ、夜に入った時はシャワーの湯の温度が低かったのに、翌朝入れば適温になっていました。注意書きでシャワーの湯加減が安定していないとあったので、そこは気にならなかったです。

久しぶりの温泉でしたが、ゆったりとくつろげました。リピーターも多いのでは、と思った宿でした。

投稿者さん 2020年11月09日 08:44:11

建てもが奥に引っ込んでいるので分かりにくかった。看板等がないため探すのが大変でした
    サービスはとても良かったです。お風呂はまんぞくですが、しいて言えば大風呂が在れば

【和室10畳】

yukiokunさんの 湯河原温泉 旅館 なわ井 のクチコミ

yukiokunさん [50代/男性] 2020年11月04日 11:20:07

一人旅でお世話になりました。
    民家のなかなので場所はわかりにくいです。
    食事は部屋食で、一品ずつの配膳、大変おいしかったです。
    お風呂もこじんまりとしていますがゆっくり落ち着けます。
    熱海に泊まることが多かったですがこれからは
    湯河原ですね
    ※もみじの郷ハイキングコースは思った以上にきつく
     筋肉痛です。

【湯河原一人旅】温泉貸切★部屋食でゆっくりプラン♪